CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-06, 01:54 PM   #1
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
吉大.樂大~請處理一下~又有外星人出現

又有外星人註冊近來把這裡當xx論壇了~煩都煩死了.....

b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-06, 02:13 PM   #2
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

註冊日期: 2013-07-17
車型: F10 M5
贊助: 未贊助
難道這邊是一言堂?
等你撞死再推銷你靈骨塔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:14 PM   #3
b91616
正式會員

怪了~對號入座了真是....
舊 2013-08-06, 02:15 PM   #4
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

你根本就是針對性的!怎麼?跟我槓上就對了?
舊 2013-08-06, 02:19 PM   #5
b91616
正式會員

針對性~你怎麼不看看你怎麼回復人家的留言~這個你也砲~那個你也砲~沒人叫你一定要看!!這裡不是一言堂~也不是xx論壇~如果你是來這裡引發戰爭的~很抱歉~我們大家都不歡迎你~車友論壇該有的尊重你有嗎~沒有~該有的禮貌有嗎~沒有~那請問~你不是來亂的是什麼??
舊 2013-08-06, 02:21 PM   #6
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

每個人都有自己的見解跟想法!還是這邊有規定,你說的都對?
舊 2013-08-06, 02:22 PM   #7
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
這位賣靈骨塔的....
我看你的回文都不怎麼友善ㄟ
有需要這樣嗎
-----------------------------------------------------------------------
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:22 PM   #8
b91616
正式會員

真的是奇怪了這個人!!
舊 2013-08-06, 02:23 PM   #9
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
這位賣靈骨塔的....
我看你的回文都不怎麼友善ㄟ
有需要這樣嗎
有這種感覺?我可沒有謾罵、帶髒字,更沒有指名誰、針對誰
單純就只是把我的想法跟看法說說而已,這樣有錯?
舊 2013-08-06, 02:23 PM   #10
b91616
正式會員

引用:
作者: 等你撞死再推銷你靈骨塔 查看文章
每個人都有自己的見解跟想法!還是這邊有規定,你說的都對?
沒人說誰說的不對!!我說的也不一定是對~但是你說的絕對是不對!!因為你已經不是<單純>來分享見解跟想法!!各位啊~去看看他是怎麼回復大家車友的留言吧!!
舊 2013-08-06, 02:24 PM   #11
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

引用:
作者: b91616 查看文章
真的是奇怪了這個人!!
不然我是來賣東西的嗎?:L
舊 2013-08-06, 02:25 PM   #12
b91616
正式會員

引用:
有這種感覺?我可沒有謾罵、帶髒字,更沒有指名誰、針對誰
單純就只是把我的想法跟看法說說而已,這樣有錯?
喔喔~你的<單純>還真是<不單純>啊~又或者~所謂<你是有錢人>難道都是這麼不尊重別人這麼沒禮貌的嗎?
舊 2013-08-06, 02:26 PM   #13
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

我哪裡沒有禮貌了?還是我說到你的痛處了?
舊 2013-08-06, 02:27 PM   #14
sos
註冊車友

註冊日期: 2013-04-28
車型: E46 CI
這裡不歡迎您~趕快去睡吧!卡早睏~卡有眠
sos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:28 PM   #15
b91616
正式會員

煩死了
舊 2013-08-06, 02:29 PM   #16
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

引用:
作者: sos 查看文章
這裡不歡迎您~趕快去睡吧!卡早睏~卡有眠
你說了算?
舊 2013-08-06, 02:29 PM   #17
b91616
正式會員

引用:
我哪裡沒有禮貌了?還是我說到你的痛處了?
抱歉黑~我的痛處就是看你發言這麼不尊重人!!套一句剛剛車友說的~七月還沒到怎麼有髒東西跑出來~我不想浪費我寶貴的生命跟你嘴砲!!要砲你慢慢砲~以上!!!!!
舊 2013-08-06, 02:30 PM   #18
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
F10 M5?
外星人兄弟
我想你那麼有錢 應該不會吝嗇到拍幾張你的愛車吧?
我想你那麼有錢 應該不會吝嗇到來台北吧?
我想你那麼有錢 應該不會吝嗇讓我找幾個車友約出來看車吧?
真想看看有錢人的愛車是長怎樣? 真想看看有錢人的品味到哪?
只怕到時候..............失望
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:31 PM   #19
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

引用:
作者: alittlecat 查看文章
F10 M5?
外星人兄弟
我就住帝寶,你知道地方吧?到樓下跟警衛說下
舊 2013-08-06, 02:33 PM   #20
alittlecat
正式會員

引用:
沒問題~! 請問找哪一位
舊 2013-08-06, 02:33 PM   #21
b91616
正式會員

引用:
果然是來砲的外星人........對了~我剛說不想理你了!!阿密頭佛~善哉善哉!!最後了~催眠自己不理外星人不理外星人不理外星人不理外星人!!!!
舊 2013-08-06, 02:35 PM   #22
sos
註冊車友

引用:
請問先生貴姓?大名方便報上來讓大家認識 認識 .
舊 2013-08-06, 02:35 PM   #23
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
仁愛帝寶 ? 幾棟 ? 幾樓 ? 坪數 ? 貴姓 ?
還是帝寶陰宅 ?
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:35 PM   #24
BMW阿村
註冊車友

BMW阿村 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 公路花園
車型: E46 CI 5MT.E60 530
引用:
F10 M5?
外星人兄弟
真想看看有錢人的愛車是長怎樣? 真想看看有錢人的品味到哪?
只怕到時候..............失望
::L
BMW阿村 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:36 PM   #25
alittlecat
正式會員

引用:
果然是來砲的外星人........對了~我剛說不想理你了!!阿密頭佛~善哉善哉!!最後了~催眠自己不理外星人不理外星人不理外星人不理外星人!!!!
鳥它唷= = 這種人就跟變態一樣 露出小雞雞 不理他 它會覺得無趣
你尖叫他就很爽,我也只是在打發時間 陪"它"玩玩
舊 2013-08-06, 02:38 PM   #26
b91616
正式會員

引用:
鳥它唷= = 這種人就跟變態一樣 露出小雞雞 不理他 它會覺得無趣
舊 2013-08-06, 02:39 PM   #27
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

沒關係,我被眼紅慣了,我不會怪大家的,因為你們無法體會!
畢竟有錢人的世界跟你們是不一樣的!
舊 2013-08-06, 02:39 PM   #28
Fenson
註冊車友

註冊日期: 2013-05-01
車型: E39 530i;F06 640i
引用:

Fenson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:41 PM   #29
Terry-tpe
正式會員

引用:
您的腦袋 確實慘的跟大家不一樣 ...........
Terry
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
舊 2013-08-06, 02:43 PM   #30
alittlecat
正式會員

引用:
那就告訴我們嗎~ 不用告訴我 你住幾棟幾樓 不用!!
名字就好! 好啦~有錢人總是會害怕的嗎~那給我"姓"可以了吧?
舊 2013-08-06, 02:44 PM   #31
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
您的腦袋 確實慘的跟大家不一樣 ...........
這就是一個人會不會有錢、能不能成功的區別
有錢人有獨到的見解跟想法,而窮人只會眼紅別人,然後批評別人,跟著一群人瞎起鬨,還自以為很團結
舊 2013-08-06, 02:45 PM   #32
alittlecat
正式會員

引用:
有錢人有獨到的見解跟想法,而窮人只會眼紅別人,然後批評別人,跟著一群人瞎起鬨,還自以為很團結
是阿是阿~~獨到的見解到
連id都學我以前玩online game 用的名子
團結? 不敢當~
哪有你的十根手指團結~
舊 2013-08-06, 02:45 PM   #33
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

好了,我不再予以回應了,真的讓我見識原來CCT這群開BMW的也不過如此如此而已
舊 2013-08-06, 02:46 PM   #34
b91616
正式會員

走了個e92 m3的外星人~來了個f10 m5的外星人....
舊 2013-08-06, 02:47 PM   #35
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

引用:
走了個e92 m3的外星人~來了個f10 m5的外星人....
外星人也是捨得換最新的新款車的!別一台老B想撐一輩子!還沾沾自喜的自詡為Bimmer
舊 2013-08-06, 02:47 PM   #36
BMW阿村
註冊車友

BMW阿村 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 公路花園
車型: E46 CI 5MT.E60 530
引用:
是阿是阿~~獨到的見解到
連id都學我以前玩online game 用的名子
團結? 不敢當~
哪有你的十根手指團結~
BMW阿村 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:48 PM   #37
alittlecat
正式會員

引用:
好了,我不再予以回應了,真的讓我見識原來CCT這群開BMW的也不過如此如此而已
加油~我們CCT都是"散假郎" 沒辦法配合您的"騷屁屁"~
舊 2013-08-06, 02:49 PM   #38
Terry-tpe
正式會員

引用:
不可否認 成功人士的想法觀念一定跟一般大眾不太一樣 所以是少數
可惜以您現在對大家的態度 判斷應該是屬於 失敗後對社會不滿的少數
Terry
舊 2013-08-06, 02:49 PM   #39
alittlecat
正式會員

引用:
外星人也是捨得換最新的新款車的!別一台老B想撐一輩子!還沾沾自喜的自詡為Bimmer
獨到見解的外星人
外星人是換飛碟的
你住帝寶 請你報上"姓"來 就跑了...
真的是外星人...
舊 2013-08-06, 02:52 PM   #40
sos
註冊車友

引用:
帳號名稱:等你撞死再推銷你靈骨塔! 根本是來亂的 ,好笑還打M5嘞! 記得開慢點 在好的車撞到還是會沒命
舊 2013-08-06, 02:54 PM   #41
Fenson
註冊車友

註冊日期: 2013-05-01
車型: E39 530i;F06 640i
引用:
Fenson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:54 PM   #42
alittlecat
正式會員

引用:
作者: sos 查看文章
帳號名稱:等你撞死再推銷你靈骨塔! 根本是來亂的 ,好笑還打M5嘞! 記得開慢點 在好的車撞到還是會沒命
他不玩囉...不好玩= =
現在來亂的 素質也太差了吧...
以前還可以大戰幾天幾夜...有錢人可能要去花錢了~
唉~~
舊 2013-08-06, 03:01 PM   #43
cccw15
NPT團隊

註冊日期: 2009-01-04
住址: 桃園縣平鎮市
車型: Z3 M Roadster
這裡不是一言堂,最近也看到很多車友對於現在的洪仲丘事件都有不同的見解,您在這裡當然也有發表您見解跟想法的權利,也許很多車友口袋深度是比不上您,但是基本的網路禮儀大家都能遵守,端看您27樓發表 "沒關係,我被眼紅慣了,我不會怪大家的,因為你們無法體會!畢竟有錢人的世界跟你們是不一樣的!" 這句話,我想絕大多數人都會認為您帶有歧視的意味存在,如您能在文字上稍微修飾,我想車友們應該也不會對您有針對性的發言吧。
cccw15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 03:04 PM   #44
ㄚ不拉
註冊車友

ㄚ不拉 的頭像

註冊日期: 2013-04-08
住址: 新竹
車型: e39-528,520
引用:
獨到見解的外星人
外星人是換飛碟的
你住帝寶 請你報上"姓"來 就跑了...
真的是外星人...

哈~~剛才想說等有"姓"了..來問一下"宏泰建設"的說!
ㄚ不拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 03:07 PM   #45
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
我猜......因該是某某常常被砲ㄉ分身來報復發洩的
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 03:12 PM   #46
sti8956
正式會員

sti8956 的頭像

註冊日期: 2009-08-07
住址: 熱情的城市-台中
車型: E46
這個症頭太嚴重了………
喜歡被攻的感覺,佩服
sti8956 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 03:13 PM   #47
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
一開始的出發點就不對了....心術不正....卍卍卍卍卍卍卍卍卍
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 03:14 PM   #48
ㄚ明
正式會員

註冊日期: 2003-11-12
住址: 臺灣台北
車型: 1996/E39/528
現在~~住在帝寶!為數最多ㄉ~~~~是.............外勞
ㄚ明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 03:20 PM   #49
jklove1221
正式會員

jklove1221 的頭像

註冊日期: 2012-11-17
住址: 台中市
車型: E46 320
真是一個無聊人士人外有人天外有天啦! 或許觀念想法我們無想像 但我知道有錢人最怕沒錢不然就是有錢沒命花 就算你不在發言有心要認識你的人還是會出現你身邊 網路警察鎖定ip位置 只要一通電話人家就知道你在那了 做人還是低調點的好
jklove1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 03:52 PM   #50
BMW-E34AC
正式會員

BMW-E34AC 的頭像

註冊日期: 2012-05-02
車型: E34-525
帝寶?DEPO???
原來他是賣燈具的喔!失敬失敬!
BMW-E34AC 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉