CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-28, 12:32 PM   #1
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
新車友及不懂誠信和禮貌的車友必看!!!不吐不快篇

:L小弟最近遇到自稱的新車友實在是OOXX不吐不快~請看以下範例~以下純屬事實內容,有任何不實的地方~小弟願負法律責任~!~

1. 範例一,

E46黑色車友~突然打電話來說它拋錨在淡水漁人碼頭,希望我去幫

忙一下,因為輪胎不知是洩氣還是爆胎,怕被坑錢等等因素,經詢問站上可以請小

弟我去幫忙,由於當下並不在淡水,雖委挽告知,但對方仍堅持等,幾次的電話摧促,

小弟最後還是從基隆跑回去淡水幫他處理,剛開始還很客氣~經我檢查發現是爆

胎無法修補,因此告知需更換備胎~~認識小弟的就知道通常我車上都是隨身工具

滿滿的~但對方卻丟句話<那他先去跟他女朋友逛逛等等再回來......>~當下真是

OOXX~但既然人都來了~我還是繼續做我的動作~幫它更換完成~~結束時~~

的口氣也很自然的問說~<處理好啦~那多少錢~?~>~最後小弟實在是忍無可忍的

告知~<不用錢!~但你要了解~我不是修車廠~我沒有義務幫你做這個~要不是因為

你說是站上誰誰打給你希望我來幫你~抱歉~你的態度~我連想幫你解決都不想

>~說完~離開~~我就這樣開走了~~~但我有幫它螺絲鎖好喔~~我只是覺得~~現在

的人都連基本禮貌都沒有嗎~~?~一附大爺的心態你要擺給誰看~?~無言~

2. 範例2,

剛剛是月初,這是月中,某天看到我家轉灣處有一台白色e46車友在家車庫轉灣門

口拋錨,當時是路中間,小弟剛好車上有鋼鎖,下車跟車友聊了一下,要幫他把車拉

到旁邊,才不會那麼的危險,拉好了之後,詢問它的問題,原來是上水管破了,小弟車

上都會放一些e46的備料,避免那一天自己拋錨用的~之後經車主同意也幫它換了

上水管,之後問我價錢等等~我就告知上水管一隻就850~反正我拿料不會太貴

~之後也很客氣的問我工資那些的~~隨後也告知不用了~~拋錨就已經很OOXX

~我懂~~所以支付材料錢即可~~當下他也說沒帶現金~我也說沒關係~你就跟

一般車友一樣匯到我帳戶就好~~當下我老婆也在旁邊~~我請他幫我記一下~

了十天我老婆提醒我這件事~也確認帳戶金額~~當下我也一直說沒關係小錢之

類的~~結果我老婆就自己打電話給對方~~發現是<空號>...當然,當場就被我老婆

念了一頓....其實我今天care的不是金錢~只是覺得好歹我也在那邊出力幫你,

個朋友不為過吧~~一開始就給我個空號...坦白說...很難過也很生氣....一直到現在

~你自稱CCT車友~我到現在還沒看到你.....

-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-28, 12:33 PM   #2
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
範例三

E46黑色車友因診斷電腦聊天,發現我車上的OBD顯示器不錯看,因此說也想

訂一套,希望我幫它裝,我也告知這個產品是跟別人訂的,非我自己在販售的,他就

詢問一下說出國後回來再請我訂購~~其實大家都知道,有些車友就是喜歡嘴砲~

場面話講講大家都會~所以我就也沒放在心上~~之後七月底回國跟我說他確定

要之類的~~我也確認告知幫他訂貨~~3500~~當然是先幫他付款~~之後過了

七天~突然又傳LINE說他不想裝了,說修車修到要換車了~~此時貨品已經到了~

錢我也先付了~~他反而

還問我說能退之類的嗎~~?~~當然我也告知有點困難~~因為我不是廠商,所以還

是請他找個時間取貨之類的~~之後對方約定第一個星期的星期四,結果星期四當

天臨時傳給我,他臨時有事,無法排時間,所以改下星期四,之後又過了一星期的星

期四,人不見了,我這個人很不喜歡跟人家摧東西,因為對方如果重視就會記得,

後又到下星期一,人依然不見聯絡,我就主動聯絡詢問~~我的第一句話~~你不是

說約上星期四嗎~~?~~他的回應我還蠻生氣的~<阿對~拍謝最近忙翻了~你放心

我一定會給你買的~>~不曉得同理心大家會不會生氣~?~後來我就整個很生氣,

為這不是買不買的問題~~這是誠信的問題吧~?~~我都已經先幫你出錢了~也等

你三個星期了~~最後得到的結論是你叫我不用擔心~?~最後換我講了一堆~我主

要說這是誠信問題~不是怕不怕買的問題~~也不過才3500~我自己吸收無紡~

家都是開公司的,誠信本來就很重要~說完~對方雖然道歉無此意~~

PS<目前已經收到款項~也順利將東西送出~感謝>

以上是我最近遇到自稱新車友的狀況,其實都只是奇模子的問題~純粹發

文不吐不快~~以上也都是事實~不怕法律問題~基於一些道德觀~我就不

公佈車號及ID~也歡迎當事者自己澄清解釋~~唉~~~~~~:L
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機

此篇文章於 2012-08-31 02:25 PM 被 幻狐 編輯。
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 12:43 PM   #3
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
贊助: 未贊助
OBD顯示器?好像很好玩又不貴.可以拍個照片看看嗎?
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 12:43 PM   #4
tia
註冊車友

註冊日期: 2011-06-08
車型: 318TI
真是辛苦ㄌ
tia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 12:45 PM   #5
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
ㄎㄎ~~大大不要那麼生氣啦~換成是我我ㄝ會跟你一樣~說真ㄉ車友甚麼人都有~
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 12:45 PM   #6
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
一種米養百種人~~~唉!

幻狐大你是好人,雖然我始終相信好人會有好報

但~也請先保護好自己
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 12:46 PM   #7
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
車型: E53 X5
贊助: 2012
拳拳到肉..遇到這樣的車友真是雞八.倒楣
那來個認證編號好了.既然都有cct貼紙.統一 一下看做多少錢大家攤了.不然不認識也說他cct車友.大家真的是看在cct的面子上盡量幫忙.但是卻被糟蹋.看了就不捨.操xx
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 12:48 PM   #8
Eagle Lin
正式會員

Eagle Lin 的頭像

註冊日期: 2012-03-20
住址: 新北市
車型: E36小綿羊318IS
真心換絕情的感覺真的是很度爛~~
你也真可憐~一個月內三種爛人都被你遇上了....
不過還是別因為這三個爛人,而放棄了助人的熱情~~

男人一生之中 一定要擁有一台 BMW
Eagle Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 12:49 PM   #9
librahank
註冊車友

librahank 的頭像

註冊日期: 2012-02-18
車型: E90 335
阿凱人超好的
別欺負他嘛~:D
librahank 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 12:55 PM   #10
hsu chang
註冊車友

註冊日期: 2011-05-25
車型: E39
嗯!!!! 你是好人
hsu chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 12:59 PM   #11
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
車型: BMW
大大還真好心.....!! 從基隆跑回去淡水幫忙....但是敢說先去跟他女朋友逛逛等等再回來, 而且您又不是他平常保養的車廠.....臉皮真是厚的可以 !!
來個認證編號好了.既然都有cct貼紙, 這主意真不錯 ~推 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:01 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
相信99%車友都是不錯了..但總還是有1%的車友讓人度爛..

說真的..除非有認識.很熟識的車友委託事情...才幫他處理..

假如不熟又必須代墊金錢..基本上最好不要...東西幫他訂無所謂...但等錢拿來在訂..
實在沒辦法被一些車友磨到越來越不相信車友了..

不過我對範例一覺得這車友真的太誇張的..
我義務幫你處理..你居然還有時間去逛街..八成他是把你當成修車廠了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:02 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: JonasHuang 查看文章
大大還是好心.....!!
來個認證編號好了.既然都有cct貼紙, 這主意真不錯 ~推 !!
說真的..我想這是個性...有些人就是會這樣...即使是認證會員我看也很難避免..
只能道德勸說...:(
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:02 PM   #14
pohan168
正式會員

pohan168 的頭像

註冊日期: 2011-05-20
住址: 新北市三重區
車型: E39 528
好人卡一枚!!
pohan168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:05 PM   #15
N89388
註冊車友

N89388 的頭像

註冊日期: 2011-07-31
車型: e39
大哥!!你人真好....
老B側拍..
N89388 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:12 PM   #16
allen1110
正式會員

allen1110 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 高雄鳳山
車型: E46 4D
凱大~
你人太好了,但都是E46的車友,真覺的汗顏~~~

BMW E46 RACING CLUB
歡迎同好加入~~
allen1110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:14 PM   #17
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
這種人依然存在,只能自己去拿捏

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:15 PM   #18
Ting1979
註冊車友

註冊日期: 2012-03-03
住址: kaohsiung
車型: e46-318
版大真是人太好才會被依些莫名其妙的人"吃夠夠"~~
Ting1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:16 PM   #19
a9395200
註冊車友

a9395200 的頭像

註冊日期: 2012-01-17
車型: 325
看完一整個覺得誇張....
認證似乎不錯....
推+1
雖然我也是新手 ^^"
生命禮儀師
相關問題都可以幫忙解答喔~
0912-598-317
a9395200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:19 PM   #20
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
以後還是先小人後君子
先把話說清楚
如果同是君子的車友不會計較這些~~
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:22 PM   #21
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
大大辛苦了~精神第一~但是..唉!!卻被當成是應該的!
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:25 PM   #22
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
你真倒楣,這年代防人之心不可無,建議可先收取幾成費用,完成後再收尾款,不管是開什麼車現在的人比較缺乏同理心
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:27 PM   #23
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

註冊日期: 2009-12-23
大哥真的是好人...
大吐一番後...奇摩子應該會好一點吧!!!!

我相信CCT這大家庭大家都是好人...
會這樣的只有少部分啦!!!!!
羅小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:30 PM   #24
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: 幻狐 查看文章
:L小弟最近遇到自稱的新車友實在是OOXX不吐不快~請看以下範例~以下純屬事實內容,有任何不實的地方~小弟願負法律責任~!~

1. 範例一,

E46黑色車友~突然打電話來說它拋錨在淡水漁人碼頭,希望我去幫

忙一下,因為輪胎不知是洩氣還是爆胎,怕被坑錢等等因素,經詢問站上可以請小

弟我去幫忙,由於當下並不在淡水,雖委挽告知,但對方仍堅持等,幾次的電話摧促,

小弟最後還是從基隆跑回去淡水幫他處理,剛開始還很客氣~經我檢查發現是爆

胎無法修補,因此告知需更換備胎~~認識小弟的就知道通常我車上都是隨身工具

滿滿的~但對方卻丟句話<那他先去跟他女朋友逛逛等等再回來......>~當下真是

OOXX~但既然人都來了~我還是繼續做我的動作~幫它更換完成~~結束時~~

的口氣也很自然的問說~<處理好啦~那多少錢~?~>~最後小弟實在是忍無可忍的

告知~<不用錢!~但你要了解~我不是修車廠~我沒有義務幫你做這個~要不是因為

你說是站上誰誰打給你希望我來幫你~抱歉~你的態度~我連想幫你解決都不想

>~說完~離開~~我就這樣開走了~~~但我有幫它螺絲鎖好喔~~我只是覺得~~現在

的人都連基本禮貌都沒有嗎~~?~一附大爺的心態你要擺給誰看~?~無言~

2. 範例2,

剛剛是月初,這是月中,某天看到我家轉灣處有一台白色e46車友在家車庫轉灣門

口拋錨,當時是路中間,小弟剛好車上有鋼鎖,下車跟車友聊了一下,要幫他把車拉

到旁邊,才不會那麼的危險,拉好了之後,詢問它的問題,原來是上水管破了,小弟車

上都會放一些e46的備料,避免那一天自己拋錨用的~之後經車主同意也幫它換了

上水管,之後問我價錢等等~我就告知上水管一隻就850~反正我拿料不會太貴

~之後也很客氣的問我工資那些的~~隨後也告知不用了~~拋錨就已經很OOXX

~我懂~~所以支付材料錢即可~~當下他也說沒帶現金~我也說沒關係~你就跟

一般車友一樣匯到我帳戶就好~~當下我老婆也在旁邊~~我請他幫我記一下~

了十天我老婆提醒我這件事~也確認帳戶金額~~當下我也一直說沒關係小錢之

類的~~結果我老婆就自己打電話給對方~~發現是<空號>...當然,當場就被我老婆

念了一頓....其實我今天care的不是金錢~只是覺得好歹我也在那邊出力幫你,

個朋友不為過吧~~一開始就給我個空號...坦白說...很難過也很生氣....一直到現在

幻狐大的熱心,全CCT車友都知道,至於那些只想佔CCT便宜的人,就別理他,以後不熟的人,就別代墊款,要人幫忙還讓人墊錢不還,就公佈車牌,請他買單
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:31 PM   #25
allen1110
正式會員

allen1110 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 高雄鳳山
車型: E46 4D
OBD顯示器 可以看下嗎?

BMW E46 RACING CLUB
歡迎同好加入~~
allen1110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:31 PM   #26
承先
正式會員

承先 的頭像

註冊日期: 2010-09-15
住址: 台北
車型: E36
這種人真是過份!!!!
承先 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:31 PM   #27
david chu
註冊車友

david chu 的頭像

註冊日期: 2011-04-26
住址: new taipei
車型: 2011-730d
這種人很多啦 ---沒必要為這些人破壞自己的心情
也多虧這些人才會讓好人越來越少
david chu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:31 PM   #28
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
引用:
作者: 阿吉 查看文章
相信99%車友都是不錯了..但總還是有1%的車友讓人度爛..

說真的..除非有認識.很熟識的車友委託事情...才幫他處理..

假如不熟又必須代墊金錢..基本上最好不要...東西幫他訂無所謂...但等錢拿來在訂..
實在沒辦法被一些車友磨到越來越不相信車友了..

不過我對範例一覺得這車友真的太誇張的..
我義務幫你處理..你居然還有時間去逛街..八成他是把你當成修車廠了..
其實就是車廠 這麼遠趕來 換成我也是很感激地 更何況破個輪胎能修多少錢?
我想主要是教育問題 職業無貴賤 尊重是第一的要務
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:34 PM   #29
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

註冊日期: 2010-01-25
住址: Brisbane Queensland Australia
車型: E36 318 M50↑
不錯

引用:
作者: 幻狐 查看文章

1. 範例一,

2. 範例2,

版大的人真好..... 只能說是遇人不俗呀,人百百種,就剛好遇到這些 "澳炮"

這是做人最基本的,但是 "教育部並未編列此教科書籍" 無法全怪他啦....

並未是必修科目啦.....
狂野泰坦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:41 PM   #30
思念a
正式會員

思念a 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
住址: 台中~大里
車型: 323i
好人一個~跟我一樣太好了~好人在這個年代被人死死的~會變成應該的~
我的案例不是在車友上~但是在朋友上才肚爛~哈哈
我建議會長去規劃一個家族商品~可以確認族友的商品~
萩原新娘秘書.婚紗.攝影.婚禮樂團.專業禮車~歡迎詢價試妝!!
http://www.facebook.com/hand171314?ref=stream
思念a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:50 PM   #31
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
板主,您真是太好心了,好心一定有好報,我親身經歷,而且報應還會發生在對方身上.
現在拖吊車很方便,直接請他坐拖吊車比較快~
加油加油~
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:51 PM   #32
若維
正式會員

註冊日期: 2012-02-12
車型: E90 320I
大大人真是超熱心的人超好 不過遇到這種人真的是生氣又無奈
若維 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:55 PM   #33
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
幻狐大哥碰到這樣的車"友"真的很令人惋惜.
這麼幫大家的忙卻是換來這樣的對待 實在不知該說甚麼好....
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 01:57 PM   #34
老B
正式會員

註冊日期: 2010-04-25
住址: TAIPEI
想必你也是個熱血的性情中人
你說的這些情況我也遇到過不少
慢慢的我愈來愈堅持自己的原則
以至於朋友漸漸的少了,甚至於許多人覺得我非常GY
我個人倒不介意,因為那種朋友是能少一個算一個

只是我們的熱情慢慢的被他們澆熄了
最後損失的肯定不是我們!
老B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 02:13 PM   #35
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
阿凱你的運氣真的比我還好

我最多一年會碰個一兩次

不過常常有說是CCT的車友打來當然是能幫忙的都是盡量去幫忙

畢竟熱還是少數社會經驗不夠的人造成的

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 02:16 PM   #36
MARCO48829
註冊車友

註冊日期: 2011-10-03
車型: E34
套一句朋友話: 好人難當!!

大大真是個好人, 但招搖撞騙遲早出事

而血汗都灑了...

佛心來就別再計較了 :L
MARCO48829 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 02:19 PM   #37
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
熱臉貼人家的冷屁股~

如果第一個案例似乎一開始他就認為您是修車廠,準備用錢處理這事,所以可能是車友專述給他的過程有誤會了!

輪胎的事叫他找輪胎行或拖吊車吧!又不是我的死黨需要幫忙~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 02:19 PM   #38
張大帥
正式會員

張大帥 的頭像

註冊日期: 2010-03-17
車型: E46 320I
現在的人都這麼的誇張...原本認知 人性本善..現在是人性本惡了..
努力存錢撩下去.愛車持續進化吧
張大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 02:19 PM   #39
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
什麼人都有,做生意就是這樣,什麼都遇的到,有時候會覺得真是他馬的xx
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 02:26 PM   #40
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
一言難盡阿
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 02:31 PM   #41
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
好心會有好報的...
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 02:52 PM   #42
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
事件一真的蠻誇張的,就算是保養廠,也太沒有同理心!
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 03:14 PM   #43
明宏
正式會員

註冊日期: 2009-03-13
住址: 嘉義 朴子
給好人一百個"讚",給爛人無限個"e04"
明宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 03:18 PM   #44
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
~~~"先去跟女朋友逛逛等等再回來..."~~~
版大您的個性太好了!
要是我會跟他說:"~你們要去逛ㄛ~那你們慢慢逛~再見~"
然後~走人!
難怪~現今社會上的熱心人士~越來越少!
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 03:22 PM   #45
allenl
註冊車友

註冊日期: 2008-02-21
車型: E36 325 4D
這世間甚麼人都有..好人難為阿!!
allenl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 03:24 PM   #46
小海
註冊車友

註冊日期: 2011-09-07
車型: e39-525
相信好心會有好報的~~~
小海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 03:25 PM   #47
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
下次請對方先報上CCT的網路代號.....
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 03:36 PM   #48
userunknow9465
註冊車友

註冊日期: 2011-10-31
車型: E36 328ia
這樣誰還敢幫助別人阿!!真是太誇張了,一點誠信都沒有!!!社會病了
userunknow9465 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 03:54 PM   #49
DAYA偉仔
正式會員

DAYA偉仔 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
住址: 台中
車型: E46 320i 慢跑組
引用:
作者: 雄仔 查看文章
拳拳到肉..遇到這樣的車友真是雞八.倒楣
那來個認證編號好了.既然都有cct貼紙.統一 一下看做多少錢大家攤了.不然不認識也說他cct車友.大家真的是看在cct的面子上盡量幫忙.但是卻被糟蹋.看了就不捨.操xx
+1.出任證編號OK的
DAYA偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 03:58 PM   #50
CCMT
註冊車友

CCMT 的頭像

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台北~宜蘭
車型: E46 M3 E38 735il

在生命結束時 真正的朋友有幾個........
CCMT 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼