CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-07, 09:08 PM   #1
珍~@@~惜
註冊車友

珍~@@~惜 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 台北
車型: E39-523
贊助: 未贊助
實在要推薦新莊的永昌

話說我的E39-523I冷氣異味實在嚴重
找了多家保養場
甚至有專修雙B的
花了很多冤枉錢
最後在這裡看到了車友介紹的永昌
我去了一次就解決
拆了風箱
換了熱排
連海棉都重新幫我鋪過
只要2塊3還有找
我的朋友懂車的都說實在是太便宜了
我一定要真誠的推薦...
讚辣

珍~@@~惜 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-07, 09:14 PM   #2
wawa7324
正式會員

wawa7324 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 新北市
車型: E46 320
呲牙

店在哪?
wawa7324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 09:33 PM   #3
解不開的謎
正式會員

註冊日期: 2011-05-07
住址: 南投
車型: E39
拆風箱換熱排是不是要把啦技棒都拆掉阿?
-----------------------------------------------------------------------
各式農機具維修 買賣

露天拍賣
http://class.ruten.com.tw/user/index...?s=power888999
解不開的謎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 09:35 PM   #4
珍~@@~惜
註冊車友

珍~@@~惜 的頭像

引用:
作者: wawa7324 查看文章
店在哪?
新莊的中港路上
從公園路走到中港路口左轉再開就會看到了
隔壁剛好事市議員辦公室
舊 2011-10-07, 09:37 PM   #5
珍~@@~惜
註冊車友

珍~@@~惜 的頭像

引用:
作者: 解不開的謎 查看文章
拆風箱換熱排是不是要把啦技棒都拆掉阿?
基本上
整個前面都拆光了
連排檔桿下方的海綿也都更換了
拆光光
舊 2011-10-07, 10:15 PM   #6
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
這家我也慕名很久了 改天家中2台車都去冷氣保養
順便把海綿全更新
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 10:19 PM   #7
aresu0216
正式會員

aresu0216 的頭像

註冊日期: 2010-06-03
住址: 充滿硫磺氣的地方
車型: 物色中
永昌確實厲害,之前去保養冷氣管路,他說冷凍由已經乳化,所以難怪太陽一大冷氣就吹不涼,結果花了一小時做完保養還附送電腦檢測,效果是我過去的時候是早上10點,冷氣26度,出風口的冷熱調整是調在最冷的三個藍圈,作完回家路上一樣26度,但是冷熱風調整變成兩個藍圈,從此冷氣冷吱吱...XD
aresu0216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 10:35 PM   #8
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
我去那LDS很多次了之前也有去那保養冷氣,從此吹冷氣風量從未調超過2格:p
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 10:36 PM   #9
winjerry88
正式會員

註冊日期: 2011-08-16
車型: e60
可以偷偷跟我說這樣花了幾多錢嗎 (害的偶也很想去說)
winjerry88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 11:03 PM   #10
珍~@@~惜
註冊車友

珍~@@~惜 的頭像

我換風箱換熱排...等等
連工帶料22800元
重點是
材料皆為原廠
因為也沒有副廠的
舊 2011-10-07, 11:36 PM   #11
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
它那邊機器真的不錯~~這個冷氣的部份找它處理是ok滴~
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-08, 12:22 AM   #12
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
車型: E46
改天來去朝聖一下,感謝分享
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-08, 01:44 AM   #13
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
看到這個我發覺
老天沒有虧待我
想睡覺時送了一個枕頭給我
我的車冷氣都不會冷
改天專程跑一趟朝聖一下
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-08, 02:08 AM   #14
sineluo
註冊車友

註冊日期: 2009-11-21
那老闆真的超有實力且超認真的ㄡ
小弟的ti也是在他的妙手中 回春的
sineluo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 01:24 AM   #15
蕃薯王
正式會員

註冊日期: 2011-06-15
車型: E39 520i 2.2
我也推薦,七月的時候去做冷氣保養,冷氣冷到嚇嚇叫.
一定要開Bimmer 喔,其他不算,老闆對CCT來的車友絕對優待...給一個讚.
蕃薯王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 04:26 AM   #16
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
贊助: 2012
引用:
作者: 南投阿智 查看文章
看到這個我發覺
老天沒有虧待我
想睡覺時送了一個枕頭給我
我的車冷氣都不會冷
改天專程跑一趟朝聖一下
住南投的都說要去了,看來我住新竹的就更應該去了!:p
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 12:25 PM   #17
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
車型: E36 318is
引用:
作者: 珍~@@~惜 查看文章
話說我的E39-523I冷氣異味實在嚴重
找了多家保養場
甚至有專修雙B的
花了很多冤枉錢
最後在這裡看到了車友介紹的永昌
我去了一次就解決
拆了風箱
換了熱排
連海棉都重新幫我鋪過
只要2塊3還有找
我的朋友懂車的都說實在是太便宜了
我一定要真誠的推薦...
讚辣
你好,想請教一下施工完內裝的異音有變多嗎?空調功能有正常嗎,如閥門馬達動作聲、鼓風機動作、或各按鍵。謝謝因為最近也想去找王老闆了。
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 01:21 PM   #18
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
引用:
我換風箱換熱排...等等
連工帶料22800元
重點是
材料皆為原廠
因為也沒有副廠的
E38要拆風箱!工程浩大!想到就怕怕!畢竟老車一部了!
想請教一下施工完內裝的異音有變多嗎?
令工時約需多久?

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 11:32 PM   #19
珍~@@~惜
註冊車友

珍~@@~惜 的頭像

到目前為止!一切都很正常!也很滿意喔!
舊 2011-11-25, 11:33 PM   #20
珍~@@~惜
註冊車友

珍~@@~惜 的頭像

引用:
作者: Samcbmw 查看文章
E38要拆風箱!工程浩大!想到就怕怕!畢竟老車一部了!
想請教一下施工完內裝的異音有變多嗎?
令工時約需多久?
工時要看他店內車輛多不多!當時是說3天!結果提早一天就交車了!
舊 2011-11-26, 11:16 AM   #21
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
只是價位也不是一般的平易近人..!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 11:20 AM   #22
迪奧瑪斯
註冊車友

註冊日期: 2011-10-16
車型: e46
太好 遇到專家了住址可以給poㄧ下嗎 感激不盡 我的e46恆溫整個壞了沒暖氣
迪奧瑪斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 11:21 AM   #23
迪奧瑪斯
註冊車友

引用:
工時要看他店內車輛多不多!當時是說3天!結果提早一天就交車了!
太好 遇到專家了住址可以給poㄧ下嗎 感激不盡 我的e46恆溫整個壞了沒暖氣
舊 2011-11-26, 11:29 AM   #24
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
這間我也推 專業 老闆人很好 我定期都會去保養冷氣的好地方
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 10:34 PM   #25
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
距離滿近的改天去看看
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 10:39 PM   #26
neiltb2000
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
車型: e39 523
謝謝分享
neiltb2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 11:25 PM   #27
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
引用:
作者: 迪奧瑪斯 查看文章
新莊中港路196號~
很好找~因為他隔壁現在剛好是藍營"李鴻均"的競選辦公室~
看到競選板就看到永昌了~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 09:20 AM   #28
迪奧瑪斯
註冊車友

引用:
新莊的中港路上
從公園路走到中港路口左轉再開就會看到了
隔壁剛好事市議員辦公室
前輩 有詳細住址嗎 謝謝
舊 2011-12-13, 09:20 AM   #29
迪奧瑪斯
註冊車友

引用:
找到了 謝謝 不好意思
舊 2011-12-13, 10:16 AM   #30
twlong
正式會員

註冊日期: 2007-05-12
住址: 桃園
車型: E36 325
我也去保養過,原本以為漏冷煤要換很多東西,結果只是清潔管路&重灌冷煤就冷的嚇嚇叫囉^_^
twlong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 10:18 AM   #31
ci7979
註冊車友

ci7979 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
車型: e46 320CI
感謝分享.....
ci7979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 10:18 AM   #32
迪奧瑪斯
註冊車友

引用:
作者: twlong 查看文章
我也去保養過,原本以為漏冷煤要換很多東西,結果只是清潔管路&重灌冷煤就冷的嚇嚇叫囉^_^
太感謝囉 ~~~謝!!!
舊 2011-12-13, 10:36 AM   #33
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
台南我推薦2家:他們都是BMW原廠技師自行出來開業的
也都擁有診斷電腦~更重要價錢很公道而已技術沒話講更沒異音
永康永誠保養廠阿華0927008226
機毅輪胎坤仔
所有特工都有不會胡搞亂搞
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 11:15 AM   #34
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
引用:

好店家就是要大力推薦
小黑之前也是請他維修的
人超好的老闆
只是是個大忙人
沒預約都要等好久

PO上地址
新莊中港路196號~~~永昌汽車
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/381226_326846114009020_100000509012890_1329011_2083864278_n.jpg
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 01:47 PM   #35
迪奧瑪斯
註冊車友

感謝在感謝~
舊 2011-12-13, 02:01 PM   #36
tony6511
北極速團隊

引用:
作者: 帥帥的 查看文章
好店家就是要大力推薦
小黑之前也是請他維修的
人超好的老闆
只是是個大忙人
沒預約都要等好久

PO上地址
新莊中港路196號~~~永昌汽車
我運氣不錯耶~
八月一次~
十一月一次~
我都沒預約~兩次都直接跑去,他剛好都有空~哈哈!
舊 2011-12-13, 03:36 PM   #37
tiger200503
正式會員

註冊日期: 2006-09-14
請問 "永昌"一般的定期保養也有做嗎??
tiger200503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-23, 09:12 AM   #38
蝌蚪
註冊車友

註冊日期: 2011-04-08
車型: E34 1991/520I歐規
換機油 應該也有吧~
因為去的時候有看到 頂高機 收納機油桶
蝌蚪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-23, 12:43 PM   #39
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
車型: E36 318is
引用:
作者: 蝌蚪 查看文章
換機油 應該也有吧~
因為去的時候有看到 頂高機 收納機油桶
還有診斷電腦,只因為下面是地下室只能用雙柱式頂高機,降太低的車就沒辦法頂了。
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 09:45 PM   #40
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
今天過去保養冷氣 發現老闆在搬遷當中 原來是要擴大營業摟....^^
將搬到板橋區文聖街59號(往台北方向華江橋前天橋那個路口右轉進去)

店名稱有更改為"板聯汽車" 店面比目前要大多摟 出入更方便

老闆說慶祝喬遷 五月前CCT會員前往保養維修優惠特價~~

下週將會正式開始那邊營業
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 09:51 PM   #41
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
....蝦密~他要搬搂~才想說在家裡附近~很方便的~@@"
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 10:13 PM   #42
aaa910
註冊車友

註冊日期: 2010-08-17
住址: 三重
夏天快到了,也該去保養一下冷氣了~~~
aaa910 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 10:19 PM   #43
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
這家老闆超厲害,做事細心又專業,我也去過,一個字~~讚啦
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 10:26 PM   #44
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
文聖街~~~

離我超近的,改天過去瞧瞧
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 10:33 PM   #45
楊貓
正式會員

註冊日期: 2011-03-01
住址: 新莊
車型: E36 320
那麼快就要搬了 2月初過去的時候老闆跟我說4月才會搬過去
楊貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 10:51 PM   #46
tony6511
北極速團隊

引用:
作者: yuan 查看文章
今天過去保養冷氣 發現老闆在搬遷當中 原來是要擴大營業摟....^^
將搬到板橋區文聖街59號(往台北方向華江橋前天橋那個路口右轉進去)

店名稱有更改為"板聯汽車" 店面比目前要大多摟 出入更方便

老闆說慶祝喬遷 五月前CCT會員前往保養維修優惠特價~~

下週將會正式開始那邊營業

還好你有講~否則還真不知道咧~謝謝~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼