CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-04-18, 06:27 PM   #1
尋路馴鹿
註冊車友

註冊日期: 2006-11-02
住址: 台北台中範圍
[原創]通緝謝睿成 把我車偷偷拿去當舖

[這篇文章最後由尋路馴鹿在 2007/12/28 03:19pm 第 2 次編輯]

謝睿成 把我車拿去當舖偷偷借錢 我車莫名奇妙被當舖拖走
謝睿成 原說好4月十三日 會先給我20萬
還跟我保證 男子漢說到做到
結果 竟然是 跑路
翻遍高雄市
我要讓這小子 無藏身之處
若有人可 以 知道他行蹤 並 追到他
如果 可以要回我的車款 要回多少 就分給他50%
啊成 你不要給我賭到 我會讓你知道 欺騙我的後果
我他媽的管你躲去 高雄 屏東 或是台北 相信我 我會揪你出來 幹XX
還有 胡家旗 ( 小天 ) 一樣給我小心 兩個 詐騙集團 太扯了
一搭一唱 騙盡所有人的 車跟錢 靠
若有人知他行蹤 請回CCT訊息給我
如果 能因此抓到他 請他 吐錢 能吐多少 我就分50%

尋路馴鹿 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-04-18, 06:43 PM   #2
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

[quote]下面引用由尋路馴鹿2007/04/18 06:27pm 發表的內容:
結果 竟然是 跑路
...
[/quo
把他的個人資料都po出來吧!!!!!!!!!!!!大家一起來緝兇~~真他ㄋㄋ的賤!! :em09:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-18, 06:47 PM   #3
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

所有東西都po上來 越詳細越好!! 車友那麼多 一定可以抓到的 可以在把資訊丟去其它網站上 會有更多朋友幫忙的 !!
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-18, 06:57 PM   #4
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由尋路馴鹿2007/04/18 06:27pm 發表的內容:
結果 竟然是 跑路
...
如果可以最好將照片及特徵PO上來~
我天天在外面跑~
可以幫你注意看看~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-18, 07:08 PM   #5
尋路馴鹿
註冊車友

[這篇文章最後由阿吉在 2007/04/19 09:51am 第 1 次編輯]

這相片 也是我從本站下載的
至於 謝睿成 的相關資料 身分證 出生年月日 戶籍 我要跟 高雄 吉昇當舖要資料 如果 當舖願意給 我就貼上來 當舖 蠻配合我的 因為他知道 我是受害者
舊 2007-04-18, 07:12 PM   #6
文森
雲嘉團隊

請條子到那邊去幫忙搜 當鋪會更乖乖配合 並且當初去當的時候你有在旁邊嗎??讓渡書上面是你簽的嗎??如果不是 車就不用給對方拖去 還可以告當鋪!! 相信熱心的車友們 一定會幫受害者多多注意的
舊 2007-04-18, 07:21 PM   #7
丹丹
游客

車子要想辦法拿回來,不然後續問題.會讓你頭疼的.
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-18, 07:45 PM   #8
nokia0989427
註冊車友

註冊日期: 2007-02-04
住址: 南區

這種找到不必跟他囉唆太多.先打一頓在押去借錢出來還錢.沒錢直接處理掉.或是押去賣屁眼.哈哈哈.對於法律的事情.我看先備案吧.看看政見是不是你簽的
nokia0989427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-18, 09:11 PM   #9
csl7077
正式會員

註冊日期: 2006-04-17
住址: 彰化

我會請朋友幫忙注意的 早日將.....牠.....推下火坑
加油------------------------------------
csl7077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-18, 09:13 PM   #10
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

這女的就是胡家旗.右邊男的就是謝睿成!
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-18, 09:49 PM   #11
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

事情演變到這樣真是難看阿....
同樣譴責騙人是最不好的行為了...
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-18, 10:13 PM   #12
鐵諾
註冊車友

註冊日期: 2006-02-22

鴛鴦大盜喔!
先報警吧備案比較好!
鐵諾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-18, 11:02 PM   #13
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

:em12: :em12: :em12: 真是糟糕 :em08:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-18, 11:33 PM   #14
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

大大你好~有更詳細資料嗎
如果有麻煩你我會與你配合尋人
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-18, 11:47 PM   #15
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS

引用:
下面引用由文森2007/04/18 07:12pm 發表的內容:
請條子到那邊去幫忙搜 當鋪會更乖乖配合 並且當初去當的時候你有在旁邊嗎??讓渡書上面是你簽的嗎??如果不是 車就不用給對方拖去 還可以告當鋪!! 相信熱心的車友們 一定會幫受害者多多注意的
:em12: ...文森大大說的沒錯 當初是妳上當舖融資的嗎?? 如果不是妳本人
先跟警方備案 先把車要回來!!
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 12:31 AM   #16
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

要出動..江湖姦殺令了!
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 12:43 AM   #17
Pill
註冊車友

註冊日期: 2006-10-09
住址: 台北

還是先找警方備案在法律上先站的住腳,
如果說他當去當鋪當了車子,
那是否他身上還有您的相關證件呢?
很危險的!
Pill 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 01:25 AM   #18
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

兩個看起來人模人樣,卻盡幹些下三爛的事,男的就當活靶,女的就當練身體吧!
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 02:16 AM   #19
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

16樓的大大~~~你的圖...太經典了 哇哈哈哈哈
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 02:22 AM   #20
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

大哥\\\阿睿旁邊那是我啦\\\幫我打個馬賽克啦\\\等一下找錯人\\我被打\\\哈\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 03:05 AM   #21
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

引用:
下面引用由小尹2007/04/19 02:22am 發表的內容:
大哥\\\阿睿旁邊那是我啦\\\幫我打個馬賽克啦\\\等一下找錯人\\我被打\\\哈\\
原來你就是那個女的喔! :em07: :em07:
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 03:58 AM   #22
我的娃娃
正式會員

註冊日期: 2007-02-06
住址: 快樂鳥日子

難過~希望只是個案~不然就口怕了@@
我的娃娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 04:06 AM   #23
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城

就是有這種人~但到最後還是會露出馬腳的....只能說景氣不好~有人把騙錢當賺錢...唉....海馬兄~這兩天那邊的事要麻煩你一下囉~我這兩天會在台南.....
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 08:19 AM   #24
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006

全民緝凶 :em12: :em12: :em12:
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 09:52 AM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由小尹2007/04/19 02:22am 發表的內容:
我已經幫你處裡了..不然以免被誤認....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 10:29 AM   #26
Pomelo
正式會員

註冊日期: 2005-07-15

發出黑白兩道追緝令........飛天遁地也要把這種敗類揪出來......要他付出代價啦...........
Pomelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 11:45 AM   #27
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖

厚 沒良心的兩人 厚依系
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 12:28 PM   #28
文森
雲嘉團隊

麻煩把那位可惡的傢伙 車號連英文字母完整提供一下 我請我抓車的朋友 路上注意 我只熟新竹以北的 以南的可能要請有相關資源的車友注意唷幫忙囉!!
舊 2007-04-19, 12:48 PM   #29
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

不要讓這種版面污染了CCT.....
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 05:35 PM   #30
小小雞
正式會員

註冊日期: 2006-01-18
住址: 雞窩商社

當舖典當~應該是要車主本人簽名同意!不然不合乎規定!
不然就是違法的!可以用這點緊咬當舖!絕對站的住腳~
有需要幫忙可以說一聲!
小小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 05:40 PM   #31
尋路馴鹿
註冊車友

引用:
下面引用由小小雞2007/04/19 05:35pm 發表的內容:
當舖典當~應該是要車主本人簽名同意!不然不合乎規定!
不然就是違法的!可以用這點緊咬當舖!絕對站的住腳~
有需要幫忙可以說一聲!
我在另一篇 文章有說明 其實 是有內情的 我不願多透露 因為會傷害更多人
我相信很多車友 應該知道內情
我只是 想賭一口氣 我不要 讓啊睿 拿別人的錢 花的那麼高興
各位大大? 是否該請討債集團? 有人跟我接洽? 我在沉思
因為會牽扯 違法.....
他們電話都換了 但是有些人知道他住哪 可是 他們在跑路
本來說十三號 要給我二十萬 還大言不慚 說 男子漢 說到做到
結果 需晃一招 他把我車子 拿去借四十萬 依當時 車價 約有六十萬
我要要回來這個面子
謝睿成0925599678(之前名字:謝泰明)
胡家旗(小天)0982662967 0938886726
不過 她們在4月十三號後 全換號碼
胡家旗 男朋友是一個職業軍人 在左營當兵 之前常在 高雄SOSO咖啡
我不想讓他們逍遙法外
胡家旗 跟謝睿成以前是男女朋友關係 後來對外 說是表兄妹
謝瑞成對外說 父母雙亡
其實 母親還在台北 還有兄弟姊妹在台北
她們都一搭一唱 博取信任跟同情 裝可憐
其實 詐騙 是她們本業 SOSO咖啡只是他們的副業
介紹他們去吉昇當舖的 叫 "小羅"

舊 2007-04-19, 06:30 PM   #32
烏山頭
正式會員

烏山頭 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 珊瑚潭
車型: E53 +E39+E46

建議你如發生地在高雄市,逕撥高雄市110報案或自動電話07-2155555是高市警局勤務中心電話,先備妥你手上應有的相關資料,勤務中心絕對會受理的!
烏山頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-20, 12:58 PM   #33
山雞
註冊車友

住址: 跑車世界

約端午節時候~~我在高速公路上有遇到也是一台新大五車牌也是6789
白色的~~不知道這個人開車習慣怎樣~~我遇到那台~~車速不會低於140
我整路開在他後面~~他發現有人開在他後面一段時間~~月開愈快~~好像急著把我甩掉一樣!!在約快靠近新竹路段遇到的!!我覺得你還是要留下你的聯絡電話~~這樣有車有在陸上遇到~~才方便幫你跟蹤通知你~~不然衝回家上網在發MAIL給你~~人不知道已經跑哪去了~~你考慮看看吧
山雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-21, 01:29 AM   #34
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑

那ㄟ變家安ㄋ.......
54321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-21, 01:41 AM   #35
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008

好可怕唷......
之前還想去那裡喝咖啡的說=.=
人心隔豬皮 Orz?
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-21, 03:06 AM   #36
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

引用:
下面引用由柏佑2007/04/19 03:05am 發表的內容:
原來你就是那個女的喔!
哇勒\\\南的啦
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-21, 07:29 AM   #37
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由小尹2007/04/21 03:06am 發表的內容:
哇勒\\\南的啦
噗~看到你了~ :em01: :em01: :em01: 跟想像中不一樣 :em01: :em02: :em01:
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 03:16 PM   #38
尋路馴鹿
註冊車友

胡家旗=小天
謝睿成=啊睿=謝泰明
妳們給我小心點 再躲 不處理是媽
舊 2007-12-28, 06:33 PM   #39
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

請問一下 那個小天是哪裡人??
因為他的號碼我好像有看過
在請問一下那個小天 是幾歲人????
那個謝什麼東東的 是哪裡人????
說實在的 照片中那兩個人 真的有印象
只是不確定是不是我看過的@@問問看
小弟我住屏東.....@@
有機會在幫你問看看
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 06:42 PM   #40
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

看了都覺得火大... :em12:
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 06:55 PM   #41
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

可惡阿
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 11:56 PM   #42
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

騙吃騙喝最是可恨!用搶ㄉ都還好,誰叫我技不如人..但偷騙行為趁人不備可惡至極~多po點詳細資料,bmw全體車友相信有很多熱心的好人,大家都會幫你ㄉ~
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉