CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-08-21, 07:30 PM   #1
吳鐵雄
正式會員

註冊日期: 2014-04-03
車型: E34 520>E46 320
贊助: 未贊助
答答怪聲音

最近自己開車時
將背包放副駕駛座
車速快的時候會有答答得怪聲音(很像螺絲鬆動的聲音)
將背包拿開放在腳踏墊上就沒有怪聲音了
請教各位大大這是我的副駕駛座有問題??
還是哪個零件有問題???
補充說明 副駕駛座有人坐的時候是不會有聲音的

吳鐵雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-08-21, 07:42 PM   #2
oman1314
註冊車友

註冊日期: 2014-02-13
住址: 台北市
車型: E46 330I
那是你包包上鐵環的聲音吧??
-----------------------------------------------------------------------
變頻多聯機VRF 中央空調!!
D牌分歧管!!!
熱泵熱水器~~
中國最大空調廠Midea台灣總代理!
工程公司.設計師可詢價!!
oman1314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-21, 07:58 PM   #3
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: oman1314 查看文章
對啦.是包包的聲音
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-21, 08:06 PM   #4
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
住址: 台南
車型: E46 320CI
這個問題,我覺得應該問施主你自己,請用腦袋仔細推理…
1、為何背包會造成答答異音?是因包包重達300公斤嗎?
2、承上題,如不是,是否應先去板上推薦的車行請專業人士評估?
3、板上沒有人可以隔空抓藥,請對症下藥。
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-22, 11:33 AM   #5
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
車型: E39 E90
我跟你一樣 一開始想說 蝦米怪聲!!
結果是包包的鐵環XD~!
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-22, 11:36 AM   #6
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
哥...你是手排的嗎?

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-22, 12:31 PM   #7
吳鐵雄
正式會員

E34 520 的自排車
同時也謝謝大家的分享
我會再注意是否是包包的鐵環導致的
舊 2014-08-22, 01:31 PM   #8
布萊得
正式會員

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台中
引用:
哈哈 鐵環+1
在拉鍊兩端常都會有鐵環 鐵環會去敲拉鍊
另一種是筆電包 兩端固定拉鍊的鈕扣 如果沒扣上 他也會扣扣叫
常載女生就知道 包包一擺著什麼聲音都有

另外 樓上某樓 如果不想回可以按上一頁
這裡不是01 不要用01酸口吻回應 玷汙了這片淨土
在這裡 只要是理性禮貌的提問 都該得到相同合理的回應
共勉之
布萊得 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-22, 02:02 PM   #9
吳鐵雄
正式會員

引用:
作者: 布萊得 查看文章
哈哈 鐵環+1
在拉鍊兩端常都會有鐵環 鐵環會去敲拉鍊
另一種是筆電包 兩端固定拉鍊的鈕扣 如果沒扣上 他也會扣扣叫
常載女生就知道 包包一擺著什麼聲音都有

另外 樓上某樓 如果不想回可以按上一頁
共勉之
謝謝你的回答
讓我安心許多
舊 2014-08-22, 02:20 PM   #10
drsun
正式會員

drsun 的頭像

註冊日期: 2014-07-29
住址: Taipei
車型: E92 N54
有感而發

引用:
作者: 布萊得 查看文章
共勉之
+1
在 01 聞過太多酸味,youtube 更是臭不可聞。
聞道有先後,術業有專攻,如是而已,真的沒甚麼好驕傲的。

我曾深思此網路酸化議題~~~
為何需要 "主動" 貶低他人 ? 尤其當對方並未 "針對性發言 (發問)" 時 ?
難道是自信太低,不公開酸人兩句,無以凸顯其才智 ? ~~~

發問被幹醮,除非是以下狀況 ,我覺得還有點合理,例如:
當我的部屬隨便問我一個很簡單的問題時,我會直接訓斥 :
現在搜尋引擎如此發達,難道你不會先做功課,等真卡住時,再來問我嗎 ?
什麼功課也不先做,劈頭就問我,難道我是你的秘書嗎?

上例關係明顯有主從之分,但網路上誰是主 (除了站長)? 誰又是從 ? 關係自與上例不同,不言可喻 !

每當有英雄電影(如第一滴血、玩命快遞)散場時,我最喜歡看離場男性觀眾的表情,很多年輕人臉上充滿酷酷冷冷的線條,顯然還浸潤在影片中男主角酷酷的劇情中無法自拔,但他們都明顯忘了一件事 : 男主角是經過將近兩小時(甚至當過大明星多年的光環),才讓你接受並認同他那酷酷的表情,但這些觀眾出了戲院就學男主角擺副酷樣,若遇到混混,他們可沒花兩小時先看你演受盡委屈的橋段並產生認同,所以下場當然會淒涼...這就是男性版的 " 東施效顰 "。現在許多所謂電視名嘴,喜歡耍嘴皮酸人,自以為賣弄聰明,敗壞社會風氣,網路酸化與之不無關係,也是模仿效應,因為網民自覺程度不夠。

上網丟酸撒臭,只要不涉及公然侮辱或毀謗等法律界線,固然也算言論自由範圍,但人貴自覺,真心建議發文時,謹記 ~ 禮多人不怪 ~ ( 禮貌越多,人家不但不會怪罪,甚至會更尊敬你 ) 的守則 ! 讓網路成為溫暖又有效的溝通學習平台 !
drsun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-22, 04:53 PM   #11
oman1314
註冊車友

註冊日期: 2014-02-13
車型: E46 330I
沒差~~我當沒看到!!!哈哈哈
變頻多聯機VRF 中央空調!!
D牌分歧管!!!
熱泵熱水器~~
中國最大空調廠Midea台灣總代理!
工程公司.設計師可詢價!!
oman1314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-22, 06:30 PM   #12
drsun
正式會員

drsun 的頭像

註冊日期: 2014-07-29
住址: Taipei
車型: E92 N54
引用:
沒差~~我當沒看到!!!哈哈哈
搞錯了,不是說台北鄰居您啦~
其實那位大大只算蘋果級,還沒到檸檬啦 !
請別介意小弟有感而發,本來想另起一樓,但還沒營建執照,又很有感觸,故忍不住借樓發揮,歹勢啦 !
小弟能理解有些回文,有時也只不過是想表現另類幽默,但還是要看親疏啦 。
小弟批評檸檬酸,結果自己倒賣起酸梅,也需檢討~~哈!
給台北鄰居一個讚 !
drsun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-22, 07:15 PM   #13
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
住址: 彰化
車型: e39 520
七月時 要增加一點靈異刺激嗎?
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-22, 10:56 PM   #14
lnu_500
註冊車友

有人問OX問題,我就OX回應,純粹是相互輝映。
不喜歡看的正義魔人可以直接上一頁,感恩。我要赤腳佔兩個普優瑪座位了,而且我不讓座、因為我腰酸
舊 2014-08-22, 11:06 PM   #15
lnu_500
註冊車友

我願意接受法律制裁,告我吧…
舊 2014-08-23, 12:23 AM   #16
吳鐵雄
正式會員

引用:
作者: drsun 查看文章
+1
在 01 聞過太多酸味,youtube 更是臭不可聞。
聞道有先後,術業有專攻,如是而已,真的沒甚麼好驕傲的。

我曾深思此網路酸化議題~~~
為何需要 "主動" 貶低他人 ? 尤其當對方並未 "針對性發言 (發問)" 時 ?
難道是自信太低,不公開酸人兩句,無以凸顯其才智 ? ~~~

發問被幹醮,除非是以下狀況 ,我覺得還有點合理,例如:
當我的部屬隨便問我一個很簡單的問題時,我會直接訓斥 :
現在搜尋引擎如此發達,難道你不會先做功課,等真卡住時,再來問我嗎 ?
什麼功課也不先做,劈頭就問我,難道我是你的秘書嗎?

上例關係明顯有主從之分,但網路上誰是主 (除了站長)? 誰又是從 ? 關係自與上例不同,不言可喻 !

每當有英雄電影(如第一滴血、玩命快遞)散場時,我最喜歡看離場男性觀眾的表情,很多年輕人臉上充滿酷酷冷冷的線條,顯然還浸潤在影片中男主角酷酷的劇情中無法自拔,但他們都明顯忘了一件事 : 男主角是經過將近兩小時(甚至當過大明星多年的光環),才讓你接受並認同他那酷酷的表情,但這些觀眾出了戲院就學男主角擺副酷樣,若遇到混混,他們可沒花兩小時先看你演受盡委屈的橋段並產生認同,所以下場當然會淒涼...這就是男性版的 " 東施效顰 "。現在許多所謂電視名嘴,喜歡耍嘴皮酸人,自以為賣弄聰明,敗壞社會風氣,網路酸化與之不無關係,也是模仿效應,因為網民自覺程度不夠。

上網丟酸撒臭,只要不涉及公然侮辱或毀謗等法律界線,固然也算言論自由範圍,但人貴自覺,真心建議發文時,謹記 ~ 禮多人不怪 ~ ( 禮貌越多,人家不但不會怪罪,甚至會更尊敬你 ) 的守則 ! 讓網路成為溫暖又有效的溝通學習平台 !
你的文筆很棒
謝謝你的回應

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼