CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-05-08, 01:47 AM   #1
skyline77325
註冊車友

註冊日期: 2015-02-06
車型: E46
贊助: 未贊助
E46安卓與一般音響主機請教~

E46的專用機有分安卓跟一般的,雖然外觀都一樣,請問各位覺得哪種比較好用呢?
有使用過安卓的大大請問用起來順嗎?

skyline77325 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-05-09, 08:34 PM   #2
king0620
註冊車友

註冊日期: 2015-03-29
車型: 320I
我也想知道,有用過的人可以告知嗎?
king0620 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-09, 08:45 PM   #3
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
分為WINDOWS CE跟Android 使用起來大多大同小異,一樣都是DVD.導航.USB.藍芽
Android貴一點點,導航選擇性也多免費版比較好找,可以下載喜歡的APP~
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-09, 11:51 PM   #4
318bmw
正式會員

註冊日期: 2005-03-09
住址: Taipei
贊助: 2005
1.用WINDOWS CE 車機,手機為Android, 手機電話簿藍芽無法連接,系統不一樣,用WINDOWS 手機藍芽才可以連接,在螢幕上讀電話簿撥號。以及用方向盤藍芽撥號與接聽。不然要在螢幕觸控撥號。(方向盤有藍芽電話的車,6片CD不能用,聽音樂、MP3、電視可以用方向盤的功能上下選取,聲音大小控制)
2.用Android 車機,手機可以用方向盤有藍芽功能的使用撥號及接聽電話,若方向盤沒有藍芽功能,兩者在車機接聽、撥號都用螢幕觸控。車上有6片CD盒也可以使用。
3.我用WINDOWS CE 車機,先前用WINDOWS CE 手機,現在換成Android手機,6片CD及方向盤電話功能都無法使用。其他都沒有差別,但機子性能(CPU及記憶體)目前的規格比以前速度較快。
4.新款WINDOWS CE 車機 可以連接6片CD盒,車機與手機系統不同,電話簿撥號功能不能在方向盤上使用。
5.版上有廠商,可以詢問,並配合車的配備再做比較。

此篇文章於 2015-05-10 12:05 AM 被 318bmw 編輯。
318bmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-27, 11:20 PM   #5
eawater
註冊車友

註冊日期: 2015-10-24
車型: E92
請教大大 那我手機目前也是安卓系統 那摸為可以連動所有功能 所以我也必須選擇安卓系統的車機是嗎~? 感謝回復喔
eawater 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-27, 11:41 PM   #6
samsam330
註冊車友

samsam330 的頭像

註冊日期: 2015-10-22
車型: E46 318ci 2.0
我也好想知道...
samsam330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-26, 01:07 AM   #7
kai820628
註冊車友

註冊日期: 2015-11-13
車型: E46
我是用安卓機,目前使用感覺還不錯蠻方便的。
kai820628 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-26, 10:34 AM   #8
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
如果先不管硬體製造商的優劣, 就軟體來講, 用安卓吧, 自主性高, 相容性也比較沒問題 !! 必竟 WinCE 或者 WM 系統是封閉式的, 除了必要性的 APP, 幾乎沒人想開發了 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-26, 04:37 PM   #9
chenkaisky
正式會員

註冊日期: 2012-12-14
住址: 大陆福建福州
車型: E39 520i
引用:
作者: 318bmw 查看文章
1.用WINDOWS CE 車機,手機為Android, 手機電話簿藍芽無法連接,系統不一樣,用WINDOWS 手機藍芽才可以連接,在螢幕上讀電話簿撥號。以及用方向盤藍芽撥號與接聽。不然要在螢幕觸控撥號。(方向盤有藍芽電話的車,6片CD不能用,聽音樂、MP3、電視可以用方向盤的功能上下選取,聲音大小控制)
2.用Android 車機,手機可以用方向盤有藍芽功能的使用撥號及接聽電話,若方向盤沒有藍芽功能,兩者在車機接聽、撥號都用螢幕觸控。車上有6片CD盒也可以使用。
3.我用WINDOWS CE 車機,先前用WINDOWS CE 手機,現在換成Android手機,6片CD及方向盤電話功能都無法使用。其他都沒有差別,但機子性能(CPU及記憶體)目前的規格比以前速度較快。
4.新款WINDOWS CE 車機 可以連接6片CD盒,車機與手機系統不同,電話簿撥號功能不能在方向盤上使用。
5.版上有廠商,可以詢問,並配合車的配備再做比較。
请问有E39能用的吗?音质效果如何。推荐一家,可以私信我也可以
chenkaisky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-08, 08:57 AM   #10
我是老肯
註冊車友

註冊日期: 2015-11-10
車型: 520d GT
現在應該是用安卓的比較好吧,除非打定完全只用內建的功能
不然你應該沒辦法找到太多WINCE 的程式自行安裝.
安卓還有機會找到一堆可以補足你想要的功能的APK可以裝.
我是老肯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-16, 09:01 PM   #11
elmo1004
正式會員

註冊日期: 2015-12-13
車型: E91 320D
E91不知有沒有
elmo1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-17, 03:42 PM   #12
marssune
註冊車友