CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2018-09-08, 08:57 PM   #1
jackchang1018
正式會員

註冊日期: 2016-10-05
車型: BMW e46 318IZA
贊助: 未贊助
e46 318 抓異音記..

今天興高采烈以為可以解決鬆油門會聽到後方行李箱傳來"摳"的聲音
結果修車廠將我的車頂高來看 , 說這車六角橡皮是新的 , 差速器鐵套也沒問題
底盤都OK..
我朋友一直在笑 , 修車廠技師也是一臉訥悶..我也是只能苦笑
我朋友一直說我實在太敏感
我想請問會不會是差速器本身所發出來的聲音?
還是說這個異音可能是其他東西碰撞的聲音...?
或是本身變速箱運作發出的聲音..
感覺應該是抓不出來了...
其實也不是說很大聲,但是就是注意聽真的一鬆油門會聽到一聲"摳"的聲音
有時會出現有時不會
搞的我很惱火

jackchang1018 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2018-09-08, 10:43 PM   #2
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
頂起來不能發動踩油門嗎
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-09-08, 11:02 PM   #3
jackchang1018
正式會員

註冊日期: 2016-10-05
車型: BMW e46 318IZA
對齁我居然沒想到 下次就這樣做謝謝
jackchang1018 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-09-09, 11:21 PM   #4
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
排氣管吊耳或底盤周邊零件檢查一下。
-----------------------------------------------------------------------
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-09-14, 10:39 PM   #5
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

註冊日期: 2014-07-27
車型: E39 520
應該是鐵套問題?
精研砂輪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-09-15, 09:13 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
變速箱、差速器...傳動結構內的異音,可以車子頂高,摧摧看會不會有異音..就可以判斷是不是傳動系統內的異音了...
如果不是就是行駛中G值改變才有的異音就是鐵套、鈑金、固定件的問題了..
這應該是修車場都可以先做幾個大方向判斷的.....
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼