CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-01, 12:11 PM   #1
babyface
游客

CTI CT-D1080 行車紀錄器 (CP值極高)

使用台灣晶片 , 可以達到不漏秒無縫錄影 , 並且有 140度廣角 , 最高可達 Full HD 1920*1080 錄影
可以參考夜間 720P 實拍畫質實拍如下

CTi | CT-D1080 與其他外觀類似產品比較集

1. 高壓吸盤2. USB傳輸線3. 車用電源線4. HDMI視訊線5. 說明書

機器本體保固一年 , 電池與車充配件保固三個月

市場建議售價為 $ 4200
團購價為$2610 , 含 金士頓8G class4 Mirco SD 卡
在預設720P狀況下可以8G卡錄影達2.5小時循環錄影

0972-130898 陳r.

CTI CT-D1080 行車紀錄器 vs記憶卡:
記憶卡相容度: 原廠建議使用金士頓8G class4 Mirco SD 以上的卡,
,這張卡確定無挑卡問題

若使用其他廉價卡,發生挑卡的機率較高,當機或lag連連, 買家得自行承擔風險,並不屬於原廠該承擔範圍

原廠皆以金士頓8G class4 Mirco SD 卡進行測試,
若測試機器正常運作將原機寄回,若使用非以上的記憶卡者,導致有問題,我會教你排除問題若還是有問題恕自付350元運費送原廠維修. 賣家不再私自承擔幫你檢測.我自行檢測只是想幫大家省下350元運費,但往往變成買家沒搞清楚操作就喊機器壞了隔天要我換一台新的, 問題是買家操作有誤或只是沒有達到你心目中完美標準?

(行車紀錄器非數位攝影機)所謂7天新品不良,並非"滿意保證"不能花各2千多,嫌錄音品質, 畫面不漂亮, 配件等級不夠 ..它是行車紀錄影像用的 ,非數位攝影機, 用於自保如此的功能和品質..能讓網友大推,不是假的! 跟買數位相機道理一樣一分錢一分貨!從三五千到三五萬,不要花不到三千卻期望如三萬元的高規攝影機

若屬於記憶卡造成也只能請換卡, 沒有他法.

所謂挑卡: 就是會出現"時好時壞" 有時可以,有時當機, Lag.
挑卡不是張張都會挑,是機率問題,某幾各廠牌不相容機率很高,
所以歸類為不相容廠牌, 買到不挑的是運氣好

例如:
現象一:拿同一張創X卡放在不同台機器, A主機沒問題, B主機卻無法讀
現象二:同一型號的卡中,卡片A正常讀取,卡片B出現挑卡.
簡單說就是不是每一張卡都會挑,不是每台機器都會挑
你要使用其他廠牌,你就得靠運氣

所以當你google會發現,有些網友說創X卡可以用,但有些網友說創X卡會挑卡確定不能用!--以上兩者都是事實,此台機器對於創X廠牌就是歸類為不相容的廠牌,若堅持使用創X,請自行承擔風險了!
若買到會挑的那張~送來檢測,金士頓8G class4 Mirco SD 卡測試就恢復正常,則原機寄回,只能請您再花錢買張記憶卡了!

##挑卡問題,也並非行車紀錄器才會有!很多高規的數位單眼相機,攝影機..都會有挑卡的問題!
此類問題任何大廠也不會給予保固.因為問題出在記憶卡,不是機器本身.

3c市場中,一分錢一分貨, 買家花2仟多買原本4仟的產品~真的是買家賺到~我薄利多銷~皆大歡喜
若期望花各2千多能一次到位, 用數位攝影機的標準衡量它請繞道到3C數位賣場中尋找謝謝!

PS:所有產品出貨時皆經由測試後才貼上封條.......請放心不會收到瑕疵品!!!謝謝~

上傳的縮圖

此篇文章於 2012-07-26 02:12 AM 被 babyface 編輯。 原因: 打錯字
  回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-01, 01:31 PM   #2
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
不錯用^^ 幫推^^
-----------------------------------------------------------------------
E46 M Sport 330I

E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-01, 02:05 PM   #3
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
1. 所以是用Micro SD ??
2. 在預設720P狀況下可以8G卡錄影達2.5小時循環錄影=>是用幾G的來算?
3. 1080的話, 會漏秒或是 fps 變小 ??

此篇文章於 2012-07-01 02:12 PM 被 sytl2003 編輯。
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-02, 04:51 PM   #4
poppwave
註冊車友

註冊日期: 2011-06-13
車型: E46 320i F10 528i
贊助: 未贊助
推推推!!!!CP值超級高!!!
poppwave 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-02, 05:51 PM   #5
babyface
游客

引用:
作者: sytl2003 查看文章
1. 所以是用Micro SD ??
2. 在預設720P狀況下可以8G卡錄影達2.5小時循環錄影=>是用幾G的來算?
3. 1080的話, 會漏秒或是 fps 變小 ??

1~是的

2~8g

3~1920*1080 = 10FPS , 1440 * 1080 = 15 FPS 不漏秒

建議記憶卡使用CLASS4以上
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-02, 05:52 PM   #6
泰刺雞
註冊車友

註冊日期: 2011-03-20
車型: E36
請問要如何購買?
泰刺雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 12:56 AM   #7
sytl2003
正式會員

引用:
作者: babyface 查看文章
1~是的

2~8g

3~1920*1080 = 10FPS , 1440 * 1080 = 15 FPS 不漏秒

建議記憶卡使用CLASS4以上
請收短訊~
舊 2012-07-03, 01:28 AM   #8
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
不錯ㄋ~~CP直很高!!
-----------------------------------------------------------------------
。
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 04:01 AM   #9
robinwu
正式會員

註冊日期: 2006-01-30
住址: 台北
小弟有興趣,請問如何購買?
robinwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 06:37 AM   #10
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
有興趣唷! 私訊一下
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 09:11 AM   #11
306qqa
註冊車友

註冊日期: 2012-01-14
車型: E34 520
請問如何購買?謝謝!
306qqa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 09:35 PM   #12
babyface
游客

引用:
作者: ㄚ城 查看文章
不錯ㄋ~~CP直很高!!
感謝城哥喔.....

引用:
作者: robinwu 查看文章
您好直接來電喔.......

引用:
作者: kieram 查看文章
有興趣唷! 私訊一下
你好您需要哪些資訊呢???....

引用:
作者: 306qqa 查看文章
請問如何購買?謝謝!
您好~直接來電喔QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 10:22 PM   #13
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
幫手小姐很專業!
:D, 就是愛E46!
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 09:45 AM   #14
babyface
游客

補一下實車實拍...........

回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 08:03 PM   #15
小釣手
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-07
住址: 新竹
車型: E91 330i
有興趣...麻煩...
小釣手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 09:29 AM   #16
babyface
游客

引用:
作者: 小釣手 查看文章
有興趣...麻煩...
歡迎直接來電。。。。。面交or郵寄呢?
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 05:36 PM   #17
babyface
游客

已到貨。。。。
上傳的縮圖
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 09:04 PM   #18
justfind
正式會員

註冊日期: 2011-01-11
住址: Taichung
車型: E46 320 2.2 M-SPORT
這個實拍的畫質跟辨視能力VS價格~~C/P值真高~~推一下!!
可惜我太早買其它台了....等出問題一定交關一下 >__<
justfind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 09:30 PM   #19
a780178a
正式會員

註冊日期: 2011-11-24
住址: 中壢 嘉義
車型: E38、E66、E36
請問 影像可支援 車用螢幕ㄇ? 有影像輸入 還是 輸出功能ㄇ=ˇ=
a780178a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 09:52 PM   #20
石頭蕃薯
正式會員

註冊日期: 2009-11-07
請問如何購買?謝謝
石頭蕃薯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 10:58 PM   #21
ljsloiyd666
註冊車友

ljsloiyd666 的頭像

註冊日期: 2011-12-08
住址: 台中
車型: E36
請問一下要如何購買呢??私訊一下吧!! 給我匯款資料等
ljsloiyd666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 11:04 PM   #22
babyface
游客

引用:
作者: justfind 查看文章
這個實拍的畫質跟辨視能力VS價格~~C/P值真高~~推一下!!
可惜我太早買其它台了....等出問題一定交關一下 >__<
沒關係....參考參考喔!!!

引用:
作者: a780178a 查看文章
請問 影像可支援 車用螢幕ㄇ? 有影像輸入 還是 輸出功能ㄇ=ˇ=
大哥抱歉耶....這個價位主打拍攝清晰度....非頂級機種喔~~感謝您

引用:
作者: 石頭蕃薯 查看文章
請問如何購買?謝謝
你好~請直接與我聯絡即可^^"
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 11:05 PM   #23
babyface
游客

引用:
作者: ljsloiyd666 查看文章
請問一下要如何購買呢??私訊一下吧!! 給我匯款資料等

您好~~請直接與我手機連絡就可以了^^"
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-11, 03:53 PM   #24
jcode
註冊車友

jcode 的頭像

註冊日期: 2011-08-04
車型: 330i
CP值超高 已跟板大拿了幾台送客戶
客戶都回應OMG這台不便宜吧!!夜間拍的超清楚的 讚讚讚
值得推薦
企業用車新趨勢,長期租任信用可靠,為貴公司規劃最適合的車種提供最優惠的價格,協助貴公司降低車輛使用成本您想要的車普羅都租給您
專業車輛規劃員:陳彥均0970-777-338
facebook:http://www.facebook.com/home.php#!
部落格:http://www.wretch.cc/blog/ProcarJustin
jcode 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 09:06 AM   #25
babyface
游客

引用:
作者: jcode 查看文章
CP值超高 已跟板大拿了幾台送客戶
客戶都回應OMG這台不便宜吧!!夜間拍的超清楚的 讚讚讚
值得推薦

謝推喔~~~~此款主打平價CP值高!!!!!XDDDD
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 09:41 PM   #26
玉米皇后
正式會員

玉米皇后 的頭像

註冊日期: 2012-06-27
住址: 新竹縣
車型: E90 323I
好東西
謝謝分享
Anny :p
玉米皇后 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 10:18 PM   #27
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

註冊日期: 2010-08-16
住址: 台南
引用:
作者: poppwave 查看文章
推推推!!!!CP值超級高!!!
+1
韓小冰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 07:03 PM   #28
babyface
游客

引用:
作者: 韓小冰 查看文章
+1

感謝喔~~~~:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 05:22 AM   #29
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
請問:會干擾"GPS"嗎?
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 08:24 AM   #30
sohot999
正式會員

註冊日期: 2011-10-22
車型: 330
請問價格及購買方式?
sohot999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 09:01 AM   #31
babyface
游客

引用:
作者: wind0123 查看文章
請問:會干擾"GPS"嗎?
你好~目前在我車上實測是沒有這個問題喔....謝謝

引用:
作者: sohot999 查看文章
請問價格及購買方式?
你好~請看第一頁就有了.....謝謝
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 08:53 PM   #32
sytl2003
正式會員

陳大, 我是上次跟您面交2台的賴先生, 前兩週才把機器裝上, 而且一週才開2~3次車, 今天發現一台是無法開機(原本沒問題), 另一台是幾個問題(左按鍵接觸不良,關電門時無法自動關機,8成機率在開電門時螢幕是全黑), 不會那麼剛好兩台都拿到機王吧...看看何時可以換個真正不會有問題的給我吧....3Q~~
舊 2012-07-25, 08:56 PM   #33
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
現在開車出門
這東西一定要裝
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 10:01 PM   #34
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
如何購買,請私訊
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 02:02 AM   #35
babyface
游客

引用:
陳大, 我是上次跟您面交2台的賴先生, 前兩週才把機器裝上, 而且一週才開2~3次車, 今天發現一台是無法開機(原本沒問題), 另一台是幾個問題(左按鍵接觸不良,關電門時無法自動關機,8成機率在開電門時螢幕是全黑), 不會那麼剛好兩台都拿到機王吧...看看何時可以換個真正不會有問題的給我吧....3Q~~
您好~更換新品給您沒有問題~已電話通知!!!

感謝^^"

引用:
作者: 閒人 查看文章
現在開車出門
這東西一定要裝
這是保護自己用的喔~~謝謝幫推^^"

引用:
作者: kieram 查看文章
如何購買,請私訊
你好~已私訊^^"
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 03:29 AM   #36
DAN
註冊車友

註冊日期: 2012-07-11
車型: E60
行車必備~幫你推一下
DAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 04:31 AM   #37
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
你如果早點推出~~我就不用買那麼貴的了

推一個^^

不過近期我老婆要牽車~到時再找你買!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 08:43 AM   #38
mtechen
註冊車友

mtechen 的頭像

註冊日期: 2012-07-02
不知道有沒建網站? 可以方便了解服務, Q&A 或後續若有更新的話! 謝謝!
mtechen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 08:50 AM   #39
a121500
註冊車友

a121500 的頭像

註冊日期: 2011-05-24
住址: 台中
車型: E60&R56
a121500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 09:03 AM   #40
babyface
游客

引用:
作者: DAN 查看文章
行車必備~幫你推一下
感謝幫推喔~~^^"

引用:
作者: 心想事成 查看文章
你如果早點推出~~我就不用買那麼貴的了

推一個^^

不過近期我老婆要牽車~到時再找你買!!
心想大沒差啦~~~有機會在為你服務^^

引用:
作者: mtechen 查看文章
不知道有沒建網站? 可以方便了解服務, Q&A 或後續若有更新的話! 謝謝!
您好~因目前屬新品牌新產品,打第一波CP值高的產品,陸續還會推出更高階之行車紀錄器,網站架構中......關於服務及Q&A,可直接電話與我聯絡

只要非人為因素保固期間都直接換新機,行車紀錄器更新問題等....會陸續在網站上公布...謝謝您
引用:
作者: a121500 查看文章
您好~已私訊^^"

此篇文章於 2012-07-26 10:00 AM 被 babyface 編輯。
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-27, 03:59 PM   #41
我是阿賢
正式會員

註冊日期: 2010-08-16
住址: 台灣
車型: F45 218d
提供一下我自己使用的經驗
原來買了sandisk的卡來配
但是使用沒多久就發生記憶卡錯誤
拿去換一片新的回來還是一樣
後來改用 kingston 的卡
到目前就沒再發生問題了
如果有人發生跟我一樣的情形
可以換不同牌子的卡試試
最好還是可以使用機器廠商或有其他人實測ok的牌子
比較可以避免記憶卡相容性的問題
我是阿賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-27, 04:30 PM   #42
babyface
游客

引用:
作者: 我是阿賢 查看文章
提供一下我自己使用的經驗
原來買了sandisk的卡來配
但是使用沒多久就發生記憶卡錯誤
拿去換一片新的回來還是一樣
後來改用 kingston 的卡
到目前就沒再發生問題了
如果有人發生跟我一樣的情形
可以換不同牌子的卡試試
最好還是可以使用機器廠商或有其他人實測ok的牌子
比較可以避免記憶卡相容性的問題
讓您跑兩趟真是不好意思,以目前遇到當機的情況都是卡片相容性的問題

並不是只有行車記錄器會發生,數位相機等3C產品都有可能發生......

謝謝您......希望還有機會幫您服務
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-27, 05:13 PM   #43
Ted1005
註冊車友

註冊日期: 2012-07-17
住址: 板橋
車型: E70 X5
大哥你好 我要兩台!!!PM一下謝瞜
Ted1005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-27, 07:09 PM   #44
jlleee
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: E46 330CI
您好
我有興趣,請PM何聯絡電話。
謝謝。
jlleee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-27, 07:11 PM   #45
Ted1005
註冊車友

註冊日期: 2012-07-17
住址: 板橋
車型: E70 X5
已匯款麻煩查收唷
Ted1005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-27, 07:36 PM   #46
babyface
游客

引用:
作者: jlleee 查看文章
您好
我有興趣,請PM何聯絡電話。
謝謝。
已私訊喔~~~

引用:
作者: Ted1005 查看文章
已匯款麻煩查收唷
你好~~~已查收會盡早出貨QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-27, 10:30 PM   #47
magna
註冊車友

註冊日期: 2011-12-22
車型: 2002 X5, 2010 FX35
有興趣唷! 私訊一下
magna 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-27, 11:31 PM   #48
jcode
註冊車友

jcode 的頭像

註冊日期: 2011-08-04
車型: 330i
引用:
--------------------------------------------------------------------------

我跟板大買了十幾台送客戶使用 加上我自己也在用都沒有上述的問題出現勒
只有一部有說到拍出來畫質有點問題也會當機(這台是用他自己的記憶卡)
後來他自己把記憶卡調整後就沒問題了 其他十幾台跟我的使用上都正常
沒發生過螢幕全黑 當機 或........其他問題
覺得如果使用上有問題因該是直接電話與板大聯絡看問題出在哪邊才有辦法
馬上解決處理 在板上留言如果板大在忙或沒上線來看不就都沒辦法幫您處理了
最後:這部真的是很直得推薦的行車紀錄器
企業用車新趨勢,長期租任信用可靠,為貴公司規劃最適合的車種提供最優惠的價格,協助貴公司降低車輛使用成本您想要的車普羅都租給您
專業車輛規劃員:陳彥均0970-777-338
facebook:http://www.facebook.com/home.php#!
部落格:http://www.wretch.cc/blog/ProcarJustin
jcode 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-28, 12:47 AM   #49
babyface
游客

引用:
作者: magna 查看文章
有興趣唷! 私訊一下
您好~已私訊^^"

引用:
--------------------------------------------------------------------------

我跟板大買了十幾台送客戶使用 加上我自己也在用都沒有上述的問題出現勒
只有一部有說到拍出來畫質有點問題也會當機(這台是用他自己的記憶卡)
後來他自己把記憶卡調整後就沒問題了 其他十幾台跟我的使用上都正常
覺得如果使用上有問題因該是直接電話與板大聯絡看問題出在哪邊才有辦法
馬上解決處理 在板上留言如果板大在忙或沒上線來看不就都沒辦法幫您處理了

文字無表情~不管怎樣有處理好比較重要^^"感謝你
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-28, 01:32 AM   #50
sytl2003
正式會員

引用:

阿現在是什麼情形?!賣家已在處理我的問題了,你是出來喊聲還是怎樣?!針對我的留言有問題嗎?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉