CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-16, 08:40 AM   #1
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
真的該換車了...

前陣子朋友約了二個女的,要去威秀看電影,叫我載一個,我也就赴約了。
到了約定地點,她上了車,劈頭就問:你怎麼開那麼舊的車,這一台還有30萬嗎?換一台啦!像賓士那什麼C300的或BMW 320的(指E90車型)都不錯啊!這麼舊的車我坐不習慣吔...

看來真的該換車了...
C300好還是335好啊?
大家給點意見好唄?

上傳的縮圖
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-16, 08:46 AM   #2
JamesBond
註冊車友

註冊日期: 2012-08-16
車型: E39
贊助: 未贊助
我應該會請她下車..
JamesBond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 08:52 AM   #3
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
秀秀別難過,你的車顧的真的不差

能唸出型號女人還真的不多,你應該遇到職業公車的乘客,重點.....趕緊請他下車,哈

C300那屁股真的.是不怎麼好看....你的e46好看多了
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 08:57 AM   #4
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
顧得好的美規E36 M3都要30了....
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 09:00 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
那你就知道....
開e36的辛酸了!!
上車第一句話就問...你的這部車有20年了吧,哇..如果是小孩子都大學快畢業了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 09:00 AM   #6
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
我不會叫她下車
應該要想辦法弄到她
再請她下車

職業公車.....我笑了
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 09:10 AM   #7
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
所以我的車要開去填海了 .............
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 09:11 AM   #8
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
買台 Ferrari,再跟女性朋友說, Ferrari 車不是有錢就買得到,因為,要有錢、有時間。願意等候排班生產。
您那台 E46 M3 價值遠遠超過 30萬。如是 E46 318 小改前的,殘值就真的如您女性友人說的 "還有30萬嗎"
這麼懂車女性友人要好好把握,一般女性都是只會認車品牌,不懂車的殘值。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 09:12 AM   #9
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
問她~是新的還是舊的!

噗^^
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 09:13 AM   #10
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 小樂 查看文章
那你就知道....
開e36的辛酸了!!
上車第一句話就問...你的這部車有20年了吧,哇..如果是小孩子都大學快畢業了!!
哪如果開 Austine MINI 或福斯金龜車?
對方會不會說,這是您爺爺留給您的車嗎? 因為超過 47年沒變。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 09:14 AM   #11
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北
引用:
作者: 飛天德 查看文章
前陣子朋友約了二個女的,要去威秀看電影,叫我載一個,我也就赴約了。
到了約定地點,她上了車,劈頭就問:你怎麼開那麼舊的車,這一台還有30萬嗎?換一台啦!像賓士那什麼C300的或BMW 320的(指E90車型)都不錯啊!這麼舊的車我坐不習慣吔...

看來真的該換車了...
大家給點意見好唄?

我應該會跟她說;看載甚麼貨色,小姐我已經對你很好了,開轎車載垃圾很委屈耶
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 09:15 AM   #12
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
應該是跟對方說,載什麼等級的女生我就開同級數的車出來!車的殘值多少有這麼重要嗎! 難怪大陸流行一句話 :寧可坐在寶馬車上哭泣也不願在腳踏車上微笑
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 09:16 AM   #13
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
引用:
作者: weia 查看文章
我應該會跟她說;看載甚麼貨色,小姐我已經對你很好了,開轎車載垃圾很委屈耶
+1沒看到大大回文 跟我同感!!
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 09:17 AM   #14
jklove1221
正式會員

jklove1221 的頭像

註冊日期: 2012-11-17
住址: 台中市
車型: E46 320
可能今天對來說是舊的..明天就是新的了...見怪不怪
jklove1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 09:26 AM   #15
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: JamesBond 查看文章
我應該會請她下車..
我朋友在追另一個~怕連累他...

引用:
作者: 無情者傷人命 查看文章
秀秀別難過,你的車顧的真的不差

能唸出型號女人還真的不多,你應該遇到職業公車的乘客,重點.....趕緊請他下車,哈

C300那屁股真的.是不怎麼好看....你的e46好看多了
職業公車~我笑了....

引用:
作者: slashide666 查看文章
顧得好的美規E36 M3都要30了....
真的....

引用:
作者: 小樂 查看文章
那你就知道....
開e36的辛酸了!!
樂大你的回覆總是那麼幽默^^

引用:
作者: kieram 查看文章
我不會叫她下車
應該要想辦法弄到她
再請她下車

職業公車.....我笑了
職業公車零件應該也鬆鬆了吧....

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
所以我的車要開去填海了 .............
賣辣~用心顧的愛車您捨得?

引用:
作者: n8548503 查看文章
買台 Ferrari,再跟女性朋友說, Ferrari 車不是有錢就買得到,因為,要有錢、有時間。願意等候排班生產。
您那台 E46 M3 價值遠遠超過 30萬。如是 E46 318 小改前的,殘值就真的如您女性友人說的 "還有30萬嗎"
這麼懂車女性友人要好好把握,一般女性都是只會認車品牌,不懂車的殘值。
大部分都只看表面....

引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
問她~是新的還是舊的!

噗^^
當然是中古的啊~待價而沽...
舊 2013-08-16, 09:28 AM   #16
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: n8548503 查看文章
哪如果開 Austine MINI 或福斯金龜車?
對方會不會說,這是您爺爺留給您的車嗎? 因為超過 47年沒變。
有可能喔....

引用:
作者: weia 查看文章
呵呵!這樣我朋友就沒戲唱了...

引用:
作者: JEFFREY168 查看文章
應該是跟對方說,載什麼等級的女生我就開同級數的車出來!車的殘值多少有這麼重要嗎! 難怪大陸流行一句話 :寧可坐在寶馬車上哭泣也不願在腳踏車上微笑
對吼~我怎麼沒想到?不過這樣會害到我朋友辣...

引用:
作者: JEFFREY168 查看文章
+1沒看到大大回文 跟我同感!!
引用:
作者: jklove1221 查看文章
可能今天對來說是舊的..明天就是新的了...見怪不怪
中古車載中古七辣~讚喔!!
舊 2013-08-16, 09:29 AM   #17
slimshady0921
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
職業公車!這個形容太妙了
slimshady0921 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 09:43 AM   #18
shaulin
正式會員

註冊日期: 2012-05-17
車型: E39 528 & E60 520
純粹只是吃個飯,逛個街不是很熟的我都會先開T牌快20年的老車去.(即使是想追她) 可是我現在的也快15年了 ==;
shaulin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 09:44 AM   #19
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
看來得先買好馬,才有機會上馬.... :D
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 10:06 AM   #20
moseslong
正式會員

moseslong 的頭像

註冊日期: 2010-11-22
住址: 新竹&頭份
車型: E36 318 偽裝M3
我直接講小白馬已成年...XD,若還能聊下去就還值得深交,反之就沒下次了..
moseslong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 10:06 AM   #21
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
贊助: 2012
要是我會把她載到目的,很有禮貌的請她下車,順便再補一句.......我的車剛剛也說不習慣你坐她耶......妳趕快去找開E90的男人坐吧.
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 10:11 AM   #22
正式會員

983 的頭像

註冊日期: 2012-10-18
住址: 台南
車型: e39
換新換新,公媽才會興,朋友不會看輕。
983 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 10:12 AM   #23
隨風飄逸
註冊車友

註冊日期: 2013-08-06
住址: 地球某個角落
車型: 335ci
注重外表,現實的女生太多了
隨風飄逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 10:14 AM   #24
chrisJS
註冊車友

chrisJS 的頭像

註冊日期: 2013-03-08
住址: 雲林斗六
車型: E36 325
那就問她 你下面有很新?0.0....
chrisJS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 10:26 AM   #25
ambass
註冊車友

ambass 的頭像

註冊日期: 2012-11-27
住址: 香港
車型: 325i
如果妳是"處", 我即換車.
ambass 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 10:28 AM   #26
franktsai
正式會員

註冊日期: 2008-06-05
引用:
作者: chrisJS 查看文章
這個回覆太強大了,哈哈哈哈....
franktsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 10:28 AM   #27
abandsdx
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: E46 320I
糟糕~載到車商了!他搞不好要說你這台還有30萬嗎?不然我40萬跟你收好了~這樣!?
abandsdx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 10:39 AM   #28
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
引用:
作者: abandsdx 查看文章
糟糕~載到車商了!他搞不好要說你這台還有30萬嗎?不然我40萬跟你收好了~這樣!?
對....應該劈頭問她說.......你是車商嗎?
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 10:54 AM   #29
sl55cc
註冊車友

註冊日期: 2013-07-04
車型: 335
我可以一起去!然後說:我的車不載沒水準的女生!!!哈哈哈
sl55cc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 10:54 AM   #30
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
該換的不是車~是人!
她說坐不慣老車~你應該也要說載不慣破人
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 10:59 AM   #31
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
應該說....它的年齡還比妳少喔....
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 11:08 AM   #32
chrisJS
註冊車友

chrisJS 的頭像

最討厭這種女生= =.... 妳有這個價嗎?
舊 2013-08-16, 11:12 AM   #33
ㄚ不拉
註冊車友

ㄚ不拉 的頭像

註冊日期: 2013-04-08
住址: 新竹
車型: e39-528,520
我會說我的39現值可能25,那請問妳現值多少ㄚ???
ㄚ不拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 11:20 AM   #34
levsstw
正式會員

註冊日期: 2007-12-12
住址: BMW ///
車型: BMW ///
開什麼車不重要,重要的是開車的人! 德哥您真是好人。
levsstw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 11:37 AM   #35
rossi223
註冊車友

rossi223 的頭像

註冊日期: 2011-07-05
車型: E60 530
你可以跟他講阿, 小姐要是你不懂車的話 就不要隨便講這種話,
不然你只是顯的自己的無知....
我想他在車上應該就不會再靠杯了!
rossi223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 11:43 AM   #36
WSL
註冊車友

註冊日期: 2012-04-26
車型: E38 740iL & T4 2.4D
引用:
哈哈哈 也許她會回你說:今天還沒有使用
WSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 11:49 AM   #37
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

註冊日期: 2012-07-30
住址: 高雄
車型: z3
引用:
作者: 飛天德 查看文章

看來真的該換車了...
大家給點意見好唄?
回問她...小姐..妳幾歲了..被幾個人用過了...是2手還是很多手了..因該算中古了吧...妳現在全身上下還有比E46 M3還值錢嗎..如果很值錢又很搶手的話自然會有開高擋車的去載妳了..怎麼到現在還一個人...是沒人要嗎??
暴風雪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 11:51 AM   #38
andy0433
註冊車友

註冊日期: 2009-07-01
住址: 逮爸
看了大大這篇我壓抑不住內心的僨怒~~她覺得你的M3是馬3,所以要換BMW 320ㄅ,不然我的E46 320CI跟你換,這樣應該滿足的了她ㄅ~~~~XD
andy0433 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 11:58 AM   #39
WSL
註冊車友

註冊日期: 2012-04-26
車型: E38 740iL & T4 2.4D
引用:
最討厭這種女生= =.... 妳有這個價嗎?
+1 是啊如果她下面真的是鑲金又嵌鑽或者鮑魚會唱歌,那我會深深的對她一鞠躬並說:小姐我的車真的不夠資格讓妳坐,我深怕會有辱妳的身價.啊如果這個女的什麼都不是又什麼都沒有只有一台小綿羊,再加上說這種話,那我回她一句"妳去給狗......."
WSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 12:04 PM   #40
steve99986
註冊車友

註冊日期: 2008-09-25
記得多年以前,有位開車行的朋友去夜店,邂逅了2位女子,
離開時開了一台雅哥去大門口載她們續灘,怎知她們頭一轉,
跑去另一輛停在旁邊的雙B,對駕駛說了幾句話就上車了.......
朋友當下決定下周要再來一趟

下個周末夜晚,朋友開台SL55到夜店門口
把敞蓬打開,點了煙............
這時居然聽到有個女子在叫他.........
轉頭一看,原來是上周那2位女子
還沒來的及說話,那兩位已經跳上後座
就這樣,朋友油門一踩,車子直奔淡金公路
開到金山的海岸邊,女子們提議下車走走
結果朋友沒下車,油門一補,頭也沒回的開回台北
回程的路上,心底只有一個字.......爽

也許你換了台車,可以試試看....
steve99986 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 12:27 PM   #41
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: steve99986 查看文章
記得多年以前,有位開車行的朋友去夜店,邂逅了2位女子,
離開時開了一台雅哥去大門口載她們續灘,怎知她們頭一轉,
跑去另一輛停在旁邊的雙B,對駕駛說了幾句話就上車了.......
朋友當下決定下周要再來一趟

下個周末夜晚,朋友開台SL55到夜店門口
把敞蓬打開,點了煙............
這時居然聽到有個女子在叫他.........
轉頭一看,原來是上周那2位女子
還沒來的及說話,那兩位已經跳上後座
就這樣,朋友油門一踩,車子直奔淡金公路
開到金山的海岸邊,女子們提議下車走走
結果朋友沒下車,油門一補,頭也沒回的開回台北
回程的路上,心底只有一個字.......爽

也許你換了台車,可以試試看....
SL有後座??
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 12:38 PM   #42
slashide666
正式會員

引用:
作者: 拼圖 查看文章
SL有後座??
SL55是硬頂敞篷, 有後座, 因為我有一台~

1:18 的模型車........minichamps 代工的原廠精品喔~
舊 2013-08-16, 12:42 PM   #43
bosswubai
註冊車友

bosswubai 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 雲林西螺肉鬆攤
車型: E36,E34
如果此時下大雨,可以問她妳要下車嗎?哈哈
bosswubai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 12:54 PM   #44
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
這女的非常沒禮貌又真的很GY 聽你敘述那段話 就知道這女的喜歡裝懂 但連M3都看不出來 至少聽聲音也知道不是一般的BMW 載到這種人 真是賠本又換來一肚子氣
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 01:19 PM   #45
chrisJS
註冊車友

chrisJS 的頭像

哈 是阿 有那麼神奇 就真的甘拜下風阿
舊 2013-08-16, 01:27 PM   #46
sl55cc
註冊車友

引用:
SL55是硬頂敞篷, 有後座, 因為我有一台~

SL 55 沒後座啦~
後面是一塊隔板罷了~上面有安全帶扣可以拉到底部地毯處(用來固定行李的)
如果開篷的話~確實可以坐上去 但非常危險!!也沒安全帶可以拉~
而且我覺得開SL後座載人
很蝦(我有看過在北市復興北路 有人這麼做過)
哈哈:L:L:L
舊 2013-08-16, 01:34 PM   #47
CB400
正式會員

CB400 的頭像

註冊日期: 2010-06-15
住址: 日月潭
車型: E-36 1900CC
要是我的話.會很直接的請那位女生下車.並且笑著跟他說.謝謝你的箴言^^"
CB400 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 01:40 PM   #48
slashide666
正式會員

引用:
作者: sl55cc 查看文章
SL 55 沒後座啦~
後面是一塊隔板罷了~上面有安全帶扣可以拉到底部地毯處(用來固定行李的)
如果開篷的話~確實可以坐上去 但非常危險!!也沒安全帶可以拉~
而且我覺得開SL後座載人
很蝦(我有看過在北市復興北路 有人這麼做過)
哈哈:L:L:L
哈哈~我知道那主要是放行李用的啦~
就跟有些ferrari或porsche的'後座'一樣, 小小的空間而已...
想說硬要座人應該也是可以....沒辦法,小弟只有1:18的SL55啦....哈哈哈~
舊 2013-08-16, 01:52 PM   #49
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
嚴重公主病!
德大:該換你問她,妳媽是幾年出廠妳的?妳這台應該不可能比我的小3年輕吧!?我是不是也該請妳下車,換我換人啊!?
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 01:52 PM   #50
sl55cc
註冊車友

引用:
哈哈~我知道那主要是放行李用的啦~
就跟有些ferrari或porsche的'後座'一樣, 小小的空間而已...
想說硬要座人應該也是可以....沒辦法,小弟只有1:18的SL55啦....哈哈哈~
一般法拉利沒後座(因為是中置引擎)除了像456,612,加州 , FF等等~
一般保時捷除了boxster外~後座可以塞人 但不一定有椅子@@
不過不是重點啦~
重點是: 樓主趕快找那個妹 然後問他 他想多有行情阿?

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼