CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-02-15, 01:19 PM   #1
如果
正式會員

如果 的頭像

註冊日期: 2016-12-14
車型: e60
贊助: 未贊助
DIY 老款級E60.......SPORT

DIY 老款級E60.......SPORT
看了前輩們DIY的 SPORT 鍵 便心生歡喜. 開始蠢蠢欲動...
無奈X天找不到適合的按鍵都是LED燈光加上圖案式樣
所以只好找一個沒燈光的可以的看起來順眼的
在雷上 SPORT 字樣......待續

上傳的縮圖
16684304_1330950816960997_3980158998272554302_n.jpg   16730487_1330950810294331_2475980935284482699_n.jpg  
如果 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-02-15, 05:17 PM   #2
Luke88
註冊車友

Luke88 的頭像

註冊日期: 2015-03-04
車型: E36 325 4D 美規
期待更新
-----------------------------------------------------------------------
賤內 >> 92 美規 >> E36 325 4D
Luke88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-16, 08:54 AM   #3
hikoal
註冊車友

註冊日期: 2011-09-24
車型: E60 520i
等待呀....小弟也是e60車主~~期待樓主開箱
hikoal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-17, 09:45 AM   #4
如果
正式會員

如果 的頭像

初期備料
1.準備好的無段開關
2.雷上 SPORT 字樣 (當然~如果要雷上一個 牛 字也是可行的) 哈哈
3.雖然我還沒拆車子部分 不知道接頭屬於哪一種的..但我目測需要非常小的接頭
所以我拆電腦用的小插頭直接把PIN+線拉出來使用...
4. 料件備齊...開始選黃道吉日了 ^^
上傳的縮圖
16729454_1332881253434620_5350258115366434022_n.jpg   16640832_1332881320101280_3020540582177392814_n.jpg   16648996_1332881223434623_8860715418965023566_n.jpg   16807728_1332881250101287_522041789404015102_n.jpg   16807501_1332881233434622_5703867980241538147_n.jpg  
舊 2017-03-12, 03:26 PM   #5
如果
正式會員

如果 的頭像

更新進度 04年 E60 SPORT 鍵 設置完成
我個人比較喜歡把非原廠的東西裝置在看不到的地方
有人問這樣不會被置物盒裡的東西壓到嗎?
答案是...我也很少在那邊堆放物品 哈哈~
上傳的縮圖
17192057_1358370057552406_4098577814762748412_o.jpg   17103638_1358369750885770_4697941007959395796_n.jpg   17203180_1358369617552450_5912237459128912393_n.jpg   17211915_1358370014219077_4320631296190038814_o.jpg   17239673_1358369904219088_1727760267176166032_o.jpg   17308819_1358369960885749_6057114849870134561_n.jpg  

舊 2017-03-12, 06:35 PM   #6
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
請教這個作用是甚麼呢
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-13, 10:29 AM   #7
如果
正式會員

如果 的頭像

引用:
作者: kieram 查看文章
請教這個作用是甚麼呢
好像是一種運動模式~ 但我神經比較大條 ~ 比較無感 哈哈
舊 2017-03-20, 09:11 AM   #8
如果
正式會員

如果 的頭像

剛剛確認了一下~ 03~04年E60 好像沒辦法用......(可拉線.可顯示SPORT)...但是無作用 GG
舊 2017-04-01, 01:54 PM   #9
kario1987
註冊車友

註冊日期: 2014-08-28
車型: 318
請問有幫忙做sport開關嗎?
我也想改 不過沒有門路可以雷上sport 字樣
然後請你郵寄 可以麻煩嗎?我再匯款過去~謝謝
0933386328郭先生
kario1987 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-03, 11:57 AM   #10
LCL520
註冊車友

註冊日期: 2016-06-16
車型: E34 520
我的E34最近儀表不動!不知是線路或表壞?
LCL520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-03, 06:22 PM   #11
Swingger
註冊車友

註冊日期: 2017-02-01
車型: E60 530i
我的e60 530i最近行進中定速燈曾亮過無法定速,停車息火再開就好了,,有前輩知道是那出狀況?
Swingger 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-05, 09:39 PM   #12
seven89201201
註冊車友

註冊日期: 2017-03-02
車型: E60
感謝分享
seven89201201 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-05, 09:41 PM   #13
如果
正式會員

如果 的頭像

引用:
作者: kario1987 查看文章
我有多一組..你可以到FB找我~ (簡單) ^^
舊 2018-07-21, 01:30 PM   #14
hee222
註冊車友

註冊日期: 2018-07-03
引用:
作者: 如果 查看文章
剛剛確認了一下~ 03~04年E60 好像沒辦法用......(可拉線.可顯示SPORT)...但是無作用 GG
大大請問05年的有作用嗎
hee222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-07-21, 08:09 PM   #15
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
只要是E60都可以用
但小改款之前的比較好改
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-07-22, 06:53 PM   #16
如果
正式會員

如果 的頭像

總結好像是 m54系列沒用.... @@"
舊 2018-08-16, 11:48 PM   #17
WilliamH
正式會員

WilliamH 的頭像

註冊日期: 2018-08-16
引用:
請問N62 改了有作用嗎? 謝謝
-----------------------------------------------------------------------
What goes around comes around.
WilliamH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-17, 10:57 AM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
E60都可以,有差,換檔時機跟轉速都不同.
引用:
作者: kario1987 查看文章
可以找E89 Z4 上的那顆SPORT按鍵來用,挖一個圓洞塞進去就好了!

引用:
作者: hee222 查看文章
大大請問05年的有作用嗎
有差,換檔時機跟轉速都不同.
引用:
總結好像是 m54系列沒用.... @@"
引用:
作者: WilliamH 查看文章
請問N62 改了有作用嗎? 謝謝
上傳的縮圖

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼