CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-10, 03:12 AM   #1
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14
[分享]♀(�▽�)/ 真心話大接龍∼(大家一起來玩唷)

這是現在網路上非常火熱的遊戲喔~
玩的方法例如:

樓下的早餐吃什麼?
回帖人:樓上的,我早上吃燒餅夾蛋+豆漿。

樓下的 你的身高多高?
回帖人:樓上的,我身高170。

樓下的 你體重多重? 以此類推,就這樣可以一直玩下去

如果遇到不想回答的問題, 就不要回答,讓想回答的人去答。

另外,既然是真心話大冒險,就請大家誠實回答不要說謊
寧願不答, 也不要說謊,以免失去遊戲本身的意義
回覆內容也請不要涉及髒話。

那。。。。我先開始囉∼

樓下的:你是哪裡人

圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-07-10, 04:10 AM   #2
hztwai
正式會員

註冊日期: 2004-05-13
住址: 台南

樓上的,我台南人
樓下的,車子的樂趣在你的生活中佔了幾%的份量!?
hztwai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-10, 12:16 PM   #3
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335

樓上的:99%
樓下的:午餐要吃啥?
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-10, 05:21 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

樓上的.午餐吃羊肉飯+2晚ㄘㄨㄚˋ冰(真爽)
樓下的.車子改了些什麼?要全列喔 :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-10, 08:01 PM   #5
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12

我的車子甚麼都沒改..喜歡他原汁原味. OS..其實是沒甚多的錢能改><樓下的你有稿過外遇嗎?
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-12, 01:19 AM   #6
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

樓上的~~我有過外遇!
樓下的~~你幾歲阿?
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-12, 02:19 AM   #7
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

樓上的我今年28
樓下的你開車 最快跑過多快呢
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-12, 06:24 AM   #8
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

樓上的~~ 錶數302
樓下的~~做過最瘋狂的事?
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-12, 11:45 AM   #9
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335

樓上的:買環保鞭砲(喜慶用那種)半夜跟朋友上陽明山停車場.看有情侶在車上.就點鞭炮.點了就跑~~呵
樓下的:有瞞著老婆交過網友嗎.要交很久的那種喔
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-12, 10:52 PM   #10
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20

樓上的:~~~沒有....因為還沒結婚.......(妳這啥濫問題阿!要是他老婆會看勒!誰敢寫阿!!)
樓下的:你覺得你的生活苦悶嗎?哪裡苦?
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-12, 11:33 PM   #11
東哥
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-27
住址: 風的故鄉
贊助: 2007

樓上的..不會阿..時時刻刻充滿刺激.一點都不苦悶.樓下的..你有過後悔的事嗎..
東哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-13, 03:50 PM   #12
神木q飛鳥
註冊車友

註冊日期: 2007-03-09
住址: 溫哥華

樓上的... 後悔的事很多,要全打出來我怕CCT主機空間不夠裝....
最近最後悔的一件事是~自己當初花了很多心血辛苦打造經營出來的店剛剛賣給人,現在有點後悔覺得賣的太便宜....
樓下的...你的另一半(老婆,先生,男/女友,)的哪一點個性或生活習慣最讓你感到反感?
神木q飛鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-13, 05:08 PM   #13
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

樓上的...我感到最反感的是,他很喜歡"歐比康" ,每次挖每次都被我看到。
樓下的....喜歡挑剔別人的缺點嗎?
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-14, 04:46 AM   #14
hztwai
正式會員

樓上的 : 不會挑剔別人的缺點 ~ 不過不喜歡的人當然會把他的缺點放大
樓下的 : 你印象中想得起來做過最受人注目的事情是什麼 ( 有關車的 )
舊 2007-07-14, 10:54 PM   #15
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS

樓上的我做過最受人注目的事情有2件...一件就是把內裝改裝成GUCCI式樣...看過的人都傻眼.....另外一件就是以前跟朋友相約去打球....結果我上車了他們都不上車....後來一個朋友捏著鼻子跟我說..."ㄟ...你上車之前踩到狗屎...我低頭一看....熱騰騰軟綿綿的SHIT...在我的腳下跟褲子上...

樓下的~ 妳的拿手歌曲是哪一首?
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-15, 10:55 AM   #16
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006

樓上的: 梁靜茹的分手快樂 分手太痛苦了!唱到現在對愛情不信任了!
也因為唱太多次了,所以才這麼拿手~

樓下的: 若另一半(老公/老婆 男友/女友) 偷吃被你抓到
但因為你很愛他(她),甚至有結婚(未婚的)打算
或是
有要跟對方一起走完這段人生的(已婚的)
你會選擇離開? (分手、離婚)
還是原諒? (希望他是一時昏頭,且要他保証不再犯)
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-15, 12:20 PM   #17
憨膠膠
正式會員

註冊日期: 2007-07-13

樓上的: 要看看時什麼情況才能做決定,可能會離婚,可能會原諒
樓下的: 要是你(妳)的伴侶感染到性病而傳染給你(妳),你會怎麼樣.?
憨膠膠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-06, 02:59 PM   #18
legacyb4
註冊車友

legacyb4 的頭像

註冊日期: 2007-05-03
住址: 南台灣

樓上的:我會去找醫生~~~><~~
樓下的:下一台車要換哪個類型的車FF?FR?AWD?AT/MT?NA/TURBO?
legacyb4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-06, 05:20 PM   #19
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑

樓上的.....我會選FR的車.....因為超跑很多都是FR的....你不覺得嗎??
樓下的.....如果你睡覺作夢..都夢到啥??春夢..還是..被追殺...或...打架
54321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-07, 02:31 AM   #20
hztwai
正式會員

樓上的 : 這兩天我睡覺都夢到當兵以及金錢的事情 醒來都狂找退伍令和皮包才安心
樓下的 : 最討厭賣東西遇到哪種人!?
舊 2007-08-07, 04:10 AM   #21
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

樓上的:我賣東西最討厭狀況外和澳洲來的
樓下的:我花心嗎?我長的帥嗎?我問這一個問題是不是來亂的ㄚ
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-07, 06:45 AM   #22
bird7470
註冊車友

註冊日期: 2007-06-22
住址: 土城太陽城

樓上的:沒錯!很難接!說客套話會說:你超帥的!說實話:出來見各面才知道
樓下的:若同時兩各女生以上的女生喜歡你!你會挑一個還是全部[打包]
bird7470 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-07, 08:01 AM   #23
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

樓上的:有兩個唷~來一個死一個~來兩個死一雙~(我現在就兩個了)~男人真辛苦

樓下的:問你一個私密問題~最高一夜幾次郎~要老實說
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-07, 08:17 AM   #24
bird7470
註冊車友

註冊日期: 2007-06-22
住址: 土城太陽城

樓上的:頂多頂多兩次,所以很容易被抓包><
樓下的:改車若花20萬!你會跟女朋友報幾萬?
bird7470 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-07, 08:45 AM   #25
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

樓上的:我會和女友實話實說 讓他知道我改車的辛苦 ㄑ---白目
樓下的:若你交了個女友!你最怕他和你說什麼?
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-07, 05:23 PM   #26
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開

樓上的: ..........北鼻.....人家那個還沒來......~"~
樓下的: 嘗試過最刺激的 做愛地點是哪裡呢?
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-07, 06:58 PM   #27
legacyb4
註冊車友

樓上的: 最刺激的就是那時開敞篷車.
在某風和日麗的早晨的某條鄉間小路上開蓬做愛
樓下的: 有沒有試過威而鋼....CCC
舊 2007-08-07, 09:41 PM   #28
海怪
正式會員

註冊日期: 2004-09-13

樓上的:我沒試過~我還年輕用不到
樓下的:有沒有在游泳池裡小過便?
海怪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-08, 12:02 AM   #29
legacyb4
註冊車友

樓上的:何只小便....我連屁都放了.....
樓下的:下一步愛車想改些什麼呢....
舊 2007-08-08, 12:22 AM   #30
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

樓上的:這台不改不改..原廠式樣
樓下的:幾歲.嫁娶了沒.把過幾個妹.幾個帥哥,,,,車車改多少錢了(敗家)
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-08, 12:53 AM   #31
legacyb4
註冊車友

嘿~~~真好玩~~又是我~~~~
樓上的:小弟36歲.已結婚.婚前+婚後把的媚.剛剛仔細回憶一下
大概是26個....車車去年到現在花了大概45萬
樓下的:最近在路上.被你電過的車哪一輛令你印象深刻
舊 2007-08-08, 05:05 AM   #32
hztwai
正式會員

樓上的:印象深刻的是我的28幹掉保時捷能見度比較高XXXXXX S的那款
贏的原因是...在高速公路上我18X超他的車...在我22X的時候他追到我後面
然後我比他先到達250KM ~ 而他也被限制在250KM...就這樣贏了...
過收費站以後還要找我跑...我急加速到11X以後...定速~然後在車裡大喊 ( 我幹掉你了 哈!!! )
樓下的:如果還有預算的話..你會再買一台車還是改裝?買車的訴求是?
舊 2007-09-02, 01:46 AM   #33
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子

樓上的我會在買一台車..E36 5門掀背 訴求是台灣能見度低..5門掀背又很實用
空間大..
樓下的如果時間到流你最想做什麼事(你的夢想)
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-02, 02:13 AM   #34
kiev
註冊車友

註冊日期: 2005-12-07

樓上的; 時間倒流 我會選擇不要結婚
樓下的; 你有帶你的馬子去夾娃娃嗎
kiev 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-02, 01:23 PM   #35
kimi0929
註冊車友

註冊日期: 2007-08-09

樓上的:很慶幸的 沒夾過...

樓下的:遇過最驚險最可怕的經驗是什麼?
kimi0929 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-02, 02:53 PM   #36
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

樓上的..我遇過最驚險的事情是在高速公路下雨天車子打滑失控撞護欄甩尾3圈沒事..下車腿軟
樓下的如果有一天...你發現你跟一個你不愛的女人發生關係...你會怎麼做
舊 2007-09-03, 12:39 AM   #37
小超
正式會員

註冊日期: 2007-08-21
住址: 府城ㄟ夜市

樓上的:我會看那女的身材好不好.吃路好不好.個性好不好.好的話多發生關係幾次.然後接受她.不好的話~~36計~~
樓下的:你心裡最想做的事有哪些?(不管法律.道德.倫理.做不做的到...........通通不管)
小超 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-03, 02:41 AM   #38
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

樓上的 :我最想在見我爸一面(現在是7月我們夢中見就好及時是你親愛的兒子你突然出現我還是會ㄘㄨㄚˋ賽)
樓下的:你會覺得男人騎重機很帥嗎(大聲的說~38快來看男人的回答) :em18:
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-04, 05:55 PM   #39
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

樓上的:重機耶...這是我多久前的夢想啊..豈止帥..簡直帥到爆
油門一催..低沈的排氣波浪聲簡直就是告訴你..不要自取其辱..
只是經濟狀況不允許..不然我一定玩..夢想啊~~~~~~
樓下的:幾歲..住那..結婚沒..你的人生目標是什麼..什麼事情是你沒做會很後會...做了會更後悔的
舊 2007-09-04, 11:09 PM   #40
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12

樓上的...我30歲.住台南..結婚了..我在18歲時告訴自己在30歲前靠自己賺錢買台BMW.我在28歲時就完成了..不過這算是目標嗎...好像應該叫作是夢想吧..所以頓時發現~靠!我好像沒有人生的目標耶.努力的想了30分鐘..哀..沒錯...我沒目標的混過一天算一天...結婚是沒做會後悔..做了會更後悔.不過後悔也來不及了..
樓下的...你能幫我回答你的人生目標是甚麼嗎?順便給我參考..
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-06, 10:51 PM   #41
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

樓上的
我人生目標是賺大錢吧?會成功嗎?我在18歲時告訴自己好好努力賺錢?在30歲前不想買汽車,只想騎車上下班,不料在25歲的8月在朋友的煽動下買了e36-325.雙門。
開台bmw有覺得人生有點成功了,不過再你修車的時後才驚覺!
其實是替車行老闆成功@@~...開了3年後的明天要賣車了。再換台bmw 3 系列
樓下的 你有e36 四門要賣嗎?
你的車要不要賣啊?
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-06, 11:39 PM   #42
志丸
註冊車友

註冊日期: 2007-08-13
住址: Taipei

樓上的: 家有4D 1998年318i 一手車,可是不打算賣耶 =.=
樓下的:你開著心愛的小B,會去哪兜風呀?
(把妹or飆車or遊山玩水or放車庫=.=a)
志丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-09, 02:52 AM   #43
小月
註冊車友

註冊日期: 2006-12-24

樓上的: 目前車子停在車廠 因為水箱破掉了 ˊˇˋ
樓下的: 妳最喜歡的BMW捨麼型號的車阿?
小月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-09, 03:23 AM   #44
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

樓上的:當然是E36啦 哈哈
樓下的:有男友的女人一直誘惑你 你會不會上??(你也看過她男友)
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-10, 02:11 AM   #45
志明ppp
正式會員

註冊日期: 2004-04-24
住址: 台中市

我不碰有伴的女人. 樓下會上吧
志明ppp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-12, 08:51 AM   #46
alfa
正式會員

註冊日期: 2003-11-26

回樓上:順眼的話上爆她....哈哈哈
樓下:你的米漿(BMW)維修零零總總花了多少(加保養喔)
alfa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-13, 03:10 PM   #47
GOD
註冊車友

註冊日期: 2004-11-23
住址: 褒忠

樓上的
我沒有bmw, 但是那一直是我夢想,有一台saab 倒是花了我很多錢
樓下的
您有上過別人的老婆嗎?
GOD 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-13, 04:45 PM   #48
imhikaru
正式會員

註冊日期: 2005-06-24
住址: 鳳山-新竹
車型: E36-4D

樓上的
我沒有我沒有過這樣的經驗
樓下的
你覺得開車是一種什麼樣的感覺,尤其是開不同廠牌的車?
imhikaru 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉