CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-12, 08:16 PM   #1
卡頓兄
註冊車友

註冊日期: 2012-09-07
車型: E90 335I
贊助: 未贊助
335I 全球召回詢問台灣汎德結果分享

打電話到汎德原廠客服
報車身號碼上BMW全球網路查詢是否已有召回記錄
如沒有,就與原廠預約安排安全檢查,如有異常就可免費更換零件

335i全球召回服務項目如下:
1. 高壓幫浦(註1)
2. 噴油嘴(較可能有現貨)
3. 電腦編程

P.S 有改裝的車,要先還原為原廠規格後,才能進廠做安全檢查
(費用NTD1,860.-)

註1:安檢後如要更換,訂貨可能要待料較久(因全球存貨不足了)

卡頓兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-12, 08:26 PM   #2
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
不好意思請問一下
所以是要有異常才會更換?
還是看料號如果是舊款的就更換?
另外第三項 他有跟你說要另外收費嘛@@
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-12, 09:59 PM   #3
hung6889
正式會員

hung6889 的頭像

註冊日期: 2010-05-01
住址: Taichung,Yunlin & Kaohsiung
車型: E39
贊助: 2012
拜託.. Recall 還得收錢!? 台灣的消費者真的比較"細漢", 在歐,美,日他們敢收錢嗎? 台灣消費者要走的路真的還很漫長, 無奈啊.....
hung6889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-12, 10:21 PM   #4
雞蛋糕
註冊車友

註冊日期: 2011-02-18
車型: E92 335i
三項都有做,免費!
雞蛋糕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-12, 10:36 PM   #5
mypower
正式會員

mypower 的頭像

那我看我還是不要去中和好了 去另一家@@
舊 2012-10-12, 11:34 PM   #6
danielh1018
註冊車友

danielh1018 的頭像

註冊日期: 2010-09-05
住址: Taipei
車型: BMW E90 LCI 323i
收錢還算是全球招回嗎....應該讓德國人知道台灣是這樣做生意的...
danielh1018 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-12, 11:59 PM   #7
a0916056884
正式會員

a0916056884 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 屏東市
車型: E65 LCI 730I
335是一部好車~
a0916056884 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-13, 08:48 AM   #8
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: danielh1018 查看文章
收錢還算是全球招回嗎....應該讓德國人知道台灣是這樣做生意的...
我的經驗是技術上的問題會理你,但德國不會理會批評
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-13, 12:23 PM   #9
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
車型: E36
記得..早期335汎德好像沒有引進!!
有可能是因為如此..就算是BMW啟動全球招回~但!!
當初不是汎德引進的車輛...很難要他幫忙招回保固~~
當然..讓汎德收點費用也是不為過~
-----------------------------------------------------------------------
大家好,我是~阿男仔
女人的衣櫥永遠少一件衣服,就像是,男人的車庫用遠少一輛好車
nobuo_lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-14, 06:50 AM   #10
卡頓兄
註冊車友

引用:
作者: nobuo_lin 查看文章
據客服說明的意思是有異狀才更換!!!真的是XXX
舊 2012-10-14, 06:51 AM   #11
卡頓兄
註冊車友

引用:
作者: 拼圖 查看文章
我的經驗是技術上的問題會理你,但德國不會理會批評
我想很有可能!
舊 2012-10-14, 06:52 AM   #12
卡頓兄
註冊車友

引用:
作者: danielh1018 查看文章
說得好~~
舊 2012-10-14, 06:53 AM   #13
卡頓兄
註冊車友

引用:
作者: hung6889 查看文章
拜託.. Recall 還得收錢!? 台灣的消費者真的比較"細漢", 在歐,美,日他們敢收錢嗎? 台灣消費者要走的路真的還很漫長, 無奈啊.....
別灰心,持續用力對汎德抗議!
舊 2012-10-14, 06:56 AM   #14
卡頓兄
註冊車友

引用:
作者: mypower 查看文章
那我看我還是不要去中和好了 去另一家@@
我之後開始進行安全檢測後,我會告知進度給你參考!
舊 2012-10-14, 06:57 AM   #15
卡頓兄
註冊車友

引用:
作者: a0916056884 查看文章
335是一部好車~
有機會一定要買!
舊 2012-10-14, 06:58 AM   #16
卡頓兄
註冊車友

引用:
作者: 雞蛋糕 查看文章
三項都有做,免費!
請問大大您是在哪做的?可否告知一下!
舊 2012-10-15, 10:04 PM   #17
尼克奇
註冊車友

註冊日期: 2012-10-15
請問雞蛋糕大大
您三項都有做免費是在哪個廠
小弟也想去做~
尼克奇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-15, 10:18 PM   #18
chinhung
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: 08 335i Coupe
引用:
作者: nobuo_lin 查看文章
335泛德最早一批就有進了 07年份的 08好像還有一些 09 10就沒有了
之後就是又進n55的
-----------------------------------------------------------------------
IST 個人化晶片改裝 Tuner
BPR Sport 全詠汽車 電腦技師 -- James
chinhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-15, 10:33 PM   #19
雞蛋糕
註冊車友

引用:
作者: 尼克奇 查看文章
請問雞蛋糕大大
小弟也想去做~
桃園大桐(文中路)
舊 2012-10-15, 10:34 PM   #20
雞蛋糕
註冊車友

引用:
作者: 卡頓兄 查看文章
請問大大您是在哪做的?可否告知一下!
桃園大桐~
舊 2012-10-15, 10:36 PM   #21
雞蛋糕
註冊車友

桃園大桐,記得繞去櫃檯逛逛.....^^
舊 2012-10-16, 01:54 PM   #22
尼克奇
註冊車友

引用:
作者: 雞蛋糕 查看文章
桃園大桐(文中路)
感謝雞蛋大提供
我發現
大桐廠風評似乎是大家公認比較好的?!
舊 2012-10-16, 02:35 PM   #23
卡頓兄
註冊車友

引用:
請問雞蛋糕大大
小弟也想去做~
我確認比較過了,桃園大桐之所以免費是只針對召回那三項做檢測,而台北濱江的安全檢測是另有其他項目,有就是說,同樣在桃園大桐做一樣的安全檢測是一樣要收費的!提供大家參考~
舊 2012-10-17, 05:08 PM   #24
尼克奇
註冊車友

引用:
我確認比較過了,桃園大桐之所以免費是只針對召回那三項做檢測,而台北濱江的安全檢測是另有其他項目,有就是說,同樣在桃園大桐做一樣的安全檢測是一樣要收費的!提供大家參考~
請問卡頓兄

原廠是否有所謂的全套全車檢測方案
例如包含全車引擎,電腦,版金,等....
畢竟小弟的美規335I是外匯車
回原廠做一次全套檢測會比較安心

不知道推薦哪個廠
此外價位大概是?
舊 2012-10-20, 01:02 AM   #25
卡頓兄
註冊車友

引用:
請問卡頓兄

原廠是否有所謂的全套全車檢測方案
例如包含全車引擎,電腦,版金,等....
畢竟小弟的美規335I是外匯車
回原廠做一次全套檢測會比較安心

不知道推薦哪個廠
此外價位大概是?
我已經預約下星期二到台北濱江更換高壓幫浦,噴油嘴以及做電腦編程(完全免費),等我做完後跟你分享!
我還順便預約完整的電腦檢測,之後也會公佈分享!
舊 2012-10-20, 01:25 AM   #26
尼克奇
註冊車友

引用:
我已經預約下星期二到台北濱江更換高壓幫浦,噴油嘴以及做電腦編程(完全免費),等我做完後跟你分享!
我還順便預約完整的電腦檢測,之後也會公佈分享!
太棒了,期待您的分享,等您做完,小弟的車也應該到了!
舊 2012-10-22, 09:03 AM   #27
dauulgrg
註冊車友

dauulgrg 的頭像

註冊日期: 2012-10-22
住址: 台中市
車型: BMW
引用:
作者: a0916056884 查看文章
335是一部好車~
+1~~~
dauulgrg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 09:29 AM   #28
花小緯
註冊車友

註冊日期: 2012-09-11
住址: 彰化 台中 兩地跑
車型: 10年 335i
板大 請問召回是年份是??
花小緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 05:46 PM   #29
hilson
註冊車友

hilson 的頭像

註冊日期: 2012-09-11
住址: 彰化縣
車型: E38 728i
感謝分享!
hilson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 03:51 AM   #30
PETE
註冊車友

註冊日期: 2011-05-29
車型: E92 335
不管年份,只要引擎是N54都可召回...另外,如果他說要收錢建議再多問幾間,因為我去年一交車就去做了,我打去台北總公司問他還跟我說沒這消息,我直接打去高德他說可以召回,免費!所以,還是多問一下比較好。還有要注意一下,並不是每台車都可以換全部的東西,要看,像我只有換了高壓幫浦跟3支噴油嘴而已!
PETE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 04:22 AM   #31
卡頓兄
註冊車友

謝謝PETE幫忙回答!明天就要送它去健診啦!三天後就可以看報告了~
舊 2012-10-23, 06:07 PM   #32
胖Ben
註冊車友

註冊日期: 2010-07-25
住址: 台灣台北縣
我是去年自己寫信去德國問自己進口的美規車是否可以在台灣做召回, 沒三天就回應要我去更換HPFP, 結果最後不只換HPFP, 還多換了4支噴油嘴, 不過因為我是改裝車全車沒拆去做召回, 編程是有跟我收費, 不過我覺得還可以接受, 畢竟改裝車他還願意換給我這麼多東西.....
胖Ben 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 06:29 PM   #33
klight
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
住址: 台南
我的今天也送回台南聯德維修了...
星期四或五就可以牽車了~
到時候再跟大家報告吧!!
klight 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 10:26 PM   #34
尼克奇
註冊車友

這禮拜一牽到車就馬上預約進場看看~

09年的不知道在美國招回過了沒~?
舊 2012-10-26, 02:27 PM   #35
klight
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
住址: 台南
我也更換完囉~沒有收費!!
更換項目是:
1.噴油嘴*3
2.HPFP
3.電腦程式編程
有需要的大大趕快去申請吧..
klight 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 03:10 PM   #36
尼克奇
註冊車友

今天接到台北總公司來電確認說

我的09年E92 335I
已經在北美做過招回更換了

不知道是真是假?

有車友也是買到已經在北美招回過的美規車嗎?
舊 2012-10-26, 03:35 PM   #37
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
住址: 台中市
車型: 36M3,335cic,GTI 6
引用:
今天接到台北總公司來電確認說

我的09年E92 335I
已經在北美做過招回更換了
不知道是真是假?
有車友也是買到已經在北美招回過的美規車嗎?
原廠告知已經在北美做過招回更換.....應該沒錯
我的也是如此.....
這都可查詢的......沒必要自找麻煩
泛德這方面導是弄得不錯
whm996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 10:29 PM   #38
尼克奇
註冊車友

好吧,看來也只相信飯德了!
舊 2012-10-27, 05:11 AM   #39
卡頓兄
註冊車友

各位觀眾 小弟愛車出關了~
這次在台北 汎德 濱江廠做完召回更換,完全免費!

更換項目是:
1.噴油嘴*1
2.HPFP*1 (料號後3碼446)
3.電腦程式編程

請先與車廠預訂好高壓幫浦與噴油嘴材料再進廠,以免有些沒經驗的客服會請您先進廠檢測(就會產生檢測費用),到時還要再進廠換零件又花一次時間,換裝完後確認所有電腦訊息都正常後再離廠
剛離廠行車時發現油量預估數字每行車15~20公尺就掉1km,開回家開了10km,油量預估公里數卻掉了約70km,嚇得我回家停車後開引擎室用力聞看是否有汽油味,還好並沒有聞到,後來打去汎德請教,技師告知因為做完電腦編程更新時,車是持續發動的,所以車上的電腦還在計算平均中,約2星期後數值就會回復較正常的數值.如果還是異常還可回廠解決,感覺滿負責任的!
再來分享開心的事,召回更換前,愛車的變速箱D檔或DS檔順開時頓挫感相當明顯,尤其是D檔停紅綠燈,放煞車(沒踩油門)時有被撞的感覺,更換噴油嘴與電腦編程更新後完全解決了!!!真是想不透???原還以為變速箱某檔位有損壞須花錢修理,心中石頭總算放下啦!
再來,明顯感覺油門變較輕快且供油順暢了!
這次進廠算是值得啦~

最後特別要提一下倍感尊榮的是濱江廠有免費的捷運站接駁服務喔!
且是2011的X6喔~讚啦!
舊 2012-10-27, 05:45 AM   #40
mypower
正式會員

mypower 的頭像

濱江廠不用錢!!!那我也要打電話去問一下囉
舊 2012-10-27, 10:51 PM   #41
尼克奇
註冊車友

引用:

更換項目是:
1.噴油嘴*1
3.電腦程式編程

請先與車廠預訂好高壓幫浦與噴油嘴材料再進廠,以免有些沒經驗的客服會請您先進廠檢測(就會產生檢測費用),到時還要再進廠換零件又花一次時間,換裝完後確認所有電腦訊息都正常後再離廠
剛離廠行車時發現油量預估數字每行車15~20公尺就掉1km,開回家開了10km,油量預估公里數卻掉了約70km,嚇得我回家停車後開引擎室用力聞看是否有汽油味,還好並沒有聞到,後來打去汎德請教,技師告知因為做完電腦編程更新時,車是持續發動的,所以車上的電腦還在計算平均中,約2星期後數值就會回復較正常的數值.如果還是異常還可回廠解決,感覺滿負責任的!
再來分享開心的事,召回更換前,愛車的變速箱D檔或DS檔順開時頓挫感相當明顯,尤其是D檔停紅綠燈,放煞車(沒踩油門)時有被撞的感覺,更換噴油嘴與電腦編程更新後完全解決了!!!真是想不透???原還以為變速箱某檔位有損壞須花錢修理,心中石頭總算放下啦!
這次進廠算是值得啦~

最後特別要提一下倍感尊榮的是濱江廠有免費的捷運站接駁服務喔!
感謝卡頓兄的精彩分享

請問卡頓兄的335是幾年式的?
舊 2012-10-31, 02:27 PM   #42
mypower
正式會員

mypower 的頭像

引用:

更換項目是:
1.噴油嘴*1
3.電腦程式編程

剛離廠行車時發現油量預估數字每行車15~20公尺就掉1km,開回家開了10km,油 量預估公里數卻掉了約70km,嚇得我回家停車後開引擎室用力聞看是否有汽油味,還好並沒有聞到,後來打去汎德請教,技師告知因為做完電腦編程更新時,車是持續發動的,所以車上的電腦還在計算平均中,約2星期後數值就會回復較正常的數值.如果還是異常還可回廠解決,感覺滿負責任的!
這次進廠算是值得啦~

我前天收到電話,濱江廠的打給我跟我說會酌收工資19xx元,不知道您是否也有被收取呢?
舊 2012-10-31, 04:59 PM   #43
郭子頡
註冊車友

郭子頡 的頭像

註冊日期: 2012-10-31
住址: 台北松山
車型: 335CI
免費= =
:p:p:p
郭子頡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-31, 05:13 PM   #44
卡頓兄
註冊車友

引用:
我前天收到電話,濱江廠的打給我跟我說會酌收工資19xx元,不知道您是否也有被收取呢?
你跟他說先不做那些安全檢測,先幫你做完召回更換,看之後有情況再說,你也可以提到前車友才剛更換完介紹你去濱江廠,都沒有花到任何費用,所以你也一樣等換完零件編程完後看有什麼問題再說吧!我是沒有花到半毛錢就是了!

那些所謂安全檢測我個人覺得不值得花錢做!
舊 2012-10-31, 05:27 PM   #45
mypower
正式會員

mypower 的頭像

他沒有跟我說到檢測的費用
他是說 會酌收工資這樣~~~囧
沒關係 等料到他通知我之後我在詢問一下~謝謝卡頓兄
舊 2012-11-01, 10:47 AM   #46
卡頓兄
註冊車友

引用:
他沒有跟我說到檢測的費用
他是說 會酌收工資這樣~~~囧
沒關係 等料到他通知我之後我在詢問一下~謝謝卡頓兄
就等高壓幫浦到貨後再將車送廠換裝編程,等去取車時看有什麼情況再說囉!
舊 2012-11-01, 11:41 AM   #47
91815don
註冊車友

註冊日期: 2012-07-18
引用:
就等高壓幫浦到貨後再將車送廠換裝編程,等去取車時看有什麼情況再說囉!
卡頓兄 我問過了 可是他說在美國已經招回過
還是我要問別的場看看
我之前是打0800
91815don 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-18, 10:53 AM   #48
aaxz2008
正式會員

註冊日期: 2012-09-20
車型: 335cic
小弟剛接手2008年 335CIC,剛剛打去0800小姐說我的不用召回,請問各位前輩有人也是開2008年美規的335CIC敞篷嗎?

但卻意外收穫,告知我的有正極蓋板召回,免費的!
目前等待通知嘍!

我還是比較在意PFHP阿:L
aaxz2008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-18, 11:30 AM   #49
julio0229
註冊車友

註冊日期: 2011-06-20
車型: BMW E34
引用:
作者: hung6889 查看文章
沒誠意 應該全部免費
julio0229 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-18, 11:59 AM   #50
dcmotor46
註冊車友

註冊日期: 2013-10-27
車型: E92 335CI
網路可查詢是否要召修嗎?
dcmotor46 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具