CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-03, 10:18 PM   #1
第二台BMW
註冊車友

註冊日期: 2006-12-01
住址: 台北
安裝大燈

請問除原廠外哪有改裝光圈大燈的車廠或.........較有規模及保障車廠,改BMW2000..E39謝謝

第二台BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-03, 11:34 PM   #2
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
安裝大燈

憭批之
jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-03, 11:44 PM   #3
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
安裝大燈

拍賣裡有一組ㄚ...雖是二手的但價錢便宜許多喔..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-04, 12:34 AM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
安裝大燈

引用:
下面引用由第二台BMW2006/12/03 10:18pm 發表的內容:
請問除原廠外哪有改裝光圈大燈的車廠或.........較有規模及保障車廠,改BMW2000..E39謝謝
建議你還是使用原本部品,以免花兩次錢!相信很多人都是如此,包刮我也是!品質跟亮度真的差很多 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-05, 05:12 AM   #5
happy
正式會員

安裝大燈

我也是原廠無光圈後來換帝*..發現質感跟亮度實在是很.....<三個月前我到奇摩買一組原廠的光圈頭燈合計25000..到cct的拍賣裡有一組二手原廠的...自己去看看吧..
舊 2006-12-05, 06:10 AM   #6
Montblanc
正式會員

註冊日期: 2006-11-29
安裝大燈

引用:
下面引用由happy2006/12/05 05:12am 發表的內容:
我也是原廠無光圈後來換帝*..發現質感跟亮度實在是很.....<三個月前我到奇摩買一組原廠的光圈頭燈合計25000..到cct的拍賣裡有一組二手原廠的...自己去看看吧..
怎麼這麼便宜這組是無hid的吧...
如果是有hid的那我也要買...
Montblanc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-06, 03:03 AM   #7
happy
正式會員

安裝大燈

hid可以去外面請人裝啦...我買的也是h7燈座..改燈泡腳座就好了..
亮度及角度沒差啦...我駐台北你有空可以來找我看看..交流一下..
改腳座函安裝工資才300元..
舊 2006-12-06, 03:47 AM   #8
Montblanc
正式會員

安裝大燈

引用:
下面引用由happy2006/12/06 03:03am 發表的內容:
hid可以去外面請人裝啦...我買的也是h7燈座..改燈泡腳座就好了..
亮度及角度沒差啦...我駐台北你有空可以來找我看看..交流一下..
改腳座函安裝工資才300元..
可是D2S的和H7差太多好像還要把動挖大耶??
請教一下你裝的HID是原廠的嗎??可麻煩你PO個照片上來看看..
這樣子就比較省一點..雖然省沒多少...
舊 2006-12-10, 05:22 AM   #9
happy
正式會員

安裝大燈

花300店家幫你挖裝到好...除非你是回原廠買整組頭燈.d2s.兩個月前問過約8萬上下不含hid...否則到雅虎買的大都是嘿啦的..一樣是h7..問題還在喔..
把mail給我我可以拍張照給你..
我的安定器是原廠的..燈泡是到新莊買的6000k..店家含裝3300元
頭燈25000元...被貴了3000元..
舊 2006-12-10, 11:36 AM   #10
Montblanc
正式會員

安裝大燈

e39大燈後期分有hid光圈大燈和無hid光圈大燈,所以就會有燈泡規格D2S和H7差別,到雅虎買的大都是嘿啦的..但在原廠換還是一樣是嘿啦的
所以你說的一樣是h7...這是錯的...
舊 2006-12-10, 11:53 AM   #11
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
安裝大燈

因為真正的HID只有D2R and D2S(最近又多一個規格,D2R and D2S差別再定位pin跟遮光片,因為一個是for投射式大燈,一個是for反射式,新規格是兩種規格的pin都有做),一開始H1還是其他的規格都是用D2R and D2S去切再粘在其他type的腳上所以才會有偏差率(有些國產HID會標)
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-11, 02:47 AM   #12
happy
正式會員

安裝大燈

引用:
下面引用由Montblanc2006/12/10 07:36pm 發表的內容:
e39大燈後期分有hid光圈大燈和無hid光圈大燈,所以就會有燈泡規格D2S和H7差別,到雅虎買的大都是嘿啦的..但在原廠換還是一樣是嘿啦的
所以你說的一樣是h7...這是錯的...
喔..是這樣的...不好意思..我搞錯了..
我只是想提供大家一個省錢又好用的方法啦..我這輛e39共裝過4組大燈..花了不少的冤望錢...不希望有網友跟我依樣..
1.原車的無魚眼大燈但有hid..不好看..換了..
2.國產帝*的頭燈..開了燈還是看不到...投射角度太差..用了1年剛好腳價也斷了..換掉.................虧是**公司做的...台灣之恥...
3.美規無hid魚眼頭燈..一買回來就拆壞了...沒辦法想換光圈嘛..誰知道嘿辣的品質那麼好..我是用電鋸把他給鋸開的..
4.現在這一組就是我到雅虎買的...
雅虎上開價...無hid約在22000-26000間
有含hid約在38000-43000間兩者價差那麼大...我就買無hid回來改..
真的省了不少錢...

舊 2006-12-11, 04:11 AM   #13
Montblanc
正式會員

安裝大燈

你也是為了大家好阿.....
反正大家都有遇過剛好交流交流以免大家花了錢又得不到效果...
真的謝謝你喔.....
舊 2006-12-12, 01:47 AM   #14
happy
正式會員

安裝大燈

相識就是有緣...大家都是開bmw嘛...我一個月在2個女朋友身上都沒有比這台車花的凶..早知道當初買國產車..應該可以多交兩個...
舊 2006-12-12, 02:05 AM   #15
Montblanc
正式會員

安裝大燈

引用:
下面引用由happy2006/12/12 01:47am 發表的內容:
相識就是有緣...大家都是開bmw嘛...我一個月在2個女朋友身上都沒有比這台車花的凶..早知道當初買國產車..應該可以多交兩個...
2個女朋友....會不會太辛苦??
多多保重身體ㄚ.....
舊 2006-12-13, 03:13 AM   #16
happy
正式會員

安裝大燈

謝謝你啦...
不過快30了..不知道是新鮮感沒了..或者是以前荒淫過度..總有種力不從心的感覺..<最近迷上幾個酒店小姐...把我改車的錢都花光了..還是我的小白好...只要加滿油他就可以帶著我去都兜風....我都不必拖褲子.
舊 2006-12-13, 09:16 PM   #17
ken2699
正式會員

註冊日期: 2006-05-10
安裝大燈

請問一下happy大哥:
您用無hidㄉ改裝成hid醬花ㄌ多少?
有無保固,驗車會過ㄇ????
可否讓小弟參考一下!!!!!!!!
:em14: :em14: :em14:
ken2699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-14, 03:21 AM   #18
happy
正式會員

安裝大燈

安定器自備...燈泡3000-線組300-工資300-=30分完工---保固3個月
舊 2006-12-14, 03:47 AM   #19
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄
安裝大燈

引用:
下面引用由happy2006/12/14 03:21am 發表的內容:
安定器自備...燈泡3000-線組300-工資300-=30分完工---保固3個月
好一個333專案! :em17:
漂亮! :em09:
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-14, 10:07 PM   #20
ken2699
正式會員

註冊日期: 2006-05-10
安裝大燈

引用:
下面引用由happy2006/12/14 03:21am 發表的內容:
再請教一下:
安定器是否要用嘿拉ㄉ????
ken2699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 12:18 AM   #21
Montblanc
正式會員

安裝大燈

不一定要用嘿拉的....
舊 2006-12-15, 03:16 AM   #22
happy
正式會員

安裝大燈

買個品牌別太差的...不一定是要用嘿啦的...有很多大廠可選ㄚ..
我車上的嘿啦用了4年了...賃一組雜牌也用了2年半都沒壞過...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉