CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-04, 10:59 PM   #1
愛駒小黑
正式會員

註冊日期: 2009-08-25
住址: 高雄
車型: E36
有人裝過這個嗎?好用嗎?太陽能汽車排風扇

無意間在拍賣發現有這種東西~太陽能汽車排風扇http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108119116630

夏天的腳步即將到來~開黑色的車子真的會像火爐一樣

又是老車說實在的~冷氣不像新車那樣冷~如果會改散室內溫度

價錢又不貴~想買來用看看~有用過的車友分享一下唷!

愛駒小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-05, 04:23 PM   #2
lovelessluck7
註冊車友

lovelessluck7 的頭像

註冊日期: 2011-09-26
車型: E36 318isa /F30 320i
贊助: 未贊助
如果沒下雨,我都會開天窗,

不過這還滿便宜的,不知好不好用
-----------------------------------------------------------------------
我喜歡的BMW,
不會因為他老了舊了就不愛,
不會因為他的性能跑不過別台車就不愛了,
不會因為別人改裝的多好看,也跟著改裝下去。
我喜歡的BMW,就是他原本的樣子。
我會開到不能開了,才會換新的BMW。
lovelessluck7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 04:26 PM   #3
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
ㄟ!裝了這個,玻璃窗就關不緊,那要是遇到有心人士,車子不是很容易就被開門亂搞了。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 04:50 PM   #4
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
隔熱紙用好一點有差~~, 差蠻多的 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 04:55 PM   #5
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
引用:
作者: vtecdohc 查看文章
ㄟ!裝了這個,玻璃窗就關不緊,那要是遇到有心人士,車子不是很容易就被開門亂搞了。
他有附上水切的膠條~
不會有那個問題~
除非你安裝有誤...
另外其實我覺得有差耶!
之前另一台車有裝,不過是舊式的...
就是分離的...比較麻煩!
這個看起來方便多了~
當然隔熱紙也差很多啦!!
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 07:07 PM   #6
嘉儀
註冊車友

嘉儀 的頭像

註冊日期: 2011-07-08
住址: 彰化.蘇澳
車型: 賣ㄌ
我有裝過..........
不太好用太陽能的ㄊ會轉很慢風量少之又少:L:L:L
ㄊ也會附加插點煙器電源的這樣風量較大些....
像我是2D的裝上去都會擔心玻璃會破掉.........:(:(:(
嘉儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 08:45 PM   #7
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
車型: e46
我之前有裝過...我覺的不好用....因為太陽能板要對準太陽...沒對準就不轉嘞
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 09:02 PM   #8
winjerry88
正式會員

註冊日期: 2011-08-16
車型: e60
不好用 風量太小(我之前還一次裝兩台) 一樣悶熱
用車藥時常按車窗全開那個功能還好一些(開車前幾分鐘先把車窗全打開)
winjerry88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-10, 11:54 PM   #9
威士忌
正式會員

威士忌 的頭像

註冊日期: 2011-12-13
車型: e39
這東西出很久了
裝在BMW車上感覺有點low...
威士忌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 12:11 AM   #10
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
我是沒買過也沒用過 , 光是用想的也約略知道 , 散熱有限 ...
若能靠這小馬達 + 太陽能 就能散熱到不會覺得很熱 , 還不如開車前將全車的窗戶打開散熱比較快 ...
進出風口要大才會散熱快 , 這麼小一個 , 看是否能降個3度吧 ?!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 12:16 AM   #11
andy3008
北極速團隊

隔熱紙 + 遮陽簾 ( 板 ) 搞不好效果比這產品更好喔 ...

但是高級車 , 防盜比散熱更重要吧 ?!
舊 2012-03-11, 04:05 PM   #12
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: andy3008 查看文章
我是沒買過也沒用過 , 光是用想的也約略知道 , 散熱有限 ...
若能靠這小馬達 + 太陽能 就能散熱到不會覺得很熱 , 還不如開車前將全車的窗戶打開散熱比較快 ...
進出風口要大才會散熱快 , 這麼小一個 , 看是否能降個3度吧 ?!
行進後窗戶開對角很快就降溫了喔!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 04:11 PM   #13
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 拼圖 查看文章
行進後窗戶開對角很快就降溫了喔!!
這也是一個好方法。

小弟都是上車前抽根煙,所以散熱就用車鑰匙控制窗戶全開,抽完後上車發動關窗開冷氣再開走!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉