CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-20, 11:11 PM   #1
楊貓
正式會員

註冊日期: 2011-03-01
住址: 新莊
車型: E36 320
贊助: 未贊助
徵一台MARCH

因老媽剛退休怕她無聊想買一台小MARCH讓老媽無聊時可以到處去晃晃
車齡不限 車況OK不要有撞過就可以 買回來還會再自己整理一下 預算3~5萬

楊貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-20, 11:23 PM   #2
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
最好買4AT的會比較沒問題~
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-20, 11:52 PM   #3
楊貓
正式會員

謝謝天蠶大的提醒
舊 2013-04-22, 10:07 PM   #4
楊貓
正式會員

自推
舊 2013-04-25, 12:31 AM   #5
楊貓
正式會員

再推
都沒人有嗎?
舊 2013-04-25, 12:37 AM   #6
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
你不早說,我的已經賣掉了,話說我的是手排的耶! 你媽應該也不會開吧!
-----------------------------------------------------------------------
小弟自己在經營包裝袋的事業
真空袋、鋁箔袋、夾鏈站立袋、茶葉袋...等等

網址:http://www.fkcpack.com.tw/
E-mail:ns_10107@fkcpack.com.tw
電話:0989-015996
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 12:41 AM   #7
楊貓
正式會員

好可惜喔
舊 2013-04-25, 12:44 AM   #8
鴻運昌隆
註冊車友

鴻運昌隆 的頭像

註冊日期: 2012-05-05
車型: E39 528
朋友有一台97.K8 3D NT65000~可以參考喔
鴻運昌隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 12:50 AM   #9
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
車型: E36 318ISA 325i
March的油耗真的只有漂亮(純市區1L約12km),只可惜我回不去了,哈哈! 祝你早日找到好車
-----------------------------------------------------------------------
小弟自己在經營包裝袋的事業
真空袋、鋁箔袋、夾鏈站立袋、茶葉袋...等等

網址:http://www.fkcpack.com.tw/
E-mail:ns_10107@fkcpack.com.tw
電話:0989-015996
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 01:45 PM   #10
神之手
註冊車友

註冊日期: 2010-08-04
住址: 高雄
93年~手牌5門~車況良好~紛紅色全車退漆~要洗整台~2萬8~高雄~0930008019
上傳的縮圖
IMAG0475.jpg   IMAG0474.jpg   IMAG0473.jpg  
神之手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 03:40 PM   #11
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
引用:
作者: 神之手 查看文章
93年~手牌5門~車況良好~紛紅色全車退漆~要洗整台~2萬8~高雄~0930008019
正好想找5門的...只不過我老婆只會開自排的 >"<
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 04:12 PM   #12
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301134718900

我的要參考一下嗎?小孩越來越大..座椅坐不下了..
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 04:24 PM   #13
正式會員

引用:
作者: 卡比 查看文章
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301134718900

NCVT變速箱..= =
FB的暱稱"格達費"

此篇文章於 2013-04-25 04:37 PM 被 530638 編輯。
舊 2013-04-25, 04:46 PM   #14
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
引用:
作者: 神之手 查看文章
請問是原廠手排還是改的阿? 同事有興趣...
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-27, 06:13 PM   #15
神之手
註冊車友

註冊日期: 2010-08-04
原廠手排~
神之手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-28, 01:11 AM   #16
楊貓
正式會員

有北部的大大願意割愛嗎?
神之手大大跟卡比大 高雄遠了些 不好意思
舊 2013-05-09, 12:28 AM   #17
Syaoran
註冊車友

註冊日期: 2013-05-08
車型: E34 520i M20
我有手排嘉年華..好像太落漆了喔
Syaoran 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 12:51 PM   #18
ㄚ棠
正式會員

註冊日期: 2003-06-11
住址: 臺灣臺南
NCVT。。。。。讚啦
ㄚ棠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 09:42 PM   #19
reet
註冊車友

註冊日期: 2012-10-31
住址: 彰化
車型: E46 320ci
reet

我的朋友有一台.她很少開.應該算很舊的車了.不過外觀真的很不錯有重新烤過.車子開起來也很順..我有開過.冷氣又超涼.....我再問她看看:p
reet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 11:23 PM   #20
100super
正式會員

100super 的頭像

註冊日期: 2010-10-19
住址: Tainan
引用:
作者: 卡比 查看文章

卡比...我也有一台車況超優的march,正原廠手排
前陣子本想賣,後來想說就留兒子練開車用吧.......現已停牌
100super 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 11:44 PM   #21
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
作者: 100super 查看文章
卡比...我也有一台車況超優的march,正原廠手排
前陣子本想賣,後來想說就留兒子練開車用吧.......現已停牌
是喔..我留著又沒常開..放著又繳稅金..市區又不能停牌亂放..想說乾脆賣一賣好了...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 10:38 AM   #22
capatelyo
註冊車友

註冊日期: 2012-10-03
車型: E30 316
不知道芥末綠大大會不會喜歡!
那台是我姊買菜外加送小孩上下課的車!
1年前有重烤過! 自排的!
由於已購買比較大台的車 所以打算出售!
Line: capatelyo
有需要圖片 我在叫她拍! 打擾惹@@
capatelyo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 10:10 PM   #23
正式會員

引用:
作者: capatelyo 查看文章
不知道芥末綠大大會不會喜歡!
那台是我姊買菜外加送小孩上下課的車!
1年前有重烤過! 自排的!
由於已購買比較大台的車 所以打算出售!
Line: capatelyo
有需要圖片 我在叫她拍! 打擾惹@@
請問年份??變速箱是4AT的嗎?4門或者5門???
請po照片以及價位...謝!!!
FB的暱稱"格達費"
舊 2013-05-14, 05:33 AM   #24
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
板大~~借我徵一下,我也徵一台MARCH,南部自排
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 08:50 AM   #25
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
大家米漿不開開MARCH喔!!!
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 11:05 AM   #26
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
我想回去開march,
因為開march的時候,交過5個女朋友,
一個像楊謹華,
一個像澤尻英龍華,
一個像隋唐,