CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-21, 09:38 PM   #1
保鮮盒
註冊車友

註冊日期: 2006-09-09
住址: 台灣
"小黑"明天維修半結束

今天再去看家裡滴"小黑"終於算半維修結束~
"卡夢"得車蓋雖然有裂痕..半不傷大礙..原本跟男友討論過
要換但是..再找二手滴"卡夢"引擎蓋..有點"小困難..所以只好"將就"
保桿還是用原本的先暫使用嚕..(因為對方迷錢迷得較新滴)
鼻頭...(根本沒叫貨...)
前包和下巴.....(各位大大應該知道吧....他迷錢...所以..以前滴暫用)
今天發現一個更新滴發現..那就是.........
就是....就是.........風扇被傷到哩.... :em16: ...
我還跟我男友說:ㄟ...風扇滴風葉破掉了...
他都迷發現說~還好是我看到滴..破了一葉..另一葉去傷到有點龜裂
我男友跟他修車滴朋友說:風扇有去傷到~他修車滴朋友還跟他說:
有嗎?????..一看:有呢~!...錢算誰的?????還是各一半......!?
發現雖然我真滴很氣但是毎次去看一次愛車時~真滴心就痛一次~
因為已經邁入第二個禮拜...那就算了..因為小黑是煥鋁圈17框滴...
(還是18滴忘哩)..他修車滴朋友因為去甩尾把後輪給甩破了~
就拆小黑的取裝他滴車上.....我滴天阿...並迷有告知我們...
是昨天跟他們借車才知道滴說~!小黑滴輪胎在他們車子上~!
明天愛車可以先開回家..雖然迷叫鼻頭';裝下去...但是大概看滴出來..
它是"阿溜"... :em06: ....(真害)..這次滴教訓真滴看輕哩一個朋友~!
而且他滴"硬皮鯊';"最近也一直得有小毛病...我想是老天爺幫我們
懲罰他吧~!雖然沒錢給我們修車..但很謝謝我老闆..因為他以前也是開
跟小黑一樣滴車款只是他滴是4門車..他滴大燈就急了我們~!很感謝他..
更感動滴是..CCT各位大大給我滴安慰~!如果不是你們一直安慰我滴話~!
我想我真低迷有勇氣去看"小黑"..也平靜我和男友之間滴爭吵...所以
很感動CCT滴各位大大...希望在我身上發身滴事..再各位大大間都不要發生~!
因為這次滴教訓我真滴很痛...雖然我男友一直說:車子滴是他自己喬~!
但他並迷有很積極滴去做..我就把我上CCT發表滴文章..跟大大給我滴意見
跟他說~他才發現是如此滴重要..也因為是朋友滴關係吧~跟他要錢
一執迷下文的我們...只好先自己承擔...所以..發現其實出了事情真滴要很正
面的去想它的影響力...對我而言..只有一句話我真滴快瘋掉了~!!! :em16:
最後感謝各位給我意見的大大們....真滴很謝謝你們~!!!!!!

保鮮盒 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-09-21, 11:23 PM   #2
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
"小黑"明天維修半結束

還是那句老話耶~
不論再好的朋友都不要借車~
一不借錢.
二不借車.
三不作保.
共勉之~~
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-22, 12:45 AM   #3
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起
"小黑"明天維修半結束

引用:
下面引用由Kevin5302006/09/21 11:23pm 發表的內容:
還是那句老話耶~
不論再好的朋友都不要借車~
一不借錢.
二不借車.
...
這句話要牢記心頭. :em25:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-22, 09:13 AM   #4
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21
"小黑"明天維修半結束

對不起~講一個無相關的~
這裡是高格調的俱樂部~很歡迎您的加入~但是~
可不可以不要再使用火星文?
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-23, 10:04 AM   #5
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
"小黑"明天維修半結束

引用:
下面引用由rolf2006/09/22 09:13am 發表的內容:
對不起~講一個無相關的~
這裡是高格調的俱樂部~很歡迎您的加入~但是~
可不可以不要再使用火星文?
哈哈~ROLF大哥....
其實我....很早就想建議了^^"
雖然我是七年級~個人很討厭也不會用火星文
但真的覺得諧音的火星文還是用在與人及時通聊天時就好....
來這裡太嚴重的火星文我想讓別人看不懂在問什麼別人也懶的回覆你吧
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-23, 10:44 AM   #6
中區團隊

註冊日期: 2005-08-19
贊助: 2006
"小黑"明天維修半結束

哈 頗有同感耶
大概是我和發文者不同世代吧
這種火星文 看起來特別吃力
1993 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-23, 10:45 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
"小黑"明天維修半結束

如果不嫌棄小鼻頭..我這裡有之前換下來的啦!
叫你男友先來拿去用吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-23, 10:52 AM   #8
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....
"小黑"明天維修半結束

引用:
下面引用由阿吉2006/09/23 10:45am 發表的內容:
如果不嫌棄小鼻頭..我這裡有之前換下來的啦!
叫你男友先來拿去用吧!
吉大......真的太感謝你ㄌ :em02: :em02: :em02:
今天我找時間過去!! 謝謝!!
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-23, 10:59 AM   #9
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
"小黑"明天維修半結束

是啊~~
而且不易讓讀者抓到重點~~
感覺寫很多,但不知道訴求是啥?? ^O^
Kevin
引用:
下面引用由19932006/09/23 10:44am 發表的內容:
哈 頗有同感耶
大概是我和發文者不同世代吧
這種火星文 看起來特別吃力
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-23, 02:39 PM   #10
dog
正式會員

dog 的頭像

註冊日期: 2004-04-24
住址: 冥界
車型: 原廠型
"小黑"明天維修半結束

看了好幾次,終於看懂了.
dog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 11:29 AM   #11
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006
"小黑"明天維修半結束

恕我直言.....我看到第三行就關視窗了.....很累!! :em06:
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 01:10 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
"小黑"明天維修半結束

重點就是..
車子借朋友..
結果撞車了..
朋友皮皮不負責..
還有多錢去買車..
舊 2006-09-24, 02:33 PM   #13
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335
"小黑"明天維修半結束

看你文章.真的好累喔.
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 02:58 PM   #14
保鮮盒
註冊車友

"小黑"明天維修半結束

最後車子還是沒修好..
昨天下班為了跟男友去清水休息站花哩20分鐘鎖車牌才從家裡出發
保桿斷掉..大燈是舊的(好心人給我們的)..鼻頭根本沒叫貨..
阿吉大大..給我們的太小了...真的很感謝阿吉大大..謝謝
等了一個月..我們滴車沒修好..真的沒修好....
對方一直不表示什麼..錢更不用說~!
我們這次的虧吃的很大..因為要自己花錢..請不請的到錢還很難說~!
真的很難過...標不對題跟各位大大說"對不起"
舊 2006-09-24, 08:54 PM   #15
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21
"小黑"明天維修半結束

聽起來你們似乎花了不少卻搞不定?
看來需要依家更好的鈑烤店家幫你們處理囉
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 11:24 PM   #16
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007
"小黑"明天維修半結束

真正的朋友,就是不要談到money.
談到money就傷感情 *_*
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 11:25 AM   #17
保鮮盒
註冊車友

"小黑"明天維修半結束

朋友真滴談到錢就裝傻...
想不透對方明明沒工作為什麼不去找工作???
一直在家呢???還貸款車~!!有錢買車卻沒錢給我們~!
錢一直沒下聞..所以昨天和男友決定這個月領薪水我們倆
各出一半的前維修小黑..對方那邊我跟我男友說:不要再追究了~!
就當作是做善事吧~!心痛卻留給我們~!!!!卻開心到對方..我們沒車開
他卻開著車趴趴走..載女朋友..而我們只能看著家裡的小黑的残狀
騎著摩托車帶步....(>"<)..好想哭....
舊 2006-09-25, 11:30 PM   #18
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
"小黑"明天維修半結束

引用:
下面引用由保鮮盒2006/09/25 11:25am 發表的內容:
...
這種人本就不應該跟他"交陪" :em12:
希望你跟你男友楣運就此打住,好運到來!
不過之前看你的文章真的很累,莫非........我老了 :em16:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-26, 10:53 AM   #19
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
"小黑"明天維修半結束

引用:
下面引用由保鮮盒2006/09/25 11:25am 發表的內容:
...
真是重點中的重點,也許你朋友家裡有錢,可是他的生活過得十分不負責任,照這樣看他貸款買的車恐怕也繳息不會太正常,難保有一天被銀行追討.建議保持距離. :em06: :em06: :em06:
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-26, 11:25 AM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

"小黑"明天維修半結束

引用:
...
要不要送你一桶油漆...?去洩恨一下 :em08: ..不過要先確定有沒有攝影機..或是妳們兩偽裝一下... :em01:
舊 2006-09-26, 12:17 PM   #21
保鮮盒
註冊車友

"小黑"明天維修半結束

NOS-阿志大大..真是辛苦你滴眼睛哩唷~!(>"<)
阿吉大大..如果真的有那麻煩你給我一打油漆好了~!!!!
還得拜託阿吉大大幫我們找找大燈...拜託了~!!!再打電話給小威
萬事拜託~
mailleecmcd大大....他家真的過的不錯...可是他本人..我就不清楚
但朋友都說~他繳不繳的出錢還真的是一個問題~!但那也是他自己要去
承擔後果..我相信他會被老天懲罰的~!!!!
謝謝各位大大的意見~!!!如果小黑真的可以快快修好...我真的會很感動
昨天開小黑出去時"引擎蓋"超難打開的說(>"<)..車還是不要撞過最好~!!!
舊 2006-09-26, 01:40 PM   #22
阿徹
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
住址: 地球
"小黑"明天維修半結束

引用:
下面引用由阿吉2006/09/26 11:25am 發表的內容:
要不要送你一桶油漆...?去洩恨一下 ..不過要先確定有沒有攝影機..或是妳們兩偽裝一下...
那我投資臭掉的雞蛋吧....
阿徹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-26, 02:42 PM   #23
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
住址: 台中
車型: E36
"小黑"明天維修半結束

保鮮盒大大您好
如果您滴車車 能夠早日滴修好 那我也會很感動滴喔^^
williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-26, 02:46 PM   #24
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
"小黑"明天維修半結束

引用:
下面引用由保鮮盒2006/09/26 00:17pm 發表的內容:
NOS-阿志大大..真是辛苦你滴眼睛哩唷~!(>"<)
阿吉大大..如果真的有那麻煩你給我一打油漆好了~!!!!
還得拜託阿吉大大幫我們找找大燈...拜託了~!!!再打電話給小威
萬事拜託~
mailleecmcd大 ...
叫修車廠橋一下卡損會比較好開....
另外...我可以投資臭掉外加長蛆的蛋.....哈哈
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-26, 02:59 PM   #25
保鮮盒
註冊車友

"小黑"明天維修半結束

阿徹大大..謝謝你的雞蛋....麻煩來個兩打吧~!
williamkao大大...我也希望車車可以快快好...只是出錢的是我們
並不是對方~!
kierma大大..卡損也試著去調過..但好像沒辦法因為太緊了..連我都
扳不開..試了好幾次...好怕把把手扳斷....(>"<)
謝謝你投資臭掉家長蛆的雞蛋....
真到感動到泛淚...謝謝大大們~!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉