CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-06-19, 11:35 AM   #1
bmw330ci1
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
氣壓傳訊鎖

請問氣壓傳訊鎖效果如何

bmw330ci1 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-06-19, 08:18 PM   #2
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005
氣壓傳訊鎖

個人覺得....不是很好用ㄟ..
因為只要干擾它發射電波
就無法通知你啦!!!
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 08:40 AM   #3
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮
氣壓傳訊鎖

引用:
下面引用由湯姆龍2005/06/19 08:18pm 發表的內容:
個人覺得....不是很好用ㄟ..
因為只要干擾它發射電波
就無法通知你啦!!!
正確喔..........聽朋友說連衛星也都沒用喔!
到不如再多安裝傳統式防盜喔!.............
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 10:37 AM   #4
Jeffkill
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
氣壓傳訊鎖

我用謝教官廣告的傳訊鎖,是不錯用拉,只是進去車子後,解鎖太慢它就叫了,你會被警報聲叫的很煩,約只有5秒解鎖時間
Jeffkill 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 08:10 PM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
氣壓傳訊鎖

(據說這種鎖如果輕輕打開車門就不會叫了,還有用打火機即可燒毀傳訊機件)
原本我剛簽車時,看了第四台廣告也很想買一台,上了許多網站對它的評語後才作罷!因為如果真的會被破解無效,不如就像DTM大大所說的一樣,增加小偷偷竊的時間,也是一種防盜措施~
個人瀏覽網站經驗,如有錯誤,還請多多指教^^
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-20, 10:16 PM   #6
TOMMY77777
中區團隊

註冊日期: 2005-05-03
住址: 台中市
氣壓傳訊鎖

會有距離及地下室........的因素的限制耶~~~~所以要看停車的習慣啦~~~我想還是多注意一點比較實際啦~~~因為鎖只是防小人的噫~~~
TOMMY77777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-25, 02:34 PM   #7
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
氣壓傳訊鎖

有個人的車庫當然是最好,省的在外面風吹雨打,還要防小偷。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-26, 09:35 AM   #8
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
氣壓傳訊鎖

引用:
下面引用由NOS-阿志2005/06/20 08:10pm 發表的內容:
(據說這種鎖如果輕輕打開車門就不會叫了,還有用打火機即可燒毀傳訊機件)
原本我剛簽車時,看了第四台廣告也很想買一台,上了許多網站對它的評語後才作罷!因為如果真的會被破解無效,不如就像DTM大大所說的一樣, ...
因為本身也是從事汽車配件相關業務,所以稍稍了解這個產品,這組氣壓鎖最特別的地方在於"只要是車內氣壓的改變"就能做出反應!所以不管車門是輕開或完全無震動開啟車門,都是會影響到車內的氣壓而發出警報,至於停在地下室或距離很遠時是否還是可以通報到車主手上,這個我也沒試驗過,希望能有實驗經驗的車有分享.
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-26, 12:37 PM   #9
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮
氣壓傳訊鎖

引用:
下面引用由agt66112005/06/26 09:35am 發表的內容:
因為本身也是從事汽車配件相關業務,所以稍稍了解這個產品,這組氣壓鎖最特別的地方在於"只要是車內氣壓的改變"就能做出反應!所以不管車門是輕開或完全無震動開啟車門,都是會影響到車內的氣壓而發出警部@...
E36敞篷車不適用喔......... :em16: :em16: 會有空隙.........
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-26, 01:04 PM   #10
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空
氣壓傳訊鎖

謝教官的傳訊鎖 評價比市售大部分的大鎖都還要好很多了!
一把要鎖要價6000多 也是同業業中算高單價的東西了吧
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-15, 11:41 PM   #11
GY7788
註冊車友

註冊日期: 2005-09-28
氣壓傳訊鎖

不是吧!我有買一組.一次停車時窗戶忘記關.(右座).半夜有起風.它就一直.叫.
但還是有許多死角.如無車庫且車停在自家附近者還不錯啦!
GY7788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-16, 08:55 AM   #12
318bmw
正式會員

註冊日期: 2005-03-09
住址: Taipei
贊助: 2005
氣壓傳訊鎖

[這篇文章最後由318bmw在 2005/10/16 09:12am 第 1 次編輯]

*我也有裝愛鎖氣壓鎖,有無線及GSM二合一的這一種,一般大家所談的 就是只有無線傳訊(BB叫),大約6500元上下,雙功能的約12000元,一般經銷商很少會宣傳,除非知道有該產品。
*無線部分:我測試過水平距離約1000公尺(無障礙),停地下室三樓時可在5∼6樓接收到。
*GSM部分:當門開啟或輪胎震動,10秒內手機就收到訊號。
*開鎖方法:進入車內迅速插入鑰匙,向前旋轉後鬆手,停約2-3秒後再去拉扣把,推回扣把,(這樣拉推幾次也不會叫,因為此部分為機械部分,而鑰匙插入部分為電子訊號啟動關閉,所以要2-3秒才解除,並且也是機械部分開鎖控制,所以當拉鎖推鎖所次數不限制,當時鑰匙方向已向前並且已超過關閉秒數2-3秒以上)推完鎖後,從方向盤取下傳訊鎖,向後逆時針旋轉會聽到BB兩聲,就完成回復定位未設定狀態,最後拔出鑰匙,完成...)
*機械部分:此鎖剛性及開鎖難度皆高於一般市面機械鎖。
以上為該鎖三大特性,有興趣可以試試看。
318bmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-19, 02:02 AM   #13
小琳
正式會員

註冊日期: 2005-10-07
住址: 幸福國度
氣壓傳訊鎖

網站拍賣有仿冒的喔~~~
購買時要多加注意ㄋ
小琳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-15, 01:24 PM   #14
藤原89
正式會員

註冊日期: 2005-09-05
住址: 台中
車型: E39
氣壓傳訊鎖

前幾天我才剛買一支
正在試用中
藤原89 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-15, 07:15 PM   #15
ANDERSON1129
正式會員

註冊日期: 2004-06-06
氣壓傳訊鎖

我先前的E34 525就是用這個鎖
現在525給我爸開 換了E36 318又再買了一個
個人心得是不錯用啦 畢竟什麼衛星防盜啦以及防盜鎖都是防君子不坊小人,重點是讓小偷看到要多一道手續,這樣失竊率應會減低不少!
ANDERSON1129 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 12:35 AM   #16
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹
氣壓傳訊鎖

增加偷竊時間也是有防盜功用
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 06:04 AM   #17
華航小林
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-28
住址: 台北市 ///M
車型: E89 Z4 35i sDrive
氣壓傳訊鎖

我個人很愛這把鎖, 好用又讓車主安心~
"它"不只一次在第一時間通知我車子被"A"到,
讓我有機會向對方要烤漆ㄉ摳摳~
沒有它心裡鐵定幹死~~~~~
華航小林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-17, 12:00 AM   #18
藤原89
正式會員

註冊日期: 2005-09-05
住址: 台中
車型: E39
氣壓傳訊鎖

引用:
下面引用由華航小林2005/11/16 06:04am 發表的內容:
我個人很愛這把鎖, 好用又讓車主安心~
"它"不只一次在第一時間通知我車子被"A"到,
讓我有機會向對方要烤漆ㄉ摳摳~
沒有它心裡鐵定幹死~~~~~
他有這麼敏感嗎
還是被撞的很大力
藤原89 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-17, 02:56 PM   #19
ypsavvy
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 台北.五股.
氣壓傳訊鎖

我也有一隻.用的還不錯.可惜壞就壞在我的方向盤.被這把愛鎖刮傷.真是有一點痛.我的多功能方向盤就這樣犧牲了.......................天那
ypsavvy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-17, 04:45 PM   #20
華航小林
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-28
住址: 台北市 ///M
車型: E89 Z4 35i sDrive
氣壓傳訊鎖

引用:
下面引用由藤原892005/11/17 00:00am 發表的內容:
他有這麼敏感嗎
還是被撞的很大力
它ㄉ敏感度不錯耶~
停在旁邊ㄉ, 開車門只要碰到我ㄉ車, 就會傳訊了~~~
ㄅ一 ㄅ一 ㄅ一 ㄅ一
華航小林 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章