CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-20, 06:54 PM   #1
藤原89
正式會員

註冊日期: 2005-09-05
住址: 台中
車型: E39
請問:冷車發動較慢

請問
最近我的E39冷車發動時, 比較久才能發動
請問是甚麼問題?

藤原89 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-20, 07:10 PM   #2
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
車型: E53 X5
贊助: 2012
檢測有無曲軸感應器故障
汽油壓力量測.要有3.5BAR
缸壓檢查.
考爾或火星塞不良.
不知道你有做過哪些檢查了?
給你參考
-----------------------------------------------------------------------
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-20, 07:23 PM   #3
CB400
正式會員

CB400 的頭像

註冊日期: 2010-06-15
住址: 日月潭
車型: E-36 1900CC
電瓶去檢測看看吧.電瓶效能不佳也會.科技始終來自於人性
http://b47217.pixnet.net/blog/post/88507829
CB400 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-20, 10:39 PM   #4
藤原89
正式會員

電瓶才換半年
火星塞是銥合金的,用了約四萬公里
不知是否是考爾的問題?
若是的話
請問換考爾約多少錢?
舊 2012-10-20, 10:42 PM   #5
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
車型: E53 X5
贊助: 2012
cct購物網有在賣.
先測汽油壓力.
-----------------------------------------------------------------------
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-20, 11:04 PM   #6
CB400
正式會員

CB400 的頭像

註冊日期: 2010-06-15
住址: 日月潭
車型: E-36 1900CC
點火考爾.網拍在賣.1/支大約2千內.品牌有價差.可以去平日保養的店家.用診斷電腦看一下點火參數.哪支效能較不好.換掉就好.不必6支都換.這樣費用較省.汽油濾芯多久沒換了?.阻塞也會讓汽油幫浦提早掛點.還有火星塞規格是否正確?以上是個人之前的經驗.提供參考
CB400 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-20, 11:54 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
汽油幫浦無法蓄壓,造成冷車啟動時油壓不足無法馬上啟動,幫浦要打個幾秒才會上來...
冷車啟動時可以先開紅火..再關掉,再開紅火再關掉..再開紅火才啟動...
如果做這個動作後一下子就啟動了..就是汽油壓力的問題了!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 09:52 PM   #8
藤原89
正式會員

喔!又學到了一課
我想也有可能是汽油幫浦的問題
我之前保養時,都有想換汽油濾心
但是保養廠都不喜歡幫我換
所以已經好久沒換了
很有可能是汽油濾心的問題喔!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉