CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-27, 06:20 PM   #1
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
E39軍團車聚

目前已取得聯繫E39總教主聯合參與E39聚會了!目前構想集合時間依然是7月17日星期日!在台中集合後先去吃午餐,吃完後休息一下LDS再出發至歐豐小型賽車場玩!
PS.這是目前想法,詳細集合點.餐廳還須由中部車友先行確認才能成行!
希望當初熱情報名的中部車友能趕緊跟我聯絡或協辦(無論你是新車友還是老鳥,別害怕,站出來辦就對了)0920658990阿志
明天小弟會再跑一趟E39總部(希望另一支後照鏡別再被撞了:L),我會帶著筆記本去研討的
若有更好的意見歡迎大家都提出來給予討論

更新1. 北部17日當天9點半在二高關西休息站準時集合(10點準時出發)超過時間的請直接到台中集合11點集合處集合
更新2.中部地區當天於11點在"哈魚碼頭"集合(台中市南屯區環中路四段二號),當天豬肉君.E39阿炮會在此處招呼各位 集合完後~約11點半左右我們會先出發去玩小型賽車,結束後再前往旋轉餐廳用餐,再去私密處(是隱密處啦@@)場地大,可靜態觀賞 (更改為先玩小型賽車在去吃午餐~以免賽車賽到吐^^")
PS.無線電頻道當天宣佈(我會先在關西宣佈,也會先私下跟中部領隊告知,以便連絡)
更新3.當天以跟煞車油管廠商ㄠ到3組E39專用ABS油管,區時請到達台中的車友來跟我領名片(上面會有小弟寫的編號,當天以抽號碼為中獎者)

哈魚碼頭路線圖

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~

此篇文章於 2011-07-15 08:55 PM 被 NOS-阿志 編輯。
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-27, 06:26 PM   #2
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
確定17號嗎 我要排假
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 06:35 PM   #3
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
阿志..敢問誰是總教主..ㄏㄏ..我想來去跟他認識一下!!
e60也請來個總教主..讓我們有聚會的總部!
-----------------------------------------------------------------------
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 09:32 PM   #4
rymy1122
註冊車友

註冊日期: 2011-06-07
住址: Taipei
車型: BMW e30 318
贊助: 未贊助
E39 好經典好經典
尤其是車側的線條
可惜不是開E39......
rymy1122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 09:51 PM   #5
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
終於敲定了嗎............?革命已快成功,加油.....加油..........!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 09:56 PM   #6
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
我今天也去總教頭的營本部,看來17號是一定成行囉...真開心
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 10:03 PM   #7
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
贊助: 2012
引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
台西大!
e60有總教主嗎?
如果沒有,你出來選,我挺你!一客牛排搞定!ok?
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 10:43 PM   #8
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
還裝:p明明你就認識
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
舊 2011-06-27, 11:06 PM   #9
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
中部E39的車友們,該是起來動一動的時候了
阿志兄!到時小弟可不可以去沾個光?

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 11:10 PM   #10
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
中部E39的車友們,該是起來動一動的時候了
阿志兄!到時小弟可不可以去沾個光?
開啥玩笑......小弟歡迎都來不及了到時你沒來就打你屁屁喔
舊 2011-06-28, 12:18 AM   #11
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
作者: 1896 查看文章
台西大!
e60有總教主嗎?
如果沒有,你出來選,我挺你!一客牛排搞定!ok?
我不是個咖..輪不到我啦!!約我一起吃牛排ok啦!
舊 2011-06-28, 12:21 AM   #12
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
還裝:p明明你就認識
我是懷念03年那時候的e39軍團..好玩..雖然我都要跑台北.但是爽!ㄏㄏ:p
舊 2011-06-28, 10:56 AM   #13
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
引用:
只要你出來選~我一定投妳一票低...
~我是小張啦~
_______
_/_:D___:D_\_
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}====={|||}
boss7787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 11:42 AM   #14
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT
okok ! 準時報到 !
我是阿砲
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 06:35 PM   #15
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

更新1.請看發表文
舊 2011-06-28, 06:38 PM   #16
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
南部的 要在那集合
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 07:22 PM   #17
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
聚會加我..一車..幾人在確定唷

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 08:13 PM   #18
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
17號哦? 在台中哪裡呀?

...離龍井遠嗎? 禮拜天....我也好想去>///<

我也很有興趣...E39總教主是誰吶? 總部位於...?
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 09:07 PM   #19
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
引用:
作者: 靜文 查看文章
17號哦? 在台中哪裡呀?

...離龍井遠嗎? 禮拜天....我也好想去>///<

我也很有興趣...E39總教主是誰吶? 總部位於...?
我想版主應該也很歡迎你參加吧
版主心中的總教頭位於台北新莊
有機會可以參觀一下,怪獸一大推
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 09:29 PM   #20
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: sosmart1107 查看文章
版大也住新莊,總教主也住新莊哦?

嗯~ 好像不去參加對不起和我同姓的版大~:p
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-28, 09:44 PM   #21
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

註冊日期: 2010-09-11
住址: 豐原區
車型: E60 535i
售E39
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101171272409
BMW 2003出廠04領牌 E39系列 520I 末代紀念版 Nappa 皮椅 2.2 引擎 (已升級 X5 3.0引擎) 總代理
李豆花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 10:03 PM   #22
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
引用:
作者: 李豆花 查看文章
售E39
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101171272409
BMW 2003出廠04領牌 E39系列 520I 末代紀念版 Nappa 皮椅 2.2 引擎 (已升級 X5 3.0引擎) 總代理
請問改 X5 3.0引擎含周邊花多少錢??
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 11:47 PM   #23
小道
註冊車友

小道 的頭像

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 520I
小弟E39新手住林口 請多指教
小道 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 09:38 PM   #24
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

更新2.請看發表文
舊 2011-07-01, 02:36 PM   #25
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
報名帶路志工
apow、香港、豬肉君

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 05:00 PM   #26
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
報名帶路志工
apow、香港、豬肉君
感謝這些超熱心的車友
舊 2011-07-01, 08:58 PM   #27
蘇仔
正式會員

註冊日期: 2009-02-05
車型: E39 528
推~
蘇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 04:48 PM   #28
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813
南部有車友要參加的嗎???
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 04:53 PM   #29
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
不是39可以去嗎?
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 04:58 PM   #30
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813
可以...豬肉都要去當義工了...
好久沒去台中玩了...
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 06:18 PM   #31
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

其實並不一定要強制性規定E39才能參加!有意願一同參加的車友相信CCT的每一位車友都非常的歡迎阿:D
舊 2011-07-02, 06:23 PM   #32
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
排假以OK.....準備一同去郊遊...

((當天台中太平某宮廟要繞境..聽說陣頭上百陣..宴席也辦600桌))
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 06:24 PM   #33
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

真的嗎? 那我..也可以參加嘍? 只可惜我沒車..坐計程車過去不知道多少錢^^"
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-07-02, 07:20 PM   #34
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
真的嗎? 那我..也可以參加嘍? 只可惜我沒車..坐計程車過去不知道多少錢^^"
記得帶麻吉來請大家吃
舊 2011-07-02, 08:01 PM   #35
璘仔
中區團隊

璘仔 的頭像

註冊日期: 2009-09-23
住址: 彰化-王功
車型: E46 320i
我哪天在台北ㄌ~~~但祝聚會愉快~
璘仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 08:56 PM   #36
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
尚未確定...
but...如果可以參加是否可以當日直接過去關西集合?
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 09:53 PM   #37
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
你會在龍井嗎...我再去接你啦
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 09:56 PM   #38
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
報名帶路志工
apow、香港、豬肉君
豬肉...我也要當志工.....
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 10:34 PM   #39
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
南部高雄有人要去嗎......?南部要在哪碰面集合阿....?
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 10:37 PM   #40
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台中豐原
車型: e36 325 e46 320
我也好想去.......
pibobo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 10:43 PM   #41
蘇仔
正式會員

註冊日期: 2009-02-05
車型: E39 528
其實我相信版主很歡迎不是E39的參加 只要是CCT的一員 大家就是一家人 聚會是認識車友聯繫感情的最好方式
蘇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-03, 11:05 PM   #42
宜蘭丹龍
註冊車友

註冊日期: 2010-06-23
引用:
作者: 蘇仔 查看文章
其實我相信版主很歡迎不是E39的參加 只要是CCT的一員 大家就是一家人 聚會是認識車友聯繫感情的最好方式
同意!
宜蘭丹龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-03, 11:10 PM   #43
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
那天小弟如沒上班一定到(還在巧班表中).....人多才熱鬧囉........祝活動成功.
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 11:24 PM   #44
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
我也要參加 第一次參加 既期待又興奮
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-07, 07:27 PM   #45
徵信社
註冊車友

註冊日期: 2011-07-07
住址: 台中
車型: E-39 520i
讚讚讚......挖系剛剛加入的新手
就遇到這樣的大盛會..幸運
有空一定會去的畢竟要挺自家的E39到底
徵信社 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-08, 12:12 AM   #46
胖胖源
註冊車友

註冊日期: 2011-06-22
車型: E39 520i
我問一下 第一次參加的菜鳥怎麼報名阿
胖胖源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-08, 12:20 AM   #47
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT
人車集合時間到達就好囉!歡迎歡迎!
我是阿砲
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-08, 07:27 AM   #48
momo12268477
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: 打狗
車型: e39 520i
南部 白色e39還不趕快跳出來
小杰
momo12268477 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 12:39 AM   #49
singingal51
註冊車友

註冊日期: 2011-06-16
住址: 新北市
引用:
作者: sosmart1107 查看文章
是喔 新莊哪阿
singingal51 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 09:05 PM   #50
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

更新3.請見發表文

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號