CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-06-21, 07:41 PM   #1
frank007
正式會員

註冊日期: 2005-10-31
住址: 嘉義
原廠裝的BOSCH防盜系統失效了

誠問各位高手
這種在原廠裝的BOSCH防盜系統失效了 有哪位大大知道如何重新較準的 幫幫忙吧教教我吧 --- 真是爛ㄚ 當初花20500在原廠裝的 --- 最近這幾年常會在某些特定的地方一使用就失效了 聽說可能是受到某種電波干擾 這情形已經發生過3次了 相信也有很多車友也有相同的困擾吧
救人一命勝造七層浮屠 感溫蛤

frank007 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-06-21, 07:53 PM   #2
惡童
正式會員

註冊日期: 2005-03-11

把防盜器主机的插頭拔掉 在插上去就好了吧 記得好像是這樣 試看看吧
惡童 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 08:23 PM   #3
kimouser64
正式會員

註冊日期: 2006-02-06

引用:
下面引用由惡童2006/06/21 07:53pm 發表的內容:
把防盜器主机的插頭拔掉 在插上去就好了吧 記得好像是這樣 試看看吧
我的也是掛了
電源一插回去就一直閃方向燈
按遙控器都不理我
有沒有其他的方法可以用ㄋ
kimouser64 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-22, 02:17 PM   #4
frank007
正式會員

Kimo兄
你的跟我的防盜系統是一模一樣的嗎
重新較準--應該不是把電源拔掉再插上如此簡單吧
回原廠重設不知要不要收錢
照理講 這東西會這樣是她們的問題才對
舊 2006-06-23, 05:37 PM   #5
bmwgmbh
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-28
住址: Bavaria

不用回原廠,到五股工業五工六路26號找一位張先生, 他是這種防盜器的專家, 包含頻率的重新設定, 電話0933757093
bmwgmbh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-23, 05:40 PM   #6
bmwgmbh
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-28
住址: Bavaria

引用:
下面引用由kimouser642006/06/21 08:23pm 發表的內容:
我的也是掛了
電源一插回去就一直閃方向燈
按遙控器都不理我
有沒有其他的方法可以用ㄋ
您的遙控器掛了,這種數位遙控器外面無法拷貝只能買新的
bmwgmbh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-24, 04:12 AM   #7
frank007
正式會員

不是遙控器掛了 是頻率跑掉了
聽許多車友說近年來此種系統常在某些特定地方一使用就跑掉了
真是糟糕阿 原廠20500元裝的說
想說把重新較頻率學起來 以後跑掉時可馬上較準的說
舊 2006-06-24, 04:46 AM   #8
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

通常靠近路邊的電箱會比較容易跑頻
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-28, 03:10 AM   #9
frank007
正式會員

小豬
只是靠近電箱就會跑頻 那還能用嗎 到處都是電箱
我是聽說我們那裡的中華電信分公司那裡不能用 一用必當
跑頻時你都怎麼處理阿 回原廠嗎 多少COCO阿
還是......
舊 2006-06-30, 02:36 PM   #10
kimouser64
正式會員

我想應該不是遙控器過掉
因為工作的地方有頻譜分析儀可以看到遙控器送出的頻譜信號
兩個遙控器都有訊號送出只是頻率不太一樣
舊 2006-06-30, 02:40 PM   #11
kimouser64
正式會員

引用:
下面引用由frank0072006/06/28 03:10am 發表的內容:
小豬
只是靠近電箱就會跑頻 那還能用嗎 到處都是電箱
我是聽說我們那裡的中華電信分公司那裡不能用 一用必當
跑頻時你都怎麼處理阿 回原廠嗎 多少COCO阿
...
舊 2006-06-30, 02:41 PM   #12
kimouser64
正式會員

引用:
下面引用由kimouser642006/06/30 02:40pm 發表的內容:
這一點我也蠻好奇的
跑頻的話要如何再重新設定接收器機根發射機ㄋ
有人知道嗎...
車主的使用手冊其實有提供要如何樣接收機重新紀錄一組新的遙控器
但是我試過在我的車上是不行的
舊 2006-08-01, 10:33 PM   #13
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

原廠 BOSCH 防盜器好用嗎?
我最近剛換 95-525, 原車主有安裝此防盜器,
但我把它換掉了...現在覺得有些可惜說?!
不知好不好用?
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-17, 08:56 PM   #14
seal
正式會員

註冊日期: 2004-08-06
住址: 鄉間小路

我的也是 但自己歸零校正好使用很正常
seal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-30, 05:08 PM   #15
kimouser64
正式會員

引用:
下面引用由seal2006/08/17 08:56pm 發表的內容:
我的也是 但自己歸零校正好使用很正常
請教怎麼自己歸零矯正ㄋ
謝謝
舊 2006-09-01, 07:54 PM   #16
seal
正式會員

註冊日期: 2004-08-06
住址: 鄉間小路

有傳真嗎 說的會不清處 你的防盜主機型號是否為RF2000 嗎
seal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-14, 02:53 PM   #17
kimouser64
正式會員

引用:
下面引用由seal2006/09/01 07:54pm 發表的內容:
有傳真嗎 說的會不清處 你的防盜主機型號是否為RF2000 嗎
請問可以用小畫家劃一下在寄給我嗎謝謝
型號我要回去猜下來才知道
之前有猜下來看只知道正面有露出一排switch開關不知道設定蛇麼用的
我現在的症狀是把防盜器的電上去後方向燈會開始閃
沒有辦法遙控 不知道怎麼從新設定ㄋ
謝謝
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 kimouser642006年09月15日 02:28pm 時新增 -=-=-=-=-
我的EMAIL:kimouser64@yahoo.com.tw

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉