CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-03, 12:35 PM   #1
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
車型: E46
贊助: 未贊助
分享diy安裝7吋整合音響~~~

1:先拆下副駕駛座+音響上方飾板
2:拆下音響主機並拔下排線
3:拆下冷氣控制面板並拔下排線(面板拿不出來~此時需打n貨D檔)
4:拆下中央置物盒
5:冷氣排線下拉(此時可以先將GPS+IPOD+數位電視+倒車引像線先拉好)
原置物盒旁有空系可以下拉線至駕駛座或副座
個人是GPS拉到駕駛座在藏線至A柱旁,IPOD+AUX的拉置副座置物盒內!!
倒車攝影ㄉ我沒裝~
6:暫時先裝上冷氣面板
7:拆總面板(音響+冷氣ㄉ)之後拆中央出風口(小心~左右卡榫粉容易斷)
8:安裝音響主機(有附兩條連動線看你是哪一條有圓頭跟扁頭)
連動線一頭接原本音響線,一頭是接7吋螢幕ㄉ!!
有一個4PINㄉ接你ㄉ原4PIN(連動6片箱ㄉ)
主線上有一條白色ㄉ3PIN(另3PIN多ㄉ)接一個小方盒(多功能方向盤ㄉ)
9:接上GPS+TV+IPOD+AUXㄉ線(上面ㄉ有寫中文直入)
10:安裝到音響位置即可(會多2到4支螺絲置物盒+中面板)
PS:7吋主機後面有很多AV線是給你外接音響用ㄉ!!沒外接就沒用不理他
只接黑色ㄉ那一邊!!
我個人沒拍照片~~之前站上有人分享過~指是找不到ㄌ!!
我抓他ㄉ圖貼上~若又侵犯請告知~會立刻刪圖ㄉ!!
冷氣下移後密合度95%會小移動視個人,我個人先塞軟墊應急!!基本不會差粉多!
音響密合度100%~~聽CD時還有一個BMW LOGO在面板上(爽~~哈哈)
SD以及USB觸碰滑動很OK~~
IPOD+AUX我還沒用過~數位電視沒用
整個有將E46變E92ㄉ感覺=.=.....
GPS我就真ㄉ不習慣~聽音樂到一半會停止便導航ㄉ聲音(女王超不爽)
所以GPS是用不會當機+定位快BUT我還是使用原GPS(女王在時哈哈)
-----------------------------------------------------------------
以上~~因有車友問我~故一起分享一下~最近很夯ㄉ7吋音響
因為~手機換智慧型觸碰~~愛車當然也要升級一下~
打到手好痠~~~=.=........

上傳的縮圖
DSC05188.JPG   DSC05189.JPG   DSC05190.JPG   DSC05191.JPG   DSC05192.JPG   DSC05193.JPG  

漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-03, 01:22 PM   #2
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
你猛@@
-----------------------------------------------------------------------
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 01:58 PM   #3
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
金巨蛋真用心~感謝分享.我也要來去裝一台. 讚啦~
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 02:23 PM   #4
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

槳大~謝謝你辣~~@@
爽度絕對有~~~
舊 2012-02-03, 02:25 PM   #5
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

記得中央出風口是最困難ㄉ(手式辣)~~真ㄉ不好拆~~請別人拆要在旁邊監工歐!!
還有一件事~~我~~~~100篇ㄌㄏㄏㄏ ㄏ
舊 2012-02-03, 04:01 PM   #6
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中
車型: E60
你真ㄉ太強ㄌ~~~給你一各讚
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 05:29 PM   #7
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

換上自己車ㄉ完工圖~~請服用~@@
舊 2012-02-03, 05:40 PM   #8
dimisishop
正式會員

dimisishop 的頭像

註冊日期: 2010-06-20
住址: 高雄
請問妳七吋音響買多少 CC ㄋ?
dimisishop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 05:48 PM   #9
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

我pm給你ㄌ
舊 2012-02-03, 05:50 PM   #10
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

站上幻狐大大那邊有~~可以詢問一下他!!
舊 2012-02-03, 05:52 PM   #11
傳說中的威
正式會員

傳說中的威 的頭像

註冊日期: 2010-08-26
住址: 南投
車型: E46 330CI
我也在過年前趕工上了這一台
-----------------------------------------------------------------------
傳說中的威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 05:52 PM   #12
frank171
註冊車友

註冊日期: 2009-06-06
車型: E46 N42
眨眼

讚讚讚!!......大大..可以pm購入價嗎..謝謝喲:D
frank171 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 06:34 PM   #13
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
漂亮 感謝分享
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 06:41 PM   #14
AJ
正式會員

AJ 的頭像

註冊日期: 2011-09-06
車型: E53 X5
按個贊先~
AJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 01:03 AM   #15
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
讚~
可惜小弟是E36....
不能如法泡製
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 12:59 PM   #16
ocean5660
註冊車友

註冊日期: 2011-12-19
車型: E39
我也想裝一台,可以pm多少cc嗎?安裝花了多久時間?
ocean5660 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 01:02 PM   #17
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
弄得好漂亮喔
讚喔
WOW~~~就愛這藍白標誌
也可以叫我小牧,MAKI連我也覺得不好記
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 01:19 PM   #18
ㄚ丸
註冊車友

ㄚ丸 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 北區
車型: E38 740IL
引用:
作者: 漢神金巨蛋 查看文章
3:拆下冷氣控制面板並拔下排線(面板拿不出來~此時需打n貨D檔)
5:冷氣排線下拉(此時可以先將GPS+IPOD+數位電視+倒車引像線先拉好)
個人是GPS拉到駕駛座在藏線至A柱旁,IPOD+AUX的拉置副座置物盒內!!
倒車攝影ㄉ我沒裝~
7:拆總面板(音響+冷氣ㄉ)之後拆中央出風口(小心~左右卡榫粉容易斷)
主線上有一條白色ㄉ3PIN(另3PIN多ㄉ)接一個小方盒(多功能方向盤ㄉ)
9:接上GPS+TV+IPOD+AUXㄉ線(上面ㄉ有寫中文直入)
PS:7吋主機後面有很多AV線是給你外接音響用ㄉ!!沒外接就沒用不理他
只接黑色ㄉ那一邊!!
冷氣下移後密合度95%會小移動視個人,我個人先塞軟墊應急!!基本不會差粉多!
音響密合度100%~~聽CD時還有一個BMW LOGO在面板上(爽~~哈哈)
GPS我就真ㄉ不習慣~聽音樂到一半會停止便導航ㄉ聲音(女王超不爽)
所以GPS是用不會當機+定位快BUT我還是使用原GPS(女王在時哈哈)
-----------------------------------------------------------------
:D:D:D推推推厲害看了你這篇我ㄝ想裝了!!
ㄚ丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 08:44 PM   #19
land71b1
註冊車友

land71b1 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
車型: 525
超讚,花多少小朋友可分享ㄇ。
land71b1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 09:37 PM   #20
b1062932003
正式會員

註冊日期: 2011-08-09
車型: 320i
給你1個讚
b1062932003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 10:02 PM   #21
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

註冊日期: 2010-08-16
住址: 台南
+1
韓小冰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 01:30 AM   #22
mchou13
正式會員

mchou13 的頭像

註冊日期: 2012-01-06
車型: F10
讚讚讚
mchou13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 12:37 PM   #23
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: e39 528i
真的把DIY發揮到淋漓盡致.....強...
莊傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 12:56 PM   #24
hophip0926
封禁用户

註冊日期: 2011-12-20
引用:
作者: dimisishop 查看文章
請問妳七吋音響買多少 CC ㄋ?
我也想知道...可以pm給我嗎?3Q
hophip0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 02:08 PM   #25
南投ㄚ才
正式會員

註冊日期: 2012-02-05
車型: E36
真屌!!給你一ㄍ讚
不會跑的伊殺渣辣阿~~~
南投ㄚ才 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 10:57 PM   #26
frank171
註冊車友

註冊日期: 2009-06-06
車型: E46 N42
冷氣控制面板下移後沒同時換裝m3支架組(Holder for aircondition display),不是會有間隙,行徑間遇到路面癲頗時,通常控制盒都會晃動、甚至跳出來,我有德訂幾組,有需要可以通知我~
上傳的縮圖
IMG_3624.JPG   IMG_3623.JPG  
frank171 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 11:02 PM   #27
白頭翁
註冊車友

註冊日期: 2011-12-29
車型: E39 525ia
感謝分享
白頭翁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-19, 10:04 AM   #28
baraking
註冊車友

註冊日期: 2008-09-13
車型: E34 M525i,E38 735I
1、請問E38可以裝嗎?
2、請PM價格與購買聯絡方式給小弟。
感謝!
baraking 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 10:00 PM   #29
zvm5201314
註冊車友

zvm5201314 的頭像

註冊日期: 2012-06-07
車型: e46 318ci
請問你買多少錢
zvm5201314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 10:27 PM   #30
e89e89e99
正式會員

e89e89e99 的頭像

註冊日期: 2012-02-26
住址: 台北新莊 台南永康
車型: E46 CI
真厲害@@
大家好阿 我是台南小成
e89e89e99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 03:16 PM   #31
leo640526
正式會員

註冊日期: 2012-07-24
車型: E46 320I
請問還有嗎???含運多少錢???

引用:
作者: frank171 查看文章
冷氣控制面板下移後沒同時換裝m3支架組(Holder for aircondition display),不是會有間隙,行徑間遇到路面癲頗時,通常控制盒都會晃動、甚至跳出來,我有德訂幾組,有需要可以通知我~
leo640526 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 03:20 PM   #32
正式會員

註冊日期: 2006-04-15
住址: Bimmer garage
車型: E36,E36/8,E46,E91
PUSH~
熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-01, 11:09 AM   #33
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
車型: F10 520d
引用:
作者: 漢神金巨蛋 查看文章
倒車攝影ㄉ我沒裝~
只接黑色ㄉ那一邊!!
讚ㄋㄡ~~推推
Mercedes Benz & BMW Media System Upgrade Installatio
歐瑟汽車多媒體科技 CCT 專業賣家 版頁連結:http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum66.html
Y拍:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y0349740523
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/auser-taiwan
臉書粉絲專頁:http://www.facebook.com/auser.taiwan
電子郵件 auser.taiwan@gmail.com
歐瑟-痞客幫 線上MSN客服http://ausertaiwan.pixnet.net/blog
JACKKAO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 11:54 AM   #34
lulu0937
註冊車友

註冊日期: 2012-07-31
車型: E90
超讚的啦啦 我2個月前也去裝了一台 .. 超便宜的喔 (需要的朋友 我可以給你電話)在新竹喔
lulu0937 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉