CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-31, 06:35 PM   #1
ptikevinc
正式會員

註冊日期: 2003-10-30
住址: 臺灣新竹
[求助]請問各位大大踩油門轉速有上速度上很慢是那裏有問題?

請問各位大大 D檔踩油門時轉速有上 但速度上很慢(才60km/h)是那裏有問題?這兩天突然這樣 和平常差一截 是那裏要掛了 :em14: ? 問題大不大 我的是 E39 520 1997

ptikevinc 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-31, 09:04 PM   #2
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

我的車本來跟你說的情況一樣,前幾天換了爆震感知器就正常了,不過我的車是E36的, 供你參考!
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-01, 01:35 AM   #3
minos
正式會員

註冊日期: 2004-12-29
車型: E60

有可能是變速箱打滑出現滑差ㄋ喔~轉速有提升速度卻上不去
給你參考~
minos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-02, 04:18 PM   #4
ptikevinc
正式會員

註冊日期: 2003-10-30
住址: 臺灣新竹

慘了 保養廠說要換變速箱了 新竹有車友換過嗎? 報價一顆翻新的要五萬多 >_< 合理嗎?
ptikevinc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-02, 05:43 PM   #5
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝

去竹東駿德看看,找蘇老闆.
他門路蠻多的,也許可以幫你想辦法.
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-03, 01:07 AM   #6
瘋狗修
正式會員

註冊日期: 2004-11-13
住址: 台中市

報震感知器大約多少扣扣呢??
我上回插電腦也跳故障碼說
好像含氧感知也有故障
你這樣的情形會不會造成油耗增加呢?
瘋狗修 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-03, 08:40 PM   #7
bswang
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北縣

建議直接找專修變速箱...大整理本身變速箱較好..
2~3萬就搞定....我也是大修變速箱...覺得很好..
現在很珍惜它.....提供參考..
bswang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 03:04 AM   #8
阿城
正式會員

註冊日期: 2006-05-05
住址: HsinChu

翻修 5 萬太貴了! 我住新竹, 在 YAHOO 找到板橋華江橋旁 "正暘"
專修變速箱, 我的是 E38, 5HP24 , 28000 加換曲軸後油封 1000 共 29000
, 一年不限公里保固, 現在剛開回一星期, 之前在別地方問一般在 35000至 40000 之間!
阿城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-13, 07:15 PM   #9
子梟
註冊車友

註冊日期: 2007-04-23
住址: 中彰快速道路∼

個人的車況(自排)...有的時候在行進間 停下來 引擎轉速怠速時 要在起步 有轉速但沒速度 整個動作會停個2~4秒 才有動力∼。而在中速行進時 突然給她油門一拜 也是轉速先拉上去~速度卻沒出來 必須再放油門 小補一下 才有反應 @@" 車廠技師也說是 扭力轉換器跟變速箱問題
子梟 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉