CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-11-13, 05:10 PM   #1
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

註冊日期: 2014-01-28
車型: 318i e36 美規
贊助: 未贊助
煞車總磅的問題

請問煞車總磅(e36)這零件很容易壞嗎???
我突然想到我的車在今年過年前因踩剎車會下沉換了煞車總磅
但到了最近踩剎車還是會下沉!!!!

我看了煞車總磅連接的油管沒有漏油的現象
該不會我換到一顆普龍共的總磅吧@@"

墮落駕駛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-11-14, 11:16 PM   #2
hocharla
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
車型: e36
消耗品
hocharla 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-14, 11:21 PM   #3
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
剎車油的油位有降低嗎?
-----------------------------------------------------------------------
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-16, 07:39 AM   #4
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
總泵換過了就檢查分泵
空氣要確實漏光喔
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-18, 11:25 PM   #5
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

註冊日期: 2014-01-28
車型: 318i e36 美規
引用:
作者: rokkor 查看文章
剎車油的油位有降低嗎?
有打開來看,沒有降低逆!!
墮落駕駛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-10, 08:39 AM   #6
阿阿樂
註冊車友

註冊日期: 2008-02-20
住址: 台南市
車型: E46-M54B25 CI
原本煞車也是下沉、然後保養廠說煞車總邦壞了、於是換一顆新的總邦、開了6000公里、又開始下沉了、這樣算是消耗品嗎?6000公里要換一次煞車總邦?
求高人解答?
阿阿樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-11, 01:26 PM   #7
advancepower
正式會員

註冊日期: 2005-08-03
我的車跑了36萬K
煞車總幫沒換過
要不要空氣再排一次看看
保養廠為了省麻煩通常一定會說不是空氣排放的問題
我因水管夾漏水,請他們換管夾
就他們而言,換管夾利潤不高,通常會隨便鎖一鎖了事
好幾次一直鎖不好,最後我堅持換管夾,結果就好了
所以說請他們空氣排放看看吧
advancepower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-11, 03:44 PM   #8
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
原廠更換 剎車油 意外的便宜 ... 排空氣 加壓循環 標準程序
服務有保障 , 不仿給原廠做看看
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-11, 06:42 PM   #9
Redred
註冊車友

註冊日期: 2015-08-09
車型: E39 520
我的車去年煞車踏板需踩到底才有煞車的感覺,
換了煞車油就好了,不知版主有換煞車油嗎?
Redred 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼