CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-11, 02:41 PM   #1
lala0953
正式會員

lala0953 的頭像

註冊日期: 2011-09-28
住址: 高雄,台南
車型: E90 320d
贊助: 未贊助
尋求烤漆店家

1.我駕駛座的門受傷,門把下靠近門邊有大約5公分輕微的凹陷,有給幾家保養廠老闆看過,似乎沒傷到烤漆,有沒有可能只板金不烤漆?
2.我問過一個老闆,他說整片門烤會把把手拆掉還有其他的甚麼東西拆掉忘了,這樣烤才會漂亮...拆掉在組回去會不會有甚麼問題?
3.請問北部有推薦的烤漆店家嗎?

lala0953 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-11, 03:03 PM   #2
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
你搜尋一下..我記得有人有po這方面的資訊 ..或者y拍也可以找到相關的資訊...
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 01:29 AM   #3
lala0953
正式會員

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
你搜尋一下..我記得有人有po這方面的資訊 ..或者y拍也可以找到相關的資訊...
恩 那我再找找吧
舊 2012-02-13, 01:40 AM   #4
winjerry88
正式會員

註冊日期: 2011-08-16
車型: e60
北投圖書館旁郵局的對面印象中好像有一家專門在處理這情形的 免考七 (單純經過 詳細的情況可能要請有實際經驗的大大分享一下了)
winjerry88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 12:22 PM   #5
lala0953
正式會員

引用:
作者: winjerry88 查看文章
北投圖書館旁郵局的對面印象中好像有一家專門在處理這情形的 免考七 (單純經過 詳細的情況可能要請有實際經驗的大大分享一下了)
喔 真的有!!
有人知道嗎??
舊 2012-02-13, 12:27 PM   #6
天生萬物以養人
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: 325i
http://tw.myblog.yahoo.com/dent_tw/profile
在內湖來來豆漿附近!
天生萬物以養人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 01:18 PM   #7
winjerry88
正式會員

註冊日期: 2011-08-16
車型: e60
引用:
作者: 天生萬物以養人 查看文章
http://tw.myblog.yahoo.com/dent_tw/profile
在內湖來來豆漿附近!
我在北投看到的應該也是這家 原來搬家了歐:p
winjerry88 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼