CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-31, 11:09 PM   #1
a486516
正式會員

註冊日期: 2007-01-17
住址: 台灣台中
車型: e46
E36抖動';異音請各位大大為我解答

我的E36 318在開到30-40保持在這種速度之下整台車會抖動';問修車廠說是中間傳動軸壞了';是真的嗎';有誰也有遇過同樣的問題呢2在車開道路不平的地方車的右後方一直會有異音';那種異音不像是底盤的聲音';可是內裝都檢查過了就是找不出原因3天窗上揚看進去會有一隻嘿色的東西';那知是什麼東西啊';因為我天窗關閉在道路不平也會有異音是從那隻發出來的';好想把她拔掉';有影響嗎

a486516 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-01, 01:33 AM   #2
minos
正式會員

註冊日期: 2004-12-29
車型: E60

1.我之前有類似情形出現在時速約50放油門就會抖動時速約70定速也會其餘都正常~
後來去做傳動軸平衡及換變速箱腳後就okㄋ~給你參考看看
minos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-01, 03:33 AM   #3
kao
註冊車友

註冊日期: 2006-11-25
住址: 景美

2在車開道路不平的地方車的右後方一直會有異音';那種異音不像是底盤的聲音';可是內裝都檢查過了就是找不出原因 像我之前一樣的情況找不出原因亂修.結果後來去找惡童檢查才發現是上座裂了
kao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-01, 11:27 PM   #4
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

排氣管歪ㄌ~打到車體~導致斗動ㄝ有可能~
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-02, 12:46 AM   #5
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

先用最簡單及省錢的方式一一排除,免得被當冤大頭。個人經驗提供你參考,不保證對症下藥....
1.在行駛中會抖動有很多原因,建議先插電腦看看有無故障碼;再做輪胎動態平衡,輪胎的真圓變形了也有可能。
2.異音如果確定不是底盤產生,可檢查加油蓋,行駛時將中控鎖按下再聽看看,或者;檢查後保桿是否有鎖定位,你可以用手敲後保桿是否有鬆動的聲音,排氣管是否會搖晃而打到車体。
3.那個好像是上揚挺桿ㄟ,拆不得。至於天窗關閉在道路不平也會有異音,那是天窗蓋板鬆脫的原因,這是E36老車的通病,找汽車裝潢或許有救,一般都是在天蓬內部貼膠帶或絨布。
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-02, 11:39 PM   #6
a486516
正式會員

註冊日期: 2007-01-17
住址: 台灣台中
車型: e46

哀';大大妳說的傳動軸平衡是中傳還是落地軸';要怎麼做平衡呢';至於變速箱腳';六角橡皮';後上做';排氣管';都確定沒有問題的';真煩人小問題一堆修不好
a486516 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉