CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-04, 07:21 PM   #1
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
贊助: 未贊助
很差 請問E92M3在哪幾個年份有小改款阿 改在哪...E92M3原廠標配音響問題

請問E92M3原廠標配音響是13只揚聲,是HK的嗎? 還是要選配後是哪種?

請問E92M3在哪幾個年份有小改款阿 改在哪...

Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-01-05, 11:05 AM   #2
內埔賣香蕉
註冊車友

註冊日期: 2013-12-31
車型: E36
06年2月開始E92 M3 ~10年2月
09年9月後才有小改款LCI ~13年6月
所以年份也有去重疊到.若有誤請指正.....

至於改在哪.恕小的才疏學淺沒開過E92
還請專業的大大解說 ~~~~~
內埔賣香蕉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-06, 05:08 PM   #3
Leep
正式會員

LCI是?
舊 2014-01-06, 05:53 PM   #4
Ted1005
註冊車友

註冊日期: 2012-07-17
住址: 板橋
車型: E70 X5
我記得E90是09後才有LCI
E92好像是11之後才有.............我是看尾燈的

最高階individual audio 標配好像是logik7
外匯好像沒有HK,總代理有
上次看論壇individual audio的價格是L7的兩倍

朋友有一部2011/12月出廠 總代理"真珠白" 僅跑15000KM有興趣嗎???
保固內~原廠保養~全車無改裝
僅換裝原廠BMW PERFORMANCE 定風翼
後照鏡蓋
尾段
Ted1005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-09, 03:37 AM   #5
Leep
正式會員

引用:
作者: Ted1005 查看文章
我記得E90是09後才有LCI
E92好像是11之後才有.............我是看尾燈的

最高階individual audio 標配好像是logik7
外匯好像沒有HK,總代理有
上次看論壇individual audio的價格是L7的兩倍

朋友有一部2011/12月出廠 總代理"真珠白" 僅跑15000KM有興趣嗎???
保固內~原廠保養~全車無改裝
僅換裝原廠BMW PERFORMANCE 定風翼
後照鏡蓋
尾段
可以PM給我啊~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章