CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-12-18, 01:42 PM   #1
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009
繼頭枕液晶後又一鉅作

[這篇文章最後由小樂在 2003/12/19 09:07am 第 1 次編輯]

頭枕安裝液晶之後總是沒人喜歡坐前座,我就像個標準的司機,聽著後座乘客看著電影傳來一陣陣間叫聲時,我心中不免"看"聲四起,在經過多方衡量比較後,我決定前面也來裝個液晶,E36的車型若要裝伸縮液晶唯有音箱主機那個空間才夠深,但考慮到要更換主機及遮擋到冷氣出風口的問題,因此我決定犧牲掉溫度及時間顯示的那一格以及小置物格,放入一部7吋液晶,完整度匕美原廠喔!!!請各位看官參考看看!!!!

若看不到的話請連結至我的相簿
http://tw.photo.yahoo.com/neo127202/ab1/

子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-12-18, 02:55 PM   #2
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁
繼頭枕液晶後又一鉅作

這樣看....不會粉累嗎????
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-18, 03:03 PM   #3
安可
註冊車友

註冊日期: 2003-10-12
繼頭枕液晶後又一鉅作

工很紅緻...不錯看..唯一缺點..太低了....
安可 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-18, 04:51 PM   #4
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山
繼頭枕液晶後又一鉅作

不是有一種是懸吊式的
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-18, 05:14 PM   #5
AINGE
正式會員

註冊日期: 2003-03-25
繼頭枕液晶後又一鉅作

可以想辦法把空調面板放到下面嗎,我是滿想這樣弄,可是好像又很麻煩
AINGE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-18, 06:16 PM   #6
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009
繼頭枕液晶後又一鉅作

美觀與實用真的很難兼顧!!!!
請各位多多包含!!!
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-18, 07:33 PM   #7
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空
繼頭枕液晶後又一鉅作

真的滿不錯看的! 不過真的不會太低嗎?
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-18, 11:30 PM   #8
馬兒
註冊車友

註冊日期: 2002-10-03
住址: 小小的豐原
繼頭枕液晶後又一鉅作

調一下角度把液晶面板往上就不會太低的感覺了!!!
馬兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-19, 10:27 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
繼頭枕液晶後又一鉅作

引用:
下面引用由AINGE2003/12/18 05:14pm 發表的內容:
可以想辦法把空調面板放到下面嗎,我是滿想這樣弄,可是好像又很麻煩
我就是把空調面板移到中控台的最下方...

但因為冷氣面板後方深度太淺,無法放入一部1DIN的主機(面板後面只有一半的深度),除非割開後面的冷氣風箱..!
所以找了好久才找到Rockford Fosgate的前級PER-AMP來塞在那個位置上,而下面空出來的空間則分別把一些附加功能加上去(如圖一),成為多功能面板...

E36的車種在中控台要找到放銀幕的位置是因難的,要有取捨..
一開始我也想把它放在下面,但因為我的銀幕只用來接衛星導航,所以如果放下太下放的話,不利駕駛人觀看,所以才會把銀幕放在原來的音響主機的地方....
而目前市面上的作法都是直接放一部多功能的伸縮銀幕上去,由銀幕直接去控制後面的換片箱..
但這種產品雖然價格都要5、6萬以上,但是對我來說其音質只能講勘用而已,尤其是又接了VCD介面卡那簡直是不能聽了...
所以我還是走傳統的路線...音響系統走自己音響的系統,導航的走自己一路,各不相干..
所以音響主機的部份,我只能把它放到副座前面的手套箱裏了...

使用到現在,我覺得這個位置放銀幕剛剛好,我跑山路的時候,我還可以看衛星導航裏地圖的路線上,下個彎的角度有多大,提早做準備......
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-19, 05:58 PM   #10
安可
註冊車友

註冊日期: 2003-10-12
繼頭枕液晶後又一鉅作

還是像小樂兄的車車上的伸縮營幕比較理想.....那牌的伸縮營幕比較理想..價位在多少呢
安可 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-19, 10:46 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
繼頭枕液晶後又一鉅作

只要不是台灣做的(什麼NEC....的)...
品質都不錯...
選購上要選有註明晝素在33萬以上的(一般台灣的機種都沒有註明)
就ALPINE、Clarion、Kenwood、Pioneer大廠出的都不錯了...
別為了省錢買國產的...並不是國產的不好...而是它真的是很爛..!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-14, 02:23 PM   #12
endless小任
正式會員

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台北縣
繼頭枕液晶後又一鉅作

喔 小樂兄 又是如何伸縮呢 可否讓我這個看倌過過癮呢? 秀張來睜大眼睛ㄅ!
endless小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-14, 02:26 PM   #13
endless小任
正式會員

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台北縣
繼頭枕液晶後又一鉅作

哈哈 看到了 當我沒發表!
endless小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-14, 06:04 PM   #14
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..
繼頭枕液晶後又一鉅作

樂兄....你那部白色怪獸...是at的喔...我以為是mt的..
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉