CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-29, 12:17 AM   #1
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
贊助: 未贊助
出售~賣e36物品~

1. 318原場手排傳動軸~8千 後段以賣出剩前段售5千
2. 318原場3,45後差~8千以售出
3. 無照片還在車上下禮拜在補照片~|
4. 美規325自排變速箱正常可以試還在車上下禮拜才會下車換手排售4千 ((以售出))
5. 汽油調壓伐5.0~用過一次裝一個禮拜~1千5 ((已售出))
6. e30水溫感知器75~80度ㄉ吧~裝電子風扇買ㄉ~用一個禮拜換下來3百~~~((已售出))
7. 12吋電子扇用沒一個禮拜換下來ㄉ~1千
8. 美規325ㄉ擴大器原場ㄉ2千
9. 美規325定速馬達1千 插座圖已補上
10. e36原場前面喇叭應該是5.5吋ㄉ~1千
11. e36後哈目備料因為有兩個所以拿一個出來~1千
12. e36後~油箱中控1千
13. e36美規門板中高音喇叭高音已售出
14. e36後視鏡調整開關3百
15. 四角形12吋喇叭x2加1.5電容1千5
16. e36輪胎螺絲18顆~一顆50元
17. e36旅程電腦18鑑鍵2千5
18. e36美規325 電腦晶片1千 (以前跟站上車友買ㄉ現在用不到啦~)
有問題可以來電~或是私密我ㄝ可以~
0931616240(ㄚ宏)抱歉以上不含運費喔~謝謝

上傳的縮圖
IMAG1543.jpg   IMAG1544.jpg   IMAG1540.jpg   IMAG1506.jpg   IMAG1505.jpg   IMAG1520.jpg  

IMAG1508.jpg   IMAG1524.jpg   IMAG1522.jpg   IMAG1523.jpg   IMAG1527.jpg   IMAG1528.jpg  

IMAG1529.jpg   IMAG1530.jpg   IMAG1531.jpg   IMAG1532.jpg   IMAG1502.jpg   IMAG1503.jpg  

IMAG1504.jpg   IMAG1509.jpg   IMAG1510.jpg   IMAG1533.jpg   IMAG1534.jpg   IMAG1535.jpg  

-----------------------------------------------------------------------
^^''

此篇文章於 2013-01-28 12:24 AM 被 0333 編輯。
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-29, 01:07 AM   #2
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
5. 汽油調壓伐5.0~賣我
-----------------------------------------------------------------------
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 01:14 AM   #3
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: rokkor 查看文章
OK~收到~那大大要怎麼拿~
^^''
舊 2012-08-29, 02:00 PM   #4
正式會員

0333 的頭像

頂一下~~~~
^^''
舊 2012-08-29, 02:20 PM   #5
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
跟您通過電話,3.45後差我要了,請幫我確認有無異音。謝謝
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 02:22 PM   #6
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 慢半拍 查看文章
跟您通過電話,3.45後差我要了,請幫我確認有無異音。謝謝
好ㄉ~我下禮拜確認後在跟你聯絡~
^^''
舊 2012-08-29, 02:32 PM   #7
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
好奇問一下~e30水溫感知器可以用在E36-318上嗎~?~
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 04:16 PM   #8
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 幻狐 查看文章
好奇問一下~e30水溫感知器可以用在E36-318上嗎~?~
可以~他ㄉ牙一樣~直是他是80度開~75度關吧~
^^''
舊 2012-08-29, 05:58 PM   #9
Hamman318
正式會員

註冊日期: 2006-04-24
住址: 台北
高音喇叭怎麼賣? 我要一個
Hamman318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 06:12 PM   #10
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: Hamman318 查看文章
高音喇叭怎麼賣? 我要一個
4百含運吧~
^^''
舊 2012-08-29, 11:42 PM   #11
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
作者: 0333 查看文章
可以~他ㄉ牙一樣~直是他是80度開~75度關吧~
那給我一個~~+兩顆50元的螺絲~~謝謝~~看轉多少我給你~:D
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
舊 2012-08-29, 11:43 PM   #12
Hamman318
正式會員

我要的高音喇叭是門板上比較大的那一個,直徑大約7-8公分左右,400元指的是我說的這一個嗎?應該是喇叭+喇叭網吧! 謝謝!
舊 2012-08-29, 11:50 PM   #13
joy5328
註冊車友

註冊日期: 2012-04-09
車型: e36
325的變速箱是四速的對吧...好想換喔!!換檔都正常嗎?
joy5328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 12:12 AM   #14
正式會員

0333 的頭像

引用:
那給我一個~~+兩顆50元的螺絲~~謝謝~~看轉多少我給你~:D
幻狐大大以私訊啦~
^^''
舊 2012-08-30, 12:14 AM   #15
正式會員

0333 的頭像

引用:
我要的高音喇叭是門板上比較大的那一個,直徑大約7-8公分左右,400元指的是我說的這一個嗎?應該是喇叭+喇叭網吧! 謝謝!
你說ㄉ是中音喔~大大~600百~同照片一樣物品~
^^''
舊 2012-08-30, 12:15 AM   #16
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: joy5328 查看文章
325的變速箱是四速的對吧...好想換喔!!換檔都正常嗎?
要就快ㄚ~換檔正常~這禮拜可以試~下禮拜就要拆下來換手排~~
^^''
舊 2012-08-30, 02:43 AM   #17
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
幻狐大大以私訊啦~
沒收到短訊喔:D

舊 2012-08-30, 09:18 AM   #18
Hamman318
正式會員

中音喇叭我要了,給我轉帳資訊!!

請問有兩個嗎?
舊 2012-08-30, 09:56 AM   #19
正式會員

0333 的頭像

引用:
沒收到短訊喔:D
幻狐大大以私訊啦~
^^''
舊 2012-08-30, 09:57 AM   #20
正式會員

0333 的頭像

引用:

請問有兩個嗎?
一個中音~一個高音~~只有一邊~~:D
^^''
舊 2012-08-30, 11:11 AM   #21
Hamman318
正式會員

我只需中音,私訊給我轉帳資訊,謝謝!
舊 2012-08-30, 11:24 AM   #22
正式會員

0333 的頭像

引用:
大大以私訊啦~
^^''
舊 2012-08-30, 12:01 PM   #23
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

款項已轉出囉~

舊 2012-08-30, 12:12 PM   #24
正式會員

0333 的頭像

引用:
款項已轉出囉~
謝謝大大小弟下午回家馬上幫你寄出
^^''
舊 2012-08-30, 03:29 PM   #25
正式會員

0333 的頭像

引用:

請問有兩個嗎?
以私訊啦~:D
^^''
舊 2012-08-30, 05:17 PM   #26
正式會員

0333 的頭像

引用:
幻狐大大小弟已寄出啦喔~
^^''
舊 2012-08-30, 05:23 PM   #27
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
麻煩拍一下 9. 美規325定速馬達1千 電子接頭的照片?
我需要確認那個接頭的形式. 謝謝
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 06:42 PM   #28
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: Driven 查看文章
麻煩拍一下 9. 美規325定速馬達1千 電子接頭的照片?
我需要確認那個接頭的形式. 謝謝
ok晚點補圖
^^''
舊 2012-08-30, 07:38 PM   #29
小阿諺
註冊車友

註冊日期: 2012-08-26
車型: E36 318
美規325定速馬達1千
請問一下是買回來就可以直上ㄌㄇ??還是說要再買捨ㄇ東西才可以~我ㄉ車是318沒定速ㄉ~你彰化哪裡??
小阿諺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 07:44 PM   #30
正式會員

0333 的頭像

引用:
收到~明天幫你寄出~謝謝~
^^''
舊 2012-08-30, 07:46 PM   #31
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 小阿諺 查看文章
美規325定速馬達1千
請問一下是買回來就可以直上ㄌㄇ??還是說要再買捨ㄇ東西才可以~我ㄉ車是318沒定速ㄉ~你彰化哪裡??
你原來沒有定速係統ㄉ話要定速桿~跟線路~跟定速模組~你原來有定速係統ㄉ話回去插座okㄉ話就可以~
^^''
舊 2012-08-31, 01:16 AM   #32
正式會員

0333 的頭像

引用:
大大~你還要嘛~??
^^''
舊 2012-08-31, 02:51 AM   #33
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
318原場手排傳動軸~8千 這個如沒間隙的話....我要ㄌ.....私訊帳號給我.....
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-31, 10:05 AM   #34
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
318原場手排傳動軸~8千 這個如沒間隙的話....我要ㄌ.....私訊帳號給我.....
好ㄉ~我下禮拜下車後在跟大大你聯絡可以嘛~
^^''
舊 2012-08-31, 11:52 AM   #35
cheng60810
正式會員

註冊日期: 2011-07-05
住址: 高雄
車型: E36
引用:
要就快ㄚ~換檔正常~這禮拜可以試~下禮拜就要拆下來換手排~~

請問318可換嗎

:L
cheng60810 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-31, 01:01 PM   #36
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
好ㄉ~我下禮拜下車後在跟大大你聯絡可以嘛~
好的.....:D:D
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-31, 01:17 PM   #37
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: cheng60810 查看文章
請問318可換嗎

:L
:L:L歹洗~好像不可以ㄋ~~:L:L
^^''
舊 2012-08-31, 02:58 PM   #38
正式會員

0333 的頭像

引用:

請問有兩個嗎?
大大~已寄出摟~~:D
^^''
舊 2012-08-31, 11:48 PM   #39
joy5328
註冊車友

引用:
我住台北...該如何看東西呢?>@<
舊 2012-08-31, 11:50 PM   #40
正式會員

0333 的頭像

引用:
我住台北...該如何看東西呢?>@<
你明天晚上有要南投休息站嘛~~
^^''
舊 2012-08-31, 11:59 PM   #41
joy5328
註冊車友

不好意思我沒辦法去..平時最遠能到桃園而已...><
舊 2012-09-01, 12:36 AM   #42
正式會員

0333 的頭像

引用:
不好意思我沒辦法去..平時最遠能到桃園而已...><
那沒關係我留這備料還有一個車友在等他的壞掉要買沒關係
^^''
舊 2012-09-01, 01:16 AM   #43
正式會員

0333 的頭像

引用:
大大收到~明天幫你寄出~
^^''
舊 2012-09-01, 05:39 PM   #44
正式會員

0333 的頭像

引用:
大大~今天幫你寄出摟~~:D:D
^^''
舊 2012-09-03, 10:38 AM   #45
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
車門上的喇叭.最小那一顆

剩下一個還是一對?

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 10:43 AM   #46
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 馬董 查看文章
車門上的喇叭.最小那一顆

剩下一個還是一對?
ㄎㄎ一個我要自己裝啦!ㄎㄎ
^^''
舊 2012-09-03, 05:51 PM   #47
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
引用:
ㄎㄎ一個我要自己裝啦!ㄎㄎ
我缺小的一對~有看到幫我注意一下

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 03:58 PM   #48
黎承蘴
註冊車友

黎承蘴 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 台中
車型: E36 325i
阿宏ㄍㄍ你在出清備料喔??
黎承蘴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 07:23 PM   #49
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 黎承蘴 查看文章
阿宏ㄍㄍ你在出清備料喔??
對ㄚ~留著會一直放~一直多~還有一些不知道要不要清出來~:L:L
^^''
舊 2012-09-05, 12:50 AM   #50
abe12041125
註冊車友

註冊日期: 2011-11-16
住址: 中和
請問e36美規325 電腦晶片1千 有限制電腦編號 0-261-200-405裝嗎??3QQ
abe12041125 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉