CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-23, 06:38 PM   #1
晃晃達人
註冊車友

註冊日期: 2007-05-29
關於E36 318I 一些問題

各位大大好 小弟目前有意要買一台97~98年的E36 318I
請問...此款車好嗎? 油耗方面會很耗油嗎?
還有就是此款車會有很多毛病嗎?
我大概知道此款車是1900CC的
目前有意要購買 可是不知道此款車的一些問題.毛病!!
如果有大大要割愛的話
可以跟我聯絡毆^ ^
還有就是此款車價位大概???

晃晃達人 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-23, 09:25 PM   #2
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
下面引用由晃晃達人2008/02/23 06:38pm 發表的內容:
各位大大好 小弟目前有意要買一台97~98年的E36 318I
請問...此款車好嗎? 油耗方面會很耗油嗎?
還有就是此款車會有很多毛病嗎?
我大概知道此款車是1900CC的
...
建議多添一點買E46的吧...
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-24, 01:40 AM   #3
雲淡風輕
正式會員

雲淡風輕 的頭像

註冊日期: 2006-08-04
住址: 風城
車型: E36 318 323 E90 323

我個人認為車子還不錯 油耗平平 不常深踩油門的話大約 9-10.5 市區
毛病部分也還好 因為年紀到了 一些消耗品大概到該換的時候了
不過換過以後就沒啥問題了
我在06年買98的318 到現在除了油封 三腳架橡皮雨刷以外沒換過其他
修的部分除了ABS電腦跟平時保養以外也沒有其他的
整體起來 我覺得還不錯
至於價格部分 車商收這兩個年份的價格最多大概20萬左右
賣的話大約從20出頭到30出頭都有
不過記住一點 一分錢一分貨
車況好的大多價格高一點 向我再Y拍看到一台97的黑色323
完全無改裝 車主自售 要賣30以上呢!!
以上為自身經驗 僅供參考(97-98的E36我開了2台318 一台323了)
雲淡風輕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-24, 04:13 AM   #4
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

有歲數的車ㄌ...
有心照顧比較重要吧!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-24, 10:46 AM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

基本上..沒有不會壞掉的車...主要是看前車主照顧的程度吧....如果車主爛..就算你買2000的E46..車況也不見的比95年的E36好...這台車是新引擎..開起來比舊款的有力..整體來說還不錯...毛病來說..方向機..底盤...還有小漏油都是常聽到的毛病...要買車要記住...一定要找自己可信任及對車子了解的人....車子一定要撐起來看..不要很急著要買...多試幾台...好車一定有..也可以多多參加車友的小聚..多認識一些車友...相信對你要購車都是有正面的幫助....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉