CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-04, 07:05 PM   #1
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
轉自 Mobile01 可惡的E60 3598-TH 的灰色BMW

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=3191157
又一台BMW 有得告了

tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-04, 07:30 PM   #2
小黑豬
註冊車友

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台南
剛剛看了一下,他說時速100多,再下去就要超速,現在除了國一有100(110)的路段及國三中和有100(110)的路段,其它應該都是110(120),可是感覺他在的路段應該是可以達110(120)公里的路段才對吧!!內線道誰知道他開多久ㄚ,況且他也沒有整段影片重頭到尾的PO,這樣就想定人家的罪,應該行不通吧!!我沒有MOBILE的帳號,不然我應該會去那裡留言吧。
小黑豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 08:43 PM   #3
thewayiam
註冊車友

thewayiam 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
住址: 雲林
車型: E36 318IS
贊助: 未贊助
那種情況下~我超完車會立刻閃去慢車道....

內線車道
我會讓出來留給像風一樣的駕駛去飛行
thewayiam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 09:43 PM   #4
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: tsaicl 查看文章
"剪"車這種行為真的不好.不過我有時候受不了那些"路隊長"偶而也會"剪"他一下...真害!:L:L:L

我覺得影片只有22秒.還有在最關鍵[撞擊]的影片沒拍到...
老實說.我對PO文的樓主說以下這段話很質疑!!

[""這段影片畫面就停在那一瞬間就沒了,我請我堂弟把畫面用長一點,他說就沒了。再出現的畫面已經照著天空。????""]
我看完這影片的感覺是白車駕駛自己"反應過度"加上開車經驗不足導致失控撞擊.大家有沒有注意E60切進內車道時後面白車幾乎同時切出.他切出時發生何事???影像不見了.漏秒沒拍到?????關鍵的撞擊時間都沒有.我個人認為樓主沒把真實影像全PO出.只挑他有利的部分PO出.雖然E60的行為可惡.但是應該把全部影像都拿出來才能達到"撻伐"E60的目的....
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 09:47 PM   #5
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
他正在超車 也不算佔用車道 下雨視線不好 它穩穩的開也沒有錯 惡意逼車可是會被罰錢的 而且他在別人前面急煞的動作真的不能學 這是在汽車駕駛常識低的地方才會有這種舉動== 他以為他真的被撞到了之後他會飛到哪裡去 ....撞屁股是連賽車場上都嚴禁的動作...更何況下著大雨..BMW不是坦克阿!
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 09:50 PM   #6
何小千
正式會員

引用:
作者: kelening 查看文章
"剪"車這種行為真的不好.不過我有時候受不了那些"路隊長"偶而也會"剪"他一下...真害!:L:L:L

我覺得影片只有22秒.還有在最關鍵[撞擊]的影片沒拍到...

[""這段影片畫面就停在那一瞬間就沒了,我請我堂弟把畫面用長一點,他說就沒了。再出現的畫面已經照著天空。????""]
我看完這影片的感覺是白車駕駛自己"反應過度"加上開車經驗不足導致失控撞擊.大家有沒有注意E60切進內車道時後面白車幾乎同時切出.他切出時發生何事???影像不見了.漏秒沒拍到?????關鍵的撞擊時間都沒有.我個人認為樓主沒把真實影像全PO出.只挑他有利的部分PO出.雖然E60的行為可惡.但是應該把全部影像都拿出來才能達到"撻伐"E60的目的....
大大..我想他是打滑出去了..你注意看 推出去了...在注意看大5的煞車燈
舊 2013-02-04, 09:51 PM   #7
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
住址: 台北
車型: e46
就算內線車道龜速...
大可外側超車海放...

不用鄉愿...
確實是故意憋車造成意外...
玩過頭了...
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 09:52 PM   #8
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
影片太短,難以判斷先前該車是否佔用內線車道而導致他人火氣旺,不過若以影片中那台E60車主的行為來看,構成危險駕駛且又造成他人車禍、這點倒是很明確,超車後又急剎實在很危險,尤其是旁邊還有大貨車,實在不可取。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 09:54 PM   #9
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
會po上網的通常都覺得自己是對的
但事實不見得如此
他只是要上網取暖霸了
-----------------------------------------------------------------------

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 09:55 PM   #10
Alan
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 臺灣臺中
引用:

我也覺得白色車的車主在E60剪車的同時往外車道閃的行為有點納悶,
感覺上不像是怕撞到他而閃,而像是不想被他攔下來而閃.....
E60這樣的動作確實非常地不能夠認同,
但是白色車的車主不願意提供前後的相關影片也讓人覺得可疑.
甚麼樣的行車紀錄器可以剛剛好只錄到對自己有利的畫面,其他都不見了??
Alan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 09:57 PM   #11
何小千
正式會員

引用:
作者: 白馬 查看文章
會po上網的通常都覺得自己是對的
但事實不見得如此
他只是要上網取暖霸了
給你一個讚!但其實說真的 撇開是非對錯不論 PO上網給大家經驗與警惕 他就算積了一些陰德了
還是老話一句 人沒是比較重要XD
舊 2013-02-04, 10:01 PM   #12
kelening
正式會員

引用:
作者: 何小千 查看文章
大大..我想他是打滑出去了..你注意看 推出去了...在注意看大5的煞車燈
千大..我有注意到.大5的煞車燈是在中間車道就已經亮起.
如果沒有他這種舉動.是不會發生後續的撞擊.這是很明顯的"剪"車惡習.
我也是認為E60此舉行為該被公幹!但是影片的完整度不夠力.所以我最後會說雖然E60的行為可惡.但是應該把全部影像都拿出來才能達到"撻伐"E60的目的....
舊 2013-02-04, 10:08 PM   #13
何小千
正式會員

引用:
千大..我有注意到.大5的煞車燈是在中間車道就已經亮起.
如果沒有他這種舉動.是不會發生後續的撞擊.這是很明顯的"剪"車惡習.
我也是認為E60此舉行為該被公幹!但是影片的完整度不夠力.所以我最後會說雖然E60的行為可惡.但是應該把全部影像都拿出來才能達到"撻伐"E60的目的....
讚! 網路本來就是這樣 用一點心機就可以顛倒是非 當時車主真正的想法只有他們知道 其實也不必要做到撻伐 大家隨口罵罵之餘客觀的把經驗拿來變成自己的經驗 這才是最重要的! 他對 他錯 只關他們倆的事 那位版主還可以PO上網罵的樂開懷表示他人沒事 就好!
舊 2013-02-04, 10:27 PM   #14
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
認真你就輸了.........
切記.........
-----------------------------------------------------------------------

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 10:28 PM   #15
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
或許白車切進內車道前
沒打方向燈沒注意後方來車硬切
導致後車急踩煞車
嚇出一身冷汗之類的....

這樣做
只是還治其人之身而已
純屬猜測...
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 10:41 PM   #16
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
我好奇的是.一般行車紀錄器都不會特地將聲音觀掉...為什麼這個影片..不但秒數短...同時沒有聲音呢???...疑點重重....
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 10:53 PM   #17
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
我就不喜歡錄聲音所以會關靜音

但我看那段影片哪來的漏秒???
打滑後可以漏那麼大???
連撞都還沒撞,至少會看到車子轉圈圈吧??
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 10:59 PM   #18
UPUP
正式會員

註冊日期: 2012-01-11
車型: E46
引用:
作者: 杰克 查看文章
或許白車切進內車道前
導致後車急踩煞車

這樣做
只是還治其人之身而已
純屬猜測...
這非常有可能!常有這種事……
e46/SMG菜鳥/徵求各項SMG操作及保養知識
UPUP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 11:40 PM   #19
WUTENTEN
註冊車友

註冊日期: 2011-09-30
車型: E39
在前面無車的情況下,開去前面踩煞車...管他什麼前因後果
不就是故意的嗎???...準備上新聞吧!
WUTENTEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 11:56 PM   #20
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
開去前面踩剎車..........

我可以辯解..

是因為我誤判以為旁邊安全島有不明物體竄出嗎?
或是突然間感覺車輛好像失去控制?

這個理由太多了...
E60車主的心理行為我們無從言論,
但是單依照短短幾秒的紀錄片,
就認定損毀的車主是苦哈哈的完全受害者,
為免也太獨斷。
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 12:21 AM   #21
小小邱
正式會員

小小邱 的頭像

註冊日期: 2011-11-03
住址: 桃園平鎮
車型: E34 520IA
不論這白車先前是否有與這部E60發生衝突
但都沒有任何能解釋這種惡意逼車的理由
法官也不會管你們之前有什麼恩怨
逞一時之快的結果
就是吃上公共危險罪,肇事逃逸
還要賠上大筆的民事賠償
得不償失啊.....
小小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 12:22 AM   #22
allenhsu
正式會員

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台灣
車型: E39 528I
引用:
作者: M3Kevin 查看文章
我好奇的是.一般行車紀錄器都不會特地將聲音觀掉...為什麼這個影片..不但秒數短...同時沒有聲音呢???...疑點重重....
我也把聲音錄製關掉,怕不小心錄到不該說的東東。
allenhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 12:27 AM   #23
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
一般車變換車道到你前面你會:減速煞車還是立刻變換車道??

應該是減速煞車吧?為何立刻反應要變換車道?可見心裡早有準備 !
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 12:32 AM   #24
show9825
正式會員

註冊日期: 2012-07-15
住址: 高雄
車型: 120I
真是太可惡了!
show9825 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 12:38 AM   #25
show9825
正式會員

註冊日期: 2012-07-15
住址: 高雄
車型: 120I
:(:(:(:(:(
show9825 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 01:07 AM   #26
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
讓右側車輛超車就不對!!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 08:14 AM   #27
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
引用:
作者: 小所長 查看文章
就算內線車道龜速...
大可外側超車海放...

不用鄉愿...
確實是故意憋車造成意外...
玩過頭了...
重點這樣剪線 連車牌都被拍得一清二楚
上法院有的灰了.....
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 09:01 AM   #28
傑米
正式會員

註冊日期: 2012-02-25
車型: e36
引用:
作者: 杰克 查看文章
或許白車切進內車道前
導致後車急踩煞車

這樣做
只是還治其人之身而已
純屬猜測...
我的猜測也是這樣耶...
傑米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 10:35 AM   #29
guanyinma
正式會員

guanyinma 的頭像

註冊日期: 2012-10-19
車型: 130i 850i
剪線不對,但影片似乎沒有太大證據顯示確實是那台E60的錯,目前只有單方面說詞而已@@
guanyinma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 07:11 PM   #30
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
我只看到E60切換車道沒打方向燈就沒了
後來車就撞爛了嗎?
有頭沒尾的
如果E60切進來惡意剎車就太沒品了
就算是被擋到刷一下洩恨就算啦
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 07:52 PM   #31
kelening
正式會員

那輛E60當時應該行駛於內車道.
我認為應該是白車要切入內車道時"剪"到那輛E60...
所以被以同樣的手法來"對待"...
不然為何只PO那22秒?!?!
舊 2013-02-05, 10:26 PM   #32
KaiX5E53
註冊車友

KaiX5E53 的頭像

註冊日期: 2012-09-06
住址: 台中
車型: X5-E53
之前應該有發生什麼事...E60才會刻意連剪2個車道(要先從外側超過拖板車)去堵他吧
KaiX5E53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 11:03 PM   #33
Andylcc
註冊車友

註冊日期: 2010-03-18
住址: 台北縣
車型: E38 735IAL
之前遇到這種小朋友! 我只會開在他旁邊, 故意不讓他超車, 把她
關在烏龜車後面!
Andylcc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 11:31 PM   #34
楊小翼
註冊車友

註冊日期: 2011-11-14
住址: 中區
車型: E46
就這樣 要看什麼鳥東西啊 ....真無聊
楊小翼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 11:35 PM   #35
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
引用:
作者: nuj 查看文章
開去前面踩剎車..........

我可以辯解..

是因為我誤判以為旁邊安全島有不明物體竄出嗎?
或是突然間感覺車輛好像失去控制?

這個理由太多了...
E60車主的心理行為我們無從言論,
但是單依照短短幾秒的紀錄片,
就認定損毀的車主是苦哈哈的完全受害者,
為免也太獨斷。

是應該說我也喜歡開內車道,所以當我超完大卡車迅速的切入內車道時我發現我已超速,當下只好踩下煞車以降低車速,並非故意逼車:p
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 05:07 PM   #36
york3434
註冊車友

註冊日期: 2011-01-05
不清不楚的影片。鬼才知道是發生什麼事。
(個人認為,這影片剪過,秒數太短,又沒聲音)
york3434 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉