CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-06-19, 06:31 PM   #1
penguinlin21
正式會員

penguinlin21 的頭像

註冊日期: 2010-01-25
住址: Taipei
車型: E39
微笑 E39 零件備品 精品 出清

E39 M54 車型 2.2 2.5 通用 周邊 良品

(1)考爾6支= 4000 原廠良品
(2)DISA (售出)
(3)空氣流量計 = 3000 剛換半年 9成新
(4) 節氣門= 4000
(5)進氣歧管 = 4000
(5) 空氣濾箱 = 3500
(6)E39 M5 橢圓 車內後視鏡 (售出)
(7)E39 supersprint 單進雙出 排氣管 (售出)
(8)E39 DEPO CCFL 白光 含55W HID 白光 大燈 (售出)
(9)E39 紀念版 16吋 鋁圈 備胎 X1 = 4000
(10) E39 六缸引擎用鋁合金拉桿 售出
(11) O2空燃比錶 含 BOSCH 廣域感知器線組 = 4500 (四色高反差液晶螢幕)
(12)E39 M5 黑髮絲內飾板 (售出)
(13)E39 K&N 高流量金屬空氣濾網 = 2500 含清洗保養油一套 (可重複清洗型) 9.5成新
(14)E39 外銷 M5 橢圓後照鏡 一對 記憶+電動上折+藍鏡 + 全黑色烤漆過 一對 售出

(15)E39 卡夢 黑鼻頭 ~ 全新 2500
(16)E46 正 CSL 卡夢 定風翼 全新= 4000
意者PM !

上傳的縮圖
53a24c472bae9.jpg   21311230900710_112.jpg   21311230900710_440.jpg   $_12.JPG  

此篇文章於 2015-12-12 08:59 AM 被 penguinlin21 編輯。
penguinlin21 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-06-20, 09:14 PM   #2
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
引用:
作者: penguinlin21 查看文章

(1)考爾6支= 4000
(2)DISA =6000
(3)空氣流量計 = 4000
(5) 空氣箱 含 K&N 高流量金屬空濾= 5000
(6)E39 M5 橢圓 後視鏡 = 8000
(7)E39 supersprint 單進雙出 排氣管= 2萬
(8)E39 DEPO CCFL 白光 含55W HID 白光 大燈 一組= 10000
(9)E39 紀念版 16吋 鋁圈 備胎 X1 = 5000
(10) E39 黑色遮陽板 正副駕駛座 X 2 = 5000
(11) LED空燃比錶 含 BOSCH 廣域感知器線組 = 4500

意者PM !
你好:我很想了解全車都是原廠的m52tu2.5L的車,只改裝
supersprint 單進雙出 排氣管,到底會造成起步時的無力感嗎?會感覺空空的嗎?網路上眾說紛紜,所以需要請教一下...謝謝你
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-20, 10:11 PM   #3
正式會員

引用:
作者: ms61 查看文章
你好:我很想了解全車都是原廠的m52tu2.5L的車,只改裝
supersprint 單進雙出 排氣管,到底會造成起步時的無力感嗎?會感覺空空的嗎?網路上眾說紛紜,所以需要請教一下...謝謝你
我之前也是2.5 ! 沒有你說的問題! 反而高轉速 順暢 中高速 加速 變很快!
舊 2015-06-20, 11:04 PM   #4
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
M5後視鏡 是原廠的 小弟收了
-----------------------------------------------------------------------
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-21, 03:27 PM   #5
ms61
正式會員

引用:
我之前也是2.5 ! 沒有你說的問題! 反而高轉速 順暢 中高速 加速 變很快!
你好:我不是m後保,可以裝嗎?是不是要修一下?在聲音方面,有音檔嗎?謝謝您
舊 2015-06-22, 01:11 AM   #6
tigers17
註冊車友

註冊日期: 2014-02-28
車型: 520
贊助: 未贊助
有中央置物盒嗎
tigers17 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-23, 12:42 AM   #7
正式會員

引用:
作者: tigers17 查看文章
有中央置物盒嗎
抱歉沒有歐!
舊 2015-06-23, 12:44 AM   #8
正式會員

引用:
你好:我不是m後保,可以裝嗎?是不是要修一下?在聲音方面,有音檔嗎?謝謝您
要修一下 保桿!

聲音方面 要看一下 youtube

https://www.youtube.com/watch?v=L88TGhBXths
舊 2015-06-23, 09:19 PM   #9
t26852910
註冊車友

t26852910 的頭像

註冊日期: 2014-11-14
住址: 新北市
車型: 520i e39
很棒的精品,剛好沒有需要的=0=~~
-----------------------------------------------------------------------
成功的企業能夠穩固,不再於利潤的優渥,在於優秀領導與付出的歲月
t26852910 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-28, 10:45 AM   #10
正式會員

引用:
作者: t26852910 查看文章
很棒的精品,剛好沒有需要的=0=~~
感謝幫推~ 持續新增 精品 清倉!
舊 2015-06-28, 01:06 PM   #11
sroffroad
註冊車友

註冊日期: 2015-05-18
車型: E34
supersprint好美的聲浪
sroffroad 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-28, 08:50 PM   #12
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
駕駛後座的迎賓踏板(戶定),物品狀況?價格?
謝謝^^
如要買賣新車、中古車,個人推薦「服務好、車況佳、價格優」的臺中車商:辰鑫國際汽車(https://www.facebook.com/m0933432312),說我介紹有優惠喔
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-29, 11:08 AM   #13
卡多Gato
註冊車友

註冊日期: 2012-10-06
住址: 天地之間
車型: E39-520IA
P大,請問我97的E39可以裝您的六缸引擎用鋁合金拉桿嗎? 要怎麼連絡您?
卡多Gato 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-29, 01:11 PM   #14
jeremy168
註冊車友

註冊日期: 2015-03-02
車型: 520
DISA是原廠的嗎?
迎賓踏板是一台份?
jeremy168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-29, 10:16 PM   #15
正式會員

註冊日期: 2010-11-13
住址: 台中
車型: E39 528
贊助: 2012
E39M5外銷後視鏡

引用:

(1)考爾6支= 4000 原廠良品
(2)DISA =5000 剛換半年 9成新
(3)空氣流量計 = 3000 剛換半年 9成新
(5)進氣歧管 = 4000
(5) 空氣濾箱 = 3500
(6)E39 M5 橢圓 車內後視鏡 (售出)
(7)E39 supersprint 單進雙出 排氣管= 2萬
(8)E39 DEPO CCFL 白光 含55W HID 白光 大燈 一組= 10000
(9)E39 紀念版 16吋 鋁圈 備胎 X1 = 4000
(10) E39 六缸引擎用鋁合金拉桿 = 6000 9成新 裝兩個月
(11) O2空燃比錶 含 BOSCH 廣域感知器線組 = 4500 (四色高反差液晶螢幕)
(12)E39 M5 黑髮絲內飾板 (售出)
(13)E39 K&N 高流量金屬空氣濾網 = 2500 含清洗保養油一套 (可重複清洗型) 9.5成新
(14)E39 外銷 M5 橢圓後照鏡 一對 記憶+電動上折+藍鏡 + 全黑色烤漆過 一對 9成新 =5000
意者PM !
如題賣掉了嗎
3399 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-29, 10:30 PM   #16
正式會員

引用:
作者: linmarco 查看文章
駕駛後座的迎賓踏板(戶定),物品狀況?價格?
謝謝^^
9成新 使用半年! 1000
舊 2015-06-29, 10:30 PM   #17
正式會員

引用:
作者: 3399 查看文章
如題賣掉了嗎
請問 需要什麼?!
舊 2015-06-29, 10:31 PM   #18
正式會員

引用:
作者: jeremy168 查看文章
DISA是原廠的嗎?
迎賓踏板是一台份?
DISA 原廠 9成新

踏板 是半車份 ~ 只有 駕駛座 及 駕駛後座 ~ 品項 9成新 使用半年

此篇文章於 2015-06-29 11:08 PM 被 penguinlin21 編輯。
舊 2015-07-01, 01:45 PM   #19
正式會員

註冊日期: 2010-11-13
住址: 台中
車型: E39 528
贊助: 2012
外銷M5後視鏡

引用:
請問 需要什麼?!
外銷m5後視鏡
3399 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-24, 12:17 AM   #20
正式會員

推上去
舊 2015-07-24, 07:02 AM   #21
ms61
正式會員

引用:
9成新 使用半年! 1000
請問是後座哪邊的?
舊 2015-07-24, 09:57 AM   #22
海風
註冊車友

註冊日期: 2009-04-03
千斤頂 及後車蓋工具.謝謝
海風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-24, 12:13 PM   #23
正式會員

引用:
請問是後座哪邊的?
都是左邊 駕駛座 這邊 前 + 後 一組 $2000 ! 不拆賣

品項 幾乎全新 !
舊 2015-07-26, 04:18 AM   #24
海風
註冊車友

千斤頂-及後蓋工具組.迎賓踏墊.謝謝
舊 2015-07-31, 05:45 PM   #25
海風
註冊車友

千斤頂-後蓋工具組.謝謝
舊 2015-12-12, 08:55 AM   #26
正式會員

推一下!
舊 2015-12-13, 02:22 PM   #27
M-POWER-E39
註冊車友

M-POWER-E39 的頭像

註冊日期: 2015-09-29
車型: E39-520
請問鋁圈有圖嗎?只有圈~~還是有含胎?
M-POWER-E39 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-30, 10:10 PM   #28
yuan0412
註冊車友

註冊日期: 2014-08-13
住址: 台北
車型: E39 520i
請問戶定有整台份嗎?就是前後各一對~~~
99年E39可否使用?
yuan0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-13, 11:58 AM   #29
nonnohsu
註冊車友

註冊日期: 2012-06-25
住址: Taipei, Taiwan
車型: E46 318i 2.0
請問 15. Carbon 黑鼻頭還在嗎?謝謝。
nonnohsu 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼