CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-06, 10:58 AM   #1
海特
正式會員

註冊日期: 2008-02-20
住址: Taipei
車型: E34/520I E36/318i
請前輩推薦永和附近烤漆廠

永和附近有好的烤漆廠嗎??
引擎蓋不知被啥東東磨得亂七八糟,
完全沒有光澤,
E34老車了,
全車洗或部分洗猶豫中,
前輩們能否推薦一下永和附近的優良烤漆廠,
感謝喔!!

海特 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-06, 11:07 AM   #2
賴小賢
正式會員

註冊日期: 2010-11-08
贊助: 未贊助
我可以配合牽車,有需要小弟幫您效勞嗎?
賴小賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 11:26 AM   #3
海特
正式會員

引用:
作者: 賴小賢 查看文章
我可以配合牽車,有需要小弟幫您效勞嗎?
賴兄烤漆廠在哪能否透露一下??:D
舊 2010-12-06, 12:07 PM   #4
賴小賢
正式會員

註冊日期: 2010-11-08
贊助: 未贊助
引用:
作者: 海特 查看文章
賴兄烤漆廠在哪能否透露一下??:D
利鋒汽車目前業務範圍
鈑金、烤漆、空力套件改裝、機油批發
公司地址:桃園縣大園鄉平安路211-7號
電話:03-3858526
手機:0919-5959-09
-----------------------------------------------------------------------
奇摩拍賣:請點我
奇摩部落格:請點我
賴小賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 12:19 PM   #5
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台北
車型: bmw 330i
中和莒光路有一家還不錯 我之前朋友去板烤工蠻細的
不過價錢部份不太清楚 你可以去問問
往土城方向過環球莒光路左轉>第一個紅綠燈右轉>三角路口往左>往前500公呎左手邊 他店旁邊是小巷子 那邊只有一家 蠻好找的 我記得是兩個店面 僅提供
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 05:21 PM   #6
海特
正式會員

引用:
作者: nicevivian 查看文章
中和莒光路有一家還不錯 我之前朋友去板烤工蠻細的
不過價錢部份不太清楚 你可以去問問
往土城方向過環球莒光路左轉>第一個紅綠燈右轉>三角路口往左>往前500公呎左手邊 他店旁邊是小巷子 那邊只有一家 蠻好找的 我記得是兩個店面 僅提供
請問您說的是在民德路上面嗎??
是在民德停車場的斜對面是嗎??
舊 2010-12-06, 05:46 PM   #7
海特
正式會員

引用:
作者: 賴小賢 查看文章
利鋒汽車目前業務範圍
感謝賴兄:
不過桃園好像有點遠勒!
舊 2010-12-29, 05:51 PM   #8
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台北
車型: bmw 330i
阿 抱歉 現在才看到 妳已經去烤漆了嗎 還是我帶你過去 反正都是永和人 呵呵
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-30, 03:31 PM   #9
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
我的部落格有烤漆廠 ,不過在 高速公路 五股交流道附近, 3 分鐘 車程 .... 全車洗澡 含拆裝 約 NT$24000 , Standox 原廠漆
-----------------------------------------------------------------------
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 11:55 PM   #10
海特
正式會員

引用:
作者: andrew168 查看文章
我的部落格有烤漆廠 ,不過在 高速公路 五股交流道附近, 3 分鐘 車程 .... 全車洗澡 含拆裝 約 NT$24000 , Standox 原廠漆
請教 Andrew168 大,您部落格上的烤漆廠全車洗澡需時多久??
車子交付後怎麼回台北??
還有,您部落格上欺騙電腦 Air Bag 亮燈,
E34 也可以這樣做嗎??
謝謝回覆喔!!
舊 2011-02-19, 03:36 PM   #11
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
引用:
作者: 海特 查看文章
請教 Andrew168 大,您部落格上的烤漆廠全車洗澡需時多久??
車子交付後怎麼回台北??
還有,您部落格上欺騙電腦 Air Bag 亮燈,
E34 也可以這樣做嗎??
謝謝回覆喔!!
全車洗澡需時 4-5天.
車子交付後怎麼回台北?? --> 烤漆廠有師父 載您回家 .
交車 --> 雙人 各開一台至指定第點 .另一台 載師父回家.

E34 沒試過 ,反正都壞了 , 試試 DIY 一下 nt$ 10 元 搞定.
弄好若Air Bag 亮燈不熄, 請用 GT1 消燈 . 祝愛車早日康復 .
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼