CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-07-21, 07:49 PM   #1
chi0939
正式會員

註冊日期: 2007-03-05
住址: 新北市 永和
車型: e90 320i
[原創]請問有E90 320i曾經開過多快

E90 320i曾經最快開過多快 或知到道原廠未改極速能跑到多少 謝謝

chi0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-07-21, 07:55 PM   #2
王大同
正式會員

註冊日期: 2005-06-27
住址: 桃園市

小的心臟不好,只開到200就放油了.
王大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 08:26 PM   #3
babyface
游客

我知道站上一台E46跟E90引擎一樣N46
改晶片&尾段......最快有225還230km@@ 忘ㄌ.
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 09:43 PM   #4
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

0.0"你說的是傳說中最速318的傑哥嗎....
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 10:08 PM   #5
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

200已經很強了= =""""對我來說~~ㄏㄏ
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 10:15 PM   #6
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90

215左右吧
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 10:27 PM   #7
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

引用:
下面引用由babyface2010/07/21 08:26pm 發表的內容:
我知道站上一台E46跟E90引擎一樣N46
改晶片&尾段......最快有225還230km@@ 忘ㄌ.
是那個跑北宜然後讓車上的女生在路邊吐, 結果一路龜回家還被腳踏車超車的那台E46嗎?
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 10:29 PM   #8
陳維華
正式會員

註冊日期: 2010-06-15

我的也是E46-318-2000的我當時在高速公路跟一台賓士E240的尬車我開到200就沒在催下去了@@
陳維華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 10:30 PM   #9
低調淞
正式會員

註冊日期: 2009-06-27
住址: 高雄

在汽車規格E90~320原廠最快極速是218
我有幾次想要試出尾速是多少
第一次190
第二次只有我一個人全車冷氣風扇都關掉200
用D檔開~跳第六檔時是188
心想~怎麼可能
有幾個朋友都說要用手自排來開
因為第六檔是續行檔
然後在今年過年前一個禮拜和車友去東山休息站
我就用手自排開
去東山的時候已經快220了
我想說這一台車的的極速已經被我給ㄍㄧㄥ出來了
結果回行時大家變成~~衝鋒部隊
我看時速表已超過220快接近230了
後來我回家時看衛星導航的時速表是228
車子除了底盤~引擎都沒有動過
最多只換一隻尾段排氣管
提供給大家分享~~~謝謝
低調淞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 10:36 PM   #10
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

再講下去 交通警察來這裡開單就好了 板主是交通警察喔?
開玩笑的啦
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 11:00 PM   #11
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006

這個問題的答案要問施主你自己~~~別人說的都只是虛凝網路世界裡ㄉ答案.每輛車的狀況都不盡相同加上當時的路況.天氣.上下坡野都不一定.只能有個大概的範圍.自己開心就好ㄌ但千萬別忘ㄌ會衝也要會停.踩油門沒啥技巧.踩煞車技巧ㄎ多ㄌ.

奇怪了~~~沒人我怎ㄇ跟空氣講這ㄇ久ㄉ話............酸
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 11:52 PM   #12
茗欽
NPT團隊

茗欽 的頭像

註冊日期: 2009-10-04
住址: 新竹
車型: E90 320

~~小弟 也是在快速道路 極速200不敢再採~~心臟不夠強阿 ~驚驚~~
茗欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 12:08 AM   #13
挖係小志
正式會員

註冊日期: 2010-06-03
住址: 台南

我的是E36 318我全部原廠= =
到150就不敢在催油門了= =
有人知道E36 318尾速能破200嗎?
我前天在高速公路140被1輛喜美K8追過去 ==
本來想說要追回來= =結果聽到他企~~一聲我就收油門了= =
結果原來是我公司隔壁改裝廠的車= =
挖係小志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 12:17 AM   #14
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi

哇!!!低調淞大大一點都不低調耶, 心臟夠強喔~好羨慕喔, 我也是 2009 E90 320LCi 的車主, 但是心臟不夠強, 上下班老婆都坐在旁邊, 最快只能開到 120 而已~~~
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 09:56 AM   #15
babyface
游客

引用:
下面引用由內湖阿傑2010/07/21 10:27pm 發表的內容:
是那個跑北宜然後讓車上的女生在路邊吐, 結果一路龜回家還被腳踏車超車的那台E46嗎?
沒錯喔~~~那台是CCT 裡面的E46 318 速哥..........
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 10:32 AM   #16
wei0218
正式會員

註冊日期: 2010-04-29
住址: 彰化市
車型: E46 325I

小美打噴嚏太大聲嚇到你的黃金右腳了吼
wei0218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 11:39 AM   #17
魚中魚
中區團隊

註冊日期: 2010-06-25
車型: 跑不動的E90

E90 320跟過幾次....車主應該是用力開了 看自己表速大約落在210上下
極限差不多是這樣了......當然下坡順風前方無障礙
我想 更高更高也沒問題=="
魚中魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 12:26 PM   #18
小卓
正式會員

註冊日期: 2009-05-31
住址: 彰化
車型: 323i

我也記得某一天腮高"爸告"開窗戶 屎頭都快出來了 因為很快
小卓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 12:41 PM   #19
阿航
正式會員

阿航 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
住址: 宜蘭
車型: 335

我開到210就縮了,因為很可怕
阿航 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 01:34 PM   #20
babyface
游客

引用:
下面引用由阿航2010/07/23 00:41pm 發表的內容:
我開到210就縮了,因為很可怕
你E46 330 速哥耶......最好是怕啦....
直線一條蟲~彎道一條龍?
人稱北宜彎道殺手.......hahahaha
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 01:48 PM   #21
風水輪流轉
正式會員

註冊日期: 2010-02-22
住址: 苗栗苑裡..

235耶
風水輪流轉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 03:00 PM   #22
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

我開阿德的320D開到22格過~~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-24, 04:19 PM   #23
asd88965
註冊車友

註冊日期: 2010-07-24
住址: 台南 永康~

呵呵~~ 從梅花3殺去墾丁的路上曾經載四個人殺到210左右@@
用DS開
全身原廠ˊˋ"
好想去改晶片喔
不知道有沒有大大可以介紹南部改晶片的 店
asd88965 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-24, 05:58 PM   #24
杏仁
游客

BMW 2000CC車況好的.原廠未改上220應該沒問題..自己開過215.但車上人員約二佰公斤..單獨開應可上220
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-24, 08:11 PM   #25
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE

引用:
下面引用由杏仁2010/07/24 05:58pm 發表的內容:
BMW 2000CC車況好的.原廠未改上220應該沒問題..自己開過215.但車上人員約二佰公斤..單獨開應可上220
哈~~~你開阿政的喔~ :em01: ~~你们倆哪有200公斤~~~ :em04:
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-14, 10:39 AM   #26
E90 5868
註冊車友

E90 5868 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
車型: E90
贊助: 未贊助
http://www.facebook.com/mina915113#!...MWE90919293NA/

歡迎各位加入!!~本社團 FB收旬即可 BMW E90.91.92.93 NA自然進氣
E90 5868 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-14, 12:31 PM   #27
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
引用:
作者: 白馬 查看文章
我開阿德的320D開到22格過~~~~
這篇文好久以前了ㄟ..= =||

白馬前輩你什麼時候開我的車到220
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-10, 09:21 PM   #28
E90 5868
註冊車友

E90 5868 的頭像

^^本社團為 3系列 E90 E91 E92 E93 NA 為主
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入 BMW E90.91.92.93 NA CLUB FB收尋即可
E90 5868 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-10, 10:30 PM   #29
pine
正式會員

pine 的頭像

註冊日期: 2012-08-15
住址: 新竹.宜蘭
車型: e38 728i
亂入..........

我的96.OPEL VECTRA B 原廠無改也到過190耶...還沒到底喔! 只是我不敢再踩了.斑馬在路肩對堅達3.5開單中...我則幸運逃過一劫....
pine 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-10, 10:51 PM   #30
a0916056884
正式會員

a0916056884 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 屏東市
車型: E65 LCI 730I
我同事的K12 原廠1.8整車未改說可以上到235ㄟ(已經有3個同事都買1.8~也都說原廠未改可以上235)~我的330不知道能不能贏他....害我都想賣車加入K12俱樂部了...
a0916056884 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-10, 11:03 PM   #31
chinhung
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: 08 335i Coupe
日本車....... 先把錶校正準了再來說吧
其實看錶速都很不準
-----------------------------------------------------------------------
IST 個人化晶片改裝 Tuner
BPR Sport 全詠汽車 電腦技師 -- James
chinhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-10, 11:06 PM   #32
a0916056884
正式會員

所以330I能跑贏K12??不管1.8或2.0(2台皆原場)??
舊 2012-10-10, 11:10 PM   #33
chinhung
正式會員

別小看大排氣量 真的尾速就是靠它的
只要路夠長 小排量的速度上不去了 之前就算輸幾百公尺瞬間就可以討回來
舊 2012-10-10, 11:17 PM   #34
a0916056884
正式會員

嗯嗯~我了解~只是照這樣看喜美1.8的跑的贏寶馬2.0阿??還是年份差太多了??還是錶有問題??還是開寶馬比較誠實??
舊 2012-10-10, 11:23 PM   #35
chinhung
正式會員

人家的車....輕................
輕量化就贏了啊!
舊 2012-10-17, 10:44 PM   #36
陳小榮
註冊車友

註冊日期: 2009-03-16
小弟10年的E90 320 高速公路上最多220..差不多是極限了!!!
陳小榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-17, 10:49 PM   #37
Kiyofumi
註冊車友

Kiyofumi 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
車型: E93 320
快速道路上面... 190 就不敢了~ 但是感覺也拉了很長~~一段距離才到
Kiyofumi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-17, 11:03 PM   #38
Kuan
註冊車友

註冊日期: 2011-04-14
住址: 台北市
車型: 320i
想請問各位大大…
大家開到這種速度車上都有裝測速嗎?
因為超怕被拍…還是各位大大都知道那些點能拉點尾速的地方呢?
謝謝~
小弟車上沒裝…目前想裝中!
Kuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-18, 09:22 AM   #39
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

住址: 台中
車型: 318d
我是在泰國開的..也不用裝...泰國警察不太敢抓一些好車..怕被有力人士給調走到偏遠地區..所以我E90...318D開到220...
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 09:53 AM   #40
SPHINX
註冊車友

註冊日期: 2012-10-30
前兩天在台66有開過表速200,gps195,高速公路逼過220,參考之!!
雖然之前開馬三也是差不多馬力,但高速延展性差太多了,馬3要上200很拖喔!
SPHINX 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 07:07 PM   #41
picolo
註冊車友

picolo 的頭像

註冊日期: 2012-09-12
車型: F82 M4
勸大家盡量別開太快,因為台灣高速公路上非常多無法預期的。就算是半夜也一樣。比如:有些車就是愛龜在內側;會沒事採煞車的;掉落物;突然變換車道,不打燈;被超車,就開槍的;鋼條飛過來;對向車道貨車開過來;外側大卡爆胎,掃過整個車道,等等等。
picolo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 07:52 PM   #42
chyencha
正式會員

chyencha 的頭像

註冊日期: 2011-06-23
住址: 台中
車型: F10
贊助: 2013
小弟也沒試過~老媽的E90-320,改天偷偷開出去~看看速度可以多少?
重點是...都是原廠底盤規格等 如何是好? 莫非他說的! 人要比車兇XD
chyencha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 10:21 PM   #43
入門生手
正式會員

入門生手 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 雲林
車型: E46-320I
引用:
作者: 挖係小志 查看文章
我的是E36 318我全部原廠= =
到150就不敢在催油門了= =
有人知道E36 318尾速能破200嗎?
我前天在高速公路140被1輛喜美K8追過去 ==
本來想說要追回來= =結果聽到他企~~一聲我就收油門了= =
結果原來是我公司隔壁改裝廠的車= =
97.318
用經濟檔 好像ㄆㄟ道17X吧... 在雲林東西向 元長到虎尾 這段跑的
聽我哥說的(我當時睡著了)
入門生手 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼