CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-21, 09:17 PM   #1
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
氣球鯊魚團購訊息

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show...%3AY8885937321

小弟目前談到的是此賣家!考慮到大家都來自不同地方所寄送地區也不同,所以運費部分最便宜的方法就是7-11取件(運費才49元),剩下能便宜的就只有團購部分!
目前兩種魚都有貨(美國),預計到貨日期9月5~10日(24日下午5點截止匯款,當然~拖越晚匯款者就要等下一批了)
目前含運費每隻2050元!有需要的人請直接匯款給此賣家(小弟不經手此款項),再留訊息給我統計!
PS.匯款帳戶:中國信託.822 1525-3395-0902 洪嘉穗

訊息規格如下!
標題:小丑魚.鯊魚氣球
內容:姓名.地址.連絡電話.末五碼.氣球種類(小丑魚.鯊魚).數量~最重要的指定哪家7-11取件(店名.店號)

以上為30組團購價,為求第一批能順利到位!小弟將於26日下午2點半結束第一批作業!

有意願購買者,請直接匯款給賣家(資料不用留給他)
匯完後,再傳訊息告知小弟資料即可!因為他要求小弟統計好所有資料再給他,不然他還要帶小孩怕太累~
另外,臨櫃匯款者,因為沒有末五碼的關係,請留匯款人姓名給我(取代末五碼)

鯊魚訂購者: 振輝.NOS阿志.哩賣悶X2.捕手.騰緯.蘇家豪(振輝的朋友).gato.陳協成X2拼圖 X12.hamber33
小丑魚訂購者:racing.gatoX2.陳協成.拼圖

更正~剛跟賣家通過電話,賣家表示"美國出不了貨,還須等到10月出才有=="若不想等待將全額退費!"
已上轉述賣家回應!
若有車友想退費者,請回應留言,我將聯絡賣家退款!

小弟剛剛查證了一下發現,網拍上現在3千多元的都是山寨版...正版的的確需要等待到10中旬,取捨就看各位車友了...不過我還是會有耐心等下去的

目前9月初確定會收到的名單有2位
李X章~小丑魚X1
陳X展~小丑魚X1
其餘10初~中旬才有現貨!
最新消息
先生您好~~
您們團隊的貨都訂好了,除了後續有幾位單獨跟我連的朋友外(要10月中左右)
其他人的也全都訂好貨了
美國那邊現在在收貨狀態
只要美國郵政沒有耽誤
第三批貨會在9月25號~28號之間到台灣
第四批貨(就是後面追加吳建宸和徐漢煜的部份會較晚--約十月初)
目前狀況是這樣的
如果較早收到貨的話
我也會馬上幫大家寄過去指定的7-11(7-11會簡訊通知)

謝謝^^

瓶子

-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~

此篇文章於 2011-09-20 10:46 PM 被 NOS-阿志 編輯。
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-21, 09:20 PM   #2
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
贊助: 未贊助
阿志大大
我有意願要買一隻
那個賄款要自己匯去賣家帳號?
看不是很清楚ˊˋ
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-21, 09:21 PM   #3
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
請問: 匯款後再跟您回報是嗎?
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-21, 09:25 PM   #4
a26630458
正式會員

a26630458 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 苗栗縣
車型: E39.530I
引用:
作者: 捕手 查看文章
+1
a26630458 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-21, 09:28 PM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

以更改內容!紅色部分應該會較清楚!
我也超想快點拿到喔!昨天有股衝動2400元就給他花下去買回來玩說
-----------------------------------------------------------------------
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
舊 2011-08-21, 09:49 PM   #6
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
引用:
氣球鯊魚團購
我以為是買米漿的氣囊勒
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-21, 10:29 PM   #7
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
預計到貨日期9月5~10日(22日~26日匯款者 那是要在八月22~26日前匯款嘛~ 現在是要先統計購買人數嘛~阿志哥~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-21, 11:02 PM   #8
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: 0333 查看文章
預計到貨日期9月5~10日(22日~26日匯款者 那是要在八月22~26日前匯款嘛~ 現在是要先統計購買人數嘛~阿志哥~
不統計,請直接作業
舊 2011-08-22, 12:51 AM   #9
jud
註冊車友

註冊日期: 2011-05-25
車型: E60
請問一下!!!買回來後是要自己拿去充氮氣嗎???
jud 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-22, 02:12 AM   #10
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

註冊日期: 2007-11-21
住址: 桃園龍潭
阿志哥,我已匯款ok,請收悄悄話! 期待中! 也感謝你發起這次的團購說!

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/ipf0714
振輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-22, 10:42 PM   #11
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

阿志哥,我在加一隻,朋友要的,請收悄悄話! 謝啦! 以匯款囉!

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/ipf0714
舊 2011-08-22, 10:59 PM   #12
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

註冊日期: 2010-09-30
住址: 台北市
車型: e92-335i
志哥你好.已匯款完成.已傳訊請查收 感謝!
騰緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-22, 11:42 PM   #13
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
那要灌氮氣嘛~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-23, 12:18 AM   #14
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

引用:
作者: 0333 查看文章
那要灌氮氣嘛~
是的,花店就有,可重複灌氣喔!

舊 2011-08-23, 12:31 AM   #15
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46
我也已經匯款完成了~也傳訊息了~請確認一下
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-23, 11:56 AM   #16
捕手
正式會員

已匯款並PM資料,請查照!謝謝嚕^^
舊 2011-08-23, 12:39 PM   #17
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

由於眾家廠商踴躍的搶購..導致美國那邊又即將缺貨..所以匯款截止日...到明天100年8月24日下午5點截止.....以確保大家能在第一批時間內順利先拿到貨!

此篇文章於 2011-08-23 05:23 PM 被 NOS-阿志 編輯。
舊 2011-08-23, 03:43 PM   #18
gato
註冊車友

註冊日期: 2011-05-19
車型: E36
已匯款及短消息,謝謝版大

抱歉啊大大!我可更改為小丑魚一隻,鯊魚一隻嗎?

因為我猜錯,我女兒居然要鯊魚!

抱歉造成您困擾!感激!
gato 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-23, 06:41 PM   #19
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: gato 查看文章
已匯款及短消息,謝謝版大

抱歉啊大大!我可更改為小丑魚一隻,鯊魚一隻嗎?

因為我猜錯,我女兒居然要鯊魚!

抱歉造成您困擾!感激!
已更改
舊 2011-08-24, 06:42 PM   #20
gato
註冊車友

抱歉了大大!請讓我再打擾一次!
下午好像一直當機上不來,已有先傳簡訊告知!
因為家裡小朋友擺不平了,故再追加小丑魚1隻。
所以共計小丑魚2隻、鯊魚1隻,皆已完成匯款!
匯款及收件資料同前,謝謝大大!
舊 2011-08-24, 06:52 PM   #21
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: gato 查看文章
抱歉了大大!請讓我再打擾一次!
下午好像一直當機上不來,已有先傳簡訊告知!
因為家裡小朋友擺不平了,故再追加小丑魚1隻。
所以共計小丑魚2隻、鯊魚1隻,皆已完成匯款!
匯款及收件資料同前,謝謝大大!
一樣為人父母,我能了解:D
舊 2011-08-24, 07:05 PM   #22
gato
註冊車友

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
一樣為人父母,我能了解:D
謝謝你懂我!
只是每次好不容易"暗槓"的改裝基金!
到最後都變成小朋友的零用錢!:L:L:L
舊 2011-08-24, 10:19 PM   #23
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: racing 查看文章
我也已經匯款完成了~也傳訊息了~請確認一下
手機號碼與7-11取件點未填寫!麻煩囉
舊 2011-08-25, 05:06 AM   #24
哩賣悶
註冊車友

哩賣悶 的頭像

註冊日期: 2011-07-30
住址: 苗栗 竹南
車型: E60 530I
我還要追加一隻小丑魚~現在匯款是第幾批的阿?
哩賣悶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-25, 06:12 PM   #25
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: 哩賣悶 查看文章
我還要追加一隻小丑魚~現在匯款是第幾批的阿?
沒辦法追加了...因為又被搶光光了拍謝啦^^"
我也很想追加..
舊 2011-08-26, 12:35 AM   #26
哩賣悶
註冊車友

哩賣悶 的頭像

QQ好東西人人搶~
舊 2011-08-26, 03:31 PM   #27
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: 捕手 查看文章
你尚未提供收件7-11的代號與名稱,請儘速回應,以利作業寄貨 :D
舊 2011-08-30, 10:05 PM   #28
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

由於又有幾位車友來電,為避免耽誤第一批寄貨時間,開放時間到9月2日下午2點截止!
舊 2011-09-01, 11:53 PM   #29
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
志哥我的12隻鯊魚 1隻小丑魚 26650元已經匯款
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 11:56 AM   #30
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

11:54分以前的資料皆傳送給賣家了
舊 2011-09-02, 12:30 PM   #31
捕手
正式會員

引用:
作者: 拼圖 查看文章
志哥我的12隻鯊魚 1隻小丑魚 26650元已經匯款
拼圖大,玩很大喔^^
可以組球隊了@@"
舊 2011-09-06, 07:22 PM   #32
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

更正~剛跟賣家通過電話,賣家表示"美國出不了貨,還須等到10月出才有=="若不想等待將全額退費!"
已上轉述賣家回應!
若有車友想退費者,請回應留言,我將聯絡賣家退款!

小弟剛剛查證了一下發現,網拍上現在3千多元的都是山寨版...正版的的確需要等待到10中旬,取捨就看各位車友了...不過我還是會有耐心等下去的

此篇文章於 2011-09-06 07:31 PM 被 NOS-阿志 編輯。
舊 2011-09-07, 10:08 PM   #33
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

目前9月初確定會收到的名單有2位
李X章~小丑魚X1
陳X展~小丑魚X1
其餘10初~中旬才有現貨!
舊 2011-09-07, 10:36 PM   #34
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

嗯 麻煩了 感謝!
舊 2011-09-09, 12:37 AM   #35
racing
北極速團隊

哇~那只有等了~~
舊 2011-09-10, 10:35 PM   #36
racing
北極速團隊

我拿到了~開心~
舊 2011-09-10, 11:52 PM   #37
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
我拿到了~開心~
好傷心喔我還要等:L
舊 2011-09-11, 12:20 AM   #38
racing
北極速團隊

賣 安ㄋㄟ啦~你算是為大家服務啦~感謝
舊 2011-09-11, 12:47 AM   #39
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
我拿到了~開心~
今天沒看到 ... 好玩嗎 ??
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-11, 02:15 AM   #40
racing
北極速團隊

你們來的時候~我剛裝好一會可是無法遙控~後來我又試了一下,才發現要對頻,就可以玩了~還不錯玩~我女兒雖然沒有搶著玩可是看起來他因該是有喜歡~
舊 2011-09-11, 02:43 AM   #41
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
改天瞧瞧,好玩買一隻給我兒子,怕他三分鐘熱度。
現在PS3 已經丟在一邊不玩了。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-11, 11:18 PM   #42
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: andy3008 查看文章
改天瞧瞧,好玩買一隻給我兒子,怕他三分鐘熱度。
現在PS3 已經丟在一邊不玩了。
習慣就好.........:L
沒有的吵著要..在貴在高檔的也要...林北"檢腸聶度"買了那麼多次,還不是玩個幾天就當垃圾一樣是不知道那是爸爸的改裝基金私房錢嗎
舊 2011-09-20, 10:46 PM   #43
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

以下是賣家回覆最新消息
先生您好~~
您們團隊的貨都訂好了,除了後續有幾位單獨跟我連的朋友外(要10月中左右)
其他人的也全都訂好貨了
美國那邊現在在收貨狀態
只要美國郵政沒有耽誤
第三批貨會在9月25號~28號之間到台灣
第四批貨(就是後面追加吳建宸和徐漢煜的部份會較晚--約十月初)
目前狀況是這樣的
如果較早收到貨的話
我也會馬上幫大家寄過去指定的7-11(7-11會簡訊通知)

謝謝^^

瓶子

舊 2011-09-21, 12:33 PM   #44
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
3Q ^-^
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 06:20 PM   #45
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

謝謝志哥...
舊 2011-09-21, 10:15 PM   #46
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

我盡力而已^^免客氣啦:p
舊 2011-09-21, 10:43 PM   #47
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

改天送幾隻螃蟹過去請你吃^^
舊 2011-09-21, 10:47 PM   #48
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: 騰緯 查看文章
改天送幾隻螃蟹過去請你吃^^
挖~這我老婆超愛的!但..我卻不懂得怎麼吃先謝囉!!!
舊 2011-09-21, 11:31 PM   #49
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

抓去再教你 呵...
舊 2011-10-01, 03:08 PM   #50
哩賣悶
註冊車友

哩賣悶 的頭像

謝謝志哥已收到~請問一下鯊魚一定要灌氫氣嗎?還是一般的都可以
我是530^__^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼