CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-20, 02:15 PM   #1
icecream
註冊車友

註冊日期: 2008-02-12
住址: 台北
[建議]路平報馬仔系統~請多多爆料

忍不住了嗎,請多多檢舉爛馬路。
台北縣路平報馬仔系統 http://urc.tpc.gov.tw/road/
0800-060-160 免費電話要盡量打~

記住路名位置,內容大約填一填就可以了,
若施工品質差,可以一再反應,
越多人反應,效果會越好,
相關單位一定會回復處理結果及滿意度調查,
繳了那多稅,請大家要多多利用喔。 ^^~

icecream 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-20, 03:01 PM   #2
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

有沒有台中縣市的ㄚ 台中的路 也爛到爆~~~
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 03:28 PM   #3
驚悚
註冊車友

註冊日期: 2003-12-26

還可附照片..
整條路那大塊 那多洞
看有沒機會空拍 一次爆個夠 ^.^ 
驚悚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 05:18 PM   #4
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17

我剛去報了,真不爽,就給他這樣寫,我想他可能又不理我了。
整個台北縣所有道路沒有一條平整,人民納稅給政府請人負責督導驗收,為何沒有一條路是平的,還每條路都驗收的過? 又人民納稅,還需要人民幫忙督導,那請問請那些專門負責督導驗收的人有何用,浪費人民納稅錢,又再試問,真正路面平整的有哪幾條,全縣道路有超過十分之一是平整的嗎? 騎機車經過人孔蓋都會飛起來,技術不好的都摔車,開車的人為了閃人孔蓋,撞到機車,真是一個厲害的政府,還好意思請百性幫忙督導。這只有讓百性不斷思考這些人是不是都有收工程單位的回扣,否則為何連剛鋪好的路都能完全不平,真是厲害,如果台灣工程公司不會鋪路,請他們去請教日本人,路要怎麼鋪才能平整,而不是請百姓反應才是,百姓納稅又要自已當驗收試驗品,路是品質出問題,剛鋪的都能不平,試問人民怎麼督導?
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 06:04 PM   #5
Kitty528
註冊車友

註冊日期: 2007-01-15
住址: TAIWAN

加油!! 台北縣的路真是爛到爆, 不知道怎麼驗過的, 我剛也上去抱怨了一下..........
Kitty528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 07:14 PM   #6
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

南部有人知道到哪裡檢舉嗎??
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 07:19 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

檢舉真的有用嗎?還是只是敷衍了事..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 07:44 PM   #8
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

我也依樣質疑這樣是否真的會改善嗎?????
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 08:37 PM   #9
PRN52B30
註冊車友

註冊日期: 2007-01-19
住址: T-S

引用:
下面引用由DavidShen2008/02/20 05:18pm 發表的內容:
我剛去報了,真不爽,就給他這樣寫,我想他可能又不理我了。
整個台北縣所有道路沒有一條平整,人民納稅給政府請人負責督導驗收,為何沒有一條路是平的,還每條路都驗收的過? 又人民納稅,還需要人民幫忙督導, ...
沒用的,因為官員們的家平均都未達一千坪!
PRN52B30 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 09:00 PM   #10
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46

通常檢舉都只是書面上看看而已..
實際會去實施得是都沉落大海囉
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 09:16 PM   #11
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

引用:
下面引用由Kitty5282008/02/20 06:04pm 發表的內容:
加油!! 台北縣的路真是爛到爆, 不知道怎麼驗過的, 我剛也上去抱怨了一下..........
錢都被狗官A走了 哪還有錢鋪路ㄚ :em12: :em12: :em12:
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 11:46 PM   #12
icecream
註冊車友

註冊日期: 2008-02-12

點進去看一下別人的申訴案件,處理完工後,施工單位會照相存証,
只要有檢舉就一定會有回覆,不滿意可一再申訴。
試試看吧別忽視了自己的權益喔。^(++)^
icecream 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼