CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-28, 01:14 PM   #1
jackyryu
正式會員

jackyryu 的頭像

註冊日期: 2012-08-07
住址: 老家台南現居桃園
車型: E46 320i 2.2
贊助: 未贊助
剛剛在杭州南路吃飯看到這台好漂亮的大老二鐵支M3 GTS!不知道是不是CCT車友!XD

這台車車內還裝了防滾籠,應該是正的M3 GTS吧?!不知道是不是CCT車友?!

上傳的縮圖
M3 GTS.jpg  
jackyryu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-28, 01:35 PM   #2
無月
封禁用户

註冊日期: 2013-05-24
車型: E92 M3
然後?很稀有嗎?
無月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 01:41 PM   #3
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
引用:
作者: 無月 查看文章
然後?很稀有嗎?
很稀有喔 台灣好像只有1台正牌的!!
這位車友 你的發言都帶刺捏 如果都是BMW車友 你這種發言 老實說可以省下來
-----------------------------------------------------------------------
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 01:42 PM   #4
Ted1005
註冊車友

註冊日期: 2012-07-17
住址: 板橋
車型: E70 X5
http://tw.serviceplus.yahoo.com/item...l/000008839281
Ted1005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 01:45 PM   #5
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

原來是335 改裝的 也很漂亮捏!!!
-----------------------------------------------------------------------
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

舊 2013-05-28, 01:46 PM   #6
Ted1005
註冊車友

引用:
作者: 三菜10圓 查看文章
原來是335 改裝的 也很漂亮捏!!!
不@@他真的是M3,但GTS是LOOK:D:D:D
舊 2013-05-28, 01:49 PM   #7
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

引用:
作者: Ted1005 查看文章
不@@他真的是M3,但GTS是LOOK:D:D:D
哈 只顧看照片漂亮
拍謝拍謝 E92 M3 GTS LOOK 才對 ^^
歡迎參考露天拍賣

舊 2013-05-28, 02:23 PM   #8
lukepeng
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 竹北
車型: E90 323i
引用:
然後?很稀有嗎?
如果是正的M3 GTS
那保證比牛馬還稀有...
lukepeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 03:25 PM   #9
Fenrir
註冊車友

註冊日期: 2010-12-06
引用:
然後?很稀有嗎?
然後? 稀有很重要嗎? :D

分享個照片詢問一下是不是站上車友而已,也要扯稀有?
Fenrir 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 03:48 PM   #10
黑皮
正式會員

註冊日期: 2006-10-24
住址: keelung
車型: F25
引用:
然後?很稀有嗎?
錯把CCT當01了吧!
黑皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 05:14 PM   #11
航空黑手
註冊車友

航空黑手 的頭像

註冊日期: 2013-01-09
住址: 台南
車型: E36~318ISA
很亮眼ㄉ車色~~只要用心整理都是稀有車^^
航空黑手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 05:16 PM   #12
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
車型: E46
引用:
作者: 黑皮 查看文章
錯把CCT當01了吧!
是PTT吧~~~~
開不快也要開得帥~~:p
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 05:22 PM   #13
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
引用:
這位車友 你的發言都帶刺捏 如果都是BMW車友 你這種發言 老實說可以省下來
+1 就像是來找麻煩的
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 05:38 PM   #14
sky730822
註冊車友

sky730822 的頭像

註冊日期: 2013-05-24
車型: E92 M3
引用:
然後?很稀有嗎?
我覺得你很有事ㄟ…
你不要壞了E92 M3車主們的素質好嗎?
sky730822 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 05:46 PM   #15
frank-sss
正式會員

註冊日期: 2008-03-27
車型: E
好漂亮的橘!!!!
frank-sss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 05:52 PM   #16
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
引用:
你算好的了..如果是我..根本不會當它是車友
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 05:53 PM   #17
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
引用:
然後?很稀有嗎?

很稀有啊...
這不是我玩REAL RACING裡面的座駕嗎....
每台車在每個車主的心中..都是稀有的。
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 06:47 PM   #18
阿頁
註冊車友

阿頁 的頭像

註冊日期: 2009-12-28
住址: 屏東市
車型: E46 328
哈哈~~二樓來亂的......
我是屏東阿頁,請多指教~~!!
阿頁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 07:02 PM   #19
my731205
註冊車友

my731205 的頭像

註冊日期: 2010-04-22
引用:
然後?很稀有嗎?
不稀有?
有本事搞五台出來看看嘛!
說你是E92 M3車主之恥也不為過!
my731205 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 07:31 PM   #20
rossi223
註冊車友

rossi223 的頭像

註冊日期: 2011-07-05
車型: E60 530
如果是正的!是超稀有好嗎?你在外面看了5台牛還未必看的到一台正GTS吧!如果不知道就別亂ㄉㄧㄤ。只會顯得自己無知。
rossi223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 07:34 PM   #21
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
引用:
然後?很稀有嗎?
酸溜溜~~酸中帶刺~~
車友同好分享照片.沒必要用這種酸溜溜的回文
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 07:54 PM   #22
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
引用:
然後?很稀有嗎?
我覺得CCT裡面像你這樣的嘴砲哥比較稀有哦:D
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 07:54 PM   #23
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
吸油吸油......

大老二內..拿老二鐵支不贏才稀有

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發

此篇文章於 2013-05-28 08:00 PM 被 浩劫 編輯。
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 08:38 PM   #24
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
引用:
然後?很稀有嗎?
然後?我有醫生要介紹給你嗎?
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 09:02 PM   #25
就是炫
註冊車友

註冊日期: 2013-01-16
住址: 高雄
車型: 320
推推推
就是炫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 09:05 PM   #26
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
嘴砲退散....CCT不喜歡有嘴砲車友...
原本並不打算處裡...但是太多車友反應...
我也覺得這位車友比較適合01..去01發展吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 09:05 PM   #27
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
引用:
作者: ice_kaoru 查看文章
+1
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 09:16 PM   #28
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
住址: 台中
車型: E46 330CI
引用:
作者: ice_kaoru 查看文章
哈哈哈 有同感+1
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 09:26 PM   #29
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
引用:
作者: 阿吉 查看文章
的確..再認同不過了...01真的是嘴炮魔人天下!!
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 09:36 PM   #30
Ted1005
註冊車友

引用:

+1吉大終於出手了
舊 2013-05-28, 09:53 PM   #31
jay2580
註冊車友

註冊日期: 2012-11-12
車型: e46 320i
+1
jay2580 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 10:02 PM   #32
Dalmore
註冊車友

註冊日期: 2012-08-23
住址: TAIPEI
車型: E93 335
正的M3 GTS有出現在汎德濱江廠,曾經去保養車子的時候遇到,真的是消魂啊~
Dalmore 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 10:26 PM   #33
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
車型: E39 520
引用:
讚~~~~~~

+1
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 10:28 PM   #34
BreakMyWallet
註冊車友

註冊日期: 2013-03-21
住址: 大直。永和
車型: E36
這台現在停在承德路的車行..前幾點去找2手車的時候有看到~
BreakMyWallet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 10:42 PM   #35
yangeric2000
註冊車友

註冊日期: 2013-04-15
車型: 320ci
小弟入CCT不久,發言也未多,只是個人認為不論稀不稀有!不論車款新舊,存脆是喜歡BMW的駕馭性能!外觀!安全...等!一定有其原因。每輛車都是車主的愛車!因此也尊重每一輛愛駒!
yangeric2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 11:21 PM   #36
escape0425
註冊車友

註冊日期: 2012-07-11
車型: e39
引用:
我幾乎天天上CCT(雖然潛水比較多),但是自從嘴砲出現以後,把這個我天天看的網站弄的@#$%︿&
我一直在想,怎麼沒人跳出來處理呢?曾經一度想說不再上CCT了!!
現在終於有人出聲了!!!
站大請快處理,還大家一個專業有素質的討論空間好嗎?
escape0425 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 11:54 PM   #37
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
[QUOTE=Fenrir;1083095]然後? 稀有很重要嗎? :D

分享個照片詢問一下是不是站上車友而已,也要扯稀有? [/QUOTEj
我個人覺得他的回答很稀有!!!帳號給封閉還真的超稀有~~~哈哈哈
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 12:00 AM   #38
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
應該是國中生吧....
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 12:00 AM   #39
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我的資料顯示..這台是08年的E92 M3..
原本是白色..後來變更為橘色..
正GTS車頂沒有鯊魚天線..還有排氣管也有所不同..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 10:57 AM   #40
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
個人覺得大家都有發言權利,如果有發言不當或挑釁就別去理會,請網管處理就好,不然大家你一言我一語是不是也成了浪費網路資源的幫兇,再者若是有心人那是不是正中下懷,
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 11:00 AM   #41
slimshady0921
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
引用:
讚+1~~
slimshady0921 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 11:21 AM   #42
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

註冊日期: 2009-12-23
引用:
然後?很稀有嗎?

沒有然後....的確很稀有!!!!

回顧你以前的回覆總是帶有諷刺的口氣!!!

這樣的行為很不好...

我想版主只是想好東西跟好朋友分享而已!!!
羅小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 11:34 AM   #43
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 台中 & 桃園
車型: E53 X5
哇~~這是只能在電玩軟體才會看到的耶
大大居然遇到了 
可以去簽一下了 搞不好會中頭彩喔~~
:p 防禦性駕駛 才是安身立命之道
Masashi 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號