CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-03, 11:14 AM   #1
e46雞
註冊車友

註冊日期: 2008-01-06
求助~~XP出現你是盜版受害者~哪位大大可以幫破解

感恩唷

e46雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-03, 11:41 AM   #2
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝

給我MAIL我寄破解檔給你!
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-03, 12:17 PM   #3
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

搜尋XP WAG...就有你要的解決辦法!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-03, 12:34 PM   #4
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

你也出現這問題啦 ?? 這有辦法破解喔 ??
害我已經重新灌XP , 還好有舊NB的授權碼 ~~
我也想知道如何破解 , 還請大大告知 ~~ 謝謝 ~~
E-mail : andy3593@ms62.hinet.net
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-03, 08:04 PM   #5
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由andy30082009/04/03 00:34pm 發表的內容:
你也出現這問題啦 ?? 這有辦法破解喔 ??
害我已經重新灌XP , 還好有舊NB的授權碼 ~~
我也想知道如何破解 , 還請大大告知 ~~ 謝謝 ~~
E-mail : andy3593@ms62.hinet.net
我當初NB的受權碼是OEM版的,桌上型得不能用。

BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 11:30 AM   #6
e46雞
註冊車友

註冊日期: 2008-01-06

E-mail :idd908@yahoo.com.tw
大大~感恩唷
e46雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 05:45 PM   #7
gwe08
正式會員

gwe08 的頭像

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北

E-mail :gwe0808@yahoo.com.tw
大大~感恩唷
gwe08 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-15, 12:37 AM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

我也要!! fangyi5616@yahoo.com.tw 謝謝!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-15, 04:23 PM   #9
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

E~Mail:liti.art@msa.hinet.net~~~~~~~~~跪謝哩
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-16, 08:23 PM   #10
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

引用:
下面引用由港仔2009/04/03 11:41am 發表的內容:
E-mail :yun9655@pchome.com.tw 感謝大大可寄一份給我ㄇ?~~~謝謝~~~
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-17, 05:18 PM   #11
jj1437x
正式會員

註冊日期: 2009-02-23
住址: 桃園

E-mail:jj1437x@yahoo.com.tw 感恩!!
jj1437x 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-18, 10:14 AM   #12
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2

大大我也要...感恩
e maill0032000nike@yahoo.com.tw
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-20, 09:00 AM   #13
江山
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 臺灣臺北

大大我也要...感恩
allenking333@yahoo.com.tw
江山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-02, 09:12 PM   #14
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012

大大,我也需要,麻煩你,謝謝。mail: yen.hl@msa.hinet.net
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-03, 06:03 PM   #15
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

可以給我一份嗎?
chienlung.huang@kagome.com.tw
謝謝ㄋ~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-05, 07:45 PM   #16
a6061t651
正式會員

註冊日期: 2004-06-01
住址: 桃園

引用:
下面引用由港仔2009/04/03 11:41am 發表的內容:
港大您好:小弟我中標了...麻煩您也寄一份給我好嗎??
感溫呀...
e-mail : h202502@yahoo.com.tw
a6061t651 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-06, 11:10 AM   #17
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
車型: M-POWER

大大我也要...感恩
altezza_tommy@hotmail.com
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-06, 01:40 PM   #18
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
車型: 850i E53-4.4 645Ci

我也是~~~~~~~~
mianshanr@yahoo.com.tw
叩謝~~
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-07, 09:35 AM   #19
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝

都回覆囉!
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-07, 09:45 AM   #20
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

港仔大~~我也需要可以麻煩你一下嗎?
an731023@yahoo.com.tw
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-07, 10:07 AM   #21
元陽
正式會員

註冊日期: 2006-05-27
住址: 台北三峽
贊助: 2007

港仔 大大

我ㄉ電腦也驗證失敗ㄌ.......麻煩幫忙傳到
sssong@ms34.hinet.net
感恩
元陽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-07, 10:23 AM   #22
dodododo0818
正式會員

dodododo0818 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 髒話
車型: E90 325 E92 M3

拜託我也要
dodododo0818@hotmail.com
dodododo0818 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-07, 10:48 AM   #23
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
車型: M-POWER

問題已經解決了 感謝大大
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-07, 01:27 PM   #24
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

如果你出現盜版字樣...下載回去吧!!
==========================================
使用盜版的軟體是一種抹煞軟體開發者心血以及創意的事情,因此近年來,不僅是軟體公司,連政府也一直提倡使用合法軟體的重要性,為的就是要鼓勵創作者們開發出更好、更方便的軟體來供民眾們使用。
如果你使用的是 WindowsXP ,那麼在最近的 Windoes Update 之後,系統裡通常會被植入一個名為 WGA (Windows Genuine Advantage Notifications)的正版檢驗程式嗎?這個程式會在每次系統啟動時,透過網路回報訊息給微軟的網站,實在是令人好不放心。現在,你可以藉由 RemoveWGA 來移除它了。
RemoveWGA 是一個專門用來移除 WGA 的小程式,使用者只要透過它,就可以阻止微軟的 WGA 在系統每次啟動時企圖連回微軟網站的動作,且使用它並不需要擔心微軟的正版驗證機制,你還是一樣能夠正常的使用 Windows Update 的功能,兩者之間並沒有任何衝突喔。

http://toget.pchome.com.tw/intro/utility_system/utility_system_tweak/25063.html[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo3182009年05月07日 01:29pm 時新增 -=-=-=-=-
位於PC HOME下載的免費軟體!!無毒安心使用吧!!
舊 2009-05-08, 12:25 AM   #25
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

引用:
下面引用由dodo3182009/05/07 01:27pm 發表的內容:
RemoveWGA 是一個專門用來移除 WGA 的小程式,使用者只要透過它,就可以阻止微軟的 WGA 在系統每次啟動時企圖連回微軟網站的動作,且使用它並不需要擔心微軟的正版驗證機制,你還是一樣能夠正常的使用 Windows Update 的功能,兩者之間並沒有任何衝突喔。
http://toget.pchome.com.tw/intro/utility_system/utility_system_tweak/25063.html
-=-=-=-=- 以下內容由 dodo318 在 2009年05月07日 01:29pm 時新增 -=-=-=-=-
位於PC HOME下載的免費軟體!!無毒安心使用吧!!
~~~~~~~~~~軟件下載後已經沒法執行了~~~~~~~~~~~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 DandyLi2009年05月08日 00:27am 時新增 -=-=-=-=-
dodo318大~~e給我唄
liti.art@msa.hinet.net
謝啦~~~~~~~~~哈
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-09, 01:09 AM   #26
鄴水朱華
正式會員

註冊日期: 2006-11-25

中標的會員還真多....還以為是我家電腦突然暴走了...
拜託了.....m(_ _)m
mimiclub0404@yahoo.com.tw
鄴水朱華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-10, 04:09 AM   #27
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
贊助: 2006

我也中獎了.請幫ㄍ忙ㄅ.3Q
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-10, 10:44 AM   #28
babyface
游客

我也中獎ㄌ= =
麻煩E依下 d10052000@yahoo.com.tw
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-10, 04:13 PM   #29
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

唉手賤去按到....結果中標了可否e-mail解救一下
eddie@surpass-global.com
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-10, 07:25 PM   #30
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由傻瓜呆2009/05/10 04:09am 發表的內容:
我也中獎了.請幫ㄍ忙ㄅ.3Q
留個mail...好寄檔案!!...3q
或加我的man: dodo.best@hotmail.com
舊 2009-05-10, 08:39 PM   #31
傻瓜呆
NPT團隊

引用:
下面引用由dodo3182009/05/10 07:25pm 發表的內容:
留個mail...好寄檔案!!...3q
或加我的man: dodo.best@hotmail.com
sky.chiang@msa.hinet.net
謝嚕
舊 2009-05-11, 10:37 AM   #32
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

感謝DODO大大的幫忙已經解決了 :em02:
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-11, 10:54 AM   #33
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由嘉豪2009/05/11 10:37am 發表的內容:
感謝DODO大大的幫忙已經解決了
不用客氣....^___^
舊 2009-05-11, 11:49 AM   #34
te
註冊車友

註冊日期: 2004-10-16
住址: tainan
車型: E36

引用:
下面引用由dodo3182009/05/07 01:27pm 發表的內容:
如果你出現盜版字樣...下載回去吧!!
==========================================
使用盜版的軟體是一種抹煞軟體開發者心血以及創意的事情,因此近年來,不僅是軟體公司,連政府也一直提倡使用合法軟體的重要性 ...
請問dodo大 我用這個軟體把wga刪了,重新開機也會跑出安裝精靈,也有把登錄值刪除•可還是一樣!如何解決ㄋ? :em14:
te 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-11, 02:03 PM   #35
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由te2009/05/11 11:49am 發表的內容:
請問dodo大 我用這個軟體把wga刪了,重新開機也會跑出安裝精靈,也有把登錄值刪除•可還是一樣!如何解決ㄋ?
備份好自己的檔案...準備重灌吧... :em01: :em01: :em01:
舊 2009-05-11, 02:08 PM   #36
tomy5926
正式會員

註冊日期: 2007-12-22
住址: 怪獸出沒地

家豪大哥.我也中標了.抽個空.幫我弄一下好嗎?感恩蛤
tomy5926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-11, 05:16 PM   #37
te
註冊車友

註冊日期: 2004-10-16
住址: tainan
車型: E36

原來是安裝精靈跑出,按下一步選不同意,重新開機就不會跑出來了。
te 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-11, 06:45 PM   #38
傻瓜呆
NPT團隊

可以重寄一份給我ㄇ???謝謝
skychiang77@hotmail.com
舊 2009-05-11, 07:00 PM   #39
tsailu
中區團隊

註冊日期: 2003-02-25
住址: 其它

大大我也要...感恩
tsailu0401@yahoo.com.tw
tsailu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-16, 05:04 PM   #40
tomy5926
正式會員

註冊日期: 2007-12-22
住址: 怪獸出沒地

可以請大大傳一份給我嗎?感激不盡哦.麻煩傳至此tom y5926@yahoo.com.tw
tomy5926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 07:03 PM   #41
泡泡龍
中區團隊

泡泡龍 的頭像

註冊日期: 2004-07-18
住址: 台灣省台中縣

港仔大~~我也需要可以麻煩你一下嗎?
hn85769841@yahoo.com.tw
泡泡龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-19, 10:31 AM   #42
元陽
正式會員

家豪大大

我電腦也驗正失敗,麻煩救助.....請MAIL到
sssong@ms34.hinet.net
感恩
舊 2009-05-20, 10:14 AM   #43
元陽
正式會員

請各位大大,幫忙...提供破解檔......公司電腦掛ㄌ一半,,,,
請 PASS到 SSSONG@MS34.HINET.NET

感激不盡
舊 2009-05-20, 10:59 PM   #44
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

我也要啦!!感謝先.......r2745116@yahoo.com.tw
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-23, 10:19 AM   #45
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe

也麻煩大大傳給我
LEEHSIEH1126@YAHOO.COM.TW
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-07, 06:28 PM   #46
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330

我也要大大,感恩
e maill:wangwding@hotmail.com
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-21, 08:17 PM   #47
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

我也中了~是不是不要更新SP3版阿~~
麻煩港仔大大、dodo大大了
benny666@anet.net.tw
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-18, 01:26 AM   #48
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

大大..
剛中標...拜託寄一份給我吧..謝謝 cc.lg99@msa.hinet.net
ㄧ開機就要我輸入帳號及密碼..應該是同ㄧ陣頭吧
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-19, 08:57 PM   #49
MARS賢
註冊車友

註冊日期: 2009-03-01
住址: 新竹市

大大我也需要破解...感恩[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 MARS賢2009年08月19日 08:59pm 時新增 -=-=-=-=-
E~Mail:v.w.abt@hotmail.com
MARS賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-21, 07:41 AM   #50
無小小
註冊車友

註冊日期: 2009-08-21

感謝大大 我也需要
E-mail: eric2732@yahoo.com.tw
感謝
無小小 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤