CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-22, 05:29 PM   #51
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
贊助: 未贊助
引用:
作者: abel_liao 查看文章
太厲害了,如果可以自己拆到這裡就可以省兩三萬了吧!
不用兩三萬吧 錢那有那麼好賺 這樣才

省兩千
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 08:05 AM   #52
pine
正式會員

pine 的頭像

註冊日期: 2012-08-15
住址: 新竹.宜蘭
車型: e38 728i
我的也換好了,也不抖了.....我多買一組的備品可以售給車友囉...只要是m52tu的引擎都可用...
pine 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 09:58 PM   #53
eshenajigo
註冊車友

註冊日期: 2012-07-13
車型: E39 M5
好文章,受益良多。
eshenajigo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 10:45 PM   #54
gtrrrr2002
正式會員

gtrrrr2002 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
住址: 風.之.城
車型: e39 530i e91 .320d
蛋王真的太強了.自己換.謝謝分享
gtrrrr2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 10:57 PM   #55
another0409
註冊車友

註冊日期: 2012-12-23
車型: E46 320
我的車也有這個問題耶,想請問這組vanos kit哪有賣?
或是台北地區哪裡可以更換阿?:D
another0409 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 11:02 PM   #56
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
作者: 賽桑 查看文章
不用兩三萬吧 錢那有那麼好賺 這樣才

省兩千
哪一間收兩千 可介紹一下嗎?
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-25, 08:27 PM   #57
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
引用:
作者: tsaicl 查看文章
哪一間收兩千 可介紹一下嗎?
台中巨倫車業
福華飯店旁
不起眼看板的小店
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-25, 11:56 PM   #58
alberthu
正式會員

註冊日期: 2004-09-18
住址: taipei
車型: e39
蛋大你好,拜讀大作與美國賣家的網站比對後http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...8457&highlight=請問1.O-ring:你換了10個,美國只有6個(大中小各2個)?
2.你有換特氟隆密封嗎?網站說換o-ring時這個特氟隆密封(Teflon seal)一定會損壞.這個特氟隆密封是裝在哪裡?相片沒看到.
3.Vanos墊片需上膠嗎?
4.更換時還有其他小零配件須一併更換嗎?
5.我的是E39 M54
6.感謝
alberthu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-26, 01:36 AM   #59
alberthu
正式會員

蛋大你好,樓上貼的網站貼錯了是http://www.beisansystems.com/products,不過該則笑話也讓我笑翻了.
上述第1點,看了網站上原文,終於看懂了,是不是活塞上的溝槽先裝o-ring後在上面再裝Teflon seal.
那網站上的Double Vanos Rattle Repair Kit 又是什麼?需要一併更換嗎?
另外請問你還有M54用的vanos修理包(美國)嗎? 感謝
舊 2013-01-26, 01:49 AM   #60
my731205
註冊車友

my731205 的頭像

註冊日期: 2010-04-22
讚!!
從照片看
但大很顧車喔
拆開引擎內不好乾淨喔
可見機油吃很好!!
my731205 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-26, 03:14 AM   #61
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
引用:
作者: alberthu 查看文章
蛋大你好,拜讀大作與美國賣家的網站比對後http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...8457&highlight=請問1.O-ring:你換了10個,美國只有6個(大中小各2個)?
2.你有換特氟隆密封嗎?網站說換o-ring時這個特氟隆密封(Teflon seal)一定會損壞.這個特氟隆密封是裝在哪裡?相片沒看到.
3.Vanos墊片需上膠嗎?
4.更換時還有其他小零配件須一併更換嗎?
5.我的是E39 M54
6.感謝
油環大中小各2個.有6個
鐵氟龍大中各2個.有4個
墊片上膠薄薄的一層就好比較保險
無須換其他配件
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-26, 03:18 AM   #62
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: my731205 查看文章
讚!!
從照片看
但大很顧車喔
拆開引擎內不好乾淨喔
可見機油吃很好!!
我只是用白金美孚1號.每10000KM才換一次油
換2次油換一次油心.現在已跑330000KM
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
舊 2013-01-26, 11:35 AM   #63
warez
正式會員

warez 的頭像

註冊日期: 2006-06-26
住址: 桃園
車型: E36 M3 Evo & US
想請問ㄧ下大大Single Vanos修理包台灣買得到嗎?可否指點ㄧ下何處購買?或是只有國外網站上才有?
warez 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-27, 06:03 PM   #64
shyg1730
註冊車友

註冊日期: 2013-01-10
車型: e46 318
真是好文一篇,推~推~推。
shyg1730 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-03, 03:04 AM   #65
chencp1
註冊車友

chencp1 的頭像

註冊日期: 2013-01-12
住址: 雲林縣
車型: E46 320I 4D
tttttttt
chencp1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-03, 09:20 AM   #66
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

註冊日期: 2012-11-18
車型: 報廢車
請問機油要一起換嗎??
san0331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-03, 01:29 PM   #67
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: san0331 查看文章
請問機油要一起換嗎??
不用啦

舊 2013-02-05, 07:52 PM   #68
alberthu
正式會員

蛋王大大你好,VANOS KIT 已收到.謝謝.
舊 2013-02-07, 01:06 PM   #69
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

註冊日期: 2013-02-03
住址: 台中
車型: E46.
推 推 推......:p
台中ㄚ昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 01:27 PM   #70
Tommy楊
註冊車友

註冊日期: 2013-02-07
車型: e39 525 e34 520
我也是抖動一族,2002 525<m54>引擎也適用嗎?
Tommy楊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 02:31 PM   #71
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
引用:
作者: Tommy楊 查看文章
我也是抖動一族,2002 525<m54>引擎也適用嗎?
沒錯,通用捏。
之前我都亂喝補品,一樣情況,後來聽了站上前輩的建議,換了這個就好了。:D
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 02:58 PM   #72
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
車型: E46
請問大大~

那個上蓋~蓋回的時候~要上墊片膠嗎?

謝謝喔^^
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 07:05 PM   #73
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
請問大大~

那個上蓋~蓋回的時候~要上墊片膠嗎?

謝謝喔^^
半圓的地方角角部位上一點膠比較不會漏,這樣就可以了。

舊 2013-02-08, 09:17 AM   #74
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
車型: E46
引用:
作者: 蛋王 查看文章
半圓的地方角角部位上一點膠比較不會漏,這樣就可以了。
謝謝你~^^
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-08, 04:30 PM   #75
tarzan688
正式會員

tarzan688 的頭像

註冊日期: 2014-06-09
住址: 高雄
車型: 03' E39 520i
我沒蛋大幸運
我換完後-隔天沒抖
但在隔一天..我的'抖朋友'又回來了.
tarzan688 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-11, 11:16 AM   #76
mico
正式會員

mico 的頭像

註冊日期: 2016-09-29
住址: 桃園
車型: E46 323I
蛋大的引擎內部看起來真漂亮+1
剛入手的E46 323I也有冷車抖動一分鐘才順的毛病
剛發動引擎轉速拉到九百轉左右明顯抖動一分鐘後降回七百轉就順了~
還不曉得要從哪方面下手~
mico 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-11, 11:25 AM   #77
gon0706
註冊車友

註冊日期: 2014-09-16
車型: 318
E46 318 也可以這樣解決嗎
gon0706 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題