CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-03, 01:53 AM   #1
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
天氣冷颼颼~大家一起來進補^^

冬天到了,該是進補的時候囉~
本人預計12/11(六)晚上
要到站上車友bosspen開的羊肉爐店,跟幾位車友
一起圍爐,站上有誰要一起來參加呢?

當天晚上集合的時間及地點---------------
時 間:19:00~19:40出發
地 點:台中哈漁碼頭(好像每次集合都約那:p)
圍爐店址:霧峰鄉樹仁路25號(老牌羊肉店)

*請在12/10(四)22:00前,留下你的ID及參加人數,如......

I D :豬肉仔君
報名人數:3大
聯絡電話:0931-698878
0923-698878

Ps.欲參加的車友,也可將聯絡方式傳到本人CCT的訊息區裡面喔!

有確定的人數,我才方便提早跟bosspen大大訂位喔~

-----------------------------------------------------------------------

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets

此篇文章於 2010-12-05 10:03 PM 被 豬肉仔君 編輯。
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-03, 02:11 AM   #2
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
豬肉哥哥~~~那天小弟要到晚上八九點才能自由~~~真是可惜了!再找機會上去~~
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-05, 10:41 AM   #3
藤原89
正式會員

註冊日期: 2005-09-05
住址: 台中
車型: E39
開始來準備

請問是吃到飽的還是.....
藤原89 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-05, 09:08 PM   #4
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

目前報名人數如下~請大家有空一起來參加唷
豬肉仔君.........x3
小銀...............x1
camel522......x2
Z4小西...........x1
hana0777......x2
緯恩Ronald.....x1
小偉仔............x2
TOURING小隆 x2
太平阿嘉.........x1
藤原89...........x1
simpson.........x2
lcuken............x2
Hylians...........x1
益彰................x2大1小
magic.............x2
大享................x1
風水輪流轉.......x6
胡錦濤.............x2
馬飲酒.............x2大2小
咖啡................x2
浩劫................x2
香港................x2
小繼................x3
SM皮卡丘.........x2
燒酒組大享........x2

https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets

此篇文章於 2010-12-11 02:35 AM 被 豬肉仔君 編輯。
舊 2010-12-05, 09:15 PM   #5
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 藤原89 查看文章
開始來準備

請問是吃到飽的還是.....
車友店裡的用餐方式跟一般的羊肉爐一樣
也是一個鍋底,然後想吃什麼就點什麼?
藤原大到時見囉

舊 2010-12-05, 09:44 PM   #6
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: st蔡 查看文章
豬肉哥哥~~~那天小弟要到晚上八九點才能自由~~~真是可惜了!再找機會上去~~
好啊!到時來到中部中歺看是要吃.....
日式.西式的歺廳------(夢幻國度)
義大利歺廳-------------(Story)
用完中歺來個下午茶----(黃金時刻)
晚歺來喝個小酒--------(日野燒酒屋)
晚歺沒吃飽?再來個-----(十元壽司店)
還是冬天到了進補一下--(老牌羊肉店)
意猶未盡?那就來去-----(Double@酒吧)
來到中部,保證讓你行程滿檔唷

此篇文章於 2010-12-05 10:04 PM 被 豬肉仔君 編輯。
舊 2010-12-05, 10:37 PM   #7
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
可惜沒一個地方是在彰化的....

我看還是留在彰化喝紅茶好了.........
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-05, 10:40 PM   #8
雷老大
正式會員

註冊日期: 2010-08-28
住址: 台中 豐原
哇嗚!真"豐富"的行程 ,酒吧耶...........
雷老大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 12:08 AM   #9
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 彰化小莊 查看文章

黃金時刻就是在彰化市,有時間可以去那走走唷

舊 2010-12-06, 12:14 AM   #10
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 雷老大 查看文章
哇嗚!真"豐富"的行程 ,酒吧耶...........
我那天回到家,已經是隔天的凌晨四點多
這一趟雖然累
但能跟一大群車友跑
覺得很值得,呵~
雷老大,辛苦你囉^^

舊 2010-12-06, 07:22 PM   #11
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
豬肉別補過頭流鼻血黑~~哈哈^@@^~
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 07:23 PM   #12
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
引用:
作者: 彰化小莊 查看文章

你紅茶店在哪改天來去捧場^^~
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 07:25 PM   #13
hana0777
正式會員

hana0777 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: 台中市
車型: E46 M3
贊助: 未贊助
豬老大 我只有兩大...沒有兩小 我也很想趕快有兩小 可惜還沒
hana0777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 07:48 PM   #14
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
引用:
作者: 高速奔馳 查看文章
你紅茶店在哪改天來去捧場^^~
報告大大...我沒紅茶店喔....

是車友ktl(老柯)..在彰化市自強南路那一家.....

歡迎去那邊坐坐
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 11:50 PM   #15
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 高速奔馳 查看文章
豬肉別補過頭流鼻血黑~~哈哈^@@^~
沒關係~到時再去你店裡喝個咖啡,把它補回來

舊 2010-12-06, 11:52 PM   #16
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: hana0777 查看文章
豬老大 我只有兩大...沒有兩小 我也很想趕快有兩小 可惜還沒
不好意思,記錯了!
不過我也忘了是那位車友要帶兩位小朋友過來?
哈哈.......

舊 2010-12-09, 10:37 PM   #17
馬飲酒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16
住址: 臺灣中部
車型: 320i
有一天,小明上學,老師發現他臉上腫了一大塊,

就問他說:小明你是怎麼啦?

小明回答說:昨天我不敢一個人睡,就跑去跟爸媽一起睡,

睡了一會兒,爸爸就問我睡著了沒,我說還沒。

過了一陣子,爸爸又問我睡著了沒,我又說還沒。

結果爸爸就很生氣的往我臉上打了一拳說:你為什麼都不乖乖睡覺呢?

老師聽了之後,大概了解是什麼情況了,

就跟小明說:爸爸媽媽晚上可能還有一些事情要做,

老師教你,如果爸爸在問你睡著了沒,你就不要回答,假裝睡著,這樣就好了啊。

隔天,小明到學校,結果這次變兩個黑輪,

老師就很納悶問小明說:小明!你沒用老師教你的方法嗎?

小明說:有阿!爸爸問我的時候,我都沒出聲啊!

老師說:那為什麼你還會被爸爸修理呢?

小明說:昨天我感覺床一陣天搖地動,

然後聽見爸爸說:我要去了,

接著媽媽也說:我也要去了,

我就很興奮的跳起來說:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
你們要去哪裡?我也要去!
馬飲酒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-11, 02:25 AM   #18
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 馬飲酒 查看文章
有一天,小明上學,老師發現他臉上腫了一大塊,

就問他說:小明你是怎麼啦?

小明回答說:昨天我不敢一個人睡,就跑去跟爸媽一起睡,

睡了一會兒,爸爸就問我睡著了沒,我說還沒。

過了一陣子,爸爸又問我睡著了沒,我又說還沒。

結果爸爸就很生氣的往我臉上打了一拳說:你為什麼都不乖乖睡覺呢?

老師聽了之後,大概了解是什麼情況了,

就跟小明說:爸爸媽媽晚上可能還有一些事情要做,

老師教你,如果爸爸在問你睡著了沒,你就不要回答,假裝睡著,這樣就好了啊。

隔天,小明到學校,結果這次變兩個黑輪,

老師就很納悶問小明說:小明!你沒用老師教你的方法嗎?

小明說:有阿!爸爸問我的時候,我都沒出聲啊!

老師說:那為什麼你還會被爸爸修理呢?

小明說:昨天我感覺床一陣天搖地動,

然後聽見爸爸說:我要去了,

接著媽媽也說:我也要去了,

我就很興奮的跳起來說:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
你們要去哪裡?我也要去!
哈哈......
這個有笑點~
想不到我們馬總統有這幽默的一面
當天吃完還有M-POWER車種要來小秀一下身手喔

舊 2010-12-11, 02:29 AM   #19
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

站上車友要去但還沒報名的,趕快打電話或傳訊息來跟我報名喔

舊 2010-12-11, 04:49 PM   #20
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
可惜我在台南不是在台中 不過晚上我也有大餐可以吃 祝大家玩得愉快
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼