CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-08, 03:59 PM   #1
就愛E36
註冊車友

註冊日期: 2010-05-31
住址: 台北市
E92-335機油冷排

請教站上的大大們,我的車07年335原廠已有機油冷排,油溫部份我希望能再低些,是要將原本的換掉加大還是再加一個做雙冷排呢?那種方式比較好,台北地區有那些優質店家可推薦?如果更換冷排那油龜部份也需一併更換嗎?

就愛E36 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-08, 04:16 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
找的到位罝固定cooler,就串二個cooler啊!!
冷一點對增壓車只有更好!!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 05:02 PM   #3
就愛E36
註冊車友

註冊日期: 2010-05-31
住址: 台北市
恩,謝樂大的建議。
就愛E36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-08, 10:46 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

原廠加大的!!

上傳的縮圖
oilcooler_comparisonnuw0.jpg   7594952584_83edc4c837_o.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-10-08, 10:47 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

另外再加一個cooler

上傳的縮圖
dscn3744_1xkm2.jpg   997.jpg  

舊 2012-10-08, 11:02 PM   #6
h798073
正式會員

註冊日期: 2006-10-27
住址: 高雄
車型: E61 535xi touring
贊助: 2012
樂大你好,
原廠加大有535可用的嗎,謝謝
h798073 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-09, 01:57 PM   #7
91815don
註冊車友

註冊日期: 2012-07-18
車型: E92 335i
贊助: 未贊助
引用:
作者: 小樂 查看文章
原廠加大的!!

樂大 可以請問料號跟售價多少嗎
91815don 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-09, 06:37 PM   #8
小彥彥彥
註冊車友

註冊日期: 2011-10-09
住址: 新竹縣
車型: 日規E90
請問原廠加大的cooler哪裡有可以裝~~~
小彥彥彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-09, 07:08 PM   #9
chinhung
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: 08 335i Coupe
這個不是原廠的 我的車有裝
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=423449231008617
這個是單邊3.5倍大的 裝2個就是比原廠的大7倍
散熱效果很明顯
IST 個人化晶片改裝 Tuner
BPR Sport 全詠汽車 電腦技師 -- James
chinhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-09, 08:12 PM   #10
小彥彥彥
註冊車友

註冊日期: 2011-10-09
住址: 新竹縣
車型: 日規E90
請問那裡可以裝?
請pm~感謝
小彥彥彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-11, 08:33 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: h798073 查看文章
樂大你好,
原廠加大有535可用的嗎,謝謝
引用:
作者: 91815don 查看文章
樂大 可以請問料號跟售價多少嗎
引用:
作者: 小彥彥彥 查看文章
請問原廠加大的cooler哪裡有可以裝~~~
我打錯了:L:L
我想講的是...把原廠加大型的!!!不是原廠出的啦,是外面改裝廠出的做法!!

舊 2012-10-22, 09:02 PM   #12
張老公
正式會員

張老公 的頭像

註冊日期: 2011-11-23
住址: 台中
車型: G12/E71
加大就可以
張老公
張老公 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 09:03 PM   #13
尼克奇
註冊車友

註冊日期: 2012-10-15
車型: E92 335i
請問哪邊可以裝我也想裝^^
尼克奇 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則