CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-08-07, 12:25 PM   #1
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹
轉貼「改裝車」一律罰款9600元

交通部正在研擬只要是「改裝車」一律罰款9600元,車子嚴禁上路,如果車主依然故我,將吊扣駕照三個月!
-------------------------------------------
民主的政府要變成共產主義的政府了嗎
政府如果會用這樣強硬的手段
我相信會有人挺身出來抗議的~到時候就要靠大家的力量了
物極必反的道理是不變的
再說難聽的話~如果政府要這樣搞
我只好拆大牌開車了~要抓就跑給他追~
反正我是"改裝車"底盤好的很(低的很)
看到時是誰翻車啦~誰的車不安全
被追到只好認了~也表示開改裝車並沒有比開原廠車好
不過話說回來~先給我一個"改裝車"的定義和標準啦
不要到時又是自由心証了~警察說了算~真的是沒政府了
(就算說我違法~也要有依據)
今天(92.8.6)陳水扁為了明年的總統大選
今天一整天都在台南的故鄉宴請當地的士紳~為明年做準備
這樣算不算賄絡啊
利用上班時間在做自己的事~並利用國家的車、人力~公器私用
E04~只準州官放火啦

bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-08-07, 12:32 PM   #2
ㄚ豪
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣臺北

沒錯沒錯~~但何時政府才能聽見我ㄇ的心聲阿
ㄚ豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-07, 12:41 PM   #3
GP
正式會員

註冊日期: 2003-07-18

政府又有了另一波的要錢政策了喔
GP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-07, 12:48 PM   #4
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

只有一個字
害阿
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-07, 01:03 PM   #5
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

真是"看"
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-07, 01:24 PM   #6
jingky
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 大溪的小河邊

他媽的..........
我會再投給阿扁......我名字倒過來寫....
什麼狗官嘛...........案林老斯唳.............!!
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-07, 02:10 PM   #7
阿盛
正式會員

註冊日期: 2002-12-31
住址: 臺灣打狗

受不了!
阿盛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-07, 09:07 PM   #8
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I

他XXㄉ勒~沒錢買票就說阿~幹嘛來這種變向ㄌ索~
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-07, 09:15 PM   #9
小洛
中區團隊

小洛 的頭像

註冊日期: 2003-06-02
住址: 臺灣彰化
車型: INFINITI fx35

"土匪"
小洛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-07, 10:22 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

雖然我是支持阿扁的...不過真的這樣搞的話.....實在很糟糕..
那以後大家都不要開車了..我想政府機關的車應該多少也有改吧!
那我們是不是也可以跟他開單..叫他罰9600....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-07, 10:36 PM   #11
江山
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09

那以後怎麼開車上路啊,搶錢搶成這副德性,台灣會被那些沒大腦的昏官害死,不去想如何振興經濟改善治安,只會玩這令人做噁的把戲,可悲!
江山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-07, 10:42 PM   #12
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

可悲啊!!
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-07, 11:48 PM   #13
阿民
正式會員

註冊日期: 2003-06-12
住址: 臺北

9600~我只想說一句~~~我A起校~
到底要搞到何時~
害我連小燈都改回原車色~~~~~~~~~
...送給這些政府高官~搞什麼..9600
阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-08, 12:41 AM   #14
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

先看這篇報導是不是真的.再罵嚕 !
現在一堆造謠文章 ! 還有一堆腦袋裝屎的記者 !!!
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-08, 12:54 AM   #15
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

引用:
下面引用由柏佑2003/08/08 00:41am 發表的內容:
沒錯,不要人云亦云!但是講良心話:誰都一樣,柿子總是挑軟的吃!
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-08, 02:48 AM   #16
小紅
註冊車友

註冊日期: 2003-07-05

搶錢政府!!快倒了~~~~~
小紅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-08, 03:43 AM   #17
jie
正式會員

註冊日期: 2002-10-01
住址: 高雄-台中

怕怕ㄚ 每次過南二高收費站都被攔車關照....天ㄚ
jie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-08, 09:53 PM   #18
'動手DIY
游客

唉呀!!!政府永遠是不會知道我們這些愛車族ㄉ小小心聲ㄉ
所以無論咱們再如何ㄉ吶喊他們永遠永遠是不會知道ㄉ~~~~~
所以我們就認命吧!!!看看那天那些自私ㄉ政府才會發現~~~~~
真的是~~~~~~~~~~:::::挖那賣爽挖就想賣企交通部~~~ㄚ挖哪企交通部樂企挖就想賣甩尾
~~~~~ㄚ那甩樂企~~機蝦賣關鬼當連挖嘎低ㄉ"莫宰丫"::::::::::請以台語發音~~~~

悲哀丫~~~~~~~~~~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-09, 01:16 AM   #19
Tommy
NPT團隊

住址: 野人谷

唉~不知道要說什麼了............觀望吧!
無奈.........................................................
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-09, 02:11 AM   #20
江山
NPT團隊

引用:
下面引用由Tommy2003/08/09 01:16am 發表的內容:
唉~不知道要說什麼了............觀望吧!
無奈.........................................................
啥時才可以交流阿
江山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-09, 12:21 PM   #21
台南小宇
正式會員

註冊日期: 2002-11-12
住址: 雲端

唉~~~~~
台南小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-09, 02:05 PM   #22
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006

引用:
下面引用由柏佑2003/08/08 00:41am 發表的內容:
對,腦袋裝屎的記者還有政府,唉--------------------台灣的悲哀啊
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-09, 02:51 PM   #23
Tommy
NPT團隊

住址: 野人谷

引用:
下面引用由江山2003/08/09 02:11am 發表的內容:
啥時才可以交流阿
放心吧~不會讓你等太久的!
有4部E36雙門車型~讓你挑
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-11, 02:45 AM   #24
ice
正式會員

註冊日期: 2003-08-05

誰說改車就是飆車
我們改車只是讓我們自己更安心得駕駛自己的寶貝
ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-11, 01:09 PM   #25
阿洲
正式會員

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台中

談到政府就不可免的談到政治,談到政治就不可免的傷感情.......
啊......我們這些小國民...只有任那些政客唬弄的份...想開點吧!!!
有車車開已不錯了,有BMW開也很爽了,不要ㄑ跟政府計較了,因為計較也沒用!!
阿洲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-21, 09:53 PM   #26
shunmin
正式會員

註冊日期: 2003-03-17
住址: 臺灣高雄

另一種變相加稅.
shunmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-22, 12:23 PM   #27
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

引用:
下面引用由jingky2003/08/07 01:24pm 發表的內容:
他媽的..........
我會再投給阿扁......我名字倒過來寫....
什麼狗官嘛...........案林老斯唳.............!!
苛政猛於虎
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-22, 02:50 PM   #28
博士仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-08-07
住址: 臺灣雲林
車型: X5

哎!政府無能,搞得民不聊生.
博士仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-25, 10:23 PM   #29
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

改裝車的定義都不知如何了.....
就只知道提高罰款........
更!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-04, 12:51 PM   #30
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

引用:
下面引用由阿吉2003/08/07 10:22pm 發表的內容:
雖然我是支持阿扁的...不過真的這樣搞的話.....實在很糟糕..
那以後大家都不要開車了..我想政府機關的車應該多少也有改吧!
那我們是不是也可以跟他開單..叫他罰9600....
有阿 政府的車有改 " 雙紅燈 " 哈......
而且還佔用道路 違規超速 妨礙交通造成塞車....
這麼多條 要怎麼罰阿 從何罰起阿....
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-08, 08:20 PM   #31
幸福小丸子
註冊車友

註冊日期: 2003-08-31

可是他們到底是用什麼來評量這車子到底有沒有改裝過??
若連把噴水頭改個有造型的或是雨刷換好一點的,是否也稱之為『改裝車』呢??
我認為改車不一定不好啊
改車是因為每個人開車習慣不同而改變車子的內外裝以加強自已開車的安全
不是嗎??
不懂為何政府一直反對公民開著一台將『原廠車』改變一下的『改裝車』吶???
幸福小丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-08, 10:41 PM   #32
ㄚ遠
正式會員

註冊日期: 2003-08-19
住址: 基隆市

我還是比較喜歡之前的政府......污歸污.....可是人民的日子過的最起碼比現在好...
ㄚ遠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-01, 04:14 PM   #33
小郭
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-16
住址: 台北市

七產落魄的政府..
小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-02, 02:20 PM   #34
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

政府這樣做~~~~很簡單阿~~~..要求她們警員在查的時候一定要出示搜查令(因為出這個要錢).....還有一定要有相關人士在場...不能只是他們說了算...因為她們的車子專業程度不夠.....還有要她們立法指出....什麼叫做改裝車....哪些可以改...哪些不型....最後...利用網路...請求全台的愛車人士...一起找個有空的時間....全部去政府那裡...將所以的車...開上去....將道路弄到封閉.........不過要以不妨礙到她人安全....經濟為主.........因為我們不是飆車族.......
還有......順便要求她們.....要台灣人不改車...她們自己要先做好道路的安全....因為台灣的道路規劃~~真的很差...我因為那樣出過一場很嚴重的車禍..........故意要讓人出車禍的.....來了加拿大....看過人家的做法...人家就不會那樣............台彎的民主.....越來越不民主了............還有陳水扁....我也越來越看不起了.......以前還很支持他...現在...叫他去%$@#$算了............說話像放屁一樣....以前還以為是因為國民黨的關係..他做不了事情...現在才知道.... 是他根本就不想做事情.....只會搞怪..........浪費金錢.......人民的時間..........反正現在都是共產主義了...乾卻讓大陸收回去好了...經濟還搞不好會比現在好...................
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-09, 07:20 PM   #35
普洱美女舒
註冊車友

註冊日期: 2003-11-27
住址: 台中市

現在台灣很可憐阿!!!
不管哪個黨派當選,,還是一樣政黨惡鬥阿...
該建設的,,沒看到..核四反反覆覆,,還要辦公投咧..
已經浪費很多錢了,,沒錢再找人民挖錢....
為啥咪吃中華民國奶水長大的...會不承認中華民國ㄋ??
李登輝..那個老賊,,當中華民國12年總統.退休領中華民國卸任總統俸餉..
竟然還能說中華民國是不存在的,,,他ㄋㄋ的咧!!
反正對討錢政府就是不爽啦!!!
普洱美女舒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-13, 12:27 AM   #36
tiger
正式會員

tiger 的頭像

註冊日期: 2003-02-19
住址: 高雄/上海
車型: 04 E39 520 2.2

更營養老雞排
tiger 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-17, 03:25 PM   #37
輝哥
正式會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: 台北縣

挖類 ! 趕羚羊炒雞排!
輝哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-19, 10:47 AM   #38
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)
贊助: 2006

唉.....搶錢.
newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-19, 11:42 PM   #39
阿智
中區團隊

註冊日期: 2003-02-25
住址: 臺灣臺中

土匪
阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-07, 04:22 PM   #40
redwolf
正式會員

註冊日期: 2003-12-09

三個字~
王~八~蛋~
redwolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-08, 03:23 AM   #41
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

反正改都改了
等他追的到在說吧
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-13, 01:37 AM   #42
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

那是引述哪篇報導阿??報紙好像沒見過耶...被大陸收去會更慘..看香港23條抗議就知道了~沒自由可言(自由誠可貴!!如果回歸祖國罵政府最好不要PO~或許會變侮辱國家~或是更嚴重的罪)我"個人"看法..
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-03, 06:28 PM   #43
JP
註冊車友

註冊日期: 2004-02-17

引用:
下面引用由xturtle2003/08/22 12:23pm 發表的內容:
苛政猛於虎
的確是ㄚ!~
JP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-23, 11:40 PM   #44
timothy
註冊車友

註冊日期: 2004-05-18

沒有的事
timothy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-24, 11:32 AM   #45
36-318icII
註冊車友

註冊日期: 2004-04-28

引用:
下面引用由普洱美女舒2004/01/09 07:20pm 發表的內容:
現在台灣很可憐阿!!!
不管哪個黨派當選,,還是一樣政黨惡鬥阿...
該建設的,,沒看到..核四反反覆覆,,還要辦公投咧..
已經浪費很多錢了,,沒錢再找人民挖錢....
...
注意喔 這邊都是挺扁的喔 小心被刪帳號喔
36-318icII 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-24, 12:49 PM   #46
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由36-318icII2004/05/24 11:32am 發表的內容:
注意喔 這邊都是挺扁的喔 小心被刪帳號喔
犯不著泛政治化啦!:em23:
每天看那些政客豬在作秀還不夠喔!:em10:
還要把口水戰引進來嗎?真搞不懂大爺你的心態?:em20: :em22: :em12:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-24, 01:32 PM   #47
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

交通罰鍰每年是採用預算制..!
各單位把每年的要達到的罰單預算匯總後送到立法院去做審查...
也就是假如國道警察局今年所提的預算是八千萬,明年就必須開到八千萬的業績..
而最後審預算的是我們的最高國會代表_立法委員
像今年的交通違規預算就刪了一億多...
就代表今年的警察單位可以少開一億多的罰單了...
為什麼呢...誰也知道今年年底要選立委了啊..!
這幾年因為政黨輸替,在野黨的立委不刪交通罰鍰的預算,反而再加上去...
這就造成了今日的狀況...
所以什麼人幹總統都一樣,跟人民的生活相關的是立委...
今年底要選舉了...各位開車車友...
去查查以前的立法院交通委員會的會議記錄,那些立委只是自己政黨的工具,不是真正在為人民想的...
就拿出你的選票來表達你的意見吧..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-27, 08:53 PM   #48
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

「改裝車」一律罰款9600元,車子嚴禁上路,如果車主依然故我,將吊扣駕照三個月!
我朋友被開過了~是真的!喔~
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-22, 05:58 PM   #49
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

引用:
下面引用由阿凱2004/05/27 08:53pm 發表的內容:
「改裝車」一律罰款9600元,車子嚴禁上路,如果車主依然故我,將吊扣駕照三個月!
我朋友被開過了~是真的!喔~
請問你朋友是被開了那一條?
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-27, 11:00 AM   #50
jj8132000
註冊車友

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南縣

交通部正在研擬只要是「改裝車」一律罰款9600元,車子嚴禁上路,如果車主依然故我,將吊扣駕照三個月!
....如果真是這樣.就是一波綠色恐怖.號召全國改裝車抗議吧.....叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭>>>>>立個叭叭叭紀念碑吧.CCC
jj8132000 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼