CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-25, 08:17 PM   #1
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
請大家給我朋友一點意見....

有個朋友17歲交了第一個女朋友
沒有駕照卻開著進口車上下學
女朋友說他沒有在打工賺錢
看起來很像敗家子
所以分手了(但是父母希望他專心讀書阿)
緊接著因為剪頭髮認識了一個設計師
認真來說她當時還算妹仔
住在公司宿舍有門禁
青澀的戀情就此展開
結果走店認識了一個在寒舍園頂上班的女孩子
上班七辣不用說手段當然一流
三魂七破都被她勾走了
自然與設計師漸行漸遠....
而且從她父親生病哥哥欠賭債到媽媽生日要打金子
這位朋友全包了
還買了一台國產轎車給她開
直到後來才發現她只愛他的錢....就結束了
之後在公司跟一個女生談戀愛
進展的不錯~只是....
那個女生總會仗著是股東的女朋友
在公司裡對其他員工給臉色看
搞到後來不得不雙雙退出公司(避免落人口實)
之後那個女生問我朋友:你不去找工作嗎?
竟然說去加油站加油也好啊~至少有工作!
(去加油站上班能應付妳的花費嗎?)
後來她劈腿一個中鋼上班的~說一個月有7.8萬很有安全感
(其實一個月賺多少都其次~重點是能花多少錢在妳身上阿)
至此實在有點累了~休息一陣子吧....
因緣際會也記不起來哪個朋友害的了
邀約他去按摩按摩放鬆身心
去沒幾次就又被上班手段拐了
這個七辣蠻厲害~同時交往好幾個
從海軍中校到三年半士官都有
而且都用身體來取得對方信任
後來事實戳破也得面對現實(前後花了不下40萬)
那家按摩的也就沒去了
但是按習慣了~沒按就怪怪的
只好又換一家按
常常找同一個舒療師
久了也聊得比較多自然又在一起了
以為至此就美滿了嗎?
這個女的離婚有一個小孩
這不打緊~要在一起就不要計較以前
但是她還有一個做保險業務的小王
而她是這個保險業務的小三(保險業務有一個交9年的女朋友)
跟我朋友在一起時做牙齒~買冷氣電視~打雷射等等
還有其他雜七雜八的全部都我朋友買單
內衣褲我朋友在買結果有人幫忙脫
(交往期間朋友就知道她劈腿~也原諒了)
她跟我朋友還走到女方家長都認定我朋友了
後來狗改不了吃屎還是繼續跟小王藕斷絲連
連上汽車旅館上床都被我朋友的友人看到(賊星該敗)
至此朋友的心已經千瘡百孔~充滿絕望
但是上天又開了他一個玩笑
黑暗的感情世界出現一道曙光
出現一個心地很好很善良的女孩子
他很喜歡她~所以不敢太急進
從朋友慢慢開始熟悉
直到有一天她忽然不接電話LINE也不回
大約一個月過去了~朋友再次LINE她
螢幕上只出現三個字
我~~~~~有~~~~~了
這次還沒開口就被打回來了~唉
當然朋友身邊也有很多熱心的朋友
又介紹一個設計師給他認識
她剛好是朋友喜歡的菜
雖然國父革命歷經十次失敗
但是大家覺得他還要繼續嗎......

飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-25, 08:28 PM   #2
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
贊助: 未贊助
朋友這個問題很複雜 也很要緊
如果急需解答 請撥我的專用電話
因為看到最後我感覺他交往的女友
都怪怪的
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 08:47 PM   #3
JCH
註冊車友

JCH 的頭像

註冊日期: 2012-07-24
住址: 南彰化
車型: E36
情路好坎坷.....但版大的朋友自身也有責任~
會這樣說是因為身邊也有這樣的朋友,身邊朋友雖不是財力雄厚,但是卻有一種心態,就是用他所認為的捷徑~金錢,當然囉~也有人認為:「能用錢解決的問題都不是問題!」
在某些場合之下所認識之異性,身邊難免有眾多追求者或是腳踏多船的可能,當然風險自負!
而在交往當中,當事人都會認為自己是真心,但是對方呢?
在這當中你情我願的情況下,所贈與的部分卻也不能在分手後討回!!!
以上這些話也都曾告訴朋友,不過呢~現實是殘酷的,不願見到的還是發生了....
交友環境應該慎重考慮,否則當朋友的實在很難幫忙
JCH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 12:10 AM   #4
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
住址: 台中
車型: E46 330CI
你朋友的情路也太慘了吧@@!!!
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 12:23 AM   #5
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
換掉身上的名牌跟好車,
弄個跟年紀相仿的行頭與消費模式.
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 01:07 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
你朋友的遭遇實在太慘了....
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 01:16 AM   #7
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
沒試怎知行不行?
別因噎廢食了!
就算是遇到錯的人~起碼有去證實!
別預設立場的去拒絕!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 02:07 AM   #8
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
你朋友是近視很深嗎?
我也是設計師!
但我絕不會叫朋友交做美髮的另一半!
我的話繼續走下去呀!!
不是每個人都這樣!!
但是大大你就要幫他多留意瞜!!
-----------------------------------------------------------------------
ERIC CHAN
美髮講師.室內空間設計師.美髮造型師.甚麼都可以問問聊聊!0917200050-ERIC
年輕人就是熱血呀!!
LINE:eric_chan831
E:MAIL:a0917200050@MSN的帳號
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 03:08 AM   #9
根洗
註冊車友

註冊日期: 2012-01-04
車型: E46 318
德哥 叫他進口車跟現金先收起來....

不然只有被拐的份拉
根洗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 06:07 AM   #10
georgeandy
註冊車友

georgeandy 的頭像

註冊日期: 2013-05-05
車型: E39
德大.你朋友自己也要負責任..因為男女在交往中"錢"最好能個別出支.這樣有沒有結果都不會心痛.重點是你朋友有一次的教訓既然還能接二連三的發生.他是錢很多嗎?錢畢竟是自己辛苦工作賺來的,希望你朋友一切從新歸零有一個好的開始^^
georgeandy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 06:43 AM   #11
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
這完全是因為伊開始就用現金打底當然沒有好的結局

我都用鮮花跟小禮物看電影開始的

看這班的也許伊開始方向就錯了所以吸引到的妹也不是他要的

這樣才不會花大錢還傷心靈以及身體
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 09:45 AM   #12
lesf
註冊車友

lesf 的頭像

註冊日期: 2013-04-30
住址: 桃園中壢
車型: E91
太慘了吧...
:D
lesf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 10:59 AM   #13
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
你也要開始寫小說了喔?
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 11:34 AM   #14
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
自己檢討!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 01:16 PM   #15
龔益民
正式會員

註冊日期: 2008-11-22
住址: 高雄
車型: X5 跑不動的4.6
德哥 我知道你說的朋友是誰啦 當然你ㄝ知道該怎樣做 有好的對象當然再交下去阿 總不能一輩子都不再交女朋友了吧 只是一開始別想用大錢砸昏女生的頭 有時送送花 小禮物 更能測出這個值不值得你交下去
龔益民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 01:17 PM   #16
哇細賀郎
正式會員

註冊日期: 2009-03-29
住址: 屏東/高雄兩鄉移
車型: E36 318IS
這個證實了兩件事!你朋友很有錢不怕把不到妹.也很會把妹.你就別煩惱了.要煩惱的是要注意身體.不然長換車也要有錢加油喔
哇細賀郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 01:56 PM   #17
DAVIDA
註冊車友

註冊日期: 2013-05-02
車型: 320I
認真的工作,證明自己是有實力的,在亂七八糟的地方,要找到真愛,不是沒有,機率極少,證明自己是有實力、有價值的好男人,自然會吸引有實力、有價值的優質女。青春無價,但經不起揮霍,斬斷過去,放眼未來,做個有品味、有價值的人,讓那些過去式的,都後悔到不行,努力前行,真愛會在前面等你,(她也在努力中,為了要成為一位值得你愛的女人呢!!)加油吧!!
DAVIDA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 03:33 PM   #18
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
交個乖乖的好女孩子吧!
看版大的描述,好像那些女生都看上版大朋友的錢,所以,除了出去玩,在有結果前,錢就自己看好,不要無悔付出,還是要分彼此的!
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 06:22 PM   #19
就是炫
註冊車友

註冊日期: 2013-01-16
車型: 320
騎腳踏車去載他吧如果它願意就好好照顧它吧哈哈
就是炫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 06:33 PM   #20
海與藍天
正式會員

海與藍天 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
車型: e92 335ci
有點複雜 人生怎不清靜一點啊
莫道人間多煩事~知足便是清閒時^^:D:D
海與藍天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 07:25 PM   #21
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
也證明了..你朋友..很怕寂寞..............所以都選錯人...
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 08:14 PM   #22
ansonban
註冊車友

ansonban 的頭像

註冊日期: 2009-12-10
車型: E38
挖勒!德哥你那朋友我好像有看過耶,車改的超有品味,錶也選的很有品味,
怎麼挑女朋友就好像還好!請他加油,一定會遇到適合他的女生
ansonban 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 08:55 AM   #23
gnsjnixd
註冊車友

註冊日期: 2013-05-04
車型: F30 320i
這人生也未免太精彩了吧!
gnsjnixd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 09:17 AM   #24
mine9098
正式會員

mine9098 的頭像

註冊日期: 2012-02-25
如果你朋友不是有錢,應該不會那麼坎坷,但也不會有太多女人投懷送抱
偶再嘉義某家汽車旅館工作低!!!
mine9098 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 09:20 AM   #25
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 哇細賀郎 查看文章
這個證實了兩件事!你朋友很有錢不怕把不到妹.也很會把妹.你就別煩惱了.要煩惱的是要注意身體.不然長換車也要有錢加油喔
想必你也是個中好手!!!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 09:42 AM   #26
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
是我我可能變同性戀了

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 09:17 AM   #27
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: 賽桑 查看文章
朋友這個問題很複雜 也很要緊
如果急需解答 請撥我的專用電話
因為看到最後我感覺他交往的女友
都怪怪的
看之前賽桑的發文~想必經驗真的很多~有機會車聚再聊聊喔^^

引用:
作者: JCH 查看文章
情路好坎坷.....但版大的朋友自身也有責任~
會這樣說是因為身邊也有這樣的朋友,身邊朋友雖不是財力雄厚,但是卻有一種心態,就是用他所認為的捷徑~金錢,當然囉~也有人認為:「能用錢解決的問題都不是問題!」
在某些場合之下所認識之異性,身邊難免有眾多追求者或是腳踏多船的可能,當然風險自負!
而在交往當中,當事人都會認為自己是真心,但是對方呢?
在這當中你情我願的情況下,所贈與的部分卻也不能在分手後討回!!!
以上這些話也都曾告訴朋友,不過呢~現實是殘酷的,不願見到的還是發生了....
交友環境應該慎重考慮,否則當朋友的實在很難幫忙
其實他並不是用錢砸~只是認為既然在一起了~能力允許範圍內不可能看著自己的女朋友過的不好吧...

引用:
作者: 卓牛奶 查看文章
你朋友的情路也太慘了吧@@!!!
真的~還蠻慘的...

引用:
作者: 小黑黑 查看文章
換掉身上的名牌跟好車,
弄個跟年紀相仿的行頭與消費模式.
嗯...他已經很低調了~如果連鬼洗都算名牌~那我叫他改穿佐丹奴...

引用:
作者: 阿吉 查看文章
你朋友的遭遇實在太慘了....
唉~我也這麼覺得....
舊 2013-05-29, 09:23 AM   #28
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
沒試怎知行不行?
別因噎廢食了!
就算是遇到錯的人~起碼有去證實!
別預設立場的去拒絕!
他就是已經證實到傷痕累累....

引用:
作者: 剪刀手ERIC 查看文章
你朋友是近視很深嗎?
我也是設計師!
但我絕不會叫朋友交做美髮的另一半!
我的話繼續走下去呀!!
不是每個人都這樣!!
但是大大你就要幫他多留意瞜!!
設計師大大~請問為什麼美髮的另一半不建議~可以指點一下嗎?

引用:
作者: 根洗 查看文章
德哥 叫他進口車跟現金先收起來....

不然只有被拐的份拉
他家都進口的~有一台LEXUS的~可以勉強算TOYOTA的嗎?

引用:
作者: georgeandy 查看文章
德大.你朋友自己也要負責任..因為男女在交往中"錢"最好能個別出支.這樣有沒有結果都不會心痛.重點是你朋友有一次的教訓既然還能接二連三的發生.他是錢很多嗎?錢畢竟是自己辛苦工作賺來的,希望你朋友一切從新歸零有一個好的開始^^
他不是心痛錢~而是覺得浪費時間跟感情付出....

引用:
作者: 納蘭龍兒 查看文章
這完全是因為伊開始就用現金打底當然沒有好的結局

我都用鮮花跟小禮物看電影開始的

看這班的也許伊開始方向就錯了所以吸引到的妹也不是他要的

這樣才不會花大錢還傷心靈以及身體
或許吧~我再跟他說~3Q....
舊 2013-05-29, 09:26 AM   #29
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: lesf 查看文章
太慘了吧...
嗯....

引用:
作者: 卡比 查看文章
你也要開始寫小說了喔?
這是真人真事....

引用:
作者: waldner 查看文章
自己檢討!
閉關檢討中....

引用:
作者: 龔益民 查看文章
德哥 我知道你說的朋友是誰啦 當然你ㄝ知道該怎樣做 有好的對象當然再交下去阿 總不能一輩子都不再交女朋友了吧 只是一開始別想用大錢砸昏女生的頭 有時送送花 小禮物 更能測出這個值不值得你交下去
你如果知道他是誰~你就知道他又不是拿錢砸人只是要睡覺的那種....

引用:
作者: 哇細賀郎 查看文章
沒很有錢啦~普通而已~而且他哪裡很會把妹@@~很會就不是今天這種情形了...
舊 2013-05-29, 09:32 AM   #30
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: DAVIDA 查看文章
認真的工作,證明自己是有實力的,在亂七八糟的地方,要找到真愛,不是沒有,機率極少,證明自己是有實力、有價值的好男人,自然會吸引有實力、有價值的優質女。青春無價,但經不起揮霍,斬斷過去,放眼未來,做個有品味、有價值的人,讓那些過去式的,都後悔到不行,努力前行,真愛會在前面等你,(她也在努力中,為了要成為一位值得你愛的女人呢!!)加油吧!!
說的沒錯~歡場無真愛~肖想在狗屎堆裡找黃金是他自己白痴....

引用:
作者: zend 查看文章
交個乖乖的好女孩子吧!
看版大的描述,好像那些女生都看上版大朋友的錢,所以,除了出去玩,在有結果前,錢就自己看好,不要無悔付出,還是要分彼此的!
他也想找乖的~只是都碰到牛鬼蛇神....

引用:
作者: 就是炫 查看文章
騎腳踏車去載他吧如果它願意就好好照顧它吧哈哈
腳踏車他有啊~不過是小折Birdy Rohloff Disc 這台好像不能載人...

引用:
作者: 海與藍天 查看文章
有點複雜 人生怎不清靜一點啊
平常都泡茶很清靜~就是晚上寂寞了點...
舊 2013-05-29, 09:35 AM   #31
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
也證明了..你朋友..很怕寂寞..............所以都選錯人...
沒錯~他一到太陽下山就開始寂寞了...

引用:
作者: ansonban 查看文章
挖勒!德哥你那朋友我好像有看過耶,車改的超有品味,錶也選的很有品味,
怎麼挑女朋友就好像還好!請他加油,一定會遇到適合他的女生������
鞏小民認識你也認識喔>"<~既然認識有不錯的就介紹給他咩....

引用:
作者: gnsjnixd 查看文章
這人生也未免太精彩了吧!
悲慘的精采....

引用:
作者: mine9098 查看文章
如果你朋友不是有錢,應該不會那麼坎坷,但也不會有太多女人投懷送抱
有道理....

引用:
作者: 白馬 查看文章
是我我可能變同性戀了
他不會啦~他超愛女生的~"~
舊 2013-05-29, 10:13 AM   #32
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
我是比較建議這個朋友先裝窮,這世間騙錢騙感情的女生太多了。
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 10:32 AM   #33
JamesBond
註冊車友

註冊日期: 2012-08-16
車型: E39
既然苦主已嘗盡人間喜怒哀樂..
可以去佛光山出家了..
阿彌陀佛...:(
JamesBond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 10:42 AM   #34
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
說實在的~!

一個願打一個願挨~!

自己的問題大一點~!

自己沒有徹底改過~下次還是繼續遇到這樣的女生~!

感情的開始~基礎建立在哪裡~以後就是怎樣的收場~!

簡單一句~人如飲水~冷暖自知~!

自己最清楚自己在做什麼~別人不知道~說也沒用~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 11:36 AM   #35
中壢捷陽專業隔熱紙
註冊車友

中壢捷陽專業隔熱紙 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: E30
以後出門騎摩托車~~~
中壢捷陽專業隔熱紙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 01:10 PM   #36
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北
最先需要假裝沒什麼錢,出門坐公車,這樣比較容易交到真心的人,確定要走一生,才慢慢讓他知道,但一定要慢慢的(自然),這樣比較好。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 08:43 PM   #37
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
版大這個朋友還不錯啊
至少對女友不會小氣
只是都遇到錯的人~真倒楣
先裝窮相處一陣子應該是不錯的方法
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 08:50 PM   #38
jy11724
正式會員

jy11724 的頭像

註冊日期: 2007-12-30
住址: 新北市-板橋區
車型: E36-325
這部電影什麼時候上映!!劇情好曲折離奇~~"
jy11724 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 08:59 PM   #39
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: superfon2004 查看文章
我是比較建議這個朋友先裝窮,這世間騙錢騙感情的女生太多了。
唉....真的

引用:
作者: JamesBond 查看文章
既然苦主已嘗盡人間喜怒哀樂..
可以去佛光山出家了..
阿彌陀佛...:(
他是獨子~不可能出家....

引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
說實在的~!

一個願打一個願挨~!

自己的問題大一點~!

自己沒有徹底改過~下次還是繼續遇到這樣的女生~!

感情的開始~基礎建立在哪裡~以後就是怎樣的收場~!

簡單一句~人如飲水~冷暖自知~!

自己最清楚自己在做什麼~別人不知道~說也沒用~!
說時在的~我也不知他問題在哪~都一直碰到不好的...

引用:
作者: 中壢捷陽專業隔熱紙 查看文章
以後出門騎摩托車~~~
哈雷嗎?

引用:
作者: DavidShen 查看文章
最先需要假裝沒什麼錢,出門坐公車,這樣比較容易交到真心的人,確定要走一生,才慢慢讓他知道,但一定要慢慢的(自然),這樣比較好。
不錯的建議~我跟他說

引用:
作者: E53-X5 查看文章
版大這個朋友還不錯啊
至少對女友不會小氣
只是都遇到錯的人~真倒楣
先裝窮相處一陣子應該是不錯的方法
他不會小氣啊~對七辣很好的~只是為什麼都得不到對等回應...

引用:
作者: jy11724 查看文章
這部電影什麼時候上映!!劇情好曲折離奇~~"
先出自傳好了....
舊 2013-05-29, 09:04 PM   #40
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
有位真的好女孩可介紹 , 可惜大大在南部 ... 無緣了 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 09:44 PM   #41
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 台中市南屯區
車型: e34 525
引用:
作者: lesf 查看文章
太慘了吧...
花錢買經驗
不太會用電腦的男人
阿桐伯
尼卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 09:51 PM   #42
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
讓我來受罪吧

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 11:09 PM   #43
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840
我看多交幾個經驗多了就好了,不要去寒舍那邊騙比貴,去帝國便宜多了
我是南區裕隆車貸正式簽約商營業項目就是車貸 原車貸款,代償,借新還舊,或買賣,都可最高可貸權威車價150% 0939665888 金龍 詳細內容可至專業賣場 http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum96.html
金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 11:09 PM   #44
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840
哈,小開玩笑一下
我是南區裕隆車貸正式簽約商營業項目就是車貸 原車貸款,代償,借新還舊,或買賣,都可最高可貸權威車價150% 0939665888 金龍 詳細內容可至專業賣場 http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum96.html
金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉