CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-07-25, 12:21 PM   #1
harness
正式會員

harness 的頭像

註冊日期: 2010-07-10
住址: 台北永和
車型: E38 728i
[轉貼]最傷女人六大金句

絕對傷女人心榜第六名∼男︰我一直就拿你當妹妹看啊?
分析︰此言一出,女子必將胸悶百倍,輕則強顏歡笑一天,重則心煩氣躁數周。
絕對傷女人心榜第五名∼男︰因為你長得太像她了
分析︰此言一出,女子必將胸悶千萬倍,輕則一個耳光後揚長而去,重則伺機報復。
絕對傷女人心榜第四名∼男︰那天我喝醉了,其它的我不知道
分析︰此言一出,女子心如刀絞,輕則無奈傷心離去心中留下永久疤痕,重則讓你一輩

子沒好日子過!
絕對傷女人心榜第三名∼男︰我只是想做個試驗,別告訴我你當真了
分析︰此言一出,女子痛不欲生,輕則虐待自己肉身,重則嚴重虐待對方肉身!!! 《請謹慎使用!!!》

絕對傷女人心榜第二名∼男︰這是。。。你的——咪咪
分析︰此言可大可小,輕則一笑而過,重則讓你做中國最後一個太監,若無絕對把握,
請嚴防說漏!!!!!

絕對傷女人心榜第一名(堪稱經典)∼男︰我還是比較喜歡男人

harness 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-07-25, 02:31 PM   #2
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
[轉貼]最傷女人六大金句