CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-24, 02:09 AM   #1
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
售BMW專用型LED牌照燈.及檢測電腦

BMW專用型LED牌照燈.及檢測電腦
BMW專用型LED牌照燈一組(左右)800

最新改版新款BMW MINI檢測電腦一組2800(已降價為2500)
電 0937550850
LINE:eggs-king

-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king

此篇文章於 2015-12-26 02:52 AM 被 蛋王 編輯。
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-01, 02:25 AM   #2
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
舊 2014-03-01, 07:59 AM   #3
錢不夠花
正式會員

註冊日期: 2004-10-03
住址: 中壢
車型: e36. 4d
E38可用嗎?
錢不夠花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-01, 09:47 AM   #4
kent21turbo
註冊車友

註冊日期: 2013-04-04
車型: E36 328
贊助: 未贊助
96年美規e36 可以用嗎
kent21turbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-01, 11:03 PM   #5
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 錢不夠花 查看文章
E38可用嗎?
E38可以
引用:
作者: kent21turbo 查看文章
96年美規e36 可以用嗎
96年的應該可以

舊 2014-03-01, 11:29 PM   #6
gr18825
註冊車友

註冊日期: 2009-06-13
住址: 高雄市
檢測電腦一組2000 可以確定 95年 E34歐規520可用嗎?謝謝
gr18825 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-01, 11:40 PM   #7
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
不亮故障燈吧?想要買一組。
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-02, 01:42 AM   #8
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: gr18825 查看文章
檢測電腦一組2000 可以確定 95年 E34歐規520可用嗎?謝謝
E34建議當場試過.可以在買
引用:
作者: iarycn 查看文章
不亮故障燈吧?想要買一組。
牌照燈都是有解碼的 .不會亮故障

舊 2014-03-02, 01:53 AM   #9
K*K
註冊車友

K*K 的頭像

註冊日期: 2012-11-24
住址: 桃園市
車型: E90
請問牌照燈有黃光的嗎?
K*K 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-02, 02:33 AM   #10
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: K*K 查看文章
請問牌照燈有黃光的嗎?
沒有黃的

舊 2014-03-02, 11:10 AM   #11
salt
註冊車友

註冊日期: 2014-01-07
車型: bmw330i
請問2001 e46可以用嗎?謝謝!
salt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-02, 05:22 PM   #12
salt
註冊車友

註冊日期: 2014-01-07
車型: bmw330i
請問這是舊型的嗎?新型是310?
salt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-02, 11:41 PM   #13
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: salt 查看文章
請問2001 e46可以用嗎?謝謝!
E46可以用
引用:
作者: salt 查看文章
請問這是舊型的嗎?新型是310?
這是舊款的.新的C310一個2800

舊 2014-03-03, 08:35 PM   #14
kerrcheng
註冊車友

註冊日期: 2013-12-10
車型: E39 520
請問一下2000-2002年E39可以用嗎?想買一組來鑑定車況。謝謝您的回覆!
kerrcheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-03, 11:55 PM   #15
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: kerrcheng 查看文章
請問一下2000-2002年E39可以用嗎?想買一組來鑑定車況。謝謝您的回覆!
可以用

舊 2014-03-04, 12:06 AM   #16
小廖
正式會員

註冊日期: 2009-01-14
住址: Taipei
車型: E46
幫蛋大推一下
便宜又好用 超亮的
小廖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-04, 12:41 AM   #17
weichi80
註冊車友

weichi80 的頭像

註冊日期: 2012-11-30
車型: E38 740IL
請問E38可以檢測哪些!?謝謝
Fiat Fans Club 西瓜是我是西瓜
weichi80 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-05, 08:30 PM   #18
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: weichi80 查看文章
請問E38可以檢測哪些!?謝謝
一般就引擎變速箱為主,比較重要的部份,其他因車而異。
引用:
作者: 小廖 查看文章
幫蛋大推一下
便宜又好用 超亮的
謝謝啦!好物相報囉!

舊 2014-03-06, 10:43 AM   #19
bertie
正式會員

註冊日期: 2003-04-14
住址: 臺灣臺北
選單上沒Z系列,2003 E85 Z4 3.0 可用嗎?
bertie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-06, 05:40 PM   #20
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: bertie 查看文章
選單上沒Z系列,2003 E85 Z4 3.0 可用嗎?
有z4選項,在第二頁還有z,x,m系列

舊 2014-03-11, 06:35 PM   #21
karta214136
註冊車友

註冊日期: 2012-11-17
車型: 330
請問LED 牌照燈 還有嗎?
如何訂購? 有貨到付款嗎?
karta214136 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-11, 07:55 PM   #22
倫宏
正式會員

倫宏 的頭像

註冊日期: 2013-01-16
住址: 台中
車型: E46 320
請問這組可以清除故障碼跟保養歸零嗎?
倫宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-11, 08:22 PM   #23
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
我也想知道可以保養歸零嗎?及可以看變速箱溫度嗎?謝啦
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-11, 11:40 PM   #24
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: karta214136 查看文章
請問LED 牌照燈 還有嗎?
如何訂購? 有貨到付款嗎?
牌照燈有..請line跟我聯絡.下方有我id

引用:
作者: 倫宏 查看文章
請問這組可以清除故障碼跟保養歸零嗎?
已改新款c310 價格為2800
可讀可消除故障碼
保養歸零只有e60/e90/e87可用(舊款不可)
引用:
作者: ms61 查看文章
我也想知道可以保養歸零嗎?及可以看變速箱溫度嗎?謝啦
變速箱溫度有

舊 2014-03-11, 11:49 PM   #25
yentailin
正式會員

yentailin 的頭像

註冊日期: 2013-12-20
車型: 330i
Dear 蛋王大大

這組電惱有哪些功能阿

引用:
作者: 蛋王 查看文章
牌照燈有..請line跟我聯絡.下方有我id

可讀可消除故障碼
保養歸零只有e60/e90/e87可用(舊款不可)

變速箱溫度有
---------------------------------
靜、思、觀、冥、動,
試著在宇宙中刻畫點痕跡!
---------------------------------
yentailin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-12, 01:31 AM   #26
karta214136
註冊車友

註冊日期: 2012-11-17
車型: 330
蛋王 以FB與您私訊訂購 感恩^.^
karta214136 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-12, 03:39 AM   #27
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: yentailin 查看文章
Dear 蛋王大大

這組電惱有哪些功能阿

這台多了清除自適應值.和E60/E90/E87的保養歸零

引用:
作者: karta214136 查看文章
蛋王 以FB與您私訊訂購 感恩^.^
謝謝

舊 2014-03-17, 05:22 PM   #28
kerrcheng
註冊車友

註冊日期: 2013-12-10
車型: E39 520
蛋大您好,請問一下這簡易電腦可以檢測 發電機與 汽油泵浦的問題嗎?另外,請問有自取的話,取貨時間最晚是幾點呢?感謝您的回覆。
kerrcheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 11:32 PM   #29
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: kerrcheng 查看文章
蛋大您好,請問一下這簡易電腦可以檢測 發電機與 汽油泵浦的問題嗎?另外,請問有自取的話,取貨時間最晚是幾點呢?感謝您的回覆。
發電機與 汽油泵浦的問題
這部份你要檢測到什麼狀態?
你可先聯絡我.然後來試試.
e90.e60可保養規零

舊 2014-03-20, 10:59 AM   #30
KEVIN.LIN
註冊車友

註冊日期: 2013-01-30
車型: E83 X3
引用:
BMW專用型LED牌照燈.及檢測電腦
BMW專用型LED牌照燈一組(左右)800

最新改版新款BMW MINI檢測電腦一組2800
電 0937550850
LINE:eggs-king

這組E83 X3 可用嗎
KEVIN.LIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-20, 12:27 PM   #31
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
引用:
有z4選項,在第二頁還有z,x,m系列
好奇問一下請問這可以檢測出甚麼東西??最近有再看二手車,買這個來檢驗二手車有幫助嗎??可貨到付款嗎?謝謝

補充說明:E36 318可檢測出哪些東西?謝謝
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-20, 12:45 PM   #32
狼影
註冊車友

註冊日期: 2014-02-04
住址: 台中
車型: E36 318
93年的E36移植美規M3引擎可以嗎 !?
狼影 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-21, 03:13 AM   #33
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: wtaps 查看文章
好奇問一下請問這可以檢測出甚麼東西??最近有再看二手車,買這個來檢驗二手車有幫助嗎??可貨到付款嗎?謝謝

補充說明:E36 318可檢測出哪些東西?謝謝
引用:
作者: 狼影 查看文章
93年的E36移植美規M3引擎可以嗎 !?
E36不能用!

舊 2014-03-21, 07:52 AM   #34
廵吉
註冊車友

廵吉 的頭像

註冊日期: 2013-02-23
住址: 屏東
車型: E39 528
牌照燈E39可用嗎?
廵吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-21, 12:51 PM   #35
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
上面不是有說e36 96年可用?
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-22, 02:26 AM   #36
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 廵吉 查看文章
牌照燈E39可用嗎?
牌照燈E39有專用的
引用:
作者: wtaps 查看文章
上面不是有說e36 96年可用?
說是96年尾才開始有支援

舊 2014-04-15, 05:39 PM   #37
mugen20310
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
車型: E90
請問E90 335i 可以用嗎?可刪故障碼嗎?
mugen20310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-17, 03:14 PM   #38
aaronses
註冊車友

註冊日期: 2010-01-22
請問2001-2006 X5 e53可以用嗎?謝謝
aaronses 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-17, 03:39 PM   #39
mxll2000
正式會員

註冊日期: 2014-04-08
住址: 北部 桃竹苗
車型: E36
引用:
牌照燈E39有專用的

說是96年尾才開始有支援
請問 我想 要買 但我是 美規 1996/05月出廠
M44引擎 請問 診斷小電腦 可以用嗎
mxll2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-18, 03:12 AM   #40
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: mugen20310 查看文章
請問E90 335i 可以用嗎?可刪故障碼嗎?
可以用

彰化自取.或郵寄都可
引用:
作者: aaronses 查看文章
請問2001-2006 X5 e53可以用嗎?謝謝
可以
彰化自取.或郵寄都可
引用:
作者: mxll2000 查看文章
請問 我想 要買 但我是 美規 1996/05月出廠
M44引擎 請問 診斷小電腦 可以用嗎
可以 不分美規歐規 彰化自取.或郵寄都可

舊 2014-04-18, 08:53 AM   #41
mxll2000
正式會員

註冊日期: 2014-04-08
住址: 北部 桃竹苗
車型: E36
引用:
可以用

彰化自取.或郵寄都可

可以
彰化自取.或郵寄都可

可以 不分美規歐規 彰化自取.或郵寄都可
請問OBD2 是不是在方向盤底下那邊
還是要看
mxll2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-19, 02:03 AM   #42
despair0216
註冊車友

註冊日期: 2014-03-27
車型: 325ci
請問,診斷電腦可以拿來消除故障碼嗎?
despair0216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-20, 04:08 AM   #43
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: mxll2000 查看文章
請問OBD2 是不是在
還是要看
方向盤底下那邊沒錯
引用:
作者: despair0216 查看文章
請問,診斷電腦可以拿來消除故障碼嗎?
診斷電腦當然可以拿來讀取跟消除故障碼啊

舊 2014-04-20, 02:24 PM   #44
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010
請問牌照燈有E34的嗎?
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-20, 09:39 PM   #45
houkeng
註冊車友

註冊日期: 2003-10-04
住址: 中壢市
車型: E38
請問有含odb2轉odb1圓頭轉接線嗎?
houkeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-20, 11:23 PM   #46
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 阿尾 查看文章
請問牌照燈有E34的嗎?
LED牌照燈沒有E34的

引用:
作者: houkeng 查看文章
請問有含odb2轉odb1圓頭轉接線嗎?
圓頭轉接線要另購 一個200

舊 2014-04-24, 01:07 AM   #47
sandy1010
註冊車友

sandy1010 的頭像

註冊日期: 2014-04-13
車型: E46 320CI
蛋大!請問 新舊型的 2000年的 E46 320CI能用嗎?
有啥差別?要怎麼交易?謝謝!
sandy1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-24, 03:47 AM   #48
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: sandy1010 查看文章
蛋大!請問 新舊型的 2000年的 E46 320CI能用嗎?
有啥差別?要怎麼交易?謝謝!
2000年的 E46 320CI可用
先轉帳或貨到付都可.可彰化面交
LINE聯絡

舊 2014-04-29, 10:31 PM   #49
翔R
註冊車友

註冊日期: 2014-03-17
車型: e46 320
診斷電腦自己不是技師買來有什麼作用?好奇...
翔R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-23, 11:06 AM   #50
et19880225
註冊車友

註冊日期: 2014-06-28
車型: e36 318is
請問牌照燈e36可嗎?怎麼買?診斷電腦e36m44引擎可用?
et19880225 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉