CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-21, 09:31 PM   #1
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭
[討論]e46m3極速

請問總代理e46m3極速有被限制在250嗎?如果想破限速要加裝什麼東西\\會很貴嗎?如果破限速後可跑到300嗎?280到300會拉很久嗎?大概要多久?300時轉速是多少?有大大知道嗎?

小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-21, 10:55 PM   #2
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
[討論]e46m3極速

改裝晶片幾萬塊錢就可搞定了!可解限速又可延轉,動力表現也會更優(前提是晶片修改程式設定得當)!至於能不能上300KM/H就不清楚了,還要請擁有E46M3的車友出來現身才行.
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-21, 11:24 PM   #3
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由agt66112006/12/21 10:55pm 發表的內容:
改裝晶片幾萬塊錢就可搞定了!可解限速又可延轉,動力表現也會更優(前提是晶片修改程式設定得當)!至於能不能上300KM/H就不清楚了,還要請擁有E46M3的車友出來現身才行.
你的上300很輕鬆吧!!! :em09: :em09: :em09:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 12:07 AM   #4
杏仁
游客

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由小尹2006/12/21 09:31pm 發表的內容:
請問總代理e46m3極速有被限制在250嗎?如果想破限速要巨?00嗎?280到300會拉很久嗎?大概要多久?300時轉速是多少?有大大知道嗎?
半夜偷跑哦 :em04: :em04: :em04:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 12:52 AM   #5
liming
正式會員

註冊日期: 2005-04-21
住址: 高雄鳳山
車型: 997 tt
[討論]e46m3極速

解限速後到280是沒問題.要到300可能需改終傳及一些相關對應的改裝.之前有一部300插表的影片.不知改什麼東西
liming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 01:06 AM   #6
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS
[討論]e46m3極速

300 ....恐怖 我都乖乖開100- .-"
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 01:48 AM   #7
JazzSu
正式會員

註冊日期: 2004-12-07
[討論]e46m3極速

原廠光改晶片跑到280應該是沒問題~跑到300我看應該有點困難吧。
JazzSu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 04:41 AM   #8
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助
[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由錦文2006/12/22 01:06am 發表的內容:
:em24: 你開100?我開299都追不到你ㄝ....
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 05:54 AM   #9
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
[討論]e46m3極速

300? 比M6 強?
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 07:35 AM   #10
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理
[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由曉智2006/12/22 04:41am 發表的內容:
下面引用由錦文在 2006/12/22 01:06am 發表的內容:

你開100?我開299都追不到你ㄝ....
:em12: :em12: :em12: 收斂一點開那麼快>"<
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 12:16 PM   #11
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3
[討論]e46m3極速

我對這個問題也很納悶..
E46/M3到底有沒有限速呢?
我的曾經跑到過兩百七十幾..而且感覺速度還有再往上爬升..剛好前面有車檔著..於是就把油門放掉了..所以不知道到底能跑到多少耶~
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 12:28 PM   #12
diablo0807
註冊車友

註冊日期: 2006-02-24
住址: 台北
車型: X6
[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由榮章2006/12/22 00:16pm 發表的內容:
我的曾經跑到過兩百七十幾..而且感覺速度還有再往上爬升..剛好前面有車檔著..於是就把油門放掉了..所以不知道到底能跑到多少耶~
這個問題我也好奇了很久 到底E46 M3 可不可以破300公里?
有車友可以證明嗎?
大部分車友最多只跑到28x而已
改大終傳並不會讓極速增加反而會減少 3.91約少10多公里吧
只是會讓車子中尾速 加速變快
E46 M3 真的要想拉極速的話 不需要改終傳
diablo0807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 12:36 PM   #13
小尹
正式會員

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由榮章2006/12/22 00:16pm 發表的內容:
我也跟你一樣很納悶\\我也跑260感絕還可在上去\\\但前方有車提前收油\\6擋都還沒用到\如果不能上300的話\6擋是用來幹麻的\\\
舊 2006-12-22, 12:48 PM   #14
小尹
正式會員

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由杏仁2006/12/22 00:07am 發表的內容:
半夜偷跑哦
小跑一下啦\\\歐系車的底盤真是讚\\根日系車差很多\\\改天我來跑個極速用dv攝影下來\\\po上來給大家看\\\\線在還在想辦法如何架設dv\\因為沒人要幫我攝影\\\\有大大能交我如何架設dv在儀表百前嗎\\
舊 2006-12-22, 12:48 PM   #15
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

[討論]e46m3極速

http://tune.carnews.com.tw/overseas15_07.asp
號稱有史以來首部極速超過300km/h大關的BMW道路版改裝車。
看看這篇...改成這樣才能跑出312....你覺得原廠的可能跑到300嗎??
個人認為~~~~~謀摳寧啦!!!!!!
舊 2006-12-22, 12:54 PM   #16
liming
正式會員

註冊日期: 2005-04-21
住址: 高雄鳳山
車型: 997 tt
[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由小尹2006/12/22 00:36pm 發表的內容:
我也跟你一樣很納悶\\我也跑260感絕還可在上去\\\但前方有車提前收油\\6擋都還沒用到\如果不能上300的話\6擋是用來幹麻的\\\
你們可以去插電腦.就可以知道有沒有解限速和轉速.
liming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 12:55 PM   #17
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
[討論]e46m3極速

300 km/h要破400匹才有可能
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 12:56 PM   #18
小尹
正式會員

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由曉智2006/12/22 04:41am 發表的內容:
請問曉智兄是在高雄嗎?是開e46m3芥末黃嗎?朋友常打給我跟我說常看到我在外面亂跑\\\其實那不是我\\我明明就在上班\\\大概是曉智兄吧\\
舊 2006-12-22, 01:02 PM   #19
小尹
正式會員

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由台西虱目魚2006/12/22 00:48pm 發表的內容:
http://tune.carnews.com.tw/overseas15_07.asp
號稱有史以來首部極速超過300km/h大關的BMW道路版改裝車。
看看這篇...改成這樣才能跑出312....你覺得原廠的可能跑到300嗎??
個人認為~~~~~謀摳寧啦!!!!!!
我不奢望300啦\\\有290我就偷笑了\\\看可不可以遇到下坡路段\\\
舊 2006-12-22, 01:09 PM   #20
小尹
正式會員

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由liming2006/12/22 00:54pm 發表的內容:
你們可以去插電腦.就可以知道有沒有解限速和轉速.
回原廠差電腦要收費嗎?原廠有提供破限速的服務嗎?
舊 2006-12-22, 01:27 PM   #21
杏仁
游客

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由小尹2006/12/22 00:56pm 發表的內容:
請問曉智兄是在高雄嗎?是開e46m3芥末黃嗎?朋友常打給我跟我說常看到我在外面亂跑\\\其實那不是我\\我明明就在上班\\\大概是曉智兄吧\\
你朋友看到的應該是小邱..跟你一樣原廠式樣...曉智在北部..是台灣少見的
鵝黃色.鋁圈是csl 19寸的..很屌哦...
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 04:29 PM   #22
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02
[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由diablo08072006/12/22 00:28pm 發表的內容:
這個問題我也好奇了很久 到底E46 M3 可不可以破300公里?
有車友可以證明嗎?
改大終傳並不會讓極速增加反而會減少 3.91約少10多公里吧
...
改終傳會讓尾速縮水?前提是你的最末檔有辦法拉到斷油,你知道E46 m3原廠3.62的齒比以8000rpm斷油來算極速可達多少嗎?大約是312km,那我換上3.91也以8000rpm斷油來算極速可達290左右,帳面上看起來似乎是少了22km(不只10km),但問題是以E46 M3那小不拉機的343匹馬力和那一丁點36kg的的扭力,3.62的終傳掛上六檔後7000轉過後大概就持平了,但3.91的終傳可以讓馬力在相同的時速有相較於3.62的終傳更大一些的馬力來抵抗阻力(時速上200km之後,大部分的馬力都被空氣阻力抵銷掉了),讓極速得以再往上推,我的車只有改AC 3.91終傳,可程式電腦,HAMANN尾段,原廠替換式KN,BBS LM219吋鋁圈,曾跑過295km的表速(我電腦斷油延後至8500rpm),跟沒有改終傳的E46 M3跑....上6檔後可以拉開一點距離,跑越遠拉的越開(原廠M3終傳3.62 6黨的加速性真的很軟),以原廠M3不增加大馬力的前提下只有加大終傳有明顯的效果(但也不是就天下無敵了,我在屏東斜張橋曾以290km眼睜睜看RS6和我並排後以"不慢"的速度離我而去!),要不然可以學阿寶兄一樣上"S/C"看有沒有機會把6黨跑到斷油!
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 04:51 PM   #23
小尹
正式會員

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由肉丸2006/12/22 04:29pm 發表的內容:
改終傳會讓尾速縮水?前提是你的最末檔有辦法拉到斷油,你知道E46 m3原廠3.62的齒比以8000rpm斷油來算極速可達多少嗎?大約是312km,那我換上3.91也以8000rpm斷油來算極速可達290左右,帳面上看起來似乎是少了22km(不 ...
好專業的肉丸兄\\\我大概了解了\\\原來原廠未改的m3\\6檔只是裝飾用的\\\ 所以說6擋是給有改終傳或s/c車主用的\\\謝謝肉丸兄\\\
舊 2006-12-22, 05:01 PM   #24
小尹
正式會員

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由杏仁2006/12/22 01:27pm 發表的內容:
你朋友看到的應該是小邱..跟你一樣原廠式樣...曉智在北部..是台灣少見的
鵝黃色.鋁圈是csl 19寸的..很屌哦...
鵝黃色.?太屌了吧\\\是舊款硬皮鯊的那個色嗎?上個禮拜4晚上6點多在中華路上也看到一台鵝黃色e46m3\\停在騎樓\\\這台又是哪位大大的?
舊 2006-12-22, 05:04 PM   #25
肉丸
雲嘉團隊

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由小尹2006/12/22 04:51pm 發表的內容:
好專業的肉丸兄\\\我大概了解了\\\原來原廠未改的m3\\6檔只是裝飾用的\\\ 所以說6擋是給有改終傳或s/c車主用的\\\謝謝肉丸兄\\\
玩車嘛就是互相交流!
:em15: M3 6檔不是裝飾用的,他的用意是巡航省油檔(超比檔),誰知道開M3的車主都不在意油耗且都不約而同喜歡"超高速"巡航! :em04:
舊 2006-12-22, 05:06 PM   #26
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe
[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由肉丸2006/12/22 04:29pm 發表的內容:
改終傳會讓尾速縮水?前提是你的最末檔有辦法拉到斷油,你知道E46 m3原廠3.62的齒比以8000rpm斷油來算極速可達多少嗎?大約是312km,那我換上3.91也以8000rpm斷油來算極速可達290左右,帳面上看起來似乎是少了22km(不 ...
:em25: :em25: :em25:

以原廠動力不改的前提下修改終傳理論上是會讓尾速縮水的
那是在一個完美的狀況下 假設每一台車都可以拉到末檔位的最高轉數
這樣的情況下 改密齒比是會縮尾速的
但重點是一般市售原廠車 有幾台能拉到最高轉數呢
實際上在末速檔位時 一樣的時速下 密齒比的終傳相對轉數是較高的
再加上路段的不同 是有可能將原本發揮不出來的馬力 因為轉數的相對高轉
而拉出更高的末速 所以換密齒比真的不一定會縮尾速的
相對還可以提高加速性 只是換檔會頻繁點
:em18: :em18: :em18:
至於大馬力的車子 如m3落增壓的怪獸
是否要使用密齒比來增加加速性和末速 就見仁見智了
當馬力大大到某個程度時 密齒比會讓每個檔位的最高馬力尚未發揮出來時
就接著必須換檔 是有點浪費了馬力線性的發揮
所以小馬力的車子包含原廠m3
可以用密齒比來補足馬力的不足 提高轉數做更好的加速發揮
大馬力的車如m3落增壓 換密齒比有可能反而造成反效果
甚至造成尾速真的縮水了 因為他是有可能拉到末檔位的末轉數
:em22: :em22: :em22:
以上論點若有誤 請大大們指點
.............ㄚ達

Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 05:16 PM   #27
3D2079
NPT團隊

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由Siva330Ci2006/12/22 05:06pm 發表的內容:

以原廠動力不改的前提下修改終傳理論上是會讓尾速縮水的
那是在一個完美的狀況下 假設每一台車都可以拉到末檔位的最高轉數
這樣的情況下 改密齒比是會縮尾速的
...
:em03: :em03: :em03: 但是破轉速未嘗不是另一種方法阿~呵呵~
舊 2006-12-22, 05:22 PM   #28
Siva330Ci
正式會員

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由3D20792006/12/22 05:16pm 發表的內容:
但是破轉速未嘗不是另一種方法阿~呵呵~
:em25: :em25: :em25:

沒錯
破轉數的確是密齒比車子的另一項改裝法寶
你的車都那麼強了 壓縮比也夠高了
再破轉轉數 每檔都拉那麼高
真的很傷吼
:em02: :em03: :em02:
舊 2006-12-22, 05:39 PM   #29
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010
[討論]e46m3極速

引用:
記得上次去苗栗
你老兄載著老婆女兒時速260幾
在我旁邊笑一下(此時是平行的哦)
再衝刺
揚長而去~~~(我已經六檔一拜了)
那時發現我的車就像march一樣被八假的卻又無反擊之力
想不到3.91的終傳那麼好用
會讓沒改終傳的m3ㄔㄧ路的灰跟小石頭
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 05:54 PM   #30
肉丸
雲嘉團隊

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由阿飆2006/12/22 05:39pm 發表的內容:
記得上次去苗栗
你老兄載著老婆女兒時速260幾
在我旁邊笑一下(此時是平行的哦)
再衝刺
...
輕量化也有明顯的效果ㄡ :em01:, 聽厚片說你的肚子已有8個月大了 :em11:
舊 2006-12-22, 07:42 PM   #31
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010
[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由肉丸2006/12/22 05:54pm 發表的內容:
輕量化也有明顯的效果ㄡ , 聽厚片說你的肚子已有8個月大了
車子輕了10公斤
體重多了10公斤

我真是白費功夫了
到頭來一頭空
該死的膽固醇厚片
他的馬力重量比也沒好到哪去
他還說"天天都吃肉.心臟血管才會勇"
我看他遲早腦中風脂肪塞爆血管
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 07:55 PM   #32
肉丸
雲嘉團隊

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由阿飆2006/12/22 07:42pm 發表的內容:
車子輕了10公斤
體重多了10公斤

我真是白費功夫了
...
:em01: :em01: :em01: 你好毒喔!什麼時候要一起去吃德國"羅夫"腳ㄚ?
舊 2006-12-22, 08:05 PM   #33
杏仁
游客

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由小尹2006/12/22 05:01pm 發表的內容:
鵝黃色.?太屌了吧\\\是舊款硬皮鯊的那個色嗎?上個禮拜4晚上6點多在中華路上也看到一台鵝黃色e46m3\\停在騎樓\\\這台又是哪位大大的?
那台好像是烤七過的啦...改後csl同色後尾翼..常停在五福路愛河旁.
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 08:23 PM   #34
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

[討論]e46m3極速

這篇解說很詳盡
http://tw.search.yahoo.com/language/translatedPage?tt=url&text=http%3a//www.feelauto.net/news/look_news.asp%3fid=195&lp=zh_zt&.intl=tw&fr=slv8-msgr
舊 2006-12-22, 08:55 PM   #35
3D2079
NPT團隊

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由Siva330Ci2006/12/22 05:22pm 發表的內容:

沒錯
...
扼~所以呢,嘿嘿.........嘻嘻..... :em07: :em07:
舊 2006-12-22, 09:33 PM   #36
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006
[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由阿飆2006/12/22 07:42pm 發表的內容:
車子輕了10公斤
體重多了10公斤

我真是白費功夫了
...
難怪每次我開起來都比較慢,以為是哪要改ㄋ,其實只有肚子要大改一下,阿飆,我們去參加減肥訓練班吧,ㄏㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-23, 01:02 AM   #37
小尹
正式會員

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由台西虱目魚2006/12/22 08:23pm 發表的內容:
這篇解說很詳盡
http://tw.search.yahoo.com/language/translatedPage?tt=url&text=http%3a//www.feelauto.net/news/look_news.asp%3fid=195&lp=zh_zt&.intl=tw&fr=slv8-msgr
謝謝
舊 2006-12-23, 06:40 AM   #38
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由小尹2006/12/22 05:01pm 發表的內容:
引用:
下面引用由杏仁2006/12/22 08:05pm 發表的內容:
那台好像是烤七過的啦...改後csl同色後尾翼..常停在五福路愛河旁.
恩!!杏仁ㄍㄍ說ㄉ沒錯~那台屁屁真ㄉ粉美而且車牌更屌XK-8888!!!
舊 2006-12-23, 06:47 AM   #39
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由阿志2006/12/22 09:33pm 發表的內容:
下面引用由阿飆在 2006/12/22 07:42pm 發表的內容:
車子輕了10公斤
體重多了10公斤

我真是白費功夫了
...
難怪每次我開起來都比較慢,以為是哪要改ㄋ,其實只有肚子要大改一下,阿飆,我們去參加減肥訓練班吧,ㄏㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~
:em03: :em03: 阿志ㄍ&阿飆ㄍ你們那哪用參加減肥訓練班ㄚ~那是
[fly][color=#FF1493]福氣啦[/color][/fly]
舊 2006-12-23, 06:49 AM   #40
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由3D20792006/12/22 07:35am 發表的內容:
下面引用由曉智在 2006/12/22 04:41am 發表的內容:
下面引用由錦文在 2006/12/22 01:06am 發表的內容:

收斂一點開那麼快>"<
:em06: :em06: :em06: 收斂?A寶ㄍ我悶更追不到你還不購收斂ㄇ....... :em10:
舊 2006-12-23, 09:15 AM   #41
3D2079
NPT團隊

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由diablo08072006/12/22 00:28pm 發表的內容:
有車友可以證明嗎?
...
昨天小試了一下,3.91終傳 6檔7500左右 時速290
舊 2006-12-23, 09:26 AM   #42
3D2079
NPT團隊

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由Siva330Ci2006/12/22 05:22pm 發表的內容:

沒錯
...
昨天拉轉速拉到鎖缸了>"<
舊 2006-12-23, 06:48 PM   #43
Siva330Ci
正式會員

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由3D20792006/12/23 09:26am 發表的內容:
昨天拉轉速拉到鎖缸了>"<
:em01: :em01: :em01:

找個師父開鎖就好啦
全台最速m3就是你了
:em09: :em09: :em09:
舊 2006-12-23, 06:49 PM   #44
Siva330Ci
正式會員

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由3D20792006/12/23 09:15am 發表的內容:
昨天小試了一下,3.91終傳 6檔7500左右 時速290
找個時間破300
我幫你架dv 拍下來留紀念
:em02: :em03: :em02:
舊 2006-12-24, 10:21 AM   #45
3D2079
NPT團隊

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由Siva330Ci2006/12/23 06:49pm 發表的內容:
找個時間破300
我幫你架dv 拍下來留紀念
YA!!昨天差1點點 指針就碰到300囉~
舊 2006-12-24, 11:33 AM   #46
BW
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 高雄
[討論]e46m3極速

引用:
有點霧煞煞... :em06:
請問結論是不是:
若想提升加速及尾速的話
原廠M3請選擇3.91來搭
S/C M3就維持原車的3.62
是不是這樣? :em14:
BW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-24, 12:02 PM   #47
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由3D20792006/12/24 10:21am 發表的內容:
YA!!昨天差1點點 指針就碰到300囉~
哇...300耶,真羨慕 :em09:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-24, 12:33 PM   #48
3D2079
NPT團隊

[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由小吳2006/12/24 00:02pm 發表的內容:
哇...300耶,真羨慕
你也可以的~小吳 打他個1 bar ^^
舊 2006-12-24, 02:56 PM   #49
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
[討論]e46m3極速

我自己是有試過..原廠完全沒有改過的E46 M3..在加拿大的高速公路上面跑道過260km/h...可是因為最近警察抓的兇..所以也就..不敢在上去了.
可是還可以在上去.因為當時我記得我的轉速才五千多......快要六千..
不過也差不多快要極限了..........
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-24, 03:15 PM   #50
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
[討論]e46m3極速

引用:
下面引用由3D20792006/12/24 00:33pm 發表的內容:
你也可以的~小吳 打他個1 bar ^^
我打到1 bar 也不會上300啊!因為我的錶只到280哦! :em01:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉