CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-20, 07:39 PM   #1
BMW-ERIC
正式會員

BMW-ERIC 的頭像

註冊日期: 2008-06-14
住址: 熱情的高雄
車型: 95"E36 318i
E36 零件出清

1.自排4速變速箱(含周邊,電腦,傳動軸,後差4.44)整套出售
PS.變速箱不知道怎麼開價,需要的車友來電詳談吧!!

以上希望能自取,看過東西再決定要不要,小弟不希望發生
買賣糾紛,破壞彼此的感情!!謝謝~0930-404-981 阿儒!!

感謝有詢問過的車友以上東西都已出售!!
只剩變速箱,有興趣的話來電詳談吧!!

-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2012-05-23 08:47 PM 被 BMW-ERIC 編輯。
BMW-ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-20, 07:44 PM   #2
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
SONY的音響主機~

可以給我媽?

我會運費給您謝謝~
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-20, 07:49 PM   #3
BMW-ERIC
正式會員

引用:
作者: 阿堆 查看文章
SONY的音響主機~

可以給我媽?

我會運費給您謝謝~
OK!!你再簡訊給我,你的寄件地址
運費多少,我問到再你你說!!
舊 2012-05-20, 07:54 PM   #4
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: BMW-ERIC 查看文章
OK!!你再簡訊給我,你的寄件地址
運費多少,我問到再你你說!!
已經傳了感謝您拉~
舊 2012-05-21, 08:24 AM   #5
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
堆大:
真的ㄉ....那麼有錢了還跟人家要

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 11:33 AM   #6
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
車型: E36
贊助: 未贊助
引用:
4.台製M3型後照鏡(水藍鏡,作動正常) 售1800元
請問..是2D還是4D,電動調整的嗎,外殼有無LED燈,底座材質??
大家好,我是~阿男仔
女人的衣櫥永遠少一件衣服,就像是,男人的車庫用遠少一輛好車
nobuo_lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 12:32 PM   #7
BMW-ERIC
正式會員

引用:
作者: nobuo_lin 查看文章
請問..是2D還是4D,電動調整的嗎,外殼有無LED燈,底座材質??
4D的,是電動調整的,沒有LED燈,底座是塑膠的,不是塑鋼的!!
漆面須整理一下,要的話都可以便宜!!
舊 2012-05-21, 04:52 PM   #8
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
引用:
作者: 台南小政 查看文章
堆大:
哈哈
你不知道
聽說
他目前的摳摳 都被他家小老爺 扣住了嗎? ㄏㄏ
再加上原有的大老婆 跟 這台小三......他很辛苦撐著拉!!

ps.不過私房錢還有多少 這 我就不知了--嘿嘿
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 05:56 PM   #9
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
車型: E36
引用:
4D的,是電動調整的,沒有LED燈,底座是塑膠的,不是塑鋼的!!
漆面須整理一下,要的話都可以便宜!!
謝謝回覆~
我想找2D的~殘唸!!
大家好,我是~阿男仔
女人的衣櫥永遠少一件衣服,就像是,男人的車庫用遠少一輛好車
nobuo_lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 06:39 PM   #10
BMW-ERIC
正式會員

引用:
作者: nobuo_lin 查看文章
謝謝回覆~
我想找2D的~殘唸!!
祝你早日找到!!
舊 2012-05-23, 01:44 AM   #11
羅中杰
註冊車友

註冊日期: 2012-02-09
車型: 97 e36 316i 4D M43
請問美規大燈,歐規車能上嗎?東西還在嗎?
羅中杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 08:46 PM   #12
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 台南小政 查看文章
堆大:
ㄟㄟㄟ~~

污賴我...........

我很可憐的ㄟ@@
舊 2012-05-23, 08:47 PM   #13
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 紅色的風 查看文章
哈哈
你不知道
聽說
他目前的摳摳 都被他家小老爺 扣住了嗎? ㄏㄏ
再加上原有的大老婆 跟 這台小三......他很辛苦撐著拉!!

ps.不過私房錢還有多少 這 我就不知了--嘿嘿

還是你了解我~~!!!
舊 2012-05-23, 08:49 PM   #14
BMW-ERIC
正式會員

引用:
作者: 羅中杰 查看文章
請問美規大燈,歐規車能上嗎?東西還在嗎?
抱歉!已售出了

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉