CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-22, 03:32 AM   #1
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.
爽到飛起來了!!! 我收到贊助邀請

今天某個車展公司打電話來說有人寄我車車的照片給他們 她們很感興趣 要給我$15000美金的額度
可以透過他們訂很多她們代言的改裝品 還不知道有什麼改裝品可以拿
但整個就是樂翻了
合約是要代表她們參加洛杉磯的車展 一年內至少要參加四個車展

ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-22, 03:51 AM   #2
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

恭喜你~賀喜你~
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 05:10 AM   #3
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

:em09: :em09: 記得要跟他們討論關於車展模特兒的使用權
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 06:54 AM   #4
ggyy80204
註冊車友

那種露天的車展我記的很少有車展妹耶 都是車子一擺 引擎蓋打開然後圍起來禁止進入 舊這樣而已 旁邊僦擺個改裝項目簡介
但是一萬五還是地一次聽到 有點怕怕的 =..= 說不定是詐騙集團 (驚)
希望是全額的贊助 = = 部要到後面跟我說是每個零件支付半價 我會想掀桌子>"<
舊 2008-02-22, 08:19 AM   #5
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

喔喔.....恭喜你摟
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 08:58 AM   #6
小小張
正式會員

小小張 的頭像

註冊日期: 2005-10-21
住址: 台北市

恭喜啦!..........................希望不會亂改你的愛車拿來當試驗品.............:em06: :em10:
小小張 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 09:00 AM   #7
興仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-22
住址: 高雄

水啦...好康a喔!!
興仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 09:03 AM   #8
Chiaming
註冊車友

註冊日期: 2008-02-12
住址: Houston

Joey
恭喜你呀 真是聽到會讓人飛上天呀
有用剩的料記得告訴我唷 我可以用到的話 可以再跟你買!!
Chiaming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 12:00 PM   #9
ggyy80204
註冊車友

okok 330ci對吧
舊 2008-02-22, 08:18 PM   #10
markpoih
註冊車友

註冊日期: 2006-12-04
住址: 台北市

真是恭喜了~~~我聽在美國玩車的朋友說過,但好像規定這一年的時間內車子不太能自由使用,主要是贊助者怕車輛發生任何事故或損傷,影響合約中規定的參展次數,違反的話是要罰違約金的,不過代價相當值得就是了,
markpoih 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉