CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-05-24, 09:32 PM   #1
呆呆翔
註冊車友

呆呆翔 的頭像

註冊日期: 2004-05-03
住址: 亞歷安星球
車型: E36 318IS 4D
我滴車車再每次熄火後,都會從冷氣口發出怪聲..

請教各位大大..
我家的車從買回來開始~每次熄火都會發出(都~~~都~~都~都都都...)的聲音聽起來好像鋼珠
掉到地上的聲音啦!!
回原廠檢查~~技師ㄝ都沒輒~~請問有人知道原因出在哪嗎??
我家滴車是97年的e36 318...

呆呆翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-05-25, 12:29 AM   #2
kris
正式會員

註冊日期: 2004-01-29
住址: Taipei
車型: E70 X5

我也是ㄧ樣ㄟ~~~~~~~有朋友說~~那是冷氣風箱關閉的聲音~~~~~~是正常的~~~~而我是覺的沒差~~~~因為冷氣夠冷就好了~~~~這是我的看法啦!
kris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-25, 01:44 AM   #3
終極手排
正式會員

註冊日期: 2004-03-20
住址: 台灣新店

引用:
下面引用由呆呆翔2004/05/24 09:32pm 發表的內容:
請教各位大大..
我家的車從買回來開始~每次熄火都會發出(都~~~都~~都~都都都...)的聲音聽起來好像鋼珠
掉到地上的聲音啦!!
回原廠檢查~~技師ㄝ都沒輒~~請問有人知道原因出在哪嗎??
...
安啦....那是內部一些閥門關閉的聲音啦.主人都熄火下車了.當然內部也都關門休息嚕!! :em01: :em01: :em01:
終極手排 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-25, 05:24 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由終極手排2004/05/25 01:44am 發表的內容:
安啦....那是內部一些閥門關閉的聲音啦.主人都熄火下車了.當然內部也都關門休息嚕!!
沒錯,是冷氣風箱的閥門在關閉的聲音...
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-25, 05:56 PM   #5
呆呆翔
註冊車友

呆呆翔 的頭像

註冊日期: 2004-05-03
住址: 亞歷安星球
車型: E36 318IS 4D

原來如此喔!!
安心嚕^^
可是奇怪的是原廠的技師那ㄟ不知道阿??
還拆來拆去的~~
有夠兩光~.~"
呆呆翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-26, 12:15 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由呆呆翔2004/05/25 05:56pm 發表的內容:
原來如此喔!!
安心嚕^^
可是奇怪的是原廠的技師那ㄟ不知道阿??
還拆來拆去的~~
...
他可能故意裝做不知道...拆拆裝裝萬一找到有問題就可以換零件.收錢了.
不過這聲音真的不好聽...聽起來感覺好像有甚麼東西要壞掉似的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-07, 12:23 AM   #7
yuan1101
註冊車友

註冊日期: 2004-04-20
住址: 桃園

那我的是熄火後 會從冷氣口內傳來風扇轉的聲音(確定熄火關冷氣送風了) key也拔出來 正常嗎? 冷氣也非常冷
另外 熄火後如果轉到第一段 散熱風扇(就是從鼻頭看進去那個風扇)會一直轉散熱 是因為溫度還沒下來的緣故嗎? key拔出來就停了
我的是e36 325
yuan1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-07, 12:49 AM   #8
syms
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 高雄市

小弟插花啊~~我的還會有~撲~撲~撲像放屁的聲音喔!!!時有時無啦!!不過車上有載人時~就要解釋好久!!!蠻糗的!!!原因也是不明啊!!!
syms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-10, 01:18 PM   #9
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25

哈哈 ~ 我也有相同的問題 ! 可是我的聲音像是洩壓閥的聲音呢 ! 咭~~ !
我都騙朋友說是: 再洩壓啦 ! 不過真的是在"洩壓"沒錯嘛 ! 呵呵 ~ ^^
tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉