CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-08, 06:58 PM   #1
allen1110
正式會員

allen1110 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 高雄鳳山
車型: E46 4D
贊助: 未贊助
徵 E46 320 2.0 以上原廠集氣箱

徵 E46 320 2.0 以上原廠集氣箱

有的大大請報價,謝謝~

-----------------------------------------------------------------------

BMW E46 RACING CLUB
歡迎同好加入~~
allen1110 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-09, 10:46 AM   #2
hophip0926
封禁用户

註冊日期: 2011-12-20
住址: 台灣
車型: E46
我有^^
hophip0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-09, 10:51 AM   #3
chinhung
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: 08 335i Coupe
呵呵 allen動作真快 :p
-----------------------------------------------------------------------
IST 個人化晶片改裝 Tuner
BPR Sport 全詠汽車 電腦技師 -- James
chinhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-13, 12:32 PM   #4
allen1110
正式會員

感謝小潘2500賣我...
M54用有車有開4000-5000 還不太想賣的....
說原價10000,我多少要買,我只能說用的到就是寶,用不到留著就是一個暫空間的塑膠盒拉~

歡迎同好加入~~

此篇文章於 2012-09-13 12:38 PM 被 allen1110 編輯。
舊 2012-09-13, 01:20 PM   #5
babyface
游客

引用:
作者: allen1110 查看文章
感謝小潘2500賣我...
M54用有車有開4000-5000 還不太想賣的....
說原價10000,我多少要買,我只能說用的到就是寶,用不到留著就是一個暫空間的塑膠盒拉~

M54 330集氣箱全新一萬

打個6~7折剛好而已....這是行情

吃米要知道米價

小潘賣你2500是佛心來的......

有時候買賣東西最好還是去打聽點行情.......免得讓人家覺得是芭樂價:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-13, 01:32 PM   #6
allen1110
正式會員

是啊 ...我有燒香,所以...
佛心來了~
吃米當然要知道米價,但用不到就優惠給車友也不錯啊~
感謝小潘~! 有好料要賣我也會優惠給你~!

歡迎同好加入~~
舊 2012-09-13, 01:41 PM   #7
babyface
游客

引用:
是啊 ...我有燒香,所以...
佛心來了~
吃米當然要知道米價,但用不到就優惠給車友也不錯啊~
感謝小潘~! 有好料要賣我也會優惠給你~!
喔。。。。你買到的是m54b25的。。。2.2跟2.5是一樣的

$2500差不多行情喔。。。。。

真是抱歉原來是我誤會您了。。。您2500是要買2.5的。。。。抱歉喔。。。

2.5跟3.0集氣箱差價甚多。。。多多爬文

此篇文章於 2012-09-13 01:55 PM 被 babyface 編輯。
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-13, 01:56 PM   #8
allen1110
正式會員

我本來就是要2.2 的...

請問差多大呢? 進氣口嗎?

歡迎同好加入~~
舊 2012-09-13, 02:17 PM   #9
babyface
游客

引用:
我本來就是要2.2 的...

請問差多大呢? 進氣口嗎?
你不是m54b25嗎????

M54b25跟m54b22一樣大阿。。。。。
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-13, 04:37 PM   #10
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
我的原廠330集氣箱~~朋友8000買走了!!算貴嗎?還是便宜?
E46 M Sport 330I

E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-13, 07:27 PM   #11
frank171
註冊車友

註冊日期: 2009-06-06
車型: E46 N42
樓主:::你買到你要的價錢是好事<但也沒必要批評別人<拿別人的價錢來煉丹<做生意要留點口德
拿破崙
frank171 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-13, 07:55 PM   #12
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台北
車型: bmw 330i
挖...原廠賣8000= =.....有誰還要阿...我7000就賣........我是認真的~~
https://www.facebook.com/groups/353402578037423/
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-13, 08:03 PM   #13
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
禮哥我排隊~~
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001846535600
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-13, 08:05 PM   #14
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
我也有 原廠330集氣箱 想賣....
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉