CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-18, 07:22 PM   #1
OFF
正式會員

OFF 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: 台北
車型: E39 540 TU
請問大燈維修問題?魚眼光高度不能調整。

各位大大好:

小弟的車是E39 540,現在大燈買HELLA的魚眼光圈,現在室內的大燈調整高調整器不能調整?
在台北有没有會維修的廠商?
 謝謝。

感恩。

-----------------------------------------------------------------------
我是OFF
如果4400可以上渦輪,那是什麼感覺啦。
目標是F10 550I的進化。
OFF 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-18, 08:35 PM   #2
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
贊助: 未贊助
不能調整高低~ 因為控制馬達沒裝去上吧~
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-19, 09:09 AM   #3
OFF
正式會員

OFF 的頭像

我車內本來就有可以調高 低的按鈕了.
現在不可以調整了.
-----------------------------------------------------------------------
我是OFF
舊 2012-05-19, 09:43 AM   #4
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
作者: OFF 查看文章
我車內本來就有可以調高 低的按鈕了.
現在不可以調整了.

大大..他是跟你說...你大燈那邊的控制馬達..可能沒有裝上去...不是室內的那個控制開關.............
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-19, 10:47 AM   #5
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
如果是沒HID大燈換有HID的大燈本來就不能調
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-19, 11:00 AM   #6
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
頭燈無法手動調高低跟有無HID無關,跟你燈光模組設定有關!

一般常見的是原車無HID,加裝後,儀錶會亮警示燈,解決就是燈光模組設成HID形式!

因為原廠配備HID.頭燈是自動水平的,所以設定之後,手動的才會失效!

更換燈,如果沒設碼,跟調整高低失效沒有直接關係!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-19, 11:33 AM   #7
OFF
正式會員

OFF 的頭像

感謝各位大大的解答,心中十分的感恩
我的車是是HELLA光圈魚眼無HID的款式
我的儀表板並没有亮故障碼。
我是OFF
舊 2012-05-19, 11:35 AM   #8
OFF
正式會員

OFF 的頭像

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
大大..他是跟你說...你大燈那邊的控制馬達..可能沒有裝上去...不是室內的那個控制開關.............
大大你好:
它不是整套的,還有控制馬達?買HELLA不是都整組的嗎?

謝謝
我是OFF
舊 2012-05-23, 09:30 AM   #9
OFF
正式會員

OFF 的頭像

引用:
作者: ZeroSea 查看文章
不能調整高低~ 因為控制馬達沒裝去上吧~
大大你好:
你說的控制馬達是裝在那?
它不是在大燈組裏哦.?
它是另外的裝的?
謝謝
我是OFF
舊 2012-05-23, 10:06 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
不能電動調整的話,先檢查你的大燈後面這顆調電動調整的有沒有裝或接頭有插好嗎..?

不然就是它內部的調整伸縮頭沒有卡到大燈的反光板上的座上了!
上傳的縮圖
E39_HL_Adjusters-14111.jpg   E39_HL_Adjusters-1711.jpg  

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 02:14 PM   #11
OFF
正式會員

OFF 的頭像

謝謝 樂大 謝謝

我有去看大燈.都有接好,
那有可能是馬逹壞了.還是保險師賣了.?
這是昨天我去修大燈.老闆說的
我是OFF
舊 2012-05-23, 02:29 PM   #12
demon0324
正式會員

demon0324 的頭像

註冊日期: 2011-05-19
車型: e39
真是佩服每次,樂大的圖文解惑!!
demon0324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 03:34 PM   #13
OFF
正式會員

OFF 的頭像

如果没有 樂大 我們怎麼辦
我是OFF
舊 2012-05-23, 04:03 PM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: demon0324 查看文章
真是佩服每次,樂大的圖文解惑!!
引用:
作者: OFF 查看文章
如果没有 樂大 我們怎麼辦
因為我懶的打字了....
看圖最快!!!:L:L

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-20, 08:25 PM   #15
copper
正式會員

copper 的頭像

註冊日期: 2014-06-13
車型: F10 528I
引用:
作者: 小樂 查看文章
不能電動調整的話,先檢查你的大燈後面這顆調電動調整的有沒有裝或接頭有插好嗎..?

不然就是它內部的調整伸縮頭沒有卡到大燈的反光板上的座上了!
請問站長
調整伸縮頭怎麼卡上反光板上的座?????
copper 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-20, 09:13 PM   #16
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
白色那裏不是右邊有缺口
從那裏側放進去就好了
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-23, 08:41 AM   #17
Laureatelee
註冊車友

註冊日期: 2012-09-06
車型: E38
學習了
Laureatelee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-23, 09:34 AM   #18
copper
正式會員

copper 的頭像

註冊日期: 2014-06-13
車型: F10 528I
引用:
作者: copper 查看文章
請問站長
調整伸縮頭怎麼卡上反光板上的座?????
找到方法了
將水平及高低調整鎖緊
就可以卡緊了
copper 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-26, 12:11 AM   #19
gn00064450
註冊車友

註冊日期: 2015-10-23
車型: E46
樂大真的太強大了…沒有不知道的!
gn00064450 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼